: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
Игра оставляет двойное чувство. Вроде интересно с одной стороны, а с другой скучно.
С одной стороны:
лазанье по уступам и перепрыгивания всякие выглядит так, будто их поставили просто для галочки.. Что бы "разнообразить" игровой процесс. Боёвку с бетменом сравнивать не стоит. В бетмане она выглядит по зрелищнее что ли..
С другой стороны: неплохой сюжет, музыка. И клёвая фишка с перемоткой памяти и различными вариациями её изменения))
Думой первое уравновешивает второе и выходит крепкий середнячок)
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
Тут почитаешь негативные отзывы и диву даешься. В какие такие шедевры вы там играете? Игра просто супер. Сюжет, задумка, музыка. Не нравиться, так идите мимо. Ваши необоснованные отзывы никому не интересно. Я просто уверен, что все игровые издания воспримут игру позитивно и не зря.
Вот один человек написал на другом сайте коммент: "обидно за такие игры, которые непохожи ни на что, новая вселенная, новая концепция, отличная атмосфера и саундтрек, а ставятся хреновая оценка, игра хреново продаётся и всё. В итоге играют в код, он 9 и 10 всё время получает и миллионами продаётся, а это меня убивает". Согласен с ним полностью.
|
|
Newfr
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Тут почитаешь негативные отзывы и диву даешься. В какие такие шедевры вы там играете? Не поверишь - NWN 2 со всеми аддонами. Получаю громадное удовольствие. А все игровые издания ставят Ремембер ми 60-70 из 100. Так то. Что касательно игры - великолепные идею. Исполнение руками из жЁпы. Все элементы шикарны в теории, но выполнены на тройку не более. Фу быть такими разработчиками.
|
|
GreGI
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 В свою очередь Ваше мнение о том что игра прекрасна также субъективно. солидарные люди найдутся и с Вами и, к сожалению со мной. Увы, вопреки моим нетерпеливым младенческим ожиданиям, наконец то поиграть во что-то стоящее данный релиз не состоялся. Не спасли ни графика (3,5 из 5 применяя высококачественную опцию) ни физика (зависания в боевой системе утомляют до жути, у персонажа нет как таковой свободы в движениях) Про паркур здесь стоит воздержаться, так как игре далеко и до первого ассасина, где была и раскованность в движениях и четкий фокус на персонаже. Однако есть и плюсы, спасибо авторам за то что попытались внести что то новое (киберпанковскую атмосферу а также хорошую задумку с составлением комбо-связок) Те, кто сравнивает "Remember me" с "Mirror's Edge" на мой взгляд не совсем адекватны, не сочтите за грубость. Общего в паркуре от первого лица и данным творением лишь персонаж женщина. Правда обидно и грустно, что лично для меня 30 минут игры доказали, что мои ожидания были фактически напрасны...
|
|
Turtle-a
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ATi виснет каждые 5 минут((
|
|
ElExtranjero1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Turtle-a писал(а): ATi виснет каждые 5 минут(( Тоже самое. Карточка Radeon Hd7970.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
mormegil писал(а): Боёвку с бетменом сравнивать не стоит. В бетмане она выглядит по зрелищнее что ли.. Боёвка в бетмане лучше это да. Всё таки там и анимаций в разы больше, спец-приёмов и.т.д. Но я лично привёл в сравнение Бетмена из-за того что кто-то писал дескать в Remember me унылая боевая система, состоящая из нажимания 2 кнопок. А ведь это не совсем так. Просто подобным играм надо дать немного времени, чтобы освоиться, а как я вижу из комментариев многие люди включают игру, проходят пару боёв когда почти ничего не открыто и называет её плохой. Хотя в этом и свой минус игры, что она заставляет игрока ждать чего-то. Не смотря на то, что в каждой теме я защищаю эту игру, шедевров её никак не назову. Просто хорошая атмосферная игрушка, в которой есть слабые стороны. Выше писали "лазанье по уступам и перепрыгивания всякие выглядит так, будто их поставили просто для галочки.." ну так и есть Причём это именно лазанье, ибо паркуром эти детские перепрыгивания с одного подсвеченного края на другой назвать сложно.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июн-2013 23:44
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
ElExtranjero1 писал(а): Turtle-a писал(а): ATi виснет каждые 5 минут(( Тоже самое. Карточка Radeon Hd7970. Странно, странно....Radeon Hd6970 - играю с часа дня, а уже вечер. Хоть бы один зависон. Так нет же, ни одного. Хоть ты тресни. Играю в полную в 1900на1200, игра не трепак. Полная. Alexcrovv95 писал(а): Боёвка в бетмане лучше это да. Естественно, хотя тут может дальше по сюжету прибавят кучу приёмов и ей. Посмотрим.
Preston091 писал(а): Очередные вырвиглазные консольные танцульки от япошек. игра такое же гомнецо как и все от CumCom Вась, игру делали французы. А японский Капком лишь издатель, который вложил деньги на распространение игры и её рекламу. Попал ты ногами в жир из за того что по жизни даже новости в СМИ, хоть иногда не читаешь. И не CumCom, а CapCom Если кому надоели довольно длинные заставочные ролики в начале, то киньте эти файлы в C:\Program Files (x86)\Remember Me\ExampleGame\Movies Я сделал, чтоб игровое Меню после запуска игры почти сразу было. http://f-bit.ru/151773
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
ElExtranjero1 писал(а): Turtle-a писал(а): ATi виснет каждые 5 минут(( Тоже самое. Карточка Radeon Hd7970. Ну как вам сказать. Радеоны они такие. Ждите фиксы или допилевание дров
|
|
sivsoft
Статус:
Рейтинг
|
Какие-то странные графические артефакты в игре. Не пойму - это задумка разрабов или что? Заметны в этой штуковине сзади на шее типа интерфейса у... леприконов или как их там - типа отверженных.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Заметны в этой штуковине сзади на шее типа интерфейса. Ага. И у меня тоже именно на этой штуковине на спине сзади. У Меня АМД. А у тебя карта тоже АМД? Может только на них. Попозже скрин этой байды сделаю. Хорошо что я не один. Видать у всех так.
|
|
Sinael
Статус:
Рейтинг
|
Ох лол. Если под артефактами вы имеете в виду "подергивания" - то это не баг а фича. У тех у кого блок Сенса дергается была отредактирована основная память.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Уже спрашивали, но никто так и не ответил
КАК УВЕЛИЧИТЬ ШРИФТ СУБТИТРОВ?
|
|
sivsoft
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Ага. И у меня тоже именно на этой штуковине на спине сзади. У Меня АМД. А у тебя карта тоже АМД? Может только на них. Попозже скрин этой байды сделаю. Хорошо что я не один. Видать у всех так. У меня НВидиа 560GTX Прикольно получается на картах у обоих производителей. Может дело в дровах (выпустят новые под игру) или в кривом кряке? добавлено спустя 59 секунд: Sinael писал(а): Ох лол. Если под артефактами вы имеете в виду "подергивания" - то это не баг а фича. У тех у кого блок Сенса дергается была отредактирована основная память. Подергивания ладно было бы, но выглядит так словно в этой крутящейся фигне порченые текстуры.
|
|
Majari
Статус:
Рейтинг
|
Не понял как сменить связку с тремя ударами на ту что с лечением из 5 ударов. Удалил игру Воопще это полная фигня, для даунов чтоли делают, все подсвечено, коридорно, ни какой вариативности. А за сюжетом я лучше фильм какой-нибудь посмотрю.
|
|
Sinael
Статус:
Рейтинг
|
sivsoft Блин, а скрин запостить не судьба, да? На телепатию у меня маны не осталось уже. Дело-то всего принтскрин нажать, да секунд 5 на fastpic залить. Majar Для других комб надо было жать соотв. кнопки. Если на ударе нарисована нога - надо жать правую кнопу. 3х ударник всегда начинается с удара рукой, а 5и - с ноги. Потом по идее должны открыватся еще. На высокой сложности удары прихродится менять довольно часто, подстраиваясь под ситуацию, а то что анимаций ударов мало - так они все открываются постепенно. Игра на 7.5 из 10 ИМХО.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Раздражают эти кривые фразы "за сюжетом я лучше фильм посмотрю". Правильно писать "ради сюжета" или хотя бы "для сюжета", дауны что ли пишут.
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
Majari писал(а): Не понял как сменить связку с тремя ударами Удалил игру для даунов чтоли делают Селфовн.
|
|
sivsoft
Статус:
Рейтинг
|
Majari писал(а): Не понял как сменить связку с тремя ударами на ту что с лечением из 5 ударов. Удалил игру Воопще это полная фигня, для даунов чтоли делают, все подсвечено, коридорно, ни какой вариативности. А за сюжетом я лучше фильм какой-нибудь посмотрю. Я сначала тоже не врубился - оказалось потом просто - связка начинается с правой или левой кнопки мыши и все дальнейшие в ней действия ты сам и ставишь. ЛКМ - рукой удар, ПКМ - ногой. Чтобы выполнить связку нажимаешь попеременно нужную кнопульку мышки и все.
|
|
DynamiC
Статус:
Рейтинг
|
GGG писал(а): сис требования которые указаны это минималки? Вот со стима минималки Minimum: OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8 Processor:Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better Memory:2 GB RAM Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better Hard Drive:9 GB HD space Sound:Standard audio device Other Requirements:Broadband Internet connection
|
|
Whitenoise81
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли выбрать польскую озвучку с русскими субтитрами?
|
|
KoMCheNiR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
объясните как память мотать ? мышу дрючить задрало уже
|
|
saha22
Статус:
Рейтинг
|
А этот коридор в коридоре хотя бы интересный?
|
|
DeerHunter1968
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: объясните как память мотать ? мышу дрючить задрало ужеобъясните как память мотать ? мышу дрючить задрало уже так и дрючить. крутить ей по кругу постоянно. как стрелку часов. зажимай левую кнопку - будет быстрее. я в начале тупил - думал чуток-туда - чуток сюда - и будет точка входа. нЭкатит. надо крутить так чтобы рука зае*сь.
_________________ i5-3570K, ASRock Z77 Extreme4, Corsair CMD8GX3M2A1600C9 2x4Gb, 1060 GTX (6GB) Inno3D Compact
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Я сначала тоже не врубился - оказалось потом просто - связка начинается с правой или левой кнопки мыши Не, мне чел что_игру всю прошёл, дал совет всегда начинать связку с ноги. ХЗ почему, но и правда лучше. ) Как ты сам видишь на скрине 5ти комбовая связка и правда начинается с Y- а это и есть НОГА! Rakot12 писал(а): Уже спрашивали, но никто так и не ответил КАК УВЕЛИЧИТЬ ШРИФТ СУБТИТРОВ? Да пока никак, я полдня потратил делая всё что угодно в ИНИ файле и это вставлял UpscaleScreenPercentage= True - работает на др. играх на Анреал 3, здесь фиг. MaxResolutionUpScale=0.20 вставлял, потом делал =0,4 - пофиг И что только не делал. Бесполезно. Кропальный шрифт, сидишь и щуришься. в 1900х1200 saha22 писал(а): А этот коридор в коридоре хотя бы интересный? Мне офигенно нравитца, особенно некоторые виды в игре Кстати, долго мозги парил с первой перемоткой памяти. У Ольги, оказалось из 6 ти там действий надо сделать только Меняете таблетки, передвигаете столик, меняете воспоминания, открываете маску, открываете фиксатор. Больше ничего не трогайте, а то помирает Ольга, а это низачёт )))
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|