Ошибка

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [USA/RUS] (Modded)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

leon733

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2013 02:40 [-]0[+]

сейвы не работают ?

добавлено спустя 40 минут 50 секунд:

скиньте кто нибуть рабочие сейвы .

brandon

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Дек-2013 22:53 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Помогите плз! У меня трабла такая, не запускает скрипт в самом начале - едут они в телеге и едут до деревни и упираются в стену и ничего, ни разговоров ни действий. Далее если файлик INI заменить то скрипт включается, но 1: если играть с внутреннего диска - зависает на первом сэйве
2:если с внутреннего то на втором после создания перса
Бьюсь уже несколько часов эксперементируя толку 0
Впервые сталкиваюсь с PS3 игрой где еще какие то пляски с бубном и ритуалы проводить надо))
Прошивка Cobra v7 4.46

Buksa

Рейтинг

post 27-Дек-2013 00:57 (спустя 10 дней) [-]0[+]

насчет модов
самое главное кто решил играть за Khajiit и Argonian снесите мод Lady Body
вообще интересно как ты его добавлял

Цитата:

С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас. Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
AdrianneAvenicci.esp
Arcadia.esp
CarlottaValentia.esp
разве не требуют ApachiiHair.esm которого нет ?
енто пока все дальше бум разбератся Улыбаюсь
а вообще не помешал список модов что были установлены

info Profile PM

faraonjsr

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2014 18:43 (спустя 8 дней) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

chernobil писал(а):

Стоит ли ствить моды если играешь вапще первый раз в эту игру? или лучше без них пройти а потом с модами? меняют ли оно что то координальное в сюжетной линии?
стоит,моды из этой раздачи не влияют на сюжет,а только расширяют игровой процесс,интереснее играть.
kuzmitch100, напиши пожалуйста а как ты моды устанавливал?! Можешь написать небольшой гайд? Очень хочу научиться ставить моды на skyrim для ps3, но нигде не могу найти информацию о том как это сделать
info Profile PM

Buksa

Рейтинг

post 08-Янв-2014 02:53 (спустя 3 дня) [-]0[+]

все подчти также как и на пс и хбох
если в моде техтуры с таким же названием как и в Skyrim - Textures.bsa
то их нужно в Skyrim - Textures.bsa удалить как как приоритет идет такой
сначало ddx файлы в папке затем в бса потом ддс в пакпе затем в бса
можешь просто распоковать бса и потом кинуть все в корень

info Profile PM

nykler

Рейтинг

post 08-Янв-2014 04:52 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

blochin777 писал(а):

kuzmitch100 писал(а):

nykler писал(а):

Как бороться с назгулами???
Как бы прокачан я неплохо, в обычных квестах валю всех без особых напрягов. А назгулы с одного удара валят...
Тактика дружище,тактика!Лично я первого завалил на 15-17 уровне перса(когда сборку обкатывал),с какого то уступа его расстрелял из лука(хорошо стрел хватило),и меня его магия не доставала кстати.А было это где то на дороге возле Вайтрана,как бы не там где соратники гиганта валили.Когда прибьешь обязательно прошманай! kolob_148

P.S.Прокачивай сопротивление магии!
Аналогично расправился и я, лук и только лук, иначе переть на него напролом не получится, прибьет в два счета. Зато столько радости было заполучить в начале игры такие доспехи, а сейчас даже в лом с ним махаться, натравил на него побольше огненных астронархов и порядок, они сами все сделают...
Ну, у меня все сложнее. Сэйв на гильдии воров. Я уже 35 левел. Броня улучшенная стеклянная. Лук стрелы - все есть, выхожу из гильдии, и вижу, что в городе что-то происходит, сначала кто-то темный пробежал, потом отряд сел на лошади и медленно поехал патрулировать. Обычно отлавливаю одного, начинаю его гасить, получается очень медленно, т.к. стрелы почти ничего не снимают(очень странно). Раза с десятого одного почти вальнул, но тут набежала толпа и хана. и забраться не куда, и делать нечего, на игру пока забил.
info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Назгулов встретил 2....1 подружил с гигантами Улыбаюсь Полетел он эпично...но при этом вынес 2...зверь блин.Второго подружил с опускаемым мостом...но после этого увы не нашёл на какой сосне его труп...

P.S. на соньке больше всего не хватает мода Deadly Dance(Moves) тот что даёт расширенный список добиваний.Когда в толпу врываешь и ставишь шанс срабатывания побольше получается довольно эпично.
info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2014 23:55 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Хм оборотни аля безумные фанатики это какой мод ? Хочу их вырубить....ибо они достали забегать в деревню превращаться и вырезать половину жителейю

UPD:найдено и удалено...как и ещё половина модов.Автор про такую штуку как баланс видно не слышал kolob_107
info Profile PM

Quinzzel

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2014 16:53 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Квест "За магической преградой" непроходим, финальный босс становится неуязвимым и делает супер удар, который идет почти на всю территорию боя и убивает с 1го раза, плюс дракон который в это же время испепеляет огнем, квест рекомендуется после 25 уровня, у меня 42, эпический шмот, мего оружие + оружие которое найдено в этом же квесте и прокаченное до эпика, овер 100500 попыток ничего не дали, как не хитрил, вызвал дракона, Лашанса, Серану (если вызвать Лашанса и сразу в паузе переключится на Серану, то их можно вызвать одновременно, хоть талант и не должен срабатывать дважды) и еще цербера одновременно, но ничего не помагает, в общем квест невозможно пройти, только зря время потерял Улыбаюсь
info Profile PM

blochin777

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2014 13:38 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Scualll писал(а):

Квест "За магической преградой" непроходим, финальный босс становится неуязвимым и делает супер удар, который идет почти на всю территорию боя и убивает с 1го раза, плюс дракон который в это же время испепеляет огнем, квест рекомендуется после 25 уровня, у меня 42, эпический шмот, мего оружие + оружие которое найдено в этом же квесте и прокаченное до эпика, овер 100500 попыток ничего не дали, как не хитрил, вызвал дракона, Лашанса, Серану (если вызвать Лашанса и сразу в паузе переключится на Серану, то их можно вызвать одновременно, хоть талант и не должен срабатывать дважды) и еще цербера одновременно, но ничего не помагает, в общем квест невозможно пройти, только зря время потерял Улыбаюсь
Ничего подобного давным-давно пройден и забыт (если быть точным то по статистике 9-я миссия с начала игры) тогда у меня был еще где-то 15 уровень! В финальной битве в начале использовал свитки: Защитный круг и прежде чем пройти ворота к босу наплодил кучу огненных атронахов, а потом только уворачивался от противника, а атронахи делали свое дело, ну изредка и я помогал... ах да, перед этой миссией еще дал пи...ды назгулу и забрал у него броню, в ней и был одет... так-что либо ты что-то делаешь не так, с твоей-то прокачкой персонажа, либо просто глюк игры???

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2014 14:54 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

blochin777 писал(а):

Ничего подобного давным-давно пройден и забыт (если быть точным то по статистике 9-я миссия с начала игры) тогда у меня был еще где-то 15 уровень! В финальной битве в начале использовал свитки: Защитный круг и прежде чем пройти ворота к босу наплодил кучу огненных атронахов, а потом только уворачивался от противника, а атронахи делали свое дело, ну изредка и я помогал... ах да, перед этой миссией еще дал пи...ды назгулу и забрал у него броню, в ней и был одет... так-что либо ты что-то делаешь не так, с твоей-то прокачкой персонажа, либо просто глюк игры???
Ну мой дракон, Серана, Лешанс и бешенная собака не смогли его остановить, он отправляет их в нокаут очень быстро, убить его я бы мог, но как только сношу ему треть хп, он обращается в призрака (становится абсолютно не уязвим, атаки проходят сквозь) и делает супер удар, который сносит персонажа без вариантов, увернутся нельзя, он идет сразу на всю площадь вокруг него, убежать так-же успеть нереально (пробовал отскочить с помощью крика, но секунды потраченные на его произношение + отскок на небольшую дистанцию ничего не дают), при этом летает его дракон и еще жарит огнем, при этом у меня полный сет призрачной драконьей брони + моя собственная броня снежного эльфа, которую я повысил в кузнице до эпической. В общем я понятия не имею, как тебе это удалось. Супер удар босса огненный, это конечно мне идет не в плюс т.к. у меня перс вампир, но я выпивал зелье которое дает определенную защиту от огня, но это ничего не меняет.
P.S. Я без проблем убиваю кого угодно в скайриме, любых боссов, могу убить два десятка крутых противников, убил главных боссов даунгварда и драгонборна без проблем, но этого чудика... я убить не могу.
UPD. Я все таки смог убить босса (почему то пришлось дважды) после чего приземлились драконы, у одного из них ноги на спине Смеюсь, они абсолютно бессмертны, им нельзя нанести удар, в общем мне интересно как ты прошел это ?
P.S. фпс очень часто проседает, очень часто.
info Profile PM

blochin777

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2014 19:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[quote="Scualll";p="1872995"]

blochin777 писал(а):

UPD. Я все таки смог убить босса (почему то пришлось дважды) после чего приземлились драконы, у одного из них ноги на спине Смеюсь, они абсолютно бессмертны, им нельзя нанести удар, в общем мне интересно как ты прошел это ?
Я ж говорю, наплоди кучу огненных атронахов, только сначала прокачай их в меню навыков в разделе колдовство, а затем я обычно плодю их сразу штук 10 и уклоняюсь от атак врага пока атронахи делают свое дело, постепенно добавляю новых и новых по мере восполнения магии... как по мне то урон они толпой наносят приличный, особенно всякой нежити, единственное не на всех врагов действуют ихние огненные штуки, приходится добивать вручную...
P.S. Смотри скрин, пройдено еще фиг знает когда:

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2014 20:49 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[quote="blochin777";p="1873095"]

Scualll писал(а):

blochin777 писал(а):

Я ж говорю, наплоди кучу огненных атронахов, только сначала прокачай их в меню навыков в разделе колдовство, а затем я обычно плодю их сразу штук 10 и уклоняюсь от атак врага пока атронахи делают свое дело, постепенно добавляю новых и новых по мере восполнения магии... как по мне то урон они толпой наносят приличный, особенно всякой нежити, единственное не на всех врагов действуют ихние огненные штуки, приходится добивать вручную...
P.S. Смотри скрин, пройдено еще фиг знает когда:
Есть небольшая проблема, я с самого начала ориентировался на воина, у моего перса очень крутое здоровье, владение мечами. луком, ношение брони отличное, супер сила и выносливость, но магия... с ней все плохо, я не уделял ей внимания, она у моего перса почти атрофирована, так что если и плодить атронахов, то только со свитков, в любом случае я смог победить этого монстра с супер ударом, для меня это уже победа, кстати после того как я убил его, он упал на землю, загорелся зеленым светом и исчез, а мне написало что квест пройден, ворота открылись (а точнее просто исчезли), я бы мог убежать, НО тут появились те 2 дракона о которых я говорил, я попытался их убить, но им не наносился урон вообще, ни ударами, ни криками, ничем, в общем они меня убили. В любом случае сейчас поставлю обычную легендарку из другой раздачи, посмотрю что будет с фпс, потому как в этой версии просто кошмар, проседания очень частые (надеюсь это связано исключительно с любительскими модами).
P.S. Поставил обычную легендарку, с русской озвучкой как здесь, фпс отличный, игра летает, все таки любительские моды очень существенно снижают производительность на PS3, на Xящике вроде смогли и моды любительские поставить, и фпс сохранить.
info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2014 21:03 (спустя 1 день) [-]0[+]

Фпс нормальный...хз что вы там делаете...пройдены ТБ,Соратники и почти мэйнветка и фпс проседал раза 3 за всё время...

P.S.регулярный минилаг между кузницей и след домом в улучшенном вайтране не считаю...секунду можно потерпеть.Бесит только помошник застревающий с дровами.Так и охото пинка дать пробегая мимо
info Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2014 22:30 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

iammercy писал(а):

Фпс нормальный...хз что вы там делаете...пройдены ТБ,Соратники и почти мэйнветка и фпс проседал раза 3 за всё время...

P.S.регулярный минилаг между кузницей и след домом в улучшенном вайтране не считаю...секунду можно потерпеть.Бесит только помошник застревающий с дровами.Так и охото пинка дать пробегая мимо
Может у всех по разному, у меня проседания были регулярны, иногда приходилось ждать секунд по 20-30 чтобы развисла картинка, играю сейчас в обычную легендарку, никаких проблем, все идеально.
info Profile PM

Lenar

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Янв-2014 14:04 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Я ипал. Играю на соне, но лагает как на компе. Просто жесть: не могу добежать от Данстара до Дрифтштейд - Приют, чтоб выполнить квест Соратников. Игра тупо зависает на 10 сек и потихой отвисает...походу придется моды снести. :-(
info Profile PM

blochin777

Украина
Рейтинг

post 25-Янв-2014 17:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Странная фигня получается с миссиями в игре... к примеру в Битве за Форт Дунстад, требуется его захватить, уничтожив врага - у меня это не получается, так как я там всех перебил раньше, когда чисто случайно туда забрел, теперь в форте нет ни одного бандита и бить не кого, миссия зависла... так-же зависла миссия - В скайриме неспокойно, где нужно отправиться на Старушечью скалу и убить предводителя, этого сделать тоже не могу, т.к. эту ведьму я грохнул раньше, еще до начала миссии... вот получается такая фигня, может кто подскажет, что можно сделать в данной ситуации???

iammercy

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2014 18:35 (спустя 1 час 29 минут) [-]-1[+]

Сглазил....возле Данстара жуткие лаги появились.За город выходишь на мост и всё....3 шага - 10 секунд фриз....
info Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 21:39 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

iammercy писал(а):

Сглазил....возле Данстара жуткие лаги появились.За город выходишь на мост и всё....3 шага - 10 секунд фриз....
Тебя ждет еще много новых "открытий" будут еще лаги и фризы, я бы с удовольствием играл в эту версию, если бы была нормальная производительность, но не судьба.
info Profile PM

Lenar

Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:13 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-1[+]

Советую всем у кого дикие висы в Вайтране - снести мод к нему)) вообще летает.
info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 00:05 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Scualll писал(а):

iammercy писал(а):

Тебя ждет еще много новых "открытий" будут еще лаги и фризы, я бы с удовольствием играл в эту версию, если бы была нормальная производительность, но не судьба.
Да уже не выдержал и снёс к чертям...Пройду на PC с ENB по круче а на соньке dragon dogma помучаю.
info Profile PM

graleksej

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 17:38 (спустя 5 дней) [-]0[+]

В Аркнтамзе на самом верху встретил неубиваемого dwarfen keeper centurion overseer. Так и должно быть или глюк такой? А то я на 43 уровне лучником никаких повреждений ему не наношу (((
info Profile PM

Lenar

Рейтинг

post 10-Фев-2014 13:55 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Народ такая дилемма: хочу создать огненного атронаха при помощи спелла призыва вместо него появляется вервольф...да круто. Но мне нужны именно огненные атронахи. Помоги плиз с траблой.
info Profile PM

Stepikk

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2014 09:32 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Хочу добавить мод на русификацию табличек, подскажите как? Просто закинуть в папку с модами?
info Profile PM

Серж

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2014 19:49 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Кому нибудь не трудно скинуть названия модов сюда? Буду благодарен))
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:13

Часовой пояс: GMT + 4