Ошибка

Mortal Kombat: Komplete Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) (ENG\MULTI6) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

iRandom

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:23 [-]0[+]

Хех, кто уже приобрел, опишите пожалуйста процесс мультика. Тобишь приглашаешь друга и как то так?
info Profile PM

Barugoo

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:23 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

Та ну, онлайн - фигня, как в старые добрые - игра на одной клаве, и "погоди, не бей, дай я попробую..." Эх, сколько эмоций подарил в свое вермя UMK3 на сеге. А МК9 оказался ОЧЕНЬ каноничной игрой, а главное подарила те самые эмоции, что десять с лишним лет назад. Так что, побойтесь Шаукена, купите копию себе и порубитесь от души с друзьями Подмигиваю
info Profile PM

deagle1992

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:25 (спустя 1 минута) [-]4[+]

Stalker1990 писал(а):

игру стоит купить, а не тянуть с торрентов и т.д
купил бы вола, да жопа гола.
info Profile PM

_MAD_CAT_

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

я ради этого мк себе пс3 покупал,знал бы тогда что на пк всё-таки выйдет,не тратил бы деньги
info Profile PM

AyP

Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:28 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

phaeton86 писал(а):

Хех, кто уже приобрел, опишите пожалуйста процесс мультика. Тобишь приглашаешь друга и как то так?
не знаю как на ПК, а на пс3 и боксе там уютненькие комнатки, в которых тусуется народ.
Комнаты названы по разному, например- НУБЫ, защел ищещ комнату под свой уровень, заходищ туда приглащаещ людей из списка, или кто-то приглащает тебя.
Комнаты можно создавать самому, например позвал друга в онлайн, давай в комнату тапочки- я создал и играете там.
ДУмаю на пека тоже самое.
info Profile PM

BlowJoby

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:29 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

Nishiki9 писал(а):

Напоминаю всем гражданам что украв игру следующую часть вы можете вообще на пк не увидеть.
anime_1 Купил как только вышла, и друга завербовал :3
info Profile PM

The Buzzhorn

Германия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:30 (спустя 33 секунды) [-]11[+]

_MAD_CAT_ писал(а):

я ради этого мк себе пс3 покупал,знал бы тогда что на пк всё-таки выйдет,не тратил бы деньги
как будто PS3 стоит покупать только ради этой игры, других хитов на нее нет, что вы.
info Profile PM

DreamAura

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:30 (спустя 48 секунд) [-]-3[+]

phaeton86
а что описывать в малтиплеере? Сделан нормально(правда сегодня лагает все время), только уровней нет или пока нет, есть игры на ранг , как леддер в старкрафте 2, есть без ранга поиск случайных игроков, можно создавать комнату, либо просто сразу пригласить друга играть 1х1. Только не знаю еще как обстоят дела с обсерверами. Проблема в том что можно создать комнату, но она будет видна всем, то есть если хочешь поиграть скажем впятером с друзьями по очереди, чтобы они смотрели игру, к вам могут зайти и случайные игроки так как комната расчитана на 20 с чем то игроков.
(самая удобная игра в BlazBlue, для ПК =), сделано все идеально, наблюдатели, приватные комнаты, только конечно игру не найдешь если 1 играть хочешь)
info Profile PM

Paradise2010

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:31 (спустя 27 секунд) [-]-3[+]

Парни как решить проблему с ошибкой после настроек игры?
info Profile PM

AyP

Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Если говорить о самой игре то она конечно хорошая, но мне надоела примерно за пол года.
Стандартные комбы, практически невозможно придумать что-то новое, в итоге игровой процесс сводится к тому, кто кого заджаглит.Онлайн полон Ермаков, Смоуков и Скорпионов. По началу очень нравится, но в итоге когда ты попадаещ на 100500 го смоука который играет точно так-же как все предыдущие, это meh.
В стрит файтере возможностей в разы больще.
info Profile PM

iRandom

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:32 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

DreamAura
Вот... вот что я хотел услышать. Поиск игроков, аля Дота и стата... Спасибо, теперь точно куплю Улыбаюсь
info Profile PM

_MAD_CAT_

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:33 (спустя 58 секунд) [-]-2[+]

The Buzzhorn писал(а):

_MAD_CAT_ писал(а):

как будто PS3 стоит покупать только ради этой игры, других хитов на нее нет что вы.
В принципе ты прав,но изначально именно ради мк покупал)

Кстати,пад можно подключить? И работает он нормально?
info Profile PM

AyP

Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:35 (спустя 1 минута) [-]1[+]

DreamAura писал(а):

phaeton86
а что описывать в малтиплеере? Сделан нормально(правда сегодня лагает все время), только уровней нет или пока нет, есть игры на ранг , как леддер в старкрафте 2, есть без ранга поиск случайных игроков, можно создавать комнату, либо просто сразу пригласить друга играть 1х1. Только не знаю еще как обстоят дела с обсерверами. Проблема в том что можно создать комнату, но она будет видна всем, то есть если хочешь поиграть скажем впятером с друзьями по очереди, чтобы они смотрели игру, к вам могут зайти и случайные игроки так как комната расчитана на 20 с чем то игроков.
(самая удобная игра в BlazBlue, для ПК =), сделано все идеально, наблюдатели, приватные комнаты, только конечно игру не найдешь если 1 играть хочешь)
Можно делать закрытые комнаты по инвайтам, приглащать друзей, и играть на вылет.Там даже режим лестницы есть специально под это дело.
info Profile PM

Stalker1990

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:35 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

AyP
Скорее не в онлайне, а рубится с корешами на одной консоли, как в детстве, когда интернета не было ни у кого, и заодно подзатыльники и поджопники выписывать)).
DreamAura
Кроме файтингов есть полно интересных игр, которые PC обошли стороной, понятно что эксклюзивов с ps3 не дождаться скорее всего никогда, ибо в Sony религия не позволяет этого делать)), в отличии от Майков, но все таки кроме эксклюзивов есть туча крутых проектов.
info Profile PM

iRandom

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:35 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

AyP
Если она меня на пол года затянет это будет чудо. Пока что, на данный момент, еще ни одна игра за 6 лет не затянула более чем 2-3 часа. ММО не в счет, они на месяц где то.
info Profile PM

DoubleDamage

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:36 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

Stalker1990 писал(а):

Barugoo Сейчас меня забросают камнями), но игру стоит купить, а не тянуть с торрентов и т.д., тем более что она не дорогая и вполне заслуживает этого
Займи 18 баксов, в понедельник отдам, чтобы не "качать с торрентов"
info Profile PM

AyP

Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:39 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Да-да, первое время мы люто угорали, ну ты че, это тоже тот самый МК из детства, вечера на пролёт рубились, и по онлайну и так сидя у кого-то дома под певко.
info Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:46 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

AyP
Аналогично компаниями собирались, у меня вообще пол улицы дома сидело в то время, а сейчас когда вышел мортал на текущих консолях, у нас в компьютерных клубах турниры устраивали, и на деньги катали)).
DoubleDamage
Помощь нищебродам и жителям Африки не оказываю), или только в высокосный год). Не верю что нельзя насобирать 18 долларов, иди на работу устраивайся, только не вздумай с дома ложки тянуть)).
info Profile PM

AyP

Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Stalker1990 писал(а):

AyP
Аналогично компаниями собирались, у меня вообще пол улицы дома сидело в то время, а сейчас когда вышел мортал на текущих консолях, у нас в компьютерных клубах турниры устраивали, и на деньги катали)).
Мы Даже чемпионаты по МК устраивали , ну не только по МК конечно, вот:

info Profile PM

DreamAura

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:49 (спустя 36 секунд) [-]-2[+]

Stalker1990
И все таки там только отдельные игры (типа Red Dead redemption наверное), а тут целый жанр отсутствует на пк не soul calibur не tekken'a нет, не нового BlazBlue, и МК не было, единственное это street fighter, который мне как раз не нравится и там очень плохо сделан малтиплеер =( И все новые файтинги только для консолей тоже, skullgirls например.
info Profile PM

dr.MAx.

Предупреждений: 4

Франция
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:50 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Ухожу в Tekken Tag Tournament 2 Пекари пусть радуютсо мортику : D Хоть и сам рад что мортал вырвался в сферу анти мыла))

DreamAura

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 03:58 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

dr.MAx.
Дело в том что на консоле трудней собраться поиграть с друзьями, во первых у всех разные консоли могут быть, во-вторых нет скайпа, да и за компьютером все таки как то больше времени проводишь, консоль так, включил, поиграл, выключил. Если только все друзья прямо ярые фанаты текена каждый день заходят в псн к примеру в 6 часов ^^
info Profile PM

DoubleDamage

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:00 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Stalker1990 писал(а):

DoubleDamage
Помощь нищебродам и жителям Африки не оказываю), или только в высокосный год). Не верю что нельзя насобирать 18 долларов, иди на работу устраивайся, только не вздумай с дома ложки тянуть)).
Ясно. С интеллектом проблема.
Перечитай еще раз мое короткое сообщение и попробуй подумать.
info Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:02 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

DreamAura
Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства.
DoubleDamage
Нет, это как раз у тебя проблемы с интеллектом если у незнакомых людей что то попрошайничаешь), если это конечно не сарказм, тогда sorry.
info Profile PM

Son1ck

Рейтинг

post 04-Июл-2013 04:04 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Урааааа, выложили)

Текущее время: 22-Ноя 00:17

Часовой пояс: GMT + 4