: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
doctorx52
Рейтинг
|
nacutyan писал(а): Записал 2 3 4 на 97 процентов на смарттрек все прекрасно работает игра шикарная сюжет супер все замечательно ! Давно таких игр не было всю прошел ? как насчет 3 главы? лаги?
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
qgrabber
Рейтинг
|
25-Май-2014 22:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
nacutyan писал(а): Записал 2 3 4 на 97 процентов на смарттрек все прекрасно работает игра шикарная сюжет супер все замечательно ! Давно таких игр не было Не все так радужно, но игра тоже очень понравилась. Тут многие и Rage поносят... мне и Rage люто понравился :-) Вот если бы не зависало, и можно было бы на диск поставить....
|
|
nacutyan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): nacutyan писал(а): Записал 2 3 4 на 97 процентов на смарттрек все прекрасно работает игра шикарная сюжет супер все замечательно ! Давно таких игр не было всю прошел ? как насчет 3 главы? лаги? Нет, все хорошо уже на 5 или 6 главе . мелкие глюки есть но это сама игра .
|
|
feronas
Рейтинг
|
26-Май-2014 10:47
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
О го го,4 диска((((не фига се,вот и недостаток блюрея у коробки)
|
|
Sooltan_DJ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
feronas не было бы недостатком если бы майки сразу бы впихали в x360 HD-DVD привод. Хотя Bluray тож не сказать чтоб выиграл. Победила цифровая дистрибьюция.
|
|
alucinor13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что за вырвиглаз с графикой? В rage помню тоже самое было, такое чувство что привет с playstation 2. При первом запуске игра инсталлилась, с самих четырех дисков ее не заинсталлить, или с такой графикой и надо играть??
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
26-Май-2014 20:54
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
С графикой тот ещё ппц. При этом игра на 4-х дисках!!!
|
|
versus15
Рейтинг
|
alucinor13 Mad1van помоему кто то закушался.нормальная графика и играется совершенно комфортно и затягивающе.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
alucinor13
Рейтинг
|
Значит глюк какой-то, у всех текстур разрешения вообще нет, все размытое какое-то, такое чувство, что запустил quake 3 на минимальных настройках. Никто не знает, как починить?? Тут реально дело не в плохой графике, как в "dark", например, а в том что то ли хд текстуры не заинсталлились, то ли еще что
|
|
versus15
Рейтинг
|
alucinor13 не знаю. по мне не хуже какого нить COD все четкое меня устраивает. вот батла 4 меня мылом удивила по сравнению с 3й частью.хоть текстуры и установлены были.да и на rage не знаю что за нападки.меня она графически тоже устроила совершенно и не напрягала
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
lingling2
Рейтинг
|
Крепкий шутан с яйцами. Чуть не доставало тех супер сил, что были в предыдущей части, однако сравнивать их бесполезно, так как эта игра координально отличается от своих предшественников (за исключением орущих фашистов))
|
|
Fullmetall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Май-2014 23:46
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
всем привет))народ если не сложно встаньте на раздачу))поиграть охота))и кстати здесь нет проблемы со 2 и 3 диском,запускаются не с первого раза?
|
|
Termite
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
PES
Рейтинг
|
Все хорошо,ток вот текстуры с оружием не грузятся,такое чувство что просто сталь которая расстаяла,че делать?
|
|
Indra
Рейтинг
|
06-Июн-2014 08:31
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Элемент хоррора присутствует ?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Indra даже элемент порна!)))
|
|
versus15
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): Indra даже элемент порна!))) дважды ))
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Классно придумали, что можно лечь спать и сном будет игра в самый первый Вульф
Кому понравилась игра, очень настоятельно рекомендую пройти Сингулярити
|
|
versus15
Рейтинг
|
15-Июн-2014 11:13
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-1[+]
мне понравилось.прошел 2 раза подряд обе линиии. ток различий значимых как оказалось нет. думал что будет по другому хоть мальца. а еще удивился уровням сложности. 2йф раз прошел на UBER. так не особо и заморачивался,хотя все шутеры играю на нормал.а тут самая высокая сложность как нормал в какой нить колде.странно разрабы сделали.
чот не дали фрау Энгель завалить как босса,вообщем мое 9 из 10
|
|
djram
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
в начале игры, когда взрываешь первую турель в бункере делается дырка в полу, там внизу дверь которая открывается фрицем, судя по видеопрохождению, а у меня нихера не происходит и никто ничего не открывает, чзх.
|
|
versus15
Рейтинг
|
djram игра тупит очень часто. я поставил TU1 и не спасало все равно от всяких приколов типа,то гильзы пустые в воздухе остаются висеть,то фриц стоит на месте его не убьешь и он не стреляет,просто мимо проходил.то когда надо собаку замочить в ангаре повстанцев у меня не было ни аптечек,ни зарядников для лазерной штуки,просто их на бочках вообще не было.хотя когда проходил 2й раз все валялось на полу и зарядники работали.бегал так пока не накопится на 1 выстрел и палил в нее.много лажи.так что дверь это не страшное еще.обычно помогала полный перезапуск игры.ну типа выйти с нее и заново запустить
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Оценка 8,5/10. Примерное время прохождения составило 15 часов. Как шутер игра - отличная, перки было интересно собирать, предметы коллекции - нудно, как и везде сейчас подобные вещи. Ожиданий игра не оправдала, но и не разочаровала. Сюжет нормальный, мир интересен, только делать в нем кроме стрельбы нечего. Сразу вспоминаю первый Биошок, когда всем игра понравилась, но жалели, что она не ролевая. Главный персонаж молодцом, но до реализации Джекки и Риддика, как и сюжета в играх про них, бывшие выходцы из Старбриза не дотянули.
Игру пройти советую, есть хорошие и запоминающиеся моменты, динамика игры на высоком уровне. Что разместили на 4 ДВД - энигма для меня, игра могла поместиться и на одном ДВД.
П.С. 0,5 добавил за возможность пройти один уровень из почти оригинального Вульфа 3Д
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2014 08:56
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Sauron 3 писал(а): Классно придумали, что можно лечь спать и сном будет игра в самый первый Вульф Кому понравилась игра, очень настоятельно рекомендую пройти Сингулярити смею огорчить, этого они не придумывали, это они нагло Скомуниздили с игры Metal gear solid 4. которая вышла в далёком 2008 году. своих мозгов придумать что-то новое им не хватило.
|
|
arhim
Рейтинг
|
на 3 диске - Миссия на мини-подводной лодке в канализации - зависает - черный экран и все. 1 и 2 диск работает отлично. Цитата: При чём тут мультиплеер? за сам факт запуска пиратки следует бан, а не за попытку с этой пиратке в мульте играцца играю с момента выхода прошивки LT+3.0 - где-то года полтора - записывал все что выкладывали на трекере - с русской озвучкой, пиратки, не проверенные образы. продливал LIVE уже 3 раза - играю причем с локальнью USA - в настройках аккаунта - менял страну учетки два раза - Италия - затем США - целыми днями тусуюсь в youtube и internet explorer, качаю обновлению, играю COOP и мультиплеер все что под руку попадается - что я делаю не так? почему не банят в Live ? нет - Сингулярити по геймплею - трижды затертая до дыр и скопипастенная у кого хочешь - только призраки и глюки прошлого нормального сделали. поиграй в TimeShift - еще куда ни шло.
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
Посмотрел сегодня обозор от Игромании, так вот. Когда там рассказывали про персонажей, то показывали гитариста и даже один забавный момент с его участием.
Я тоже проходил игру 2 недели назад и у меня его вообще не было.
У вас так же? Или это отличие PC версии (они проходили на ПК) от Х360.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|