: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
olol
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): игра редкостное дерьмо. Как ни печально это признавать, но так и есть. Игру пиарили и раскручивали, а в итоге вышел лишь середнячок и тот, посредственный. В игре есть графон, который так сейчас популярен и ничего более. Игра скучна и однообразна. Дрифт испоганен, модельный ряд оставляет похабное впечатление. Первая часть - эталон аркадных гонок, а это, как и сказали выше - дерьмо. P.S. Гонки назвать? Richard burns rally, colin mcrae rally, Dirt 1,2,3, grid 1, F1 2013.
|
|
argentum1010
Рейтинг
|
sunny_side писал(а): blac1 писал(а): Мне не очень понравилось поведение машины(в grid 1 было лучше-а тут полу Dirt,а так же повреждения машин-оно вобще не какое,Загрузите 1 Grid и сравните ,вижу одно бесполезное улучшение ГРАФИКА-да наф она здалась то. Да разрабы просто нехорошие они люди. Убили серию нахрен, полностью в тупую аркаду скатившись, вместо годного полусима с видом из кабины и, соответственно, игры рулем. Плюсую люто,без вида из кабины это вообще бред.Я не понимаю людей, которые могут играть на руле без вида из кабины.
|
|
evilshark
Рейтинг
|
Чё-то я не нашёл папку с кряком!
|
|
Border
Рейтинг
|
evilshark писал(а): Чё-то я не нашёл папку с кряком! Папка лежит на смонтированном образе.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
djeday7
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): djeday7
GRID, DIRT (до второй части) - это если от Codemasters.
klshk
Есть мнение и оно пока лично мое. Последний NFS куда лучше. Хотя бы в плане графоуни. А тут какой-то недо Hot Pursuit 2010. Аргументы и факты приведи, а не свои доводы и ощущения
|
|
BestBulleT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подождите-ка, в этой игре что действительно нет вида из кабины???
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
Цитата: не понравилось отсутствие вида из кабины. Вот это подстава, первую только из кабины - только хардкор. Ответ Codemasters по поводу вида из кабины: Только 5% игроков используют его, а на прорисовку вида из кабины нужно много времени. P.s. надеюсь Японская лига осталась ? Очень нравились горные серпантины.
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): CrazyEnd писал(а): игра редкостное дерьмо. Тааааак! Ну-ка назови хорошие гонки? Underground 1/2, Most Wanted(старый) - единственные гонки которые я не один раз проходил
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Игра понравилась, ток никак не пойму как вторую трассу проходить. Помощник что-то всю карту бубнит, слышатся фразы насчет дрифта, вот и не пойму, то ли на дрифте ее пройти надо, толи как то еще...
|
|
Stass
Рейтинг
|
CrazyEnd согласен, тоже не понравилась игра, графика фиговая даже на ультра, нфс по графичнее будет, хотя и он тоже не понравился.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Jefers
Рейтинг
|
Andreyko писал(а): Underground 1/2, Most Wanted(старый) - единственные гонки которые я не один раз проходил Абсолютно с тобой согласен. От себя добавлю великолепный Flatout 2 и Shift 2
|
|
Stass
Рейтинг
|
Kolyabus можешь просто выйти из нее когда предложат и все, а так там дрифтовать нужно.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
PeDante
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Второй ГРИД вышел категорически годный, обязательно куплю
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
28-Май-2013 23:04
(спустя 34 секунды)
[-]-1[+]
Stass писал(а): Kolyabus можешь просто выйти из нее когда предложат и все, а так там дрифтовать нужно. Ну хоть на том спасибо, а то туплю как школьник какой-то
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
Я так понимаю при авариях артефакты на экране - фишка от разработчиков? Игра годная крайне!
|
|
DannyG
Рейтинг
|
Соперники как болванки приклеенные! Прут и прут надеется что их куда то снесет не стоит !Даже при сильнейшем ударе их траектория не меняется а вот твоя как будто вихрем засосало ! Игра не понравилось особенно поведение машин ! Печально ожидал большего ! 1 понравилась )
|
|
Haoose
Рейтинг
|
Тестируем русик. Это уже не фотошоп или Paint =)
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня проблемка: начиная со вступительных роликов всё идёт идёт чрезвычайно медленно и рывками. В общем, тормозит.
|
|
Goshan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра получилась убогая и скучная нах её сорри парни (((
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как я и написал ранее, но мой коммент стерли)) "унылые покатушки с отстойной музыкой" *)
_________________ Радетель за правду
|
|
hsjkeee
Рейтинг
|
Запускаю , и сразу вылетает Win 8 64x, 3770k 680gtx 8gb ram
пробовал от администратора и со совместимостью , не помогает =(
_________________ Меня Прет Мне Везет Я Играю
|
|
kAMDy
Рейтинг
|
в самом начале все машины дрифтерские,как пройдёшь этот этап,потом другие классы как игрушки в руках)дрифт машины не понравились,в остальном норм игруля)
|
|
akex65
Рейтинг
|
управление ужасное (kolob134)
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
я предзаказал в паровом и даже руль купил, а тут пишут что игра скатилась в уг по сравнению с первой частью и нету вида из кабины, вот неудача
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
JustForYou
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят как графику изменить . тоесть 1280на1025 поставить! что-то во время гонки в настройках видео нету! а в меню главном вообще нету
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|