: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
serafimus
Рейтинг
|
игра гавно! верните мне мои 750р)
|
|
jSlepoi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN, там есть "качество изображения", ставь экстра.
И все остальное на высокое. Ещё попробую глубину резкости отключить.
|
|
Valington
Рейтинг
|
Thort666 писал(а): ни русская,ни английская версия не запускается iw6sp64_ship.exe от имени администратора запусти,мне помогло.
|
|
seregashar
Рейтинг
|
на завтра беру выходной,и кайфую у монитора надеюсь запустится
|
|
Pray
Рейтинг
|
В роликах(между миссиями), заедает/пропадает звук, как бы, идёт рывками. Никто не сталкивался с такой проблемой? И как её можно решить?
|
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Valington писал(а): Thort666 писал(а): ни русская,ни английская версия не запускается iw6sp64_ship.exe от имени администратора запусти,мне помогло. Там же написно, что только 11 поддерживает.
|
|
Death God
Рейтинг
|
мда так себе игрушка) mw на одном дыхание проходился,а это даже запускать не захотелось после второй миссии=/
|
|
fatalm
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Движок с мв1, и каким она образом умудряется тормозить ? Собаке текстурок добавили на 30гб или что там они сунули революционного ?
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Всё запускается с ярлыка на рабочем столе. таблетка RELOADED.
По игре ниче сказать не могу, но задумка вроде бы неплохая типа пост апокалипсис. И графон выдержан в этом же направлении. Но так чтобы ВАУ!!! вобще нет. И стрелять вроде бы интереснее в Батле, хотя что там что тут фигня.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
westoff
Рейтинг
|
ХМ....всё ж не выдержал слил эту раздачу.
Решил повозиться.
Вообщем жрёт она память тока в путь....Качество текстур всё решает.
Поставьте на экстра и в хронологии отследите, какой у вас у вас перепад по памяти...какие два???...она все пять кусает.
Удалось вроде подстроится под свои 8 гигов, что б не лагало и в глаза не било...сейчас посмотрю, что там дальше. Хоспади...это какого же мне монстра придётся в ближайшее время для игр собирать....((((
|
|
Terry78
Рейтинг
|
Danila77 писал(а): Почему текстуры слетают с экстра на нормал кто нибудь знает? У меня тоже самое......антиоптимизация по ходу)
_________________ i5 3570K 4.5GHz * Zalman CNPS20LQ * Asus P8z77 WS * Gigabyte GTX 1060 Xtreme Gaming 6G * 16Gb RAM 2133Mhz * SSD 256 Gb * SATA III 10Tb * Asus Xonar Essence STU * Cooler Master CM Storm Trooper * OCZ ZX 1000W * Xbox One Controller (Win) * Win10 x64 *
|
|
goldberg204
Рейтинг
|
|
|
Valington
Рейтинг
|
Микуру писал(а): Valington писал(а): Thort666 писал(а): ни русская,ни английская версия не запускается iw6sp64_ship.exe от имени администратора запусти,мне помогло. Там же написно, что только 11 поддерживает. ну у меня 11 директ,но такая же ошибка,запуск от имени админа помогает. (релоад кряк) ---- Чудо графики не заметил,часть текстур четкая часть размытая...звук в ролика реально пропадает, и сабов нет (( и еще у игры проблемы со сворачиванием,при разворачивании черный экран,окна не всплывают,пришлось перезагружать комп (жалко я на рекорд шел 15 дней не выключал)
|
|
Dark4eg
Рейтинг
|
И "это" при таких-то требованиях? В настройках качество текстур на "Экстра"...но что то не совсем похоже =))) Очередная пострелушка, прошел и забыл....А за релиз спасибо. Ждем патчей.
|
|
vipcastel
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Valington писал(а): Микуру писал(а): Valington писал(а): Thort666 писал(а): ни русская,ни английская версия не запускается iw6sp64_ship.exe от имени администратора запусти,мне помогло. Там же написно, что только 11 поддерживает. ну у меня 11 директ,но такая же ошибка,запуск от имени админа помогает. (релоад кряк) ---- Чудо графики не заметил,часть текстур четкая часть размытая...звук в ролика реально пропадает, и сабов нет (( и еще у игры проблемы со сворачиванием,при разворачивании черный экран,окна не всплывают,пришлось перезагружать комп (жалко я на рекорд шел 15 дней не выключал) Купил лиц... аналогичная проблема... боюсь при попытке запустить exe от админа steam послать может... У кого есть варианты решения этой проблемы?
|
|
Harris
Рейтинг
|
Pray писал(а): В роликах(между миссиями), заедает/пропадает звук, как бы, идёт рывками. Никто не сталкивался с такой проблемой? И как её можно решить? отключи vsync!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Piligrim55
Рейтинг
|
Миссия со штурмом небоскреба - чистый восторг, все-такиКОД умеет делать красиво и без взрывающихся вертолетов. После бездарного сингла 4 батлы, вся режиссура в котором кончилась после первого же ролика, который и так показали на Е3, новая Call of Duty настоящая отдушина. Не 10 из 10, но людей, кричащих про пятерки пока не понимаю, народ, о чем вы, 5/10 это какой-нибудь польский шутер, тут же продукт ААА класса. Как по мне, так пока восьмерка минимум. Так что вот вам положительный комментарий не про оперативку, как просили. А то слишком модно в последнее время стало ругать КОД, знатоки, блин.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Спасибо большое! Мне помогло!
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
Решил вот накатать мини рецензию.
Для тех кто еще не решил покупать или нет,и для тех кто еще не скачал это "творение".
Лично я надеялся на скрытные миссии,которых так не хватало в bo2.
Название как бы говорило Ghost-что значит призраки.
Не тут то было.
Я прошел не так много.
Но мои ожидания не увенчались успехом.
Первые 2 часа игры я только и делал,что уничтожал все живое как рембо в 4 части.
С пулемета,автомата и бог знает из чего еще.
Но эти оружия убийства в руках не ощущаются,все потому,что звуки тут создавал в подвале моего дома,подвыпивший сосед дядя толя.
Кажется,Что стреляешь из пластмассовой пукалки.
Обидно однако.
ЭТо еще не самое страшное.
Лично мне понравилась BO2.Не смотря на устаревший движок,топорный Ai и не замысловатый сюжет.
НО ТУТ!
Почему нельзя было сделать выбор оружия перед миссиями,вести статистику твоего прохождения.
Возможность открывать все новые вида оружия,гаджеты.....
Это тут отсутствует вовсе.
Бегаем всю игру,что на дороге найдем.
Качества графики
Мой конфиг:phenom x6 1055t 3.8gz
8gb ram
7950/gtx 280
Игра не сказать что летает,но на максимуме бывает тормоза(они судя по всему есть у всех)
в некоторых моментах.
Но при этом картинка меня не впечатлила,и эту неприязнь я простить не могу.
Потому,что все остальное выполнено не на должном уровне.
Не знаю как мультиплеер,но одиночная игра заслуживает 5/10
и то только за имя.
Поиграть стоит,но проходить врят ли.
Для ознакомления думаю самое то.
НО нужно ли качать 30 гигов,только для этого?
|
|
gays must be stronk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
боже какое гавно, лучше в вов играть
_________________ Immolate Improved!
|
|
SGwar
Рейтинг
|
спс за раздачу, скачал установил все работает ничего не тормозит
играю
|
|
norman88
Рейтинг
|
|
|
PreY
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Какой кряк нужно ставить,чтобы не вылетала ошибка,что недостаточно свободного места и нужно освободить по крайней мере 5мб?
|
|
Levantos07
Рейтинг
|
Авторы раздачи ответьте на один вопрос-ЗА КАКИМ ХЕРОМ Я КАЧАЛ 30 С ЛИШНИМ ГИГОВ ЕСЛИ ЭТА БЛЕВОТА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ? Не надо писать про кривые руки и несоответствие компа. И руки прямые и комп достойный- игра даже не запускается!!! Даёшь Механиков!!! Вы где пацаны???????
|
|
Женя123
Рейтинг
|
Terry78 писал(а): Danila77 писал(а): Почему текстуры слетают с экстра на нормал кто нибудь знает? У меня тоже самое......антиоптимизация по ходу) Незнаю где вы там нашли скачки до 5 гигов лично я через диспетчер в течении часа наблюдал обьем сжираемой памяти и выше 3х ни разу не поднялось, причем стоит все на ультро + сглаживание макс.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|