: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
iRandom
Рейтинг
|
Хех, кто уже приобрел, опишите пожалуйста процесс мультика. Тобишь приглашаешь друга и как то так?
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Та ну, онлайн - фигня, как в старые добрые - игра на одной клаве, и "погоди, не бей, дай я попробую..." Эх, сколько эмоций подарил в свое вермя UMK3 на сеге. А МК9 оказался ОЧЕНЬ каноничной игрой, а главное подарила те самые эмоции, что десять с лишним лет назад. Так что, побойтесь Шаукена, купите копию себе и порубитесь от души с друзьями
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): игру стоит купить, а не тянуть с торрентов и т.д купил бы вола, да жопа гола.
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
я ради этого мк себе пс3 покупал,знал бы тогда что на пк всё-таки выйдет,не тратил бы деньги
|
|
AyP
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): Хех, кто уже приобрел, опишите пожалуйста процесс мультика. Тобишь приглашаешь друга и как то так? не знаю как на ПК, а на пс3 и боксе там уютненькие комнатки, в которых тусуется народ. Комнаты названы по разному, например- НУБЫ, защел ищещ комнату под свой уровень, заходищ туда приглащаещ людей из списка, или кто-то приглащает тебя. Комнаты можно создавать самому, например позвал друга в онлайн, давай в комнату тапочки- я создал и играете там. ДУмаю на пека тоже самое.
|
|
BlowJoby
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Напоминаю всем гражданам что украв игру следующую часть вы можете вообще на пк не увидеть. Купил как только вышла, и друга завербовал :3
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
04-Июл-2013 03:30
(спустя 33 секунды)
[-]11[+]
_MAD_CAT_ писал(а): я ради этого мк себе пс3 покупал,знал бы тогда что на пк всё-таки выйдет,не тратил бы деньги как будто PS3 стоит покупать только ради этой игры, других хитов на нее нет, что вы.
|
|
DreamAura
Рейтинг
|
phaeton86 а что описывать в малтиплеере? Сделан нормально(правда сегодня лагает все время), только уровней нет или пока нет, есть игры на ранг , как леддер в старкрафте 2, есть без ранга поиск случайных игроков, можно создавать комнату, либо просто сразу пригласить друга играть 1х1. Только не знаю еще как обстоят дела с обсерверами. Проблема в том что можно создать комнату, но она будет видна всем, то есть если хочешь поиграть скажем впятером с друзьями по очереди, чтобы они смотрели игру, к вам могут зайти и случайные игроки так как комната расчитана на 20 с чем то игроков. (самая удобная игра в BlazBlue, для ПК =), сделано все идеально, наблюдатели, приватные комнаты, только конечно игру не найдешь если 1 играть хочешь)
|
|
Paradise2010
Рейтинг
|
Парни как решить проблему с ошибкой после настроек игры?
|
|
AyP
Рейтинг
|
Если говорить о самой игре то она конечно хорошая, но мне надоела примерно за пол года.
Стандартные комбы, практически невозможно придумать что-то новое, в итоге игровой процесс сводится к тому, кто кого заджаглит.Онлайн полон Ермаков, Смоуков и Скорпионов. По началу очень нравится, но в итоге когда ты попадаещ на 100500 го смоука который играет точно так-же как все предыдущие, это meh.
В стрит файтере возможностей в разы больще.
|
|
iRandom
Рейтинг
|
DreamAura Вот... вот что я хотел услышать. Поиск игроков, аля Дота и стата... Спасибо, теперь точно куплю
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): _MAD_CAT_ писал(а): я ради этого мк себе пс3 покупал,знал бы тогда что на пк всё-таки выйдет,не тратил бы деньги как будто PS3 стоит покупать только ради этой игры, других хитов на нее нет что вы. В принципе ты прав,но изначально именно ради мк покупал) Кстати,пад можно подключить? И работает он нормально?
|
|
AyP
Рейтинг
|
DreamAura писал(а): phaeton86 а что описывать в малтиплеере? Сделан нормально(правда сегодня лагает все время), только уровней нет или пока нет, есть игры на ранг , как леддер в старкрафте 2, есть без ранга поиск случайных игроков, можно создавать комнату, либо просто сразу пригласить друга играть 1х1. Только не знаю еще как обстоят дела с обсерверами. Проблема в том что можно создать комнату, но она будет видна всем, то есть если хочешь поиграть скажем впятером с друзьями по очереди, чтобы они смотрели игру, к вам могут зайти и случайные игроки так как комната расчитана на 20 с чем то игроков. (самая удобная игра в BlazBlue, для ПК =), сделано все идеально, наблюдатели, приватные комнаты, только конечно игру не найдешь если 1 играть хочешь) Можно делать закрытые комнаты по инвайтам, приглащать друзей, и играть на вылет.Там даже режим лестницы есть специально под это дело.
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
AyP Скорее не в онлайне, а рубится с корешами на одной консоли, как в детстве, когда интернета не было ни у кого, и заодно подзатыльники и поджопники выписывать)). DreamAura Кроме файтингов есть полно интересных игр, которые PC обошли стороной, понятно что эксклюзивов с ps3 не дождаться скорее всего никогда, ибо в Sony религия не позволяет этого делать)), в отличии от Майков, но все таки кроме эксклюзивов есть туча крутых проектов.
|
|
iRandom
Рейтинг
|
AyP Если она меня на пол года затянет это будет чудо. Пока что, на данный момент, еще ни одна игра за 6 лет не затянула более чем 2-3 часа. ММО не в счет, они на месяц где то.
|
|
DoubleDamage
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): Barugoo Сейчас меня забросают камнями), но игру стоит купить, а не тянуть с торрентов и т.д., тем более что она не дорогая и вполне заслуживает этого Займи 18 баксов, в понедельник отдам, чтобы не "качать с торрентов"
|
|
AyP
Рейтинг
|
Да-да, первое время мы люто угорали, ну ты че, это тоже тот самый МК из детства, вечера на пролёт рубились, и по онлайну и так сидя у кого-то дома под певко.
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
AyP Аналогично компаниями собирались, у меня вообще пол улицы дома сидело в то время, а сейчас когда вышел мортал на текущих консолях, у нас в компьютерных клубах турниры устраивали, и на деньги катали)). DoubleDamage Помощь нищебродам и жителям Африки не оказываю), или только в высокосный год). Не верю что нельзя насобирать 18 долларов, иди на работу устраивайся, только не вздумай с дома ложки тянуть)).
|
|
AyP
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): AyP Аналогично компаниями собирались, у меня вообще пол улицы дома сидело в то время, а сейчас когда вышел мортал на текущих консолях, у нас в компьютерных клубах турниры устраивали, и на деньги катали)). Мы Даже чемпионаты по МК устраивали , ну не только по МК конечно, вот:
|
|
DreamAura
Рейтинг
|
Stalker1990 И все таки там только отдельные игры (типа Red Dead redemption наверное), а тут целый жанр отсутствует на пк не soul calibur не tekken'a нет, не нового BlazBlue, и МК не было, единственное это street fighter, который мне как раз не нравится и там очень плохо сделан малтиплеер =( И все новые файтинги только для консолей тоже, skullgirls например.
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ухожу в Tekken Tag Tournament 2 Пекари пусть радуютсо мортику : D Хоть и сам рад что мортал вырвался в сферу анти мыла))
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
DreamAura
Рейтинг
|
dr.MAx. Дело в том что на консоле трудней собраться поиграть с друзьями, во первых у всех разные консоли могут быть, во-вторых нет скайпа, да и за компьютером все таки как то больше времени проводишь, консоль так, включил, поиграл, выключил. Если только все друзья прямо ярые фанаты текена каждый день заходят в псн к примеру в 6 часов ^^
|
|
DoubleDamage
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): DoubleDamage Помощь нищебродам и жителям Африки не оказываю), или только в высокосный год). Не верю что нельзя насобирать 18 долларов, иди на работу устраивайся, только не вздумай с дома ложки тянуть)). Ясно. С интеллектом проблема. Перечитай еще раз мое короткое сообщение и попробуй подумать.
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
DreamAura Я RDR как раз прохожу, великолепная игра, но блин геймпад со своим управлением весь кайф ломает, у рок звезд есть еще midnight club очень бодрая аркадная гонка, dragon's dogma хотелось бы увидеть, а кстати осенью и зимой должны 1я и 2я castlevania выйти на комп тоже не плохой слешер, та вообще очень много хороших игр пропустили на компе, все из за гребанного пиратства. DoubleDamage Нет, это как раз у тебя проблемы с интеллектом если у незнакомых людей что то попрошайничаешь), если это конечно не сарказм, тогда sorry.
|
|
Son1ck
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|