: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
tonic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
no4noi писал(а): Народ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ - а можно где-нибудь сбросить навыки которые во вкладке на букву G чтоб заново перераспределить... И где этот ЗНАТОК выносливости брать, максим в первом городе ток мастера даёт.. Знаток в морской гавани сидит.
|
|
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
Кто гробницу тысячи страхов прошел? что там на 4 уровне делать???
|
|
greatluffy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Прошёл элементальную кузню, взял благословение, получил квест найти килбурна, куда идти дальше? Мне надо в лес или что-то типа того. Охранник на мосте всё также там и стоит.
|
|
pakos
Статус:
Рейтинг
|
greatluffy едь на лошадях=) в городе понюшня есть
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
все игру ругают, но все-таки есть в ней что-то, за что ее хочется пройти)))
где возле сорпигаля, тренер "знаток по щитам" "а то лупят по танку оя**у" ??? такой еще момент, смогу ли я к примеру, полностью поменять специализацию персонажа... есть у меня шаман, который фигачит магией огня и земли, на одинаковом уровне, но смогу ли я потом, из него сделать чисто жесткого огненного дамагера? или из своего следопыта - милишника, ну и т.д.?
_________________ Радетель за правду
|
|
HuKoTuH
Статус:
Рейтинг
|
С графикой проблем ни у кого нету, у меня элементы в игровом мире пропадают, например будка где странствующий торговец сидит(первая локация после выхода из начального города). Через какое-то время к нему бегу, а его нету. Подошел в плотную на то самое место, появилась надпись, зайти в магазин. Потом выхожу её так и нету. И с пещерами похожее было. Видео Radeon X270 2gb, дрова последние.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): все игру ругают, но все-таки есть в ней что-то, за что ее хочется пройти))) где возле сорпигаля, тренер "знаток по щитам" "а то лупят по танку оя**у" ??? такой еще момент, смогу ли я к примеру, полностью поменять специализацию персонажа... есть у меня шаман, который фигачит магией огня и земли, на одинаковом уровне, но смогу ли я потом, из него сделать чисто жесткого огненного дамагера? или из своего следопыта - милишника, ну и т.д.? Боюсь , что в игре не предусмотрен сброс навыков =)
|
|
ZupydoB
Статус:
Рейтинг
|
Хм. Есть проблем. Сразу не завалил Мамушу, потому что не мог даже опытного кенси убить(играю на сложном). Решил поделать квесты и подкачаться немного. Итог: прихожу в маяк, а наг, которого раньше освободил меня не пускает и посылает куда подальше, говорит, чтоб Я приходил, когда буду готов. Что происходит вообще? Что делать?
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
ZupydoB писал(а): Хм. Есть проблем. Сразу не завалил Мамушу, потому что не мог даже опытного кенси убить(играю на сложном). Решил поделать квесты и подкачаться немного. Итог: прихожу в маяк, а наг, которого раньше освободил меня не пускает и посылает куда подальше, говорит, чтоб Я приходил, когда буду готов. Что происходит вообще? Что делать? p.s. You are not Prepared!!! - Illidan Stormrage з.ы. может и правда надо подкачаться, мамуши - очень непростой противник, я правда играю на авантюристе, пока что))
_________________ Радетель за правду
|
|
OOOPS
Статус:
Рейтинг
|
ZupydoB Для начала внимательно прочитать окно, которое после диалога с наг'ом появляется... Там спрашивается - желаете ли вы войти в башню?
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
А никто не знает где в лицухе сохранения лежат?
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибуть нашел место куда по ночам уходит Харад?
|
|
ZupydoB
Статус:
Рейтинг
|
OOOPS писал(а): ZupydoB Для начала внимательно прочитать окно, которое после диалога с наг'ом появляется... Там спрашивается - желаете ли вы войти в башню? Премного благодарен. Не обратил внимание. Обычно немного другой вопрос там)
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Verinom писал(а): Кто нибуть нашел место куда по ночам уходит Харад? Ходит за город , сначало перед выходом , поговори со стражем . После чего иди к палатке "охотника" и встань взади нее спиною к ней , перед тобой, где то спереди будет "зеленые кусты", туда тебе и дорога ( вроде как . . . ) .
|
|
gudzonsergo
Статус:
Рейтинг
|
RX3041 писал(а): А никто не знает где в лицухе сохранения лежат? \Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ и здесь я как понял вторая часть Users\%UserName%\Documents\MightAndMagicXLegacy\ P.S. Скинул на бук с ПК всё увиделось без проблемм
|
|
Majari
Статус:
Рейтинг
|
Офигенная игра. Олд скул! Напоминает LoR и xeen начала 90х. Ньюфаги, ньюфагушки не поймут.
|
|
Night-m.n
Статус:
Рейтинг
|
egodmaster писал(а): Грифон не хочет меня везти разбираться с эльфами в небесной кузнице. Не активен этот вариант в диалоге с наездником грифна в замке. В задании написано как будто я уже в небесной гавани. баг или нет?
добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
мужики такие траблы, помогите кто может советом , начал играть ( 10 лвл, все вроде облазил и не пойму что делать дальше, квесты есть а как пройти не знаю,(в замке где грифон не могу нажать просьбу улететь на грифоне(почему она не активна?но она есть в выборе действий)на кораблях из 1 города тоже не уплывешь, на лошадках также все отказываются из за бандитов на дорогах. что делать? есть пара ходов , один у маяка но там нужно какое то благословление Шалассы и второй телепорт сзади замка (где грифон на крыше и спасал губернатора) там нужно благословление Истала (точно не помню) вопрос такой где их получить? возможно что не та версия игры или еще что то .... кто играл поймут о чем я. (из мобов остался только циклоп и пещера где баньши)+из квест итемов висит письмо , может с ним нужно что то сделать?(в письме говориться об атаке на замок) Присоединяюсь к вопросу... висит письмо бандитов в квестах... Спас губернатора зачистил замок всю первую локацию перебил и циклопа и в оп пещере теневого дракона... ити просто некуда больше как быть что делать ? даже в особняк с мертвяками пробился записки собрал и всё . Помогло это... но коня грифон нести всёравно отказался Код: Цитата: \Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml надо удалить строки Код: <condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" /> Их четыре штуки. Это костыль. И да насчёт скрытых комнат "Стена которую можно разрушить, механическая стена и тд" рекомендую ходить с магией =шепчущие тени + ночное видении (благодаря 2м сразу стена будет ярко выражено по всей скрытой поверхности синеватым, видно далеко)
|
|
IGROmaK
Статус:
Рейтинг
|
Как передвигаться во время боя??? враг не идет...
upd: вопрос снят затупила локация....
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
hikksa писал(а): Verinom писал(а): Кто нибуть нашел место куда по ночам уходит Харад? Ходит за город , сначало перед выходом , поговори со стражем . После чего иди к палатке "охотника" и встань взади нее спиною к ней , перед тобой, где то спереди будет "зеленые кусты", туда тебе и дорога ( вроде как . . . ) . Спасибо помогло. Кто знает где достать кристалл воды и воздуха? А то я только кристалл огня смог отыскать.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Night-m.n писал(а): egodmaster писал(а): Грифон не хочет меня везти разбираться с эльфами в небесной кузнице. Не активен этот вариант в диалоге с наездником грифна в замке. В задании написано как будто я уже в небесной гавани. баг или нет?
добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
мужики такие траблы, помогите кто может советом , начал играть ( 10 лвл, все вроде облазил и не пойму что делать дальше, квесты есть а как пройти не знаю,(в замке где грифон не могу нажать просьбу улететь на грифоне(почему она не активна?но она есть в выборе действий)на кораблях из 1 города тоже не уплывешь, на лошадках также все отказываются из за бандитов на дорогах. что делать? есть пара ходов , один у маяка но там нужно какое то благословление Шалассы и второй телепорт сзади замка (где грифон на крыше и спасал губернатора) там нужно благословление Истала (точно не помню) вопрос такой где их получить? возможно что не та версия игры или еще что то .... кто играл поймут о чем я. (из мобов остался только циклоп и пещера где баньши)+из квест итемов висит письмо , может с ним нужно что то сделать?(в письме говориться об атаке на замок) Присоединяюсь к вопросу... висит письмо бандитов в квестах... Спас губернатора зачистил замок всю первую локацию перебил и циклопа и в оп пещере теневого дракона... ити просто некуда больше как быть что делать ? даже в особняк с мертвяками пробился записки собрал и всё . Уже несколько раз был задан этот вопрос, только в разных формах . Если читать внимательней тему, то можно найти ответ . А так то идти теперь надо в городскую конюшню и оттуда быстрым путешествием в "Морскую гавань" . Вообще, это чертова повозка на мосту не в тему, будто бы специально ее кинули для пиратов , правда блок на квест все равно был успешно пройден , а чертова повозка так и осталась ... =( добавлено спустя 1 минута 45 секунд: IGROmaK писал(а): Как передвигаться во время боя??? враг не идет...
upd: вопрос снят затупила локация.... Бой с боссом пауком , да?)) У меня на нем только раз 5 все стопорилось .
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Меня больше удивляет как люди бьют циклопа и дракона на этом лвле )
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): Меня больше удивляет как люди бьют циклопа и дракона на этом лвле ) Я когда тоже еще врубиться не мог , как мне в гавань перебраться, ходил на циклопа . С первого раза ему половину снял , а потом лег жрец , а следом маг =(
|
|
ZupydoB
Статус:
Рейтинг
|
Я с Маваши этим на башне никак справиться не могу.. Пожалел что лук качал роге. Хоть бери начинай заново. Схожу на дракона для интереса..
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2014 23:57
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
gudzonsergo писал(а): RX3041 писал(а): А никто не знает где в лицухе сохранения лежат? \Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ и здесь я как понял вторая часть Users\%UserName%\Documents\MightAndMagicXLegacy\ P.S. Скинул на бук с ПК всё увиделось без проблемм Спасибо, но пиратские сохранения похоже никак не перекинуть( Жаль
|
|
lexxkh
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
качать не советую сейвы не работают даже после всех манипуляций
|
|
Текущее время: 01-Фев 21:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|