: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
kingurich
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): трусы зандалора Обычно долго с ними не хожу, но одну фразу слышал что то типо — "эх бро видели бы тебя одноклассники, каким дерзким ты стал" — когда регулярно воруешь
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): Wselenniy писал(а): А с таким ленивым отношением удивительно как ты вообще игру установил то... Странная претензия Лично я первый раз за двадцатилетний игровой опыт столкнулся с ситуацией, когда надо лезть во внутреннюю структуру игры и вручную менять там шрифты. И, думаю, 99% присутствующих тоже весьма отдаленно представляют, в чем заключается этот процесс. И, как оказалось, шрифты и их замена тут вообще ни при чем. Достаточно в настройках видеодрайвера установить для игры "Сглаживание - управление от приложения". Удивительно, что некоторые ленятся раскопать столь простую и доступную информацию, прежде чем давать советы Более удивительно, что некоторые ленятся поискать столь простую и доступную информацию, прежде чем задавать вопросы и жаловаться.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Wselenniy Насчет простой и доступной - это сарказм был. Я-то в конечном итоге самостоятельно решил проблему, а если бы послушался вас, советчиков хреновых - до сих пор со шрифтами ковырялся бы.
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): Wselenniy Насчет простой и доступной - это сарказм был. Я-то в конечном итоге самостоятельно решил проблему, а если бы послушался вас, советчиков хреновых - до сих пор со шрифтами ковырялся бы. А если бы послушали тебя, лентяя хренова, до сих пор бы тебе шрифты подбирали.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Wselenniy Так ты и послушал. Советы и ссылки кто давал - Пушкин что ли? Что ты вообще возмущаешься? Форумы для того и нужны, чтобы спрашивать и давать советы. А что касается лентяев и лени, вот до этого перла мне далеко: Wselenniy писал(а): Можно таки сделать, чтобы в ваших установочниках путь выбирался не в настройках, а там, где принято традиционно?
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kingurich писал(а): BUNGLE писал(а): трусы зандалора Обычно долго с ними не хожу, но одну фразу слышал что то типо — "эх бро видели бы тебя одноклассники, каким дерзким ты стал" — когда регулярно воруешь они говорят, только когда одеты? я блин уровней 5 в них пробегал молчали... надо все-таки потестить с начала игры самого)) может с оф локализацией начнут чего-то говорить)) фраза трусов - это вин
_________________ Радетель за правду
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): Wselenniy Так ты и послушал. Советы и ссылки кто давал - Пушкин что ли? Что ты вообще возмущаешься? Форумы для того и нужны, чтобы спрашивать и давать советы. А что касается лентяев и лени, вот до этого перла мне далеко: Wselenniy писал(а): Можно таки сделать, чтобы в ваших установочниках путь выбирался не в настройках, а там, где принято традиционно? Ну так потому и давал, что, хренов лентяй, не додумался воспользоваться гуглом. А насчет "перла" - если у тебя вызывает смех вполне логичное замечание по установщику и предложение сделать его классическим, то у тебя, как ни печально это признавать, нарушено восприятие мира. Вполне вероятно, что это связано с хронической ленью, в том числе с нежеланием заниматься умственной деятельностью.
|
|
musicunt89
Статус:
Рейтинг
|
Парни, подскажите, пожалуйста, можно ли на этом репаке поиграть в кооперативе с другом через стим (на пиратке)? Просто я не понимаю, версия стим здесь тоже взломанная или нужен будет ключ?
Заранее большое спасибо!
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
musicunt89 1) Это не репак. 2) На пиратке можно поиграть через ломанный стим клиент, либо через другие эмуляторы (типо хамачи или тангла). Ищите в интернете инструкции.
|
|
F1rSt_182
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите обязательно ли нужно играть в кооперативе, что весь фан получить, или одному тоже неплохо?
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): musicunt89 1) Это не репак. 2) На пиратке можно поиграть через ломанный стим клиент, либо через другие эмуляторы (типо хамачи или тангла). Ищите в интернете инструкции. Эмм, был же кряк для игры по интернету, разве нет?
|
|
CaptainKidd
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2014 17:32
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-2[+]
В кряке в файле steam_api.dll Касперский обнаружил вирус и удалил его. В следствие чего игра у меня не запустилась. После добавления этого файла в исключения, копирования его в папку с игрой и перезагрузки компа у меня в Касперском отключились 3 службы: файловый антивирус, im-антивирус и мониторинг активности. После чего я долго не раздумывая снёс игру нахер. Вирус однако, друзья.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Эмм, был же кряк для игры по интернету, разве нет? Где то мб. и был... CaptainKidd Давно бы пора запомнить, что на ломанный steam_api.dll в большинстве случаев автивирус реагирует. Но что бы из за этого файла отключались службы... Этого быть не может.
|
|
Алексей1983
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar спс большое,файлы видео и еще какой то так же переносить в папку росиан?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Алексей1983 Да. папку Video и Soundbanks.
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Обнаружил интересную особенность, оказывается кол-во опыта у героев может отличатся по двум причинам:
1 Если вы примете в команду кого ни будь раньше чем достигнете его уровня (у первых двух компаньонов 3 уровень), то у них будет больше опыта
2 Если во время битвы кто ни будь умрет, то при получении опыта ему не будет начисляться опыт
Теперь вопросы:
1 Если я отправлю компаньонов отдыхать, а сам прокачаюсь без них, то при присоединении их обратно, дадут ли им мой опыт или нет?
2 Есть ли еще компаньоны кроме тех что можно получить в Сайсиле и нанять в зале героев?
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
Это любительский русик или официальный? И ещё вопрос. Ранее в этой теме прозвучало предположение что 1с просто возьмут любительский русификатор, фозможно где-то подредактируют и выпустят как свой. Так и вышло или переводы различные? Если 2-ое, то с каким лучше играть?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: переводы различные? Да. Цитата: с каким лучше играть? В обоих переводах есть ошибки, недочеты и корявости при переводе. Если знаете анл. язык, то играйте на нем.
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar вы мне от 1с дали да?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): 2 Есть ли еще компаньоны кроме тех что можно получить в Сайсиле и нанять в зале героев? Есть петы, немного выше в теме писали как их получить. что касается опыта то не в курсе на счет отдыха(я так понял речь шла об исключении из команды), но если допустим оставить некоторых в городе а другими в это время где то сражаться то опыт будет идти всем.
|
|
Alexander1a
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): В обоих переводах есть ошибки, недочеты и корявости при переводе. Если знаете анл. язык, то играйте на нем. Впринципе вполне ожидаемо... Но всё же какой ближе к оригиналу, какой лучше передаёт атмосферу, юмор и всякие нюансы?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|