Gloomy Angel писал(а):
как человек может в такое играть... для меня просто загадка
аналогичной загадкой для меня являются личности не обосновано критикующие ЛЮБЫЕ произведения! Описание в виде аналогии: я терпеть не могу "реп" (да в общем то и всю сопровождающую его культуру), мне куда ближе "Offspring" и "In Flames", НО от этого я не захожу на все-подряд форумы, раздачи всяких там "тупаков" и "50копеечных" реперов, и не обливаю их потоками экскрементов! почему? все довольно просто, нужно отличать реальный "отстой", от того что "не пришлось тебе по вкусу", если не уверен просто игнорируй, ибо в противном случае ты просто продемонстрируешь свою
тупость ограниченность! Еще интересный факт, везде, абсолютно на всех тракерах находятся 1-2 "знатока" у которых смыслом жизни является донести свою не приязнь к Hatsune Miku, это либо комплекс срытого гомосексуализма ("я не гей, слышите все, я не люблю мелодрамы и зефир, Я НЕ ГЕЙ!"), либо человек еще не сформировался и пытается таким образом самоутвердится (проще говоря школота).
п.с. игра замечательная, а Project Diva Extend пока что лучшая из серии, увы и ах "f" подкачал но все еще впереди!