Ошибка

Thief: Master Thief Edition (Eidos Interactive) (MULTi8|RUS|ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aesthete

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 13:46 [-]18[+]

paul ethilene писал(а):

Игра более чем ватная. Очень унылый и очень корявый закос под Dishonored.
Ничего, что первый Thief вышел в 99м? В чем закос? Магии для детишек, дарованной каким-то эмо и убивающей весь стелс тут нет. Возможности достать ствол и всех положить тут нет. Thief намного сложнее и куда сильнее соответствует канонам жанра. Никакого стимпанка тут нет, город намного мрачнее и готичнее... и выглядит при всех фризах в разы реалистичнее и красивее мыльно-квадратного Dishonored. Да и сюжет менее банален, чем "меня подставили". А герой хотя бы не рыба.
info Profile PM

vetrovVLG

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 14:09 (спустя 23 минуты) [-]7[+]

В паре мест наложил кирпичей как в оутласт. Особенно клиника на острове мрачная.
info Profile PM

LeeNTien

Стаж: 13 лет

КНДР
Рейтинг

post 01-Мар-2014 14:37 (спустя 28 минут) [-]9[+]

"Закос под то-то и то-то" радует... а ничего, что все "то-то и то-то" - закосы под Вора?

А игра... старперы, что играли в первые и тащились по ним - многие изх них в принципе не будут довольны, они никогда не довольны новым, им нужно старое.
А молодёжи (не всей, но опять же - большинству) подавай всё новое - а Вора куча попыток скопировать было, в разных играх, и они теперь считают оные копии оригиналом, а переделку оригинала - копией, и в итоге тоже недовольны.

Сама по себе игра атмосферна, и с толковыми настройками сложности, что позволют всё же выделить её из ряда других "Стелс-игр".
Смысла играть не на Мастере и без кучи всяких опций сложности на "off" не вижу, честно - с ними игра становится эдакой простенькой аркадой, а вот без - довольно недурно и сложно.

Про оптимизацию ничего добавить не могу... бенчмарк показывает 30 фпс среднего, сама игра на уровне, не замечал ни тормозов ни подвисаний... О_о

lerik47

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 16:48 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Мне игра понравилась. не играл в прошлые части, но захотелось поиграть в 3. друган еще в школе фанател от вора, смотрел как он играл, его это торкало, у меня тогда не было ПК.

antonfetisov

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Мар-2014 16:55 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Itallium писал(а):

Игра разочаровала. За неделю до релиза прошёл Splinter Cell: Chaos Theory и Thief по стелсу уступает очень-очень сильно. Сюжет тоже бред полный. Я ожидал гораздо большего. Хорошо, что я удержался и не купил её до появления на трекере, потратил бы деньги на ветер.
тратить деньги на ветер, т.к игра уступает ДРУГОЙ игре от ДРУГОГО РАЗРАБОТЧИКА...
по этой логике "кризис не куплю, збс графон, но сюжет скатился" бф не куплю, збс мульт, но слишком короткий сингл. асасина не куплю, ибо там нет дезмонда. А теперь вопрос: откуда разработчикам брать деньги на новые игры, если уже выпущенные никто не будет покупать?
info Profile PM

paul ethilene

Предупреждений: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 01-Мар-2014 17:39 (спустя 44 минуты) [-]-3[+]

Kallen писал(а):

На правах имхи.

Посмотрел. Атмосфера мрачного, дождливого, туманного и темного средневекового города, на мой взгляд - передана отлично. У меня аж в животе крутить начинает, когда атмосфера густая, как сметана. Никаких ожиданий на игру не возлагал, никаких догадок не делал. Третью часть в свое время играл - очень понравилось. Первая и вторая, увы, миновали мой взор.
Графика хорошая, приятная. Ничего нелогичного в сюжете не нашел. Воровать все, что попадется под руку, по мне - отлично помогает отыгрывать роль. Меня не раздражает. Жаль только, что нежить убрали, он добавляла свою изюминку.
В общем и целом, лично я остался доволен. Играть приятно. А что еще от игры нужно.
1. "Средневековый" город с неубиваемыми электрическими лампочками - атмосферненько. Отлично просто. Факелы навтыкали походу только затем чтобы водяные стрелы хотя бы можно было использовать если делать нехрен.
2. Тупые и одинаковые НПС, особенно стража. Никто не заморачивался даже хотя бы за осмысленные маршруты патруля. Куча народу на улице непонятно на кой с до смерти надоедающими круговыми диалогами которые включаются даже если ты залез в одно из коряво расположенных маленьких и убогих помещений чтобы набрать пепельниц и прочего необычайно ценного говнища. Охрана цепляется к ГГ только едва заметит, это даже не обосновано ничем. Все очень тупо и школьно.
3. Планировка города и помещений ниже плинтуса. нет даже попытки сымитировать хотя бы нечто похожее на реально используемое людьми или хотя бы имеющее смысл помещени. Даже на крыши залезать можно только в строго отведенных местах да и то не на крыши а на непонятные за каким то хером приделанные подмостки. Вся игра на таких дурацких по сути подпорках.
4. Воровать "все что под руку попадется" вообще смешно. Убогий и сильно краткий набор сомнительных предметов. Сундуки, стоящие просто на задворках. Какие то шестеренки, пепельницы да вы в своем уме ваще? Типа вор-профессионал а еще и не самый последний в своей профессии живет краждами ножниц и всякого говняного хлама типа ручек и флаконов с духами разложенных по одной в каждый ящик стола или шкафа? Очень мля атмосферно. Хотя для того намакияженного румына в педрильской аммуниции разве что без самотыка и кожаной фуражки, которого говноделы обозвали Гарретом такие мощные кражи конечно нормально. "Голубую устрицу" с музыкой добавте для атмосферности симулятора мелкого опилочного дятла. И как вершину творчества имитацию кражи белья с веревки на чердаке.
5. Удодам которые тут тупо несут чушь про старперов рекомендую радостно оплатить лицензию и продолжать хавать все что дадут да нахваливать. После того как стандарты жанра уже устоялись и выпущена далеко не одна удачная и действительно интересная игра делать такой унылый шлак это очень не уважать потребителей.

Я не нашел в этом проекте ничего кроме "тупо хотим денег". Тупо таскать пепельницы и прочие необычайные ценности разложенные где попало включая улицы чтобы посмотреть очередной унылый ролик про унылых картонных бездарей снятый сельским драмкружком нахер надо. Эту парашу ни спасут никакие DLC. Вторяк полный во всех отношениях. Впрочем пятиклассникам и так сойдет. Чтобы не напрягались.

vetrovVLG

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 18:10 (спустя 30 минут) [-]1[+]

paul ethilene писал(а):

Куча народу на улице непонятно на кой с до смерти надоедающими круговыми диалогами
Эх продавали бы тут баланду)
info Profile PM

paul ethilene

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 01-Мар-2014 18:41 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

Баланда это название из легенды. Тюремный повар по фамилии Баландин крал даже те жалкие крохи продуктов, которые положены заключенным. Крал люто бешено - как в последний раз. Во время бунта добрые ЗК припомнили ему его заслуги и сварили его живьем в его же вареве. Получившийся супчик и приобрел название "баланда".

добавлено спустя 20 минут 50 секунд:

Забавна психология лошар, которые хвалят любой шлак. Вы можете хоть заставится минусами и прожечь протуберанцами из паленого ануса свой табурет. Аргументов нет и шлак с халтурой, которые благодаря таким нетребовательным баранам массово пихают все кому не лень это не улучшит. Последний "шедевр" от THQ про нападение злобных северных корейцев, который ее и добил нахер такие недоумки тоже плюсовали и хвалили ставя всем кто возмущался халтурой и попытками продавать какашку в ярком фантике что характерно. Стоит поиском воспользоваться и поржать. Атмосферность там рож и это все даже находили. И да не забывайте покупать такую клевую и продумманную гаму раз она такая клевая.

Kallen

Рейтинг

post 01-Мар-2014 19:23 (спустя 42 минуты) [-]5[+]

paul ethilene
Вы так говорите, словно вы в эту игру по первости влюбились и хотели на ней жениться, а перед свадьбой оказалось, что невеста старая, страшная, инвалид, да еще и лесбиянка.
info Profile PM

Galaton

Австралия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 19:43 (спустя 20 минут) [-]3[+]

О да =)
А ещё она ему не дала.
info Profile PM

Orbit7

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 20:00 (спустя 16 минут) [-]0[+]

В этой версии нет никаких проблем?
Для тех умников кто захочет написать "А поднять глаза вверх не судьба?" - предыдущие посты не хочу читать, т.к. содержат спойлеры.

Виталио

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2014 20:04 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Установил игру, при запуске выдало ошибку,переустановка не помогла,подскажите кто знает как решить данную проблему?

Witcher88

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 21:41 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Подскажите как в миссии Гурман попасть в подвал(Найти октокотика).все облазил нашел две записки а в них и намека да же нет на код а в подвале стена там код можно набрать(может кто помнит его или где найти его).
info Profile PM

TitaniumGolem

СССР
Рейтинг

post 01-Мар-2014 22:10 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Witcher88 писал(а):

Подскажите как в миссии Гурман попасть в подвал(Найти октокотика).все облазил нашел две записки а в них и намека да же нет на код а в подвале стена там код можно набрать(может кто помнит его или где найти его).
Элементарно Ватсон.
Да в письме же подсказка, возраст сына отнимаешь и код получаешь. 838-26= 812
info Profile PM

Witcher88

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 22:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

TitaniumGolem писал(а):

Witcher88 писал(а):

Элементарно Ватсон.
Да в письме же подсказка, возраст сына отнимаешь и код получаешь. 838-26= 812
Спасибо.Видать не внимательно смотрел kolob_111
info Profile PM

DoubleDragon

Рейтинг

post 02-Мар-2014 00:20 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Я не играл в предыдущие. Но теперь она у меня рядом на винте с BF3,4
Буду иногда запускать. не знаю, кому что - мне нормально. ну кроме электрических лампочек. Хотя, если Лондон, то может это газовые фонари?

Mukudori

Рейтинг

post 02-Мар-2014 00:47 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Aesthete писал(а):

Ничего, что первый Thief вышел в 99м? В чем закос? Магии для детишек, дарованной каким-то эмо и убивающей весь стелс тут нет. Возможности достать ствол и всех положить тут нет. Thief намного сложнее и куда сильнее соответствует канонам жанра. Никакого стимпанка тут нет, город намного мрачнее и готичнее...

Аццки хочется упиваться холиваром, но ограничусь парой слов:

Цитата:

Никакого стимпанка тут нет
Убейся, пионер, мир Города = стимпанк.
Это как ни странно, робот, в движение его приводит пар. Любопытно, правда?

Цитата:

Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин.
Вроде как сходится...

Цитата:

выглядит при всех фризах в разы реалистичнее и красивее

paul ethilene писал(а):

3. Планировка города и помещений ниже плинтуса. нет даже попытки сымитировать хотя бы нечто похожее на реально используемое людьми или хотя бы имеющее смысл помещени. Даже на крыши залезать можно только в строго отведенных местах да и то не на крыши а на непонятные за каким то хером приделанные подмостки. Вся игра на таких дурацких по сути подпорках.
Уже ответили, от себя добавлю, что это (невозможность подняться наверх за исключением одного-двух заботливо помеченных вертикальных рельсов) жутко бесит.
АИ отсутствует, есть походу лишь скрипты. Поведение противников абсолютно предсказуемо и после пары минут проведенных рядом с каким-нибудь гражданином начинаешь его люто ненавидеть, в основном за повторяющиеся по кругу монологи.
Сложности тоже никакой. На мастере никого не оглушая и не убивая никаких затруднений не ощущаю, а если ещё и начать всех гасить, то всё прохождение превратится в тупой раш.
Аццки накосячили со звуком, удаленность и положение источника звука относительно игрока практически вообще не учитывается. Разговор из-за закрытого окна с улицы звучит так громко на втором этаже, будто тебе прямо в ухо голосят.
Вскрытие замков могли бы поинтереснее придумать, или стырить из Елдер Скролла например.
И да, тырить подсвечники и столовые приборы как-то утомляет, тем более, что деньги особо не нужны, тока на пару приблуд, типа гаечного ключа, бритвы и кусачек.
В общем, если б это была самостоятельная игра, а не продолжение культовой истории, то разочарований бы и не было, а так... хотелось бы чего-нибудь повзрослее, тем более Гаррет уже и не мальчик, чтобы по урнам шариться, да медяки у горожан отжимать.
Подытоживая:
Минусы:
Глупые противники, засилье скриптов.
Низкий уровень сложности.
Низкая мотивация действий персонажа.
Косяки с позиционированием звуков.
Отобрали механический глаз +(
Плюсы:
Возможность потусить в Городе с хорошей графикой.
Относительная беспомощность ГГ в близком бою.

Ещё поюзаю её, но Dishonored мне ощутилась гораздо атмосфернее, там я хотя бы сопереживал героям.

Amazzing

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2014 01:11 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

В этой версии такой же ужасный рассинхрон между озвучкой и анимацией губ персонажей?
info Profile PM

atw666

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2014 01:43 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Постоянно выдает bsod во время игры, windows 8.1, и после этого пропадают сейвы, у кого-нибудь были такие проблемы?
info Profile PM

Galaton

Австралия
Рейтинг

post 02-Мар-2014 03:41 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Подметил для себя пару интересных моментов:

- во-первых в начале если бы Гаррет не отнял у девочки коготь, возможно ни чего и не случилось бы =)
- во-вторых - забавно, но поймал себя на мысли, что во-все времена и во-всех народах, существовала власть + служащие власти(гос.служащие) и оппозиция =)
Как ни крути - ни чего не изменилось и в наши времена =))
info Profile PM

DarkBL

Рейтинг

post 02-Мар-2014 11:06 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Честно говоря для себя игру не понял.
Посмотрев на размер я обрадовался, и графика будет, и в такой размер адекватный аи можно впихнуть.
Поиграл.
Первое впечатление: какого тут происходит.
Графика мягко говоря не очень. Вытянул все что можно на максимум, не вижу текстур, которые бы тянули на 20 гиг. Ладно, думаю, в конце концов игра на атмосферность, графа сносная.
Ищу атмосферность. Текстуры до боли убогие, хоть убейте но не могу погрузиться в атмосферу города, где ходишь ровно по линейке, шаг вправо, шаг влево - стена. Я краду копеечные принадлежности, а по сюжету говорится, что это офигительный скилл воровства. Тут начали закрадываться сомнения.
Иду дальше. Вот лавка ювелира. Извините меня, но какого черта у ювелира вообще нет бабла, 40 голда вообще не считается. Побрякушки стоят столько же, сколько стоит весь остальной треш типа чашек и ножниц.
Идем далее. Взлом не представляет из себя ровным счетом ничего. Разве что поставить там штук 50 кружков, для мороки. В остальном тупая аркада. ГОловоломок нет. Все что там есть в большинстве своем понятно имбецилу с первого прочтения.
Перед инсталляцией стоит окно с просьбой, если нравится игра, то купите ее. Я долго искал для себя причину купить ее. Не смог найти.
Игра удалена, поставил 3 часть играю. Даже полегчало.

info Profile PM

Волча

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2014 12:04 (спустя 57 минут) [-]0[+]

а у меня при запуске просто черный экран и ничего не происходит
info Profile PM

Erkson10

Рейтинг

post 02-Мар-2014 12:42 (спустя 38 минут) [-]2[+]

у меня жуткие фризы какие-то
в минимальных написано 2 гига оперативы
так даже на минимальных игра умудряется подвисать
с остальным,в плане системы проблем нет
есть какое нибудь решение данной проблемы
(у меня лицензия,и на некоторых трекерах писали,что поможет "Запустить под Win32".Если кто знает как решить,буду благодарен)
info Profile PM

Nic777

Рейтинг

post 02-Мар-2014 14:34 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

подскажите как подключить джойстик ?
info Profile PM

ling9

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2014 18:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

На второй главе вылетел... как исправить?

добавлено спустя 1 минута 59 секунд:

На второй главе вылетел... глава не успела загрузится... Как исправить?

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:49

Часовой пояс: GMT + 4