: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Caze
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вылетает на заставке. Дрова, директы, и прочая херота в наличии. Владельцы каких видях имеют ту же проблему? Отпишитесь.
|
|
Goshan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Uvelir
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Caze писал(а): Вылетает на заставке. Дрова, директы, и прочая херота в наличии. Владельцы каких видях имеют ту же проблему? Отпишитесь. Radeon 6370
|
|
dem000n
Рейтинг
|
7_th писал(а): dem000n писал(а): Неужели никто не скажет, где лежат сохранения? У меня crack Релоадед PROPER с открытыми DLC. У меня лежат тут: C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\storage Спасибо, нашел!!!
|
|
Uvelir
Рейтинг
|
Uvelir писал(а): Caze писал(а): Вылетает на заставке. Дрова, директы, и прочая херота в наличии. Владельцы каких видях имеют ту же проблему? Отпишитесь. Radeon 6370
|
|
Caze
Рейтинг
|
Goshan писал(а): Caze от админа запускай) Спасибо, но по таким тривиальным причинам не обращаюсь. Тоже Радик, кстати. 5670. Может, таки в дровах дело?
|
|
Uvelir
Рейтинг
|
Goshan писал(а): Caze от админа запускай) Бесполезно добавлено спустя 1 минута 13 секунд: Я обновил, результатов 0
|
|
ilya_klimovich
Рейтинг
|
Uvelir писал(а): Uvelir писал(а): Caze писал(а): Вылетает на заставке. Дрова, директы, и прочая херота в наличии. Владельцы каких видях имеют ту же проблему? Отпишитесь. Radeon 6370 аналогичная видеокарта и аналогичная проблема
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Оказывается, уже есть команда работающая над переводом: Как они пишут: " Пару дней и перевод будет... тестируем шрифты" GRID 2 - demo-test русификации
|
|
Caze
Рейтинг
|
Так...скачал вышедший месяц назад 13-4 каталистовский драйвер на видяху, и запустилось. Радеонщики, проверяйте, может тоже дрова вышли, а вы не знали 6)
|
|
lalala63
Рейтинг
|
29-Май-2013 23:40
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Господа,что то меня волнует вопрос,не напомните программу с помощью которой можно узнать какой в данный момент работает директикс,на первой странице человек кидал скрин,у него сверху в апи это было написано,вот интересует как этого добиться,а что касается игры-отличная игра,собственно этого и ждал
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Через пару дней официальный перевод будет вроде как... Ну и как обычно, список авто и не только
|
|
lalala63
Рейтинг
|
да,и что с длс,можно как то активировать?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
fuduch писал(а): не в упрек раздаче просто интересно. в чем сакральный смысл запихания игры в образ? чтобы держать на компе нафиг не нужный эмулятор? или в 2013 году находятся индивидуумы которые пишут эти образа на диски? пора бы уже знать, что iso образы дружат с винраром, и никаких эмуляторов держать как раз не нужно
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Haoose
Рейтинг
|
30-Май-2013 01:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
ZeroRacer писал(а): Через пару дней официальный перевод будет вроде как... Ну да, "официальный", от нас =)
|
|
BlackKnight
Рейтинг
|
Игра говно, удалил после первой гонки. По сравнению с первой частью, хуже раз в 10. Нет даже самого удобного вида от первого лица... Не ожидал такого провала...
|
|
7_th
Рейтинг
|
Haoose писал(а): Ну да, "официальный", от нас =) Шрифты там покрупнее не жалейте ))) Ущоб на больших разрешениях они кропальными не становились. Или вы их scalable сделаете? ))
|
|
v3n0m
Рейтинг
|
мда, без вида из кабины даже качать не буду, а так ждал вторую часть.. +если еще и физика убогой стала
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
v3n0m писал(а): мда, без вида из кабины даже качать не буду, а так ждал вторую часть.. +если еще и физика убогой стала Физика наоборот стала более реальной.
|
|
cort
Рейтинг
|
|
|
chaosek
Рейтинг
|
Slit писал(а): Ждал. Расстороила. Во-первых они целиком выкинули экономику из первой части. Машины открываются вместо покупки, напарника нет, соревнования и даже спонсоры приносят каких то убогих фанов вместо американских долларов. Во-вторых графика страшна, особенно сами модели машин. Радиатор Сильвии, выполненный одним прямоугольным куском и обтянутый размытой текстурой, без намёка на мип маппинг и шейдеры... В общем графика ничуть не лучше 1й части. Любители покричать графодрочер идут лесом. Это гонки. Сдесь должно быть красиво. Гляньте на Форцу или ГТуризмо. В-третьих и в главных сами гонки так себе. Тонкие настройки сложности это конечно +, но как то всё слишком аркадно. Может меня конечно ГТуризмо развратила, но 1я часть запомнилась мне более сложной в вождении, с машинами похожими на машины, а не мыльницы - НЛО. Для тех кто в танке, в игре обещают отличный мультиплеер! Что вы судите по всем играм только по соло игре? Это давно уже не актуально и большинство современных игр привязываются к мультиплееру , а как следствие и судить об игре стоит после просмотра всех функций игры. Есть неплохой обзор на Goha - почитайте на досуге. Я лично куплю игру только из-за мультика. Там и экономика (машины нужно покупать и идти хоть и по той же пирамиде чемпа, но уже с реальными игроками) и многие другие плюшки (есть апгрейды авто технические). Я считаю это своего рода защитой от "пиратства", так как зачем вкладывать нереальные усилия в сингл, если большинство все равно не купит игру, а просто скачает. А так есть вроде как хороший мультик, который смотивирует многих на покупку...
|
|
dozer
Рейтинг
|
chaosek "...Это давно уже не актуально и большинство современных игр привязываются к мультиплееру..." а вот это не есть айс. У меня как у большинства работающих просто нет времени задроцтвовать по 5-6 часов и в итоге всеравно какието школьники будут уделывать меня так как играют по 10 часов. Потому всегда хочется получить нормальный сингл.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
у меня после получаса игры слетает драйвер видео и автоматически восстанавливается...забавно
|
|
chaosek
Рейтинг
|
DOZER, Ну это уже из крайности в крайность! У меня тоже нет времени на игры, но когда оно есть я лучше поиграю в онлайне со знакомыми, и получу в разы эмоций больше, чем тупо засыпая проходить сингл. Уже забыл игры, от которых получал интерес от соло прохождения. А по поводу школьников уделывающих - в том же гриде например - ранговая система предусмотрена. Т.е. вас на форд фокусе с макларен никак не поставят.) Все ровно, есть баланс. Я понимаю о чем вы, самого раздражает это, но это не мморпг какое-то, тут такого быть не должно))
|
|
lipingyang
Рейтинг
|
28 мая уже поиграл,через Flyvpn бесплатный триал разблокировал игру
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|