Ошибка

Might and Magic X: Legacy (Ubisoft) (MULTi14|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Medwedka

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 04-Фев-2014 18:31 [-]5[+]

High on fire писал(а):

[
Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются.
При чем тут школота? Многие ноуты уже давно продаются с предустановленной лиц. Вин 8. И менять ее на пиратку не всегда целесообразно для всех пользователей.
Profile PM

levgenic

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 04-Фев-2014 20:25 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-1[+]

Majari Переход во 2й акт-полёт в кузницу стихий на грифоне. Если он доступен, то всё О.К. Телега на мосту это нормально.
Profile PM

ДжониK

Рейтинг

post 04-Фев-2014 20:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

sydak
Дело не в 8, у меня на win 8 все идёт норм... а твоя проблема скорее всего из-за разрешения я так понимаю, можешь поискать в фаилах игры файлик config или что-то ему подобное, открыть его блокнотам найти там строку с разрешением и поменять его...
Profile PM

weissager

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Фев-2014 23:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Прошел полностью (именно этот релиз с "доработками") все возможные квесты, зачистка всего куда можно было влезть, 35 лвл. - (кто-то писал что 33 макс. думаю максимум 40.)
Способ сохранения сейвов приведенный в шапке мне не подошел (сейвы в процессе все равно слетают) брал фикс присланный ребятами на 3-4 стр. все работало - автосейв, быстрое сохранение, все загрузки.
Хоть и помучался с косяками этой версии, багами и недоработками - играть интересно!

sydak
Игра поддерживает мало вариантов разрешений и только (16:9) и (4:3) - если разрешение раб.стола допустимое его берет автоматом при запуске . Попробуй поменять разрешение рабочего стола и запустить.
Либо как вариант поставить в файле options.txt (в "моих документах") другое разрешение 800х600 например , а там в игре поставить какое надо.
Profile PM

iammercy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2014 13:02 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Medwedka писал(а):

High on fire писал(а):

[
Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются.
При чем тут школота? Многие ноуты уже давно продаются с предустановленной лиц. Вин 8. И менять ее на пиратку не всегда целесообразно для всех пользователей.
Можно поменять на 7(ту же лицензию если она так нужна) или вообще без винды взять(дома за 10 минут поставить 7 пират эдитион)...а если не хотят,посылаешь их и идёшь в соседний магазин.
Profile PM

maximilliano

Норфолк
Рейтинг

post 05-Фев-2014 18:16 (спустя 5 часов) [-]-26[+]

ооооо какой кашмарный графон у игры
такой развер ещё.... там что демо ролики от 1С ?
Profile PM

Seekeer

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2014 22:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Ребята, стоит ждать патчей или уже можно нормально играть не заморачиваясь?
Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2014 02:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Seekeer писал(а):

Ребята, стоит ждать патчей или уже можно нормально играть не заморачиваясь?
Я прошел вполне нормально без критичных багов. Да и некритичных не знаметил, разве только дорога перегороженая между 1-м и 2-м городом, но это ерунда.
Profile PM

shw

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2014 14:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Не особо упирался играя.
Бросил после того как напав на 2 громил, 2 гоблинов и 2 боевых пантер и оставшись с одной из последних и двумя своими милишниками, понял что ничего не могу с ней сделать из-за ее чёртовых ответок и своих хилых ударов.
Наносить по 1 удару и получать от какой то чёртовой живности по 8 это вообще не весело.
Profile PM

High on fire

Рейтинг

post 06-Фев-2014 18:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

shw писал(а):

Не особо упирался играя.
Бросил после того как напав на 2 громил, 2 гоблинов и 2 боевых пантер и оставшись с одной из последних и двумя своими милишниками, понял что ничего не могу с ней сделать из-за ее чёртовых ответок и своих хилых ударов.
Наносить по 1 удару и получать от какой то чёртовой живности по 8 это вообще не весело.
Неправильный сетап или не так прокачал значит.
Я прошел игру с (о ужас!) тремя милишниками, и всех этих гепард с ответками вертел, как хотел. Заведи себе хилера и бафера щита- будет счастье.
Profile PM

Hlad

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2014 23:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

High on fire писал(а):

sydak писал(а):

у меня на 8 не идет, пишет недопустимый диапазон и черный игран, звук есть изображения вообще нет, даже заставки
Потому что нечего было переходить на это дерьмо, так тебе теперь и надо.
У меня пока все игры которые запускал работают , ни одна программа в пользовании дома не материлась из-за вин8, что я не так делаю? Кто тебе сказал что она "не работает как следует?" Совместимость некоторых приложений на новой ОС , что удивительно? и это не беда вин8 , это беда или старого софта (не поддерживается разрабами уже) либо производителя который не идет в ногу со временем и не делает совместимость/пишет новый софт на последнюю ось.
Игра класс, графон не имеет значения, советую тем кому интересно играть а не смотреть.
Profile PM

qpecc

Рейтинг

post 07-Фев-2014 17:42 (спустя 18 часов) [-]-4[+]

High on fire писал(а):

sydak писал(а):

у меня на 8 не идет, пишет недопустимый диапазон и черный игран, звук есть изображения вообще нет, даже заставки
Потому что нечего было переходить на это дерьмо, так тебе теперь и надо.
тут комент школотой только от вас пропитан Улыбаюсь вин 8 куда удобнее и быстрее в работе чем 7

добавлено спустя 1 час 34 минуты 55 секунд:

sydak писал(а):

ты бы лучьше посоветовал, что сделать а не хаял,
на 8 все отлично работает. а что за система вообще? скорее тут в дравишках проблемы
Profile PM

exmemail

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 11:56 (спустя 18 часов) [-]0[+]

до чего же дошла лень к двадцати пяти годам стажа геймерского, ЛЕНЬ разбираться с сейвами, ну что нельзя было до кряка добавить?
Profile PM

Voron

Украина
Рейтинг

post 09-Фев-2014 23:53 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

У кого были траблы со звуком в заставках ( он исчезает и появляется) Как лечить? Спасибо.
Profile PM

ufimez

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 11-Фев-2014 10:01 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

выбрал стандартную группу. последняя девушка человек вольный чародей. повышение класса - архимаг.
Если башню загадок уже задолго до этого обчистил, то все уже никак не получится ее архимагом сделать?
(в башню пробовал заходить, ничего нового не появилось и не написалось)
Profile PM

apap33

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2014 14:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Игра - халтура. Под предлогом олдскульности и лейблом легендарной серии впаривают забагованную, недоработанную хрень. Уберите из названия майт энд меджик и про нее забыли бы через неделю после выхода.
Майт энд меджик 6 вышла более 15!!! лет назад и все ее наработки в этой фигне похерены чуть больше чем полностью.
Поэтому все заявки про олдскульность - херня собачья, так можно докатиться до переиздания текстовых адвенчур 25-летней давности, только кому это сегодня надо? Разве что издателю, у которого права на легендарные тайлы и огромное желание нарубить бабла, вложив в проекты 2 копейки и наняв трех китайцев((((
Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 11-Фев-2014 14:21 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Voron писал(а):

У кого были траблы со звуком в заставках ( он исчезает и появляется) Как лечить?
Точно стоит 44100 герц, 24 бита и Стерео, а не 5.1?

Больше советов нет, потому что инфы ты дал ноль о системе и кодеках, а внуков Ванги тут нет.
Profile PM

Mistrallis

Норфолк
Рейтинг

post 11-Фев-2014 17:17 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Очень мне игра понравилась, в кои то веки есть где побродить\посчитать\почитать. (особенно весело было упасть с маяка =) ) Одно не понятно, почему то колл оф дьюти на высоких нормально идет, а эта игра на средних умудряется подтормаживать, это раздражает.

Само собой ждать 6-ку тут не стоит, то же самое, что от 6-ых героев было ожидать уровень 3-их. Это просто другая игра, по недоразумению, с похожим названием.

P.S.

Была беда с сохранениями, решил просто, пошел в програм дата и потер все в папке сейвов, все ок.
Profile PM

Gradod

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2014 20:52 (спустя 1 день 3 часа) [-]-3[+]

Игра не пашет на вин 7 пишет-Ubisoft Game Launcher:There was a problem starting you game THE Ubisoft Game Launcher was not found.Please try re-installing the game!!! Что это может значит ??скажите пожалуйста в чем проблема?
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 12-Фев-2014 22:02 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Gradod писал(а):

Игра не пашет на вин 7 пишет-Ubisoft Game Launcher:There was a problem starting you game THE Ubisoft Game Launcher was not found.Please try re-installing the game!!! Что это может значит ??скажите пожалуйста в чем проблема?
Ты кряк ставил с образа игры ???
Profile PM

zvelya

Чехия
Рейтинг

post 13-Фев-2014 02:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Нужна помощь: решил переиграть игру, теперь меня не пускают в Замок Портмейрон. Захожу туда, а мне говорят, что "мне не назначено".
Убил всех кроме дракона, тролля и двух призраков. Когда играл в прошлый раз, в замок прошел без проблем.
Что делать?
Profile PM

Darius1451

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2014 08:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Эм, как сменить язык на русский? Выбираю в меню, перезагружаю игру, всё как положено, но по прежнему игра на английском языке.
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 13-Фев-2014 17:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

zvelya писал(а):

Нужна помощь: решил переиграть игру, теперь меня не пускают в Замок Портмейрон. Захожу туда, а мне говорят, что "мне не назначено".
Убил всех кроме дракона, тролля и двух призраков. Когда играл в прошлый раз, в замок прошел без проблем.
Что делать?
Ты основной квест выполнил?

добавлено спустя 1 минута 5 секунд:

Darius1451 писал(а):

Эм, как сменить язык на русский? Выбираю в меню, перезагружаю игру, всё как положено, но по прежнему игра на английском языке.
У меня тоже было такое. Я решил эту проблему, просто ставя русский и перезагружая, пока не включился.
Profile PM

NB00

Рейтинг

post 15-Фев-2014 20:51 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Hlad писал(а):

Совместимость некоторых приложений на новой ОС , что удивительно? и это не беда вин8 , это беда или старого софта (не поддерживается разрабами уже) либо производителя который не идет в ногу со временем и не делает совместимость/пишет новый софт на последнюю ось.
Вот из за такого "в ногу со временем" столько, извините, говна случилось...

qpecc писал(а):

тут комент школотой только от вас пропитан Улыбаюсь вин 8 куда удобнее и быстрее в работе чем 7
Вин8 это специализированная платформа для планшетов и устройств с сенсорным экраном и небольшими характеристиками, распиаренная мелкософтом как якобы мультиплатформенная, да действительно она запускается и ПК, но вот качество и удобство работу у нее уже заметно хуже 7, а в производительности она уступает даже старушке ХП.
Profile PM

FirstAlex

Рейтинг

post 16-Фев-2014 09:02 (спустя 12 часов) [-]-5[+]

NB00
оставьте свои умозаключения при себе, милочка.
Если есть факты, прошу предоставить их на суд общественности, иначе, ваши домыслы и гроша ломаного не стоят.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 04-Фев 09:00

Часовой пояс: GMT + 4