Ошибка

Pro Evolution Soccer 2014 (Konami) (MULTI7|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CarlosFCSM

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 14:18 [-]1[+]

Игра по крайней мере играбельна нежели предыдущие части. С минусами конечно, не поспоришь. Насчет геймплея: тут хардкор ребятки - реальное управление игроков с весом и инерции, неправильно принял мяч - потеря, неверно сыграл корпусом или промедлил с решением - потеря, к тому же в игре невероятный прессинг со стороны ИИ.
Хочется футбол попроще, где обычное "бей-беги", без центра и тактики - полуаркадная фифа для вас

Наша история станет легендой
info Profile PM

sivsoft

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Сен-2013 15:05 (спустя 46 минут) [-]1[+]

CarlosFCSM
Я ж говорю им бы сделать нормальный трансферный рынок, привести в порядок характеристики футболистов - ну расположить по категориям, сам интерфейс сделать чуть дружелюбнее к ПС игрокам, лицензии пробить себе наравне с ИА. И игрушка была бы фаворитом.

pagon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2013 15:30 (спустя 25 минут) [-]-4[+]

sivsoft, эта игра давно уже заслужила звание фаворита, если даже не лучше
info Profile PM

CarlosFCSM

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 16:00 (спустя 30 минут) [-]5[+]

sivsoft писал(а):

CarlosFCSM
Я ж говорю им бы сделать нормальный трансферный рынок, привести в порядок характеристики футболистов - ну расположить по категориям, сам интерфейс сделать чуть дружелюбнее к ПС игрокам, лицензии пробить себе наравне с ИА. И игрушка была бы фаворитом.
Мне даже режимы второстепенны. Геймплей бы подлатать.
Помню как пилил ISS Pro eviloution на PS 1 без единой лицензии и нормальных режимов. Эх, были бессонные ночи олдгенов) А щас школота кричит "Говно" потому что лицо не похоже. Блеать, куда катится мир

info Profile PM

Timka

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2013 17:43 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-3[+]

Я не понимаю. Играю с французскими комментаторами. Хочу английских. Не понимаю как их поставить стандартными. Помогите, если кто-то знает как исправить.

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 18:49 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Timka писал(а):

Я не понимаю. Играю с французскими комментаторами. Хочу английских. Не понимаю как их поставить стандартными. Помогите, если кто-то знает как исправить.
В главном меню - настройки - настройки аудио - языки

Timka

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2013 19:25 (спустя 36 минут) [-]-2[+]

FatalAxs, немного по-другому, параметры - параметры языка - язык комментариев. у меня так по крайней мере. но спасибо всё равно Улыбаюсь

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 19-Сен-2013 19:32 (спустя 6 минут) [-]5[+]

PES2014Patch101.zip 18.06MB
info Profile PM

vh13

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 20:13 (спустя 40 минут) [-]2[+]

зачем нужен патч? что даёт?
info Profile PM

<<LexuS>>

Рейтинг

post 19-Сен-2013 20:59 (спустя 45 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

Таблетка с ним работает?
info Profile PM

vh13

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 22:17 (спустя 1 час 18 минут) [-]-2[+]

Можно ли что-нибудь сделать?
 !  FatalAxs:
Скриншот под спойлер засовывайте, а решение - directx обновить
info Profile PM

J0ker73

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2013 22:44 (спустя 27 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

Поделись пожалуйста заодно и таблеткой.
info Profile PM

LagunaFAN

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 22:52 (спустя 7 минут) [-]2[+]

vh13
Обнови DirectX отсюда - http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Как мюмзики в мове.
info Profile PM

vh13

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2013 23:01 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Спасибо, попробую.
info Profile PM

gerbariy

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 00:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]-2[+]

Залейте пожалуйста комментаторов отдельно kolob_167

EmptyPromises

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 00:58 (спустя 27 минут) [-]6[+]

Игра сложная (начиная от уровня сложности "профессионал" и дальше), поэтому те, кто привык к аркадному - тупому прорыву с флангов в штрафную, обход одним условным Месси десятерых игроков соперника и т.д - играть противопоказано, потому что после одного матча начинается нытье, мол что PES скатился. Но в действительности, PES 2014 стал только лучше, и каждый матч - удовольствие и эмоции: матчи стали очень похожи на реальные футбольные матчи, нужно думать куда и как отдать пас, играть в пас, в командную игру, а не тупо бежать к воротам одним игроком. Трясешься над мячом, постоянно сосредоточен, а когда забиваешь или забивают тебе - испытываешь море эмоций. Играл в Фифу с 10-го года, но поиграв в демку разочаровался - фактически то же, что и было до этого.
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 20-Сен-2013 08:00 (спустя 7 часов) [-]0[+]

в общем я не профи, но скажите как переключиться на другого игрока, а то управляешь игроком за километр от мяча и тебе естественно забивают. хмм...

sergfila

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 10:16 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-4[+]

Я не являюсь фанатом ни одной ни другой серии. Но могу сказать точно что критики утопят эту часть пса в амне по самые не болуй, как бы кто не хотел в ней видеть сложность крутость, выглядит она нелепо АИ кривой, игроки неуправляемые, даже ближний пасс ручной, мне лично за один матч надоело, смотреть куда там этот прицел идет, чтобы сделать точный пасс (помоему это тупо, тем более игра в первую очередь расчитана на мультиплеер) все эти побегушки в сингле, для детей и чтобы пощупать управление, не более.
Вообщем остается дождаться только выхода фифы, чтобы дать окончательную оценку, кто чего достиг, и на сколько продвинулся или откатился.

J0ker73

СССР
Рейтинг

post 20-Сен-2013 10:37 (спустя 20 минут) [-]3[+]

sergfila писал(а):

Я не являюсь фанатом ни одной ни другой серии. Но могу сказать точно что критики утопят эту часть пса в амне по самые не болуй, как бы кто не хотел в ней видеть сложность крутость, выглядит она нелепо АИ кривой, игроки неуправляемые, даже ближний пасс ручной, мне лично за один матч надоело, смотреть куда там этот прицел идет, чтобы сделать точный пасс (помоему это тупо, тем более игра в первую очередь расчитана на мультиплеер) все эти побегушки в сингле, для детей и чтобы пощупать управление, не более.
Вообщем остается дождаться только выхода фифы, чтобы дать окончательную оценку, кто чего достиг, и на сколько продвинулся или откатился.
Пассы и все остальное настраиваются при первом запуске игры. Есть ручной режим, есть полуавтомат и автомат. Ясно дело на клавиатуре с ручным режимом ты поиграть не сможешь, так что загляни в настройки - на джойстике все в порядке, игра понравилась больше демки 14 фифы.
info Profile PM

CarlosFCSM

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 10:53 (спустя 16 минут) [-]4[+]

sergfila писал(а):

Спорим даже не смотрел настройки, кнопки и элементы поддержки, а уж про тренировки я вообще молчу?
80% негативных отзывов от людей, которые не разобравшись элементарно в управлении, не настроив игру под себя лезут сразу в матчи, удаляют и льют говно в инете. Это вам не фифа, тут надо привыкать ко всему преждем чем осмысленно атаковать и защищаться, а именно к геймплею и управлению

info Profile PM

EmptyPromises

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 12:20 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

sergfila писал(а):

Извините, но из Вас и игрок плохой, и Ванга тоже не очень.

Eurogamer – 9/10
IGN – 8.4/10
Videogamer – 9/10
Games.ch – 90/100
NowGamer - 8.5/10
Gamereactor UK - 8/10

В общем-то и хорошо, что PES сложный, все дети уйдут на FIFA и онлайн станет чище.
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 20-Сен-2013 13:57 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

J0ker73 писал(а):

Пассы и все остальное настраиваются при первом запуске игры. Есть ручной режим, есть полуавтомат и автомат.
Я вот не пойму, если я поставлю пас автомат, он что комп, за меня будет решать когда автоматически отдать пас ближайшему игроку, даже если я этого в данный момент не хочу, так?
info Profile PM

EmptyPromises

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 14:55 (спустя 57 минут) [-]1[+]

7_th писал(а):

J0ker73 писал(а):

Пассы и все остальное настраиваются при первом запуске игры. Есть ручной режим, есть полуавтомат и автомат.
Я вот не пойму, если я поставлю пас автомат, он что комп, за меня будет решать когда автоматически отдать пас ближайшему игроку, даже если я этого в данный момент не хочу, так?
Будет автоматом подправлять \ определять направление паса и силу паса.
info Profile PM

budan77

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 15:14 (спустя 19 минут) [-]0[+]

ДЛС - http://yadi.sk/d/ASOYcRCC9bPRF
Ссылка на описание установки - http://peskomment.ru/blog/pervyj_dlc_1_00_dlja_pes_.../2013-09-19-9728

L O S T

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2013 17:09 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Пахан . полностью с тобой согласен, что надо ждать патч!!!!!!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:36

Часовой пояс: GMT + 4