: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Crazzy Bot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
pes в этом году очень крута нереальные комбинации можно вытворять фифу в опу!!!
|
|
Alic3r
Статус:
Рейтинг
|
как насчёт комментаторов? как по мне, так английские знают и называют больше команд и игроков, чем наши))
|
|
Kimgmax
Статус:
Рейтинг
|
Crazzy Bot писал(а): pes в этом году очень крута нереальные комбинации можно вытворять фифу в опу!!! Какой смысл лезть с этим сообщением в тему фифы?развести срач?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Kimgmax писал(а): Crazzy Bot писал(а): pes в этом году очень крута нереальные комбинации можно вытворять фифу в опу!!! Какой смысл лезть с этим сообщением в тему фифы?развести срач? ну фанат фифы может и разведёт срач, а вот для просто поиграть может быть полезно
|
|
MinusFreak
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2013 13:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
|
|
Kimgmax
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): ну фанат фифы может и разведёт срач, а вот для просто поиграть может быть полезно Чем?если игра "гавно", то будь добр аргументируй свою точку зрения. фифу в опу - ну очень информативно
|
|
Crazzy Bot
Статус:
Рейтинг
|
Kimgmax писал(а): Чем?если игра "гавно", то будь добр аргументируй свою точку зрения. фифу в опу - ну очень информативно ты запусти фифу и пес и сам почувствуешь разницу!!! физика.движение.анимация.продолжать??? я сам играл в фифу последние 4 года!!!можеть на one фифа немного получше хотя сомневаюсь!!! из года в год фифа работает на отмывку бабла а не на радость геймерам!!! ultimate team чего токо стоит!!!
|
|
Kimgmax
Статус:
Рейтинг
|
Crazzy Bot писал(а): ты запусти фифу и пес и сам почувствуешь разницу!!! физика.движение.анимация.продолжать??? я сам играл в фифу последние 4 года!!!можеть на one фифа немного получше хотя сомневаюсь!!! из года в год фифа работает на отмывку бабла а не на радость геймерам!!! ultimate team чего токо стоит!!! Ну не скажи. в песе уже лет 5 вратарей не могут нормальных сделать.Мощнейшие удары они там намертво фиксирует,а не пойми чего пропускают.К примеру в первом же матче по моим воротам пробили пяточкой с линии штрафной,естественно низом.а вратарь прыгнул так как будто-мяч летел в девятку,как итог мяч тупо прокатился у него под мышкой.Физика мяча на мой взгляд песовская с фифой и рядом не стояла.а чего уж говорить про скиллы игроков?у 34 летнего Писарро из фиорентины рейтинг 90,у Аршавина 86!У Робиньо который в 30 матчах забил 2 мяча тоже 90. на 10000 игроков у них всего 270 фейсов.Игроки проскакивают сквозь друг друга,а судьи за фол последний надежды дают жёлтую карточку,но за какой нибудь подкат в центре поля могут залепить красную.Единственно что мне понравилось в песе,так это перфомансы и пачкающиеся формы.Ну и фейс Тотти там выше всяких похвал
|
|
Napasik
Статус:
Рейтинг
|
Добавляйте NERVE33 поиграем)
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
Crazzy Bot писал(а): из года в год фифа работает на отмывку бабла а не на радость геймерам!!! ultimate team чего токо стоит!!! В точку. Причем таких комментов все больше и больше, на всех форумах. При всей убогости последних частей фифы, люди как зомбированные все равно покупают и гоняют УТ, даже несмотря на просто нулевое развитие игры за последние года три. Про геймплей я вообще молчу - коридорный, пластмассовый с дичайшим разворотом игроков. Фифа просто качественная аркада, даже с фулл-мануалом. Она идеальна для посиделок с посонами под пиво и угар или для мужичков постарше, решивших погонять мячик после работы не напрягаясь и не заботясь о таких вещах как инерция, физики тела, о насыщенности в центре поля и о прессинге итд .. Для любителей настоящего футбола и хардкора есть PES, тоже со своими минусами конечно без спору, но сам фундамент игры, геймплей и физика в игре очень реалистичны и близки к реальности
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
ignat92fv
Статус:
Рейтинг
|
Чет я не могу привыкнуть.. в сезонах уже 9 игр слил только 2 победил... в кубках 27 игр сыграл, дальше 1/4 не дошел, только один раз в финале был... мне в 13 легче игралось. Короче онли онлайн играю, карьера не интересна, изменений не видел.
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
CarlosFCSM писал(а): Crazzy Bot писал(а): из года в год фифа работает на отмывку бабла а не на радость геймерам!!! ultimate team чего токо стоит!!! В точку. Причем таких комментов все больше и больше, на всех форумах. При всей убогости последних частей фифы, люди как зомбированные все равно покупают и гоняют УТ, даже несмотря на просто нулевое развитие игры за последние года три. Про геймплей я вообще молчу - коридорный, пластмассовый с дичайшим разворотом игроков. Фифа просто качественная аркада, даже с фулл-мануалом. Она идеальна для посиделок с посонами под пиво и угар или для мужичков постарше, решивших погонять мячик после работы не напрягаясь и не заботясь о таких вещах как инерция, физики тела, о насыщенности в центре поля и о прессинге итд .. Для любителей настоящего футбола и хардкора есть PES, тоже со своими минусами конечно без спору, но сам фундамент игры, геймплей и физика в игре очень реалистичны и близки к реальности Реалистичность в пес это когда мяч отскакивает от вратаря как от дерева ? Когда игроки бегают как хоббиты,семенящие ножками ? Когда удары залетают нереальные с центра поля почти ?
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2013 18:52
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
Появились обновленные составы на 28.09.2013, но я пока так и не понял чем они отличаются от составов на 24.09.2013, которые я выложил ранее. Если кому-то они все-таки понадобятся, выложу!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
Shady2000 где видел как мяч отскакивает от вратарей как от дерева? К ним единственная претензия пока что - в ближний пускают. А дальний им уже подавно не забить. Про анимация бега вообще глупость, в фифе эти буратино действительно семенят как дети на коротких ножках, в пес за счет нормального темпа игры бег смотрится намного лучше
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
8bitman Очень просим почаще выкладывать
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
CarlosFCSM Может конечно у меня уникальный пес, но при сильном ударе из-за штрафной вратарь пропускал даже если в центр бить
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Gorg писал(а): 8bitman Очень просим почаще выкладывать Скоро будет еще более новое обновление составов, ожидайте!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Tema47rus
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста!Записал один диск на болванку вербатион,всё как надо,на 100%!Все отлично работает!Друг попросил меня записать ему,записал уже 6 дисков точно таким же способом как и себе,только вот коробка пишет протрите диск прямо на первой заставке!Писал всё точно так же,один в один!Кто знает?Что может быть такое?
|
|
Crazzy Bot
Статус:
Рейтинг
|
Tema47rus писал(а): Помогите пожалуйста!Записал один диск на болванку вербатион,всё как надо,на 100%!Все отлично работает!Друг попросил меня записать ему,записал уже 6 дисков точно таким же способом как и себе,только вот коробка пишет протрите диск прямо на первой заставке!Писал всё точно так же,один в один!Кто знает?Что может быть такое? привод консоли умирает
|
|
KitoBoyRus
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2013 21:20
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Ребятки беда( в карьере игра вылетает..разные диски писал и разные консоли пробывал.
Это моя криворукость или у всех такое
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Обновленные составы на 30.09.2013 За составы, как обычно, огромное спасибо dufc1983!
|
|
absurd121
Статус:
Рейтинг
|
8bitman В составах от 24.09 тоже вроде бы все в порядке, трансферное окно то давно уже закрылось....может рейтинги игроков подправили?
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
absurd121 В этих обновлениях меняются составы команд, то есть у кого то произошла травма, его в резерв убирают допустим или какого-нибудь защитника отправили в полузащиту и т.д. и т.п.
|
|
borodi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
никак не обновляются составы от 30 числа, пишет файл поврежден и все..ни у кого проблем не было?
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2013 21:48
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
borodi Да да, у меня точно также, только при этом консоль виснет, и лечится только перезагрузкой
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|