Ошибка

FIFA 14 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Crazzy Bot

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Сен-2013 12:01 [-]-4[+]

pes в этом году очень крута нереальные комбинации можно вытворять фифу в опу!!!
Profile PM

Alic3r

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2013 12:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

как насчёт комментаторов? как по мне, так английские знают и называют больше команд и игроков, чем наши))

Kimgmax

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 12:15 (спустя 53 секунды) [-]2[+]

Crazzy Bot писал(а):

Какой смысл лезть с этим сообщением в тему фифы?развести срач?
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 29-Сен-2013 12:28 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Kimgmax писал(а):

Crazzy Bot писал(а):

Какой смысл лезть с этим сообщением в тему фифы?развести срач?
ну фанат фифы может и разведёт срач, а вот для просто поиграть может быть полезно
Profile PM

MinusFreak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 13:36 (спустя 1 час 8 минут) [-]-1[+]

8bitman писал(а):

Обновленные составы на 24.09.2013
За составы, как обычно, огромное спасибо dufc1983, за зеркало спасибо ABYSS1200!

Составы естественно нужно подписать под свой профиль! Как подписать, читаем здесь!
Thx!
Profile PM

Kimgmax

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 13:44 (спустя 7 минут) [-]1[+]

fantic_UA писал(а):

ну фанат фифы может и разведёт срач, а вот для просто поиграть может быть полезно
Чем?если игра "гавно", то будь добр аргументируй свою точку зрения. фифу в опу - ну очень информативно
Profile PM

Crazzy Bot

Рейтинг

post 29-Сен-2013 14:06 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

Kimgmax писал(а):

Чем?если игра "гавно", то будь добр аргументируй свою точку зрения. фифу в опу - ну очень информативно
ты запусти фифу и пес и сам почувствуешь разницу!!! физика.движение.анимация.продолжать???
я сам играл в фифу последние 4 года!!!можеть на one фифа немного получше хотя сомневаюсь!!!
из года в год фифа работает на отмывку бабла а не на радость геймерам!!! ultimate team чего токо стоит!!!
Profile PM

Kimgmax

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 14:28 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Crazzy Bot писал(а):

ты запусти фифу и пес и сам почувствуешь разницу!!! физика.движение.анимация.продолжать???
я сам играл в фифу последние 4 года!!!можеть на one фифа немного получше хотя сомневаюсь!!!
из года в год фифа работает на отмывку бабла а не на радость геймерам!!! ultimate team чего токо стоит!!!
Ну не скажи. в песе уже лет 5 вратарей не могут нормальных сделать.Мощнейшие удары они там намертво фиксирует,а не пойми чего пропускают.К примеру в первом же матче по моим воротам пробили пяточкой с линии штрафной,естественно низом.а вратарь прыгнул так как будто-мяч летел в девятку,как итог мяч тупо прокатился у него под мышкой.Физика мяча на мой взгляд песовская с фифой и рядом не стояла.а чего уж говорить про скиллы игроков?у 34 летнего Писарро из фиорентины рейтинг 90,у Аршавина 86!У Робиньо который в 30 матчах забил 2 мяча тоже 90. на 10000 игроков у них всего 270 фейсов.Игроки проскакивают сквозь друг друга,а судьи за фол последний надежды дают жёлтую карточку,но за какой нибудь подкат в центре поля могут залепить красную.Единственно что мне понравилось в песе,так это перфомансы и пачкающиеся формы.Ну и фейс Тотти там выше всяких похвал
Profile PM

Napasik

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 22:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Добавляйте NERVE33 поиграем)
Profile PM

CarlosFCSM

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 09:05 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Crazzy Bot писал(а):

В точку. Причем таких комментов все больше и больше, на всех форумах. При всей убогости последних частей фифы, люди как зомбированные все равно покупают и гоняют УТ, даже несмотря на просто нулевое развитие игры за последние года три. Про геймплей я вообще молчу - коридорный, пластмассовый с дичайшим разворотом игроков. Фифа просто качественная аркада, даже с фулл-мануалом. Она идеальна для посиделок с посонами под пиво и угар или для мужичков постарше, решивших погонять мячик после работы не напрягаясь и не заботясь о таких вещах как инерция, физики тела, о насыщенности в центре поля и о прессинге итд ..
Для любителей настоящего футбола и хардкора есть PES, тоже со своими минусами конечно без спору, но сам фундамент игры, геймплей и физика в игре очень реалистичны и близки к реальности

Наша история станет легендой
Profile PM

ignat92fv

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2013 13:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Чет я не могу привыкнуть.. в сезонах уже 9 игр слил только 2 победил... в кубках 27 игр сыграл, дальше 1/4 не дошел, только один раз в финале был... мне в 13 легче игралось. Короче онли онлайн играю, карьера не интересна, изменений не видел.
Profile PM

Shady2000

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 16:55 (спустя 3 часа) [-]1[+]

CarlosFCSM писал(а):

Crazzy Bot писал(а):

В точку. Причем таких комментов все больше и больше, на всех форумах. При всей убогости последних частей фифы, люди как зомбированные все равно покупают и гоняют УТ, даже несмотря на просто нулевое развитие игры за последние года три. Про геймплей я вообще молчу - коридорный, пластмассовый с дичайшим разворотом игроков. Фифа просто качественная аркада, даже с фулл-мануалом. Она идеальна для посиделок с посонами под пиво и угар или для мужичков постарше, решивших погонять мячик после работы не напрягаясь и не заботясь о таких вещах как инерция, физики тела, о насыщенности в центре поля и о прессинге итд ..
Для любителей настоящего футбола и хардкора есть PES, тоже со своими минусами конечно без спору, но сам фундамент игры, геймплей и физика в игре очень реалистичны и близки к реальности
Реалистичность в пес это когда мяч отскакивает от вратаря как от дерева ? Когда игроки бегают как хоббиты,семенящие ножками ? Когда удары залетают нереальные с центра поля почти ?
Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2013 18:52 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

Появились обновленные составы на 28.09.2013, но я пока так и не понял чем они отличаются от составов на 24.09.2013, которые я выложил ранее.
Если кому-то они все-таки понадобятся, выложу! kolob_133

CarlosFCSM

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 19:32 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Shady2000 где видел как мяч отскакивает от вратарей как от дерева? К ним единственная претензия пока что - в ближний пускают. А дальний им уже подавно не забить.
Про анимация бега вообще глупость, в фифе эти буратино действительно семенят как дети на коротких ножках, в пес за счет нормального темпа игры бег смотрится намного лучше

Наша история станет легендой
Profile PM

Gorg

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 19:48 (спустя 15 минут) [-]0[+]

8bitman
Очень просим почаще выкладывать Улыбаюсь
Profile PM

Shady2000

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 23:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

CarlosFCSM
Может конечно у меня уникальный пес, но при сильном ударе из-за штрафной вратарь пропускал даже если в центр бить
Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2013 00:34 (спустя 38 минут) [-]2[+]

Gorg писал(а):

8bitman
Очень просим почаще выкладывать Улыбаюсь
Скоро будет еще более новое обновление составов, ожидайте! kolob_133

Tema47rus

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2013 11:52 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Помогите пожалуйста!Записал один диск на болванку вербатион,всё как надо,на 100%!Все отлично работает!Друг попросил меня записать ему,записал уже 6 дисков точно таким же способом как и себе,только вот коробка пишет протрите диск прямо на первой заставке!Писал всё точно так же,один в один!Кто знает?Что может быть такое?

Crazzy Bot

Рейтинг

post 01-Окт-2013 20:15 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Tema47rus писал(а):

Помогите пожалуйста!Записал один диск на болванку вербатион,всё как надо,на 100%!Все отлично работает!Друг попросил меня записать ему,записал уже 6 дисков точно таким же способом как и себе,только вот коробка пишет протрите диск прямо на первой заставке!Писал всё точно так же,один в один!Кто знает?Что может быть такое?
привод консоли умирает
Profile PM

KitoBoyRus

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2013 21:20 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Ребятки беда( в карьере игра вылетает..разные диски писал и разные консоли пробывал.
Это моя криворукость или у всех такое
Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2013 21:45 (спустя 25 минут) [-]3[+]

Обновленные составы на 30.09.2013
За составы, как обычно, огромное спасибо dufc1983!

absurd121

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2013 09:30 (спустя 11 часов) [-]0[+]

8bitman
В составах от 24.09 тоже вроде бы все в порядке, трансферное окно то давно уже закрылось....может рейтинги игроков подправили?
Profile PM

Gorg

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2013 10:16 (спустя 46 минут) [-]0[+]

absurd121
В этих обновлениях меняются составы команд, то есть у кого то произошла травма, его в резерв убирают допустим или какого-нибудь защитника отправили в полузащиту и т.д. и т.п.
Profile PM

borodi

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2013 20:26 (спустя 4 дня) [-]1[+]

никак не обновляются составы от 30 числа, пишет файл поврежден и все..ни у кого проблем не было?
Profile PM

Gorg

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2013 21:48 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

borodi
Да да, у меня точно также, только при этом консоль виснет, и лечится только перезагрузкой
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 13:49

Часовой пояс: GMT + 4