Ошибка

Remember Me (RUS|ENG|Multi9) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mormegil

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 21:26 [-]4[+]

Игра оставляет двойное чувство. Вроде интересно с одной стороны, а с другой скучно.

С одной стороны:
лазанье по уступам и перепрыгивания всякие выглядит так, будто их поставили просто для галочки.. Что бы "разнообразить" игровой процесс. Боёвку с бетменом сравнивать не стоит. В бетмане она выглядит по зрелищнее что ли..

С другой стороны: неплохой сюжет, музыка. И клёвая фишка с перемоткой памяти и различными вариациями её изменения))

Думой первое уравновешивает второе и выходит крепкий середнячок)

djeday7

Стаж: 13 лет

Норфолк
Рейтинг

post 04-Июн-2013 21:49 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Тут почитаешь негативные отзывы и диву даешься. В какие такие шедевры вы там играете? Игра просто супер. Сюжет, задумка, музыка. Не нравиться, так идите мимо. Ваши необоснованные отзывы никому не интересно. Я просто уверен, что все игровые издания воспримут игру позитивно и не зря.
Вот один человек написал на другом сайте коммент: "обидно за такие игры, которые непохожи ни на что, новая вселенная, новая концепция, отличная атмосфера и саундтрек, а ставятся хреновая оценка, игра хреново продаётся и всё. В итоге играют в код, он 9 и 10 всё время получает и миллионами продаётся, а это меня убивает". Согласен с ним полностью.
Profile PM

Newfr

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 21:55 (спустя 6 минут) [-]2[+]

djeday7 писал(а):

Тут почитаешь негативные отзывы и диву даешься. В какие такие шедевры вы там играете?
Не поверишь - NWN 2 со всеми аддонами. Получаю громадное удовольствие. А все игровые издания ставят Ремембер ми 60-70 из 100. Так то.
Что касательно игры - великолепные идею. Исполнение руками из жЁпы. Все элементы шикарны в теории, но выполнены на тройку не более. Фу быть такими разработчиками.
Profile PM

GreGI

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 22:00 (спустя 5 минут) [-]7[+]

djeday7
В свою очередь Ваше мнение о том что игра прекрасна также субъективно. солидарные люди найдутся и с Вами и, к сожалению со мной. Увы, вопреки моим нетерпеливым младенческим ожиданиям, наконец то поиграть во что-то стоящее данный релиз не состоялся. Не спасли ни графика (3,5 из 5 применяя высококачественную опцию) ни физика (зависания в боевой системе утомляют до жути, у персонажа нет как таковой свободы в движениях) Про паркур здесь стоит воздержаться, так как игре далеко и до первого ассасина, где была и раскованность в движениях и четкий фокус на персонаже.
Однако есть и плюсы, спасибо авторам за то что попытались внести что то новое (киберпанковскую атмосферу а также хорошую задумку с составлением комбо-связок)
Те, кто сравнивает "Remember me" с "Mirror's Edge" на мой взгляд не совсем адекватны, не сочтите за грубость. Общего в паркуре от первого лица и данным творением лишь персонаж женщина.
Правда обидно и грустно, что лично для меня 30 минут игры доказали, что мои ожидания были фактически напрасны...
Profile PM

Turtle-a

Рейтинг

post 04-Июн-2013 22:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ATi виснет каждые 5 минут((
Profile PM

ElExtranjero1

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2013 22:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Turtle-a писал(а):

Тоже самое. Карточка Radeon Hd7970.
Profile PM

Allexcrow

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 22:20 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

mormegil писал(а):

Боёвку с бетменом сравнивать не стоит. В бетмане она выглядит по зрелищнее что ли..
Боёвка в бетмане лучше это да. Всё таки там и анимаций в разы больше, спец-приёмов и.т.д. Но я лично привёл в сравнение Бетмена из-за того что кто-то писал дескать в Remember me унылая боевая система, состоящая из нажимания 2 кнопок. А ведь это не совсем так. Просто подобным играм надо дать немного времени, чтобы освоиться, а как я вижу из комментариев многие люди включают игру, проходят пару боёв когда почти ничего не открыто и называет её плохой. Хотя в этом и свой минус игры, что она заставляет игрока ждать чего-то.
Не смотря на то, что в каждой теме я защищаю эту игру, шедевров её никак не назову. Просто хорошая атмосферная игрушка, в которой есть слабые стороны. Выше писали "лазанье по уступам и перепрыгивания всякие выглядит так, будто их поставили просто для галочки.."
ну так и есть Улыбаюсь Причём это именно лазанье, ибо паркуром эти детские перепрыгивания с одного подсвеченного края на другой назвать сложно.
Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 04-Июн-2013 23:44 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

ElExtranjero1 писал(а):

Turtle-a писал(а):

Странно, странно....Radeon Hd6970 - играю с часа дня, а уже вечер. Хоть бы один зависон. Так нет же, ни одного. Хоть ты тресни. Играю в полную в 1900на1200, игра не трепак. Полная.

Alexcrovv95 писал(а):

Боёвка в бетмане лучше это да.
Естественно, хотя тут может дальше по сюжету прибавят кучу приёмов и ей. Посмотрим. Улыбаюсь

Preston091 писал(а):

Очередные вырвиглазные консольные танцульки от япошек. игра такое же гомнецо как и все от CumCom
Вась, игру делали французы. А японский Капком лишь издатель, который вложил деньги на распространение игры и её рекламу. Попал ты ногами в жир из за того что по жизни даже новости в СМИ, хоть иногда не читаешь. И не CumCom, а CapCom
Если кому надоели довольно длинные заставочные ролики в начале,

то киньте эти файлы в C:\Program Files (x86)\Remember Me\ExampleGame\Movies
Я сделал, чтоб игровое Меню после запуска игры почти сразу было.
http://f-bit.ru/151773
Profile PM

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 04-Июн-2013 23:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ElExtranjero1 писал(а):

Turtle-a писал(а):

Ну как вам сказать. Радеоны они такие. Ждите фиксы или допилевание дров
Profile PM

sivsoft

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:15 (спустя 21 минута) [-]-3[+]

Какие-то странные графические артефакты в игре. Не пойму - это задумка разрабов или что? Заметны в этой штуковине сзади на шее типа интерфейса у... леприконов или как их там - типа отверженных.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:17 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

sivsoft писал(а):

Заметны в этой штуковине сзади на шее типа интерфейса.
Ага. И у меня тоже именно на этой штуковине на спине сзади. У Меня АМД. А у тебя карта тоже АМД? Может только на них. Попозже скрин этой байды сделаю. Хорошо что я не один. Видать у всех так.
Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Ох лол. Если под артефактами вы имеете в виду "подергивания" - то это не баг а фича. У тех у кого блок Сенса дергается была отредактирована основная память.
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:25 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Уже спрашивали, но никто так и не ответил
КАК УВЕЛИЧИТЬ ШРИФТ СУБТИТРОВ?
Profile PM

sivsoft

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

Ага. И у меня тоже именно на этой штуковине на спине сзади. У Меня АМД. А у тебя карта тоже АМД? Может только на них. Попозже скрин этой байды сделаю. Хорошо что я не один. Видать у всех так.
У меня НВидиа 560GTX Улыбаюсь Прикольно получается на картах у обоих производителей. Может дело в дровах (выпустят новые под игру) или в кривом кряке?

добавлено спустя 59 секунд:

Sinael писал(а):

Ох лол. Если под артефактами вы имеете в виду "подергивания" - то это не баг а фича. У тех у кого блок Сенса дергается была отредактирована основная память.
Подергивания ладно было бы, но выглядит так словно в этой крутящейся фигне порченые текстуры.

Majari

Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:37 (спустя 9 минут) [-]-11[+]

Не понял как сменить связку с тремя ударами на ту что с лечением из 5 ударов. Удалил игру Улыбаюсь Воопще это полная фигня, для даунов чтоли делают, все подсвечено, коридорно, ни какой вариативности. А за сюжетом я лучше фильм какой-нибудь посмотрю.
Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

sivsoft
Блин, а скрин запостить не судьба, да? На телепатию у меня маны не осталось уже. Дело-то всего принтскрин нажать, да секунд 5 на fastpic залить.

Majar
Для других комб надо было жать соотв. кнопки. Если на ударе нарисована нога - надо жать правую кнопу.

3х ударник всегда начинается с удара рукой, а 5и - с ноги. Потом по идее должны открыватся еще.

На высокой сложности удары прихродится менять довольно часто, подстраиваясь под ситуацию, а то что анимаций ударов мало - так они все открываются постепенно.

Игра на 7.5 из 10 ИМХО.
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:43 (спустя 44 секунды) [-]2[+]

Раздражают эти кривые фразы "за сюжетом я лучше фильм посмотрю". Правильно писать "ради сюжета" или хотя бы "для сюжета", дауны что ли пишут.
Profile PM

RWW^

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:48 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

Majari писал(а):

Не понял как сменить связку с тремя ударами
Удалил игру Улыбаюсь
для даунов чтоли делают
Селфовн.
Profile PM

sivsoft

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Majari писал(а):

Не понял как сменить связку с тремя ударами на ту что с лечением из 5 ударов. Удалил игру Улыбаюсь Воопще это полная фигня, для даунов чтоли делают, все подсвечено, коридорно, ни какой вариативности. А за сюжетом я лучше фильм какой-нибудь посмотрю.
Я сначала тоже не врубился - оказалось потом просто - связка начинается с правой или левой кнопки мыши и все дальнейшие в ней действия ты сам и ставишь. ЛКМ - рукой удар, ПКМ - ногой. Чтобы выполнить связку нажимаешь попеременно нужную кнопульку мышки и все.

DynamiC

Стаж: 12 лет

Гонконг
Рейтинг

post 05-Июн-2013 01:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

GGG писал(а):

сис требования которые указаны это минималки?
Вот со стима минималки Minimum:

Processor:Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
Hard Drive:9 GB HD space
Sound:Standard audio device
Other Requirements:Broadband Internet connection

Whitenoise81

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 05-Июн-2013 01:04 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

Можно ли выбрать польскую озвучку с русскими субтитрами?
Profile PM

KoMCheNiR

СССР
Рейтинг

post 05-Июн-2013 01:32 (спустя 28 минут) [-]0[+]

объясните как память мотать ? мышу дрючить задрало уже
Profile PM

saha22

Израиль
Рейтинг

post 05-Июн-2013 01:33 (спустя 56 секунд) [-]-4[+]

А этот коридор в коридоре хотя бы интересный?

DeerHunter1968

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 02:10 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата:

объясните как память мотать ? мышу дрючить задрало ужеобъясните как память мотать ? мышу дрючить задрало уже
так и дрючить. крутить ей по кругу постоянно. как стрелку часов. зажимай левую кнопку - будет быстрее.
я в начале тупил - думал чуток-туда - чуток сюда - и будет точка входа. нЭкатит. надо крутить так чтобы рука зае*сь.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 05-Июн-2013 02:10 (спустя 27 секунд) [-]-1[+]

sivsoft писал(а):

Я сначала тоже не врубился - оказалось потом просто - связка начинается с правой или левой кнопки мыши
Не, мне чел что_игру всю прошёл, дал совет всегда начинать связку с ноги. ХЗ почему, но и правда лучше. ) Как ты сам видишь на скрине 5ти комбовая связка и правда начинается с Y- а это и есть НОГА! Бицепц

Rakot12 писал(а):

Уже спрашивали, но никто так и не ответил
КАК УВЕЛИЧИТЬ ШРИФТ СУБТИТРОВ?
Да пока никак, я полдня потратил делая всё что угодно в ИНИ файле и это вставлял
UpscaleScreenPercentage=True - работает на др. играх на Анреал 3, здесь фиг.
MaxResolutionUpScale=0.20 вставлял, потом делал =0,4 - пофиг
И что только не делал. Бесполезно. Кропальный шрифт, сидишь и щуришься. в 1900х1200

saha22 писал(а):

А этот коридор в коридоре хотя бы интересный?
Мне офигенно нравитца, особенно некоторые виды в игре Да

Кстати, долго мозги парил с первой перемоткой памяти.
У Ольги, оказалось из 6 ти там действий надо сделать только
Меняете таблетки, передвигаете столик, меняете воспоминания, открываете маску, открываете фиксатор. Больше ничего не трогайте, а то помирает Ольга, а это низачёт )))

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 01:12

Часовой пояс: GMT + 4