Ошибка

Might and Magic X: Legacy (Ubisoft) (MULTi14|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

tonic

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2014 17:05 [-]0[+]

no4noi писал(а):

Народ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ - а можно где-нибудь сбросить навыки которые во вкладке на букву G чтоб заново перераспределить...
И где этот ЗНАТОК выносливости брать, максим в первом городе ток мастера даёт..
Знаток в морской гавани сидит.
Profile PM

arielf1984

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 17:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Кто гробницу тысячи страхов прошел? что там на 4 уровне делать???
Profile PM

greatluffy

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2014 17:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Прошёл элементальную кузню, взял благословение, получил квест найти килбурна, куда идти дальше? Мне надо в лес или что-то типа того. Охранник на мосте всё также там и стоит.
Profile PM

pakos

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2014 17:56 (спустя 38 минут) [-]1[+]

greatluffy
едь на лошадях=) в городе понюшня есть
Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 27-Янв-2014 17:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

все игру ругают, но все-таки есть в ней что-то, за что ее хочется пройти)))

где возле сорпигаля, тренер "знаток по щитам" "а то лупят по танку оя**у" Смеюсь ??? такой еще момент, смогу ли я к примеру, полностью поменять специализацию персонажа... есть у меня шаман, который фигачит магией огня и земли, на одинаковом уровне, но смогу ли я потом, из него сделать чисто жесткого огненного дамагера? или из своего следопыта - милишника, ну и т.д.?

HuKoTuH

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 18:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

С графикой проблем ни у кого нету, у меня элементы в игровом мире пропадают, например будка где странствующий торговец сидит(первая локация после выхода из начального города). Через какое-то время к нему бегу, а его нету. Подошел в плотную на то самое место, появилась надпись, зайти в магазин. Потом выхожу её так и нету. И с пещерами похожее было. Видео Radeon X270 2gb, дрова последние.
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 18:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

все игру ругают, но все-таки есть в ней что-то, за что ее хочется пройти)))

где возле сорпигаля, тренер "знаток по щитам" "а то лупят по танку оя**у" Смеюсь ??? такой еще момент, смогу ли я к примеру, полностью поменять специализацию персонажа... есть у меня шаман, который фигачит магией огня и земли, на одинаковом уровне, но смогу ли я потом, из него сделать чисто жесткого огненного дамагера? или из своего следопыта - милишника, ну и т.д.?
Боюсь , что в игре не предусмотрен сброс навыков =)
Profile PM

ZupydoB

Американское Самоа
Рейтинг

post 27-Янв-2014 18:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Хм. Есть проблем. Сразу не завалил Мамушу, потому что не мог даже опытного кенси убить(играю на сложном). Решил поделать квесты и подкачаться немного. Итог: прихожу в маяк, а наг, которого раньше освободил меня не пускает и посылает куда подальше, говорит, чтоб Я приходил, когда буду готов. Что происходит вообще? Что делать?
Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 27-Янв-2014 18:40 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ZupydoB писал(а):

Хм. Есть проблем. Сразу не завалил Мамушу, потому что не мог даже опытного кенси убить(играю на сложном). Решил поделать квесты и подкачаться немного. Итог: прихожу в маяк, а наг, которого раньше освободил меня не пускает и посылает куда подальше, говорит, чтоб Я приходил, когда буду готов. Что происходит вообще? Что делать?
p.s. You are not Prepared!!! - Illidan Stormrage

з.ы. может и правда надо подкачаться, мамуши - очень непростой противник, я правда играю на авантюристе, пока что))

OOOPS

Япония
Рейтинг

post 27-Янв-2014 18:47 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ZupydoB
Для начала внимательно прочитать окно, которое после диалога с наг'ом появляется... Там спрашивается - желаете ли вы войти в башню?
Profile PM

RX3041

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 18:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

А никто не знает где в лицухе сохранения лежат?
Profile PM

Verinom

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 19:05 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Кто нибуть нашел место куда по ночам уходит Харад?
Profile PM

ZupydoB

Американское Самоа
Рейтинг

post 27-Янв-2014 19:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

OOOPS писал(а):

ZupydoB
Для начала внимательно прочитать окно, которое после диалога с наг'ом появляется... Там спрашивается - желаете ли вы войти в башню?
Премного благодарен. Не обратил внимание. Обычно немного другой вопрос там)
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 19:40 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Verinom писал(а):

Ходит за город , сначало перед выходом , поговори со стражем . После чего иди к палатке "охотника" и встань взади нее спиною к ней , перед тобой, где то спереди будет "зеленые кусты", туда тебе и дорога ( вроде как . . . ) .
Profile PM

gudzonsergo

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 20:28 (спустя 48 минут) [-]0[+]

RX3041 писал(а):

\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\
и здесь я как понял вторая часть
Users\%UserName%\Documents\MightAndMagicXLegacy\

P.S. Скинул на бук с ПК всё увиделось без проблемм
Profile PM

Majari

Рейтинг

post 27-Янв-2014 20:48 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Офигенная игра. Олд скул! Напоминает LoR и xeen начала 90х. Ньюфаги, ньюфагушки не поймут.
Profile PM

Night-m.n

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 21:01 (спустя 13 минут) [-]0[+]

egodmaster писал(а):

Грифон не хочет меня везти разбираться с эльфами в небесной кузнице. Не активен этот вариант в диалоге с наездником грифна в замке. В задании написано как будто я уже в небесной гавани. баг или нет?

добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

мужики такие траблы, помогите кто может советом , начал играть ( 10 лвл, все вроде облазил и не пойму что делать дальше, квесты есть а как пройти не знаю,(в замке где грифон не могу нажать просьбу улететь на грифоне(почему она не активна?но она есть в выборе действий)на кораблях из 1 города тоже не уплывешь, на лошадках также все отказываются из за бандитов на дорогах. что делать? есть пара ходов , один у маяка но там нужно какое то благословление Шалассы и второй телепорт сзади замка (где грифон на крыше и спасал губернатора) там нужно благословление Истала (точно не помню) вопрос такой где их получить? возможно что не та версия игры или еще что то .... кто играл поймут о чем я. (из мобов остался только циклоп и пещера где баньши)+из квест итемов висит письмо , может с ним нужно что то сделать?(в письме говориться об атаке на замок)
Присоединяюсь к вопросу... висит письмо бандитов в квестах... Спас губернатора зачистил замок всю первую локацию перебил и циклопа и в оп пещере теневого дракона... ити просто некуда больше как быть что делать ? даже в особняк с мертвяками пробился записки собрал и всё .

Помогло это... но коня грифон нести всёравно отказался Улыбаюсь
Код:

Цитата:

\Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml
надо удалить строки
Код:
<condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" />
Их четыре штуки.
Это костыль.
И да насчёт скрытых комнат "Стена которую можно разрушить, механическая стена и тд" рекомендую ходить с магией =шепчущие тени + ночное видении (благодаря 2м сразу стена будет ярко выражено по всей скрытой поверхности синеватым, видно далеко)

IGROmaK

Рейтинг

post 27-Янв-2014 21:21 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Как передвигаться во время боя??? враг не идет...

upd: вопрос снят затупила локация....
Profile PM

Verinom

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 21:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

hikksa писал(а):

Verinom писал(а):

Ходит за город , сначало перед выходом , поговори со стражем . После чего иди к палатке "охотника" и встань взади нее спиною к ней , перед тобой, где то спереди будет "зеленые кусты", туда тебе и дорога ( вроде как . . . ) .
Спасибо помогло.
Кто знает где достать кристалл воды и воздуха? А то я только кристалл огня смог отыскать.
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 21:46 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Night-m.n писал(а):

egodmaster писал(а):

Грифон не хочет меня везти разбираться с эльфами в небесной кузнице. Не активен этот вариант в диалоге с наездником грифна в замке. В задании написано как будто я уже в небесной гавани. баг или нет?

добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

мужики такие траблы, помогите кто может советом , начал играть ( 10 лвл, все вроде облазил и не пойму что делать дальше, квесты есть а как пройти не знаю,(в замке где грифон не могу нажать просьбу улететь на грифоне(почему она не активна?но она есть в выборе действий)на кораблях из 1 города тоже не уплывешь, на лошадках также все отказываются из за бандитов на дорогах. что делать? есть пара ходов , один у маяка но там нужно какое то благословление Шалассы и второй телепорт сзади замка (где грифон на крыше и спасал губернатора) там нужно благословление Истала (точно не помню) вопрос такой где их получить? возможно что не та версия игры или еще что то .... кто играл поймут о чем я. (из мобов остался только циклоп и пещера где баньши)+из квест итемов висит письмо , может с ним нужно что то сделать?(в письме говориться об атаке на замок)
Присоединяюсь к вопросу... висит письмо бандитов в квестах... Спас губернатора зачистил замок всю первую локацию перебил и циклопа и в оп пещере теневого дракона... ити просто некуда больше как быть что делать ? даже в особняк с мертвяками пробился записки собрал и всё .
Уже несколько раз был задан этот вопрос, только в разных формах . Если читать внимательней тему, то можно найти ответ . А так то идти теперь надо в городскую конюшню и оттуда быстрым путешествием в "Морскую гавань" .

Вообще, это чертова повозка на мосту не в тему, будто бы специально ее кинули для пиратов , правда блок на квест все равно был успешно пройден , а чертова повозка так и осталась ... =(

добавлено спустя 1 минута 45 секунд:

IGROmaK писал(а):

Как передвигаться во время боя??? враг не идет...

upd: вопрос снят затупила локация....
Бой с боссом пауком , да?)) У меня на нем только раз 5 все стопорилось .
Profile PM

FireStorm

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 21:52 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Меня больше удивляет как люди бьют циклопа и дракона на этом лвле )

hikkso

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 22:07 (спустя 14 минут) [-]0[+]

FireStorm писал(а):

Меня больше удивляет как люди бьют циклопа и дракона на этом лвле )
Я когда тоже еще врубиться не мог , как мне в гавань перебраться, ходил на циклопа . С первого раза ему половину снял , а потом лег жрец , а следом маг =(
Profile PM

ZupydoB

Американское Самоа
Рейтинг

post 27-Янв-2014 22:38 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Я с Маваши этим на башне никак справиться не могу.. Пожалел что лук качал роге. Хоть бери начинай заново. Схожу на дракона для интереса..
Profile PM

RX3041

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 23:57 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

gudzonsergo писал(а):

RX3041 писал(а):

\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\
и здесь я как понял вторая часть
Users\%UserName%\Documents\MightAndMagicXLegacy\

P.S. Скинул на бук с ПК всё увиделось без проблемм
Спасибо, но пиратские сохранения похоже никак не перекинуть( Жаль
Profile PM

lexxkh

Рейтинг

post 28-Янв-2014 00:19 (спустя 21 минута) [-]-4[+]

качать не советую сейвы не работают даже после всех манипуляций