: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Choko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
levgenic писал(а): Choko Удивляет отсутствие жалоб в топике.-) Внимательно читай. Как минимум пару человек об этом говорили. Все их попросту игнорили на радостях.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2014 01:01
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Ну да, пара человек. А остальные сотни играют довольные и не испытывают никаких проблем. Просто им не нужно об этом отписываться.
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
donnimator
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Июл-2014 03:52
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Уважаемый Чоко, я редко пишу, но ты реально со своим компом и руками не дружишь. чуть что стимриперы виноваты. Сядь и подумай (погугли ежели совсем устал головой работать) что нужно сделать, прежде чем напраслину наводить.
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Martin Green писал(а): Choko писал(а): я вообще думаю, что милишники тут лишние. кайт+рэндж, да какой-нить танк на подхвате + существа. вот и всё разнообразие. Ну хз, на мелишников много классного шмота. 11 лвл = 100% резиста на огонь и воду, 60% земля и воздух. Куча брони, 878 хп, дамаг до 208. Да и абилки в "ратном деле" полезные, особенно "крик" снижающий сопротивляемость. У меня 16 лвл и милишник практически неуязвим, единственно у него уязвимость к тенебрию, но это тоже контрится, кстати недавно встретил врагов под стать моему неузвимому герою, всех остальных враги заваншотили.
|
|
Choko
Статус:
Рейтинг
|
donnimator писал(а): Уважаемый Чоко, я редко пишу, но ты реально со своим компом и руками не дружишь. чуть что стимриперы виноваты. Сядь и подумай (погугли ежели совсем устал головой работать) что нужно сделать, прежде чем напраслину наводить. Может и не дружу я с компом, что забавно да. Я в адрес релизёров и слова не сказал плохого. Они молодцы. А то что продукт сырец-холодец - это я говорил. Почему у меня и у некоторых людей вылетает при сохранении\загрузке - тут никто так и не ответил. А таких вопросов тут было несколько. Гугл(божок тоже мне нашёлся) на ту тему так же шикарен: часть информации по этому поводу относится к предыдущим версиям игры, часть - мол пиратка и все дела. На форуме в стриме по этому вопросу тоже пока глухо, хотя вопросы задавались. Поэтому я тут и спросил, но нет чтобы ответить в стиле "вот честно, не знаю", кто-то начинает умничать: да ты не дружишь с компом и гуглом, а у меня и у тысячи людей всё ок, поэтому и проблемы нет, моя хата с краю.
|
|
киносват
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, при запуске выдаёт а затем Что я сделал не так? Антивирус при установке отключал.
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, в Храме мёртвых что делать? я так понял нужно Кассандру победить, кости её сжечь, но ни её ни кассандры не наблюдаю....
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
FormAleks
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg Выбираете одного из напарников для "жертвы", ему в инвентарь 1 из телепортационных пирамидок, далее убиваете его в центре каменного круга, дергаете рычаг -> его опускает на подземный уровень. Потом живым напарником юзаете 2 пирамидку и тп к нему, ресаете и бравой командой идете дальше. Успехов
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
FormAleks спасибо большое!
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
Choko Ну по факту вы только написали что игра сырая и глючная ну и то что у вас, что то не работает(сохранение/загрузка), при этом не удосужившись написать хотя бы примерно свой конфиг и что происходит при крашах(закрывается ли игра или тупо виснет или же какие то ошибки выскакивают).
|
|
trollmann
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2014 18:55
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
Dangor писал(а): Choko Ну по факту вы только написали что игра сырая и глючная ну и то что у вас, что то не работает(сохранение/загрузка), при этом не удосужившись написать хотя бы примерно свой конфиг и что происходит при крашах(закрывается ли игра или тупо виснет или же какие то ошибки выскакивают). Проблем с игрой никаких нет. Все работает, ничего не глючит.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2014 20:03
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Кто подскажет в чем фишка уникальных вещей? Таких так тулмарин-искатель сердец или топора Бракка? Может их можно как-то по особому зачаровывать?
Уже полный пак всяких ингредиентов и понятия не имею куда их девать )
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
Choko
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2014 21:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
FireStorm писал(а): Кто подскажет в чем фишка уникальных вещей? Таких так тулмарин-искатель сердец или топора Бракка? Может их можно как-то по особому зачаровывать? Уже полный пак всяких ингредиентов и понятия не имею куда их девать ) Вари мет.))) Где-то тут были фраз про то, что нужно или можно сделать с рарными труселями... Я конечно поищу, но может кто скажет и так?))
|
|
Самоубийство
Статус:
Рейтинг
|
ребят ошибка при запуска 0х0000142
антивирус выключен,обидно винда восьмёрка
|
|
SergeiSP
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, я скачал игру, только с кинозала. Все нормально работает, при запуске только касперский интернет секьюрити балуется, удаляет файл один. Но я решил вопрос путем отключения касперского при установке и потом сделав исключение на правило по поиску данного типа уязвимости.
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
И еще директ стоит обновить.
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Choko писал(а): Почему у меня и у некоторых людей вылетает при сохранении\загрузке - тут никто так и не ответил. Цитата: Patch V1.0.78 - Hotfixes - Several rare crash fixes - Fix for newly introduced save/load issues (Mac) - Fix for crashing on saving (Windows) Цитата: Changelist version 1.0.81 Game fixes -Fix for error 117 (during saving with unicode profile/user names) -Fix for floating camera Divinity Engine Toolkit changes -Added "templates folder" with source data for main campaign (Divinity engine toolkit) -Stability fix in resource manager
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Choko
Статус:
Рейтинг
|
try767 писал(а): Choko писал(а): Почему у меня и у некоторых людей вылетает при сохранении\загрузке - тут никто так и не ответил. Цитата: Patch V1.0.78 - Hotfixes - Several rare crash fixes - Fix for newly introduced save/load issues (Mac) - Fix for crashing on saving (Windows) Цитата: Changelist version 1.0.81 Game fixes -Fix for error 117 (during saving with unicode profile/user names) -Fix for floating camera Divinity Engine Toolkit changes -Added "templates folder" with source data for main campaign (Divinity engine toolkit) -Stability fix in resource manager Во! Другое дело! Спасибро!
|
|
alpha320
Статус:
Рейтинг
|
Как попасть к волшебнику в охотничем пределе
|
|
krsvj
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребятки, вопрос! Все 23 страницы читать не стал, простите. Если сейчас скажу чушь - опять простите.
Игра долго загружается и притормаживает даже на минимальных графических настройках, хотя играть можно. Вместе с тем, тот же Скайрим(просто для примера) шёл у меня даже на средних настройках достаточно спокойно. Системные требования у них почти аналогичные.
Так вот, есть ли смысл скачать не репак, а ломанную версию из соседней темы ,будет ли она производительнее?
+ игра периодически вылетает при сохранениях и загрузке новых локаций. Ни у кого такого не было?
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krsvj По факту здесь так же ломаная версия, да и тут раздача более обновляемая чем соседняя.
|
|
krsvj
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Июл-2014 08:39
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Dangor Имеет ли тогда смысл подождать новых версий игры с исправлениями багов и оптимизацией? За новыми играми никогда не следил, поэтому и не знаю, как оно там происходит.
|
|
Самоубийство
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2014 09:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
киносват писал(а): Подскажите пожалуйста, при запуске выдаёт а затем Что я сделал не так? Антивирус при установке отключал. у меня такая же беда,не нашёл решение проблемы?
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Choko писал(а): donnimator писал(а): Уважаемый Чоко, я редко пишу, но ты реально со своим компом и руками не дружишь. чуть что стимриперы виноваты. Сядь и подумай (погугли ежели совсем устал головой работать) что нужно сделать, прежде чем напраслину наводить. Может и не дружу я с компом, что забавно да. Я в адрес релизёров и слова не сказал плохого. Они молодцы. А то что продукт сырец-холодец - это я говорил. Почему у меня и у некоторых людей вылетает при сохранении\загрузке - тут никто так и не ответил. А таких вопросов тут было несколько. Гугл(божок тоже мне нашёлся) на ту тему так же шикарен: часть информации по этому поводу относится к предыдущим версиям игры, часть - мол пиратка и все дела. На форуме в стриме по этому вопросу тоже пока глухо, хотя вопросы задавались. Поэтому я тут и спросил, но нет чтобы ответить в стиле "вот честно, не знаю", кто-то начинает умничать: да ты не дружишь с компом и гуглом, а у меня и у тысячи людей всё ок, поэтому и проблемы нет, моя хата с краю. И понабежали MMO задроты и заговорили на басурманском.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2014 12:45
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Игра пройдена! Спасибо всем за помощь в прохождении , спасибо огромное!
Игра просто шедевр и восторг, кто не играл - много потерял!
|
|
киносват
Статус:
Рейтинг
|
Самоубийство Я скачал с рутрекера репак, тот пошёл нормально.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|