Ошибка

Hatsune Miku: Project Diva Extend [NTSC-J/JAP]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CblPok

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 18:41 1[+]

Hatsune Miku: Project Diva Extend

Год выпуска: 2011
Жанр: Rhythm/ Music
Разработчик: Sega
Издательство: Sega
Регион: JAP (NPJH50465)
Язык интерфейса: Японский
Тип издания: Конвертация PSP -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Мику снова вернулась! С новыми песнями, костюмами и улучшеным игровым процессом. Игра, как и Project Diva 2nd имеет 4 уровня сложности, да и вообще представляет из себя практически полную копию второй части игры, с поднятым уровнем сложности. И в этой части игры Extreme действительно сложен и будет проблемой даже для опытных фанатов ритм-игр.

В игре есть новые песни из аркадной версии игры. Чем лучше вы играете, тем больше очков вы накопите и тем раньше сможете купить костюмы для Мику, например костюм Соника или королевы гонок. И конечно в игре представлены другие вокалойды – Рин, Лен, Лука, Мейко и Кайто – для них вы тоже можете купить новые костюмы.

-19 из 36 песен в Extend абсолютно новые.
-Песни и костюмы из DLC для Project Diva 2nd подойдут и для Extend.
-Всего в игре около 150 костюмов.

1. Скопировать .pkg файл с игрой в корень флешки, отформатированной в FAT32;
2. Установить файл в XMB с помощью Install Package Files;
3. Играть
Зависает, если в комнате Мику попытаться сделать скриншот на R1

info Profile PM

Gloomy Angel

Стаж: 12 лет

США
Рейтинг

post 15-Май-2013 00:51 (спустя 2 дня 6 часов) [-]-7[+]

как человек может в такое играть... для меня просто загадка
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2013 01:19 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Gloomy Angel писал(а):

Думаю как и во всё остальное. Ритм-игры на самом деле очень увлекательные. Сам этого не осознал, пока не поиграл в Elite Beat Agents на Nintendo DS. Вот после неё меня и занесло. И не важно какого жанра музыка в игре, главное по кнопкам долбить на максимальном уровне сложности. kolob_134

sempay33

Рейтинг

post 15-Май-2013 09:44 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Gloomy Angel писал(а):

ну и незнай,а я на psvita больше 40 часов наиграл и ещё на ps3 тоже не мало.
info Profile PM

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 15-Май-2013 15:32 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Я всегда их любил ритм игры) но не все - люблю те, где кнопки зависят от бита и инструмента, который играет)) Тогда создается эффект, что ты сам участвуешь в создании музыки...божественно...

SleeperX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2013 16:37 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Gloomy Angel писал(а):

Что бы понять "как" - нужно просто самому попробовать поиграть. И не смотри на статические скрины и геймплей на ютубе - нужно своими собственными руками "пощупать" игру и только тогда только поймёшь "как человек может в такое играть" и нравится/не нравится именно тебе. Ну, а возможно тебе не нравятся вокалоиды (слишком няшненько для тебя ^_^), возможно любишь что-то похардкорнее - тогда в какой-нибудь Guitar Hero стоит попробовать поиграть. Вообще, как и сказал CblPok, очень увлекательное занятие - ритм игры.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

MENHUNT

Рейтинг

post 28-Июл-2013 06:50 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]0[+]

Gloomy Angel писал(а):

аналогичной загадкой для меня являются личности не обосновано критикующие ЛЮБЫЕ произведения! Описание в виде аналогии: я терпеть не могу "реп" (да в общем то и всю сопровождающую его культуру), мне куда ближе "Offspring" и "In Flames", НО от этого я не захожу на все-подряд форумы, раздачи всяких там "тупаков" и "50копеечных" реперов, и не обливаю их потоками экскрементов! почему? все довольно просто, нужно отличать реальный "отстой", от того что "не пришлось тебе по вкусу", если не уверен просто игнорируй, ибо в противном случае ты просто продемонстрируешь свою тупость ограниченность! Еще интересный факт, везде, абсолютно на всех тракерах находятся 1-2 "знатока" у которых смыслом жизни является донести свою не приязнь к Hatsune Miku, это либо комплекс срытого гомосексуализма ("я не гей, слышите все, я не люблю мелодрамы и зефир, Я НЕ ГЕЙ!"), либо человек еще не сформировался и пытается таким образом самоутвердится (проще говоря школота).
п.с. игра замечательная, а Project Diva Extend пока что лучшая из серии, увы и ах "f" подкачал но все еще впереди!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:55

Часовой пояс: GMT + 4