Ошибка

Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) (MULTi8|RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Preston091

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Ноя-2013 18:06 [-]-12[+]

В ход пошли - оправдания, угрозы и "смищные" картинки. Удачи вам и хороших оценок в школе)
info Profile PM

hron_6a6ka

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2013 19:02 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Ase писал(а):

у меня есть пс3,все на что в ней можно играть это экслюзивы,остальное бездарно тормозит
У Вас действительно PS3?? )) у меня на 360м гробу все летает без лагов ) Рад что для ПК выходят действительно хорошие файтинги, в свое время ради Мортал Комбата взял 360й.

Тут товарищ написал, что у кого консоль, тот король...бред полнейший, сейчас выходящие игры смотрятся на ПК лучше раза в 3, и не верится, что будут смотреться лучше на новом поколении.
info Profile PM

BlackEvangel

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2013 19:16 (спустя 14 минут) [-]0[+]

hron_6a6ka
Но на консолях и правда 90% игр идут только в 25-30 FPS. Что для пользователя PC который привык играть на 60+ FPS естественно будет считаться за торможение.
И по поводу некстгена. Пока что что Assassins Creed IV визуально лучше на PC что Battlefield 4, Что Call of Duty Ghosts...

kri2s

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2013 20:14 (спустя 58 минут) [-]0[+]

при запуске игры, примерно через секунд 15 после загрузки главного меню выпадает окно требования вставки диска. Нажимаю отмена и игру выкидывает. Никто не подскажет, в чем может быть проблема?

Штопор

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2013 21:51 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Жаль геймпад скончался, а то по сети в лицензию поиграл бы.
Играл на PS3 игра отличная) Куплю 29 на витку. Надеюсь графика не на много хуже будет чем на старших братьях.

PhantomX3

Рейтинг

post 14-Ноя-2013 21:55 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

shadowreaver писал(а):

Какое-то странное постоянное слоумо.
выкиньте на помойку свои пылесосы и купите нормальные компы, у меня на 2560х1440 все летает, не суперкомп, 650Ti boost+2500K
info Profile PM

Xman9999

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2013 22:09 (спустя 14 минут) [-]4[+]

PhantomX3 писал(а):

shadowreaver писал(а):

Какое-то странное постоянное слоумо.
выкиньте на помойку свои пылесосы и купите нормальные компы, у меня на 2560х1440 все летает, не суперкомп, 650Ti boost+2500K
Я ждал этого поста.
То то мне 2550к и 7950 непомогло от слоу мо в мультике мортала.
info Profile PM

3DDobro

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 14-Ноя-2013 22:52 (спустя 43 минуты) [-]-9[+]

Неужто свершилось. Не ожидал, что для пекарей сделают. Анша Абдуль
info Profile PM

Ase

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Ноя-2013 00:09 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

hron_6a6ka писал(а):

Ase писал(а):

у меня есть пс3,все на что в ней можно играть это экслюзивы,остальное бездарно тормозит
У Вас действительно PS3?? )) у меня на 360м гробу все летает без лагов ) Рад что для ПК выходят действительно хорошие файтинги, в свое время ради Мортал Комбата взял 360й.

Тут товарищ написал, что у кого консоль, тот король...бред полнейший, сейчас выходящие игры смотрятся на ПК лучше раза в 3, и не верится, что будут смотреться лучше на новом поколении.
на пс3 архитектура,под которую многим лень возится,бокс же почти аналог пк,у меня и бокс был,пока не выдал 3 огня,посмотри сравнениие байонетты на пс3 и боксе,и так почти с каждой игрой мультиплатформенной,а на пк шик играть,побольше бы игр переиздали
info Profile PM

Tsunami

Исландия
Рейтинг

post 15-Ноя-2013 02:33 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]2[+]

Preston091 писал(а):

"у нас тут современные мощные ЭВМ "

Вы мне напомнили Мишутку и Стасика из рассказа Носова "Фантазеры"
Будь то у вас Пк из Эльдорадо, либо по Титану в кармане в кредит на пять лет - чести вам это не делает. Суть в том, что есть приходится тоже самое что и на столь "ненавистных консолях" Подчастую спустя годы (пример недавно портированный Enslaved) без каких-либо графических улучшений.

Но не будем отходить от темы, тут обсуждают Injustice: Gods Among Us (кстати комикс весьма и весьма хороший) Жаль что это нельзя сказать про игру.
Ты я смотрю ко всем в кошелек заглянул, посчитал у кого кредит, кто в эльдорадо комп брал, никому не приходится есть тоже самое что и на консолях, вышла игра годная, которая стоит всего 10 баксов, на консолях она вышла давно, но когда вышла сколько стоила? 2500? Раз игра говно, то зачем заходить в тему и отписывать тут свое мнение, к тому же не объективное ни разу? не проще ли упиваться шедеврами на PS или XBOX 7летней давности, перед телеком и злобно хохотать над ПКшниками, которым, само собой, компьютеры купили мамки бедные, на заводах вкалывающие.

По сабжу игруха отличная, прошел тренинг, стер, через 14 дней куплю лицуху, только на мой взгляд блоки сложно ставить

KnoxKzN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2013 04:55 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Ждал. Дождался. Порадовался. Поиграл. Прошел. Радует что файтинги перестали проходить стороной ПК. Мк норм было, но на ПК было много проблем. С Инджастис всё норм, да и технически игруля лучше выглядит. И да я знаю что были и другие файтинги, но мортал вообще хз как долго шел и до релиза, и до ПК, а инджастис вобще лучший файтинг про вселенную DC. Ну а к премеру теккен ... ну это теккен, его достаточно (не всмысле что его слишком много, а в том что его хватает на всех консолях и на том же ПК). А МК или Инджастис это на данный момент единичные случаи файтингов и на консолях и на ПК.
info Profile PM

dozer

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2013 10:13 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Поиграл вчера часок - не впечатлило.
Ни слоу мо ни каких либо других проблем нет,но что-то желания играть в нее нет.После часа игры захотелось вернутся в Мортал,что и сделал.Наверное я просто не фанат комиксов.

П.С. На геймпаде не правильно распознавало кнопки(а,b,x,y) но установка эмулятора ХВОХ решила эту проблему.
info Profile PM

Serega_LM

Рейтинг

post 15-Ноя-2013 20:08 (спустя 9 часов) [-]0[+]

как поставить русский язык
в этом файле всё на иероглифах
info Profile PM

AikonTrams

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2013 20:19 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

dozer писал(а):

Поиграл вчера часок - не впечатлило.
После часа игры захотелось вернутся в Мортал,что и сделал.Наверное я просто не фанат комиксов.
Я буду за Скорпа рубать, так что норм kolob_166
Отвесить Супермену или Бэтмену - милое дело am
info Profile PM

Dante13

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2013 23:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Пацаны, у кого слоу мо - если у вас nvidida, попробуйте зайти в Панель управления Nvidia, там выберите Управление параметрами 3D и выключите Вертикальный синхроимпульс. У меня после этого слоу мо не исчезло, но стало полегче, а с учетом того, что стационарник слабый, у обладателей более мощных машин, возможно, баг и вовсе исчезнет. Попробуйте, в общем.
upd. Понизил разрешение - и все полетело на сверхсветовой, похоже способ действенный, главное в панель нвидиа заглянуть и эту хрень отключить!)
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 00:10 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Dante13 писал(а):

upd. Понизил разрешение - и все полетело на сверхсветовой,
Вообще то везде пишут, что против слоу-мо действенный способ делать тени 2/3 от макс. Тогда слоу-мо пропадает. Шо то они в этой игр с кодировкой теней на max. напортачили, попробуй, а разрешение нормальное можешь взад вернуть после уменьшения теней.

Я не играю, так что сам пробуй.
info Profile PM

Dante13

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 00:38 (спустя 28 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

Dante13 писал(а):

upd. Понизил разрешение - и все полетело на сверхсветовой,
Вообще то везде пишут, что против слоу-мо действенный способ делать тени 2/3 от макс. Тогда слоу-мо пропадает. Шо то они в этой игр с кодировкой теней на max. напортачили, попробуй, а разрешение нормальное можешь взад вернуть после уменьшения теней.
Ну я не совсем глупый) Выключал и тени, и все остальное, эффекта - ноль. Слоу мо не менялось вообще, даже со сменой разрешения. Мне помогло только отключение вот этого синхроимпульса в панели нвидиа.
info Profile PM

yoyassakura

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 12:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

а игра какой геймпад поддерживает? икс бокс или любой?
info Profile PM

IIoHoC

Ямайка
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 15:23 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Честно не ожидал что она выйдет на пк.... Смысл файтингов на пк никогда не понимал=(
info Profile PM

dethharmonix

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 15:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Vaselinius писал(а):

Спасибо за релиз. Побалую пока буду думать о покупке оффициалки. А то стремно после того, что я наслушался об онлайне в мортале.
Не, тут проверено круто все. Но Мортал, как мне кажется, по своей сути маст хэв, а здесь и цена завышена, и очевидных намеков на шедевр нету.
info Profile PM

GreGI

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 17:30 (спустя 1 час 59 минут) [-]-1[+]

ни к кого нет проблем с сейвами? у меня каждый раз кампанию заново начинает, что делать?
info Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 17:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

dethharmonix писал(а):

Не, тут проверено круто все. Но Мортал, как мне кажется, по своей сути маст хэв, а здесь и цена завышена, и очевидных намеков на шедевр нету.
А какие намеки на шедевр тут могли бы быть? Добротный файтинг с хорошей боевкой и не такой трузадротный как японские мастхевы (MVC, GG, BB). Просто комбат мне скучен однообразием персонажей, они там все очень одинаковы. А в инже все же чувствуется хоть немного разница классов в плане скорости, хитбоксов и самой механики персонажей. А так для меня мастхевны только Soul Calibur (хотя серия медленно умирает) и Weapon Lord (если кто-то знает, о чём я Подмигиваю ).

FirstAlex

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 18:59 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

mortal kombat vs dc universe понравилась гораздо больше. Эта на троечку.
Уже потому, что худшая копия уже существующей игры.
info Profile PM

Dante13

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 00:00 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Сел сегодня за стори мод - и не смог оторваться до самого финала, просто блеск. Шикарный файтинг, понравился намного больше МК, спасибо за релиз. Буду покупать однозначно.
info Profile PM

CyberMan

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 00:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Прошел за один присест) Игра порадовала. Спасибо).

Текущее время: 21-Ноя 22:06

Часовой пояс: GMT + 4