: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
maxikom
Рейтинг
|
Ребят, чет не думал что лагать будет так у меня :С
или это геймплей такой О_о
вобщем, знает кто как лаги уменьшить?
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
Tarsiculus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
LagunaFAN, я тебе отвечу: перед тем как скачивать и смотреть, хотелось узнать, стоит ли вообще тратить на это время. Для этого есть форум, тут люди (теоретически) должны бы писать, хорошая ли это игра, нормальная ли раздача и т.д. Но эта тема ушла в обсуждение цены. И конечно, теперь очевидно, что придется скачать и посмотреть самому, что это такое. А теперь ты мне ответь: что тебе не позволило просто промолчать, если уж ничего дельного ты все равно сказал?
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем-то купил это, сам не знаю. Из плюсов можно отметить красивую графику, дизайн и отзывчивое управление. Кстати, играть ловчее на клавиатуре с мышью, на мой взгляд.
Но вот рпг-составляющая там очень лёгкая (начинал на нормале, можно было попревозмогать на харде, но как-то мотивации нет) и примитивная, бои довольно быстро наскучивают. Кусты, из которых вылетают ХП и МП, разбросаны на каждом шагу, и даже во время стычек с врагами присутствуют.
Платформинга самого по себе я вообще не особый любитель. Да ещё все диалоги в игре зарифмованы, только какой в этом смысл, не очень понятно.
В общем, до конца пройти её меня не хватит, скорее всего.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
7_th
Рейтинг
|
maxikom писал(а): Ребят, чет не думал что лагать будет так у меня : За 7 часов игры, стабильные ровные 57-60 FPS без единого лага на 1920х1080, на Интеле + Радеон. Кто таки играет и не совсем разобрался ещё, можно замедлять резко ход вражин левым нижним шитфтом + светляк на гейпаде. Дошёл до Главы 5, там где бой с сестрой.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
01-Май-2014 20:06
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Игра отличная. На харде есть челендж, не во всякий бой полезешь. Нужно оценивать ситуацию. Это понравилось. Замедление постоянно использую. Им неплохо получается сбивать атаку врага в ноль. Музыка очень пришлась по душе. А рисовка ещё со времён первого трейлера покорила.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
ADd123
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На ноуте лагало, плюнул купил на пс4, оно того стоит.
|
|
Untari
Рейтинг
|
Вшитые DLC добавляют новый контент или дают преимущество в начале игры? Можно ли их в таком случае отключить?
|
|
masiliy
Рейтинг
|
Вопрос тем кто прошёл: Я немного не догнал. В конце она вернулась в свой мир, но потоп остановить уже не удалось и поэтому она забрала всех через зеркало в Лемурию. Так? Что с отцом её? Сказали что он умер, но на одной из фресок в конце он был жив здоров, и улыбался.
|
|
coolmod
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Untari писал(а): Вшитые DLC добавляют новый контент или дают преимущество в начале игры? Можно ли их в таком случае отключить? Дают небольшое преимущество в начале игры. Их можно просто не использовать. Игра безумно понравилась. Музыка, атмосфера - просто великолепная.
|
|
jeckus
Рейтинг
|
02-Май-2014 12:52
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
|
|
RusScout
Рейтинг
|
02-Май-2014 14:30
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Довольно короткая, но очень хорошая игра. Очень бы хотелось, чтобы она окупилась, и действительно можно играть с семьей, как в интерактивную сказку. добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: masiliy писал(а): Вопрос тем кто прошёл: Я немного не догнал. В конце она вернулась в свой мир, но потоп остановить уже не удалось и поэтому она забрала всех через зеркало в Лемурию. Так? Что с отцом её? Сказали что он умер, но на одной из фресок в конце он был жив здоров, и улыбался. Как я понял, он умер еще в реальном мире. Кстати, Королева тоже, судя по всему, ушла из мира Лемурии.
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В оформлении указано что русская озвучка есть но в папке игры её не видно,хочу подменить рус на енг и не знаю имя файла
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Vse Prosto писал(а): В оформлении указано что русская озвучка есть но в папке игры её не видно,хочу подменить рус на енг и не знаю имя файла Без распаковки ресурсов этого сделать не получиться. И то не факт, что данный способ будет потом работать.
|
|
Ogastus
Рейтинг
|
02-Май-2014 17:12
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Tarsiculus писал(а): На сайте, где скачивают игры, странно видеть обсуждение ценовой политики на целую страницу. Здравый смысл у людей же присутствует)
|
|
Sova759
Рейтинг
|
03-Май-2014 22:44
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
samanasuke писал(а): Замедление постоянно использую. Им неплохо получается сбивать атаку врага в ноль. Можно полюбопытствовать, как выполняется замедление? Кроме как пузырьков, которые я еще не нашел
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
04-Май-2014 00:03
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Tarsiculus А что можно дельного сказать, если у каждого может быть свое, отличное от остальных, мнение? Какой вопрос, такой и ответ
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
saryn2000
Рейтинг
|
ADd123 писал(а): На ноуте лагало, плюнул купил на пс4, оно того стоит. на ps4 на русском?
_________________ [url=http://psnprofiles.com/darksaibot666][/url]
|
|
GEORGADZE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Май-2014 10:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
7_th писал(а): maxikom писал(а): Ребят, чет не думал что лагать будет так у меня : За 7 часов игры, стабильные ровные 57-60 FPS без единого лага на 1920х1080, на Интеле + Радеон. О каком Интеле с Радеоном может идти речь,если у меня на моем 9500GT и Pentioum Dual CPU ни единого лага нет ?
|
|
coolmod
Рейтинг
|
|
|
saryn2000
Рейтинг
|
_________________ [url=http://psnprofiles.com/darksaibot666][/url]
|
|
Shustry
Рейтинг
|
Это пока лучшее из того, во что играл в этом году.
|
|
Кашерна
Рейтинг
|
Sova759 писал(а): samanasuke писал(а): Замедление постоянно использую. Им неплохо получается сбивать атаку врага в ноль. Можно полюбопытствовать, как выполняется замедление? Кроме как пузырьков, которые я еще не нашел Ну либо подлетаешь светлячком к врагу и светишь им в глаза, либо юзаешь абилки на замедление, такие есть у некоторых героев.
_________________ Если проблему можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя, то тревожиться бесполезно.
|
|
Shustry
Рейтинг
|
Maho писал(а): Sova759 писал(а): samanasuke писал(а): Замедление постоянно использую. Им неплохо получается сбивать атаку врага в ноль. Можно полюбопытствовать, как выполняется замедление? Кроме как пузырьков, которые я еще не нашел Ну либо подлетаешь светлячком к врагу и светишь им в глаза, либо юзаешь абилки на замедление, такие есть у некоторых героев. + зелья.
|
|
Sova759
Рейтинг
|
С замедлением разобрался, спасибо. Светлячек таки да, замедляет, а из героев у меня только шут (пардон - шутихА), у которого замеделния нет. Зелья пока берегу на "черный день"
Вот в чем не разобрался, так это в скорости в фазе "АТАКА". Некоторые в этой фазе СУПЕР быстрые - например обычные пауки, некоторые медленные. Какая характеристика за это отвечает? И что нужно делать,чтобы в этой фазе быть быстрым?
|
|
Кашерна
Рейтинг
|
Sova759 писал(а): Вот в чем не разобрался, так это в скорости в фазе "АТАКА". Некоторые в этой фазе СУПЕР быстрые - например обычные пауки, некоторые медленные. Какая характеристика за это отвечает? Это зависит от скорости каста абилки. Sova759 писал(а): И что нужно делать,чтобы в этой фазе быть быстрым? Можно бафнуть себя на скорость.
_________________ Если проблему можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя, то тревожиться бесполезно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|