: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Игра по крайней мере играбельна нежели предыдущие части. С минусами конечно, не поспоришь. Насчет геймплея: тут хардкор ребятки - реальное управление игроков с весом и инерции, неправильно принял мяч - потеря, неверно сыграл корпусом или промедлил с решением - потеря, к тому же в игре невероятный прессинг со стороны ИИ.
Хочется футбол попроще, где обычное "бей-беги", без центра и тактики - полуаркадная фифа для вас
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
CarlosFCSM Я ж говорю им бы сделать нормальный трансферный рынок, привести в порядок характеристики футболистов - ну расположить по категориям, сам интерфейс сделать чуть дружелюбнее к ПС игрокам, лицензии пробить себе наравне с ИА. И игрушка была бы фаворитом.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
pagon
Рейтинг
|
sivsoft, эта игра давно уже заслужила звание фаворита, если даже не лучше
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): CarlosFCSM Я ж говорю им бы сделать нормальный трансферный рынок, привести в порядок характеристики футболистов - ну расположить по категориям, сам интерфейс сделать чуть дружелюбнее к ПС игрокам, лицензии пробить себе наравне с ИА. И игрушка была бы фаворитом. Мне даже режимы второстепенны. Геймплей бы подлатать. Помню как пилил ISS Pro eviloution на PS 1 без единой лицензии и нормальных режимов. Эх, были бессонные ночи олдгенов) А щас школота кричит "Говно" потому что лицо не похоже. Блеать, куда катится мир
Juntos somos más fuertes
|
|
Timka
Рейтинг
|
19-Сен-2013 17:43
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-3[+]
Я не понимаю. Играю с французскими комментаторами. Хочу английских. Не понимаю как их поставить стандартными. Помогите, если кто-то знает как исправить.
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
19-Сен-2013 18:49
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Timka писал(а): Я не понимаю. Играю с французскими комментаторами. Хочу английских. Не понимаю как их поставить стандартными. Помогите, если кто-то знает как исправить. В главном меню - настройки - настройки аудио - языки
|
|
Timka
Рейтинг
|
FatalAxs, немного по-другому, параметры - параметры языка - язык комментариев. у меня так по крайней мере. но спасибо всё равно
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PES2014 Patch101.zip 18.06MB
|
|
vh13
Рейтинг
|
зачем нужен патч? что даёт?
|
|
<<LexuS>>
Рейтинг
|
7_th писал(а): PES2014 Patch101.zip 18.06MB Таблетка с ним работает?
|
|
vh13
Рейтинг
|
19-Сен-2013 22:17
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
Можно ли что-нибудь сделать? ! | FatalAxs: | Скриншот под спойлер засовывайте, а решение - directx обновить |
|
|
J0ker73
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): PES2014 Patch101.zip 18.06MB Поделись пожалуйста заодно и таблеткой.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
vh13
Рейтинг
|
|
|
gerbariy
Рейтинг
|
20-Сен-2013 00:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-2[+]
Залейте пожалуйста комментаторов отдельно
_________________ Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои, тем более возненавижу за грехи их.
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
Игра сложная (начиная от уровня сложности "профессионал" и дальше), поэтому те, кто привык к аркадному - тупому прорыву с флангов в штрафную, обход одним условным Месси десятерых игроков соперника и т.д - играть противопоказано, потому что после одного матча начинается нытье, мол что PES скатился. Но в действительности, PES 2014 стал только лучше, и каждый матч - удовольствие и эмоции: матчи стали очень похожи на реальные футбольные матчи, нужно думать куда и как отдать пас, играть в пас, в командную игру, а не тупо бежать к воротам одним игроком. Трясешься над мячом, постоянно сосредоточен, а когда забиваешь или забивают тебе - испытываешь море эмоций. Играл в Фифу с 10-го года, но поиграв в демку разочаровался - фактически то же, что и было до этого.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в общем я не профи, но скажите как переключиться на другого игрока, а то управляешь игроком за километр от мяча и тебе естественно забивают. хмм...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
sergfila
Рейтинг
|
20-Сен-2013 10:16
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-4[+]
Я не являюсь фанатом ни одной ни другой серии. Но могу сказать точно что критики утопят эту часть пса в амне по самые не болуй, как бы кто не хотел в ней видеть сложность крутость, выглядит она нелепо АИ кривой, игроки неуправляемые, даже ближний пасс ручной, мне лично за один матч надоело, смотреть куда там этот прицел идет, чтобы сделать точный пасс (помоему это тупо, тем более игра в первую очередь расчитана на мультиплеер) все эти побегушки в сингле, для детей и чтобы пощупать управление, не более.
Вообщем остается дождаться только выхода фифы, чтобы дать окончательную оценку, кто чего достиг, и на сколько продвинулся или откатился.
|
|
J0ker73
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sergfila писал(а): Я не являюсь фанатом ни одной ни другой серии. Но могу сказать точно что критики утопят эту часть пса в амне по самые не болуй, как бы кто не хотел в ней видеть сложность крутость, выглядит она нелепо АИ кривой, игроки неуправляемые, даже ближний пасс ручной, мне лично за один матч надоело, смотреть куда там этот прицел идет, чтобы сделать точный пасс (помоему это тупо, тем более игра в первую очередь расчитана на мультиплеер) все эти побегушки в сингле, для детей и чтобы пощупать управление, не более. Вообщем остается дождаться только выхода фифы, чтобы дать окончательную оценку, кто чего достиг, и на сколько продвинулся или откатился. Пассы и все остальное настраиваются при первом запуске игры. Есть ручной режим, есть полуавтомат и автомат. Ясно дело на клавиатуре с ручным режимом ты поиграть не сможешь, так что загляни в настройки - на джойстике все в порядке, игра понравилась больше демки 14 фифы.
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
sergfila писал(а): Я не являюсь фанатом ни одной ни другой серии. Но могу сказать точно что критики утопят эту часть пса в амне по самые не болуй, как бы кто не хотел в ней видеть сложность крутость, выглядит она нелепо АИ кривой, игроки неуправляемые, даже ближний пасс ручной, мне лично за один матч надоело, смотреть куда там этот прицел идет, чтобы сделать точный пасс (помоему это тупо, тем более игра в первую очередь расчитана на мультиплеер) все эти побегушки в сингле, для детей и чтобы пощупать управление, не более. Вообщем остается дождаться только выхода фифы, чтобы дать окончательную оценку, кто чего достиг, и на сколько продвинулся или откатился. Спорим даже не смотрел настройки, кнопки и элементы поддержки, а уж про тренировки я вообще молчу? 80% негативных отзывов от людей, которые не разобравшись элементарно в управлении, не настроив игру под себя лезут сразу в матчи, удаляют и льют говно в инете. Это вам не фифа, тут надо привыкать ко всему преждем чем осмысленно атаковать и защищаться, а именно к геймплею и управлению
Juntos somos más fuertes
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
20-Сен-2013 12:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
sergfila писал(а): Я не являюсь фанатом ни одной ни другой серии. Но могу сказать точно что критики утопят эту часть пса в амне по самые не болуй, как бы кто не хотел в ней видеть сложность крутость, выглядит она нелепо АИ кривой, игроки неуправляемые, даже ближний пасс ручной, мне лично за один матч надоело, смотреть куда там этот прицел идет, чтобы сделать точный пасс (помоему это тупо, тем более игра в первую очередь расчитана на мультиплеер) все эти побегушки в сингле, для детей и чтобы пощупать управление, не более. Вообщем остается дождаться только выхода фифы, чтобы дать окончательную оценку, кто чего достиг, и на сколько продвинулся или откатился. Извините, но из Вас и игрок плохой, и Ванга тоже не очень. Eurogamer – 9/10 IGN – 8.4/10 Videogamer – 9/10 Games.ch – 90/100 NowGamer - 8.5/10 Gamereactor UK - 8/10 В общем-то и хорошо, что PES сложный, все дети уйдут на FIFA и онлайн станет чище.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Сен-2013 13:57
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
J0ker73 писал(а): Пассы и все остальное настраиваются при первом запуске игры. Есть ручной режим, есть полуавтомат и автомат. Я вот не пойму, если я поставлю пас автомат, он что комп, за меня будет решать когда автоматически отдать пас ближайшему игроку, даже если я этого в данный момент не хочу, так?
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
7_th писал(а): J0ker73 писал(а): Пассы и все остальное настраиваются при первом запуске игры. Есть ручной режим, есть полуавтомат и автомат. Я вот не пойму, если я поставлю пас автомат, он что комп, за меня будет решать когда автоматически отдать пас ближайшему игроку, даже если я этого в данный момент не хочу, так? Будет автоматом подправлять \ определять направление паса и силу паса.
|
|
budan77
Рейтинг
|
|
|
L O S T
Рейтинг
|
20-Сен-2013 17:09
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Пахан . полностью с тобой согласен, что надо ждать патч!!!!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|