Ошибка

Wolfenstein: The New Order [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

doctorx52

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2014 21:00 [-]0[+]

nacutyan писал(а):

Записал 2 3 4 на 97 процентов на смарттрек все прекрасно работает игра шикарная сюжет супер все замечательно ! Давно таких игр не было
всю прошел ? как насчет 3 главы? лаги?

qgrabber

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2014 22:30 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

nacutyan писал(а):

Записал 2 3 4 на 97 процентов на смарттрек все прекрасно работает игра шикарная сюжет супер все замечательно ! Давно таких игр не было
Не все так радужно, но игра тоже очень понравилась. Тут многие и Rage поносят... мне и Rage люто понравился :-)

Вот если бы не зависало, и можно было бы на диск поставить.... Улыбаюсь
info Profile PM

nacutyan

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 08:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

doctorx52 писал(а):

nacutyan писал(а):

всю прошел ? как насчет 3 главы? лаги?
Нет, все хорошо уже на 5 или 6 главе . мелкие глюки есть но это сама игра .

feronas

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 10:47 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

О го го,4 диска((((не фига се,вот и недостаток блюрея у коробки)
info Profile PM

Sooltan_DJ

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Май-2014 11:18 (спустя 30 минут) [-]0[+]

feronas не было бы недостатком если бы майки сразу бы впихали в x360 HD-DVD привод.
Хотя Bluray тож не сказать чтоб выиграл. Победила цифровая дистрибьюция.
info Profile PM

alucinor13

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Май-2014 18:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Что за вырвиглаз с графикой? В rage помню тоже самое было, такое чувство что привет с playstation 2. При первом запуске игра инсталлилась, с самих четырех дисков ее не заинсталлить, или с такой графикой и надо играть??
info Profile PM

Mad1van

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 20:54 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

С графикой тот ещё ппц. При этом игра на 4-х дисках!!!
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 27-Май-2014 00:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

alucinor13
Mad1van
помоему кто то закушался.нормальная графика и играется совершенно комфортно и затягивающе.

alucinor13

Рейтинг

post 27-Май-2014 08:44 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Значит глюк какой-то, у всех текстур разрешения вообще нет, все размытое какое-то, такое чувство, что запустил quake 3 на минимальных настройках. Никто не знает, как починить?? Тут реально дело не в плохой графике, как в "dark", например, а в том что то ли хд текстуры не заинсталлились, то ли еще что
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 27-Май-2014 09:42 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

alucinor13
не знаю. по мне не хуже какого нить COD все четкое меня устраивает. вот батла 4 меня мылом удивила по сравнению с 3й частью.хоть текстуры и установлены были.да и на rage не знаю что за нападки.меня она графически тоже устроила совершенно и не напрягала

lingling2

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2014 13:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Крепкий шутан с яйцами. Чуть не доставало тех супер сил, что были в предыдущей части, однако сравнивать их бесполезно, так как эта игра координально отличается от своих предшественников (за исключением орущих фашистов))
info Profile PM

Fullmetall

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Май-2014 23:46 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

всем привет))народ если не сложно встаньте на раздачу))поиграть охота))и кстати здесь нет проблемы со 2 и 3 диском,запускаются не с первого раза?
info Profile PM

Termite

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2014 15:45 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Тебе 118 сидов мало?
info Profile PM

PES

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2014 01:05 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Все хорошо,ток вот текстуры с оружием не грузятся,такое чувство что просто сталь которая расстаяла,че делать?
info Profile PM

Indra

Рейтинг

post 06-Июн-2014 08:31 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Элемент хоррора присутствует ?
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 21:11 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Indra
даже элемент порна!)))
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 12-Июн-2014 02:16 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

-SpiderLanD- писал(а):

Indra
даже элемент порна!)))
дважды Улыбаюсь))

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 12-Июн-2014 14:58 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Классно придумали, что можно лечь спать и сном будет игра в самый первый Вульф Улыбаюсь

Кому понравилась игра, очень настоятельно рекомендую пройти Сингулярити Подмигиваю
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2014 11:13 (спустя 2 дня 20 часов) [-]-1[+]

мне понравилось.прошел 2 раза подряд обе линиии. ток различий значимых как оказалось нет. думал что будет по другому хоть мальца. а еще удивился уровням сложности. 2йф раз прошел на UBER. так не особо и заморачивался,хотя все шутеры играю на нормал.а тут самая высокая сложность как нормал в какой нить колде.странно разрабы сделали.
чот не дали фрау Энгель завалить как босса,вообщем мое 9 из 10

djram

Рейтинг

post 15-Июн-2014 16:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

в начале игры, когда взрываешь первую турель в бункере делается дырка в полу, там внизу дверь которая открывается фрицем, судя по видеопрохождению, а у меня нихера не происходит и никто ничего не открывает, чзх.
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2014 17:25 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

djram
игра тупит очень часто. я поставил TU1 и не спасало все равно от всяких приколов типа,то гильзы пустые в воздухе остаются висеть,то фриц стоит на месте его не убьешь и он не стреляет,просто мимо проходил.то когда надо собаку замочить в ангаре повстанцев у меня не было ни аптечек,ни зарядников для лазерной штуки,просто их на бочках вообще не было.хотя когда проходил 2й раз все валялось на полу и зарядники работали.бегал так пока не накопится на 1 выстрел и палил в нее.много лажи.так что дверь это не страшное еще.обычно помогала полный перезапуск игры.ну типа выйти с нее и заново запустить

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 21-Июн-2014 20:34 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Оценка 8,5/10. Примерное время прохождения составило 15 часов. Как шутер игра - отличная, перки было интересно собирать, предметы коллекции - нудно, как и везде сейчас подобные вещи. Ожиданий игра не оправдала, но и не разочаровала. Сюжет нормальный, мир интересен, только делать в нем кроме стрельбы нечего. Сразу вспоминаю первый Биошок, когда всем игра понравилась, но жалели, что она не ролевая. Главный персонаж молодцом, но до реализации Джекки и Риддика, как и сюжета в играх про них, бывшие выходцы из Старбриза не дотянули.
Игру пройти советую, есть хорошие и запоминающиеся моменты, динамика игры на высоком уровне. Что разместили на 4 ДВД - энигма для меня, игра могла поместиться и на одном ДВД.

П.С. 0,5 добавил за возможность пройти один уровень из почти оригинального Вульфа 3Д Улыбаюсь
info Profile PM

CLS 55

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2014 08:56 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

Sauron 3 писал(а):

Классно придумали, что можно лечь спать и сном будет игра в самый первый Вульф Улыбаюсь

Кому понравилась игра, очень настоятельно рекомендую пройти Сингулярити Подмигиваю
смею огорчить, этого они не придумывали, это они нагло Скомуниздили с игры Metal gear solid 4. которая вышла в далёком 2008 году.
своих мозгов придумать что-то новое им не хватило.
info Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2014 19:27 (спустя 17 дней) [-]-1[+]

на 3 диске - Миссия на мини-подводной лодке в канализации - зависает - черный экран и все.

1 и 2 диск работает отлично.

Цитата:

При чём тут мультиплеер? за сам факт запуска пиратки следует бан, а не за попытку с этой пиратке в мульте играцца
играю с момента выхода прошивки LT+3.0 - где-то года полтора - записывал все что выкладывали на трекере - с русской озвучкой, пиратки, не проверенные образы. продливал LIVE уже 3 раза - играю причем с локальнью USA - в настройках аккаунта - менял страну учетки два раза - Италия - затем США - целыми днями тусуюсь в youtube и internet explorer, качаю обновлению, играю COOP и мультиплеер все что под руку попадается - что я делаю не так? почему не банят в Live Улыбаюсь?

Цитата:

Сингулярити .
нет - Сингулярити по геймплею - трижды затертая до дыр и скопипастенная у кого хочешь - только призраки и глюки прошлого нормального сделали.

поиграй в TimeShift - еще куда ни шло.
info Profile PM

Dark Invader

Рейтинг

post 15-Июл-2014 00:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Посмотрел сегодня обозор от Игромании, так вот. Когда там рассказывали про персонажей, то показывали гитариста и даже один забавный момент с его участием.
Я тоже проходил игру 2 недели назад и у меня его вообще не было.
У вас так же? Или это отличие PC версии (они проходили на ПК) от Х360.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:51

Часовой пояс: GMT + 4