Ошибка

Lichdom: Battlemage (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 22:45 38[+]

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1409256000/04bbcfdb94a9e962d64ec4ff3ccdd4c6.png"
Lichdom: Battlemage
от R.G. Механики

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person
Разработчик: Xaviant
Издатель: Xaviant
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: 3DM
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: 3.0 GHz dual core or better (AMD FX 4100 or Intel Core 2 Duo)
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: DirectX 10 compatible with 512 RAM or better (Radeon HD4870 or NVIDIA 8800 GT)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 14,66 ГБ

Описание:
  Lichdom: Battlemage - это заклинатель от первого лица, который дает внимание со стороны мага, которых вы никогда еще не видели в играх. С безграничной магической силой в вашем распоряжении и жестокими врагами на каждом углу, победа зависит от сочетания искусства и стратегии. Вы должны тщательно обработать широкий спектр заклинаний и учиться, чтобы бросить их в центр боя. Вы - это ваши заклинания! Lichdom: Battlemage предлагает огромный диапазон настройки искусства магии. Каждый Маг является продуктом созданной им магии, которая отражает стиль игры и будет индивидуальна для каждого. Предпочитаете ли вы уничтожать врагов с безопасного расстояния, пробираться в бой и показывать свою силу в упор, или настраивать врагов друг против друга, бесконечные настройки заклинаний позволят вам стать Магом - таким как вы хотите быть.
Особенности игры:
  • Обыскивайте павших врагов и собирайте компоненты для ваших заклинаний
  • Соединяйте добычу, чтобы получить предметы более высокой редкости
  • Выберите огонь, лед или другое, из 8 категорий заклинаний - у каждого свои уникальные возможности
  • Назначайте заклинания на "Дальность", "Область действия", "Упор" или "Оборона"
  • Применяйте модификаторы и бонусы, чтобы сформировать ваши стратегические потребности
  • Совершенствуйте арсенал, чтобы сделать лучший Бой!
  • Первая игра, в полной мере, расширения возможностей мага
  • Настраиваемые заклинания и уникальность поддерживают сотни часов геймплея и непредсказуемости
  • Невероятный движок CryEngine удивит своим отображением
  • Красивые пейзажи и сюжетный рассказ обеспечат богатый и убедительный фон реалистичности
  • "Вы почувствуете абсолютно все" - дизайн ядра Xaviant обеспечит игрокам максимальную погруженность

• DVD1
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • setup.exe
    • data1.bin
  • DVD2
    • icon.ico
    • Redist
    • autorun.inf
    • data2.bin
    • data3.bin
    • data4.bin
    • data5.bin
  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Lichdom: Battlemage
    • Версия игры - v1.2.3
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Добавлен русификатор текста от ZoG Team v0.8

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 26.02.2015.
Версия игры - v1.2.3.
Добавлен русификатор текста от ZoG Team v0.8

© Оформление by Witcher
info Profile PM

ProZorg_tm

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Израиль
Рейтинг

post 29-Авг-2014 23:49 (спустя 1 час 4 минуты) [-]15[+]

anime_9
info Profile PM

Moriartii

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 26-Фев-2015 20:19 (спустя 5 месяцев 27 дней) [-]6[+]

Давненько ждал что-нибудь в стиле Dark Messiah of Might and Magic
info Profile PM

Randomize74

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 20:36 (спустя 17 минут) [-]7[+]

Moriartii писал(а):

Давненько ждал что-нибудь в стиле Dark Messiah of Might and Magic
Даа, Дарк Мессия была очень даже шикарной штукой
info Profile PM

Nevin6090

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 21:05 (спустя 28 минут) [-]3[+]

Оказывается и руссификатор уже сделали. А я и не знал( Спасибо!

dr_som

Рейтинг

post 26-Фев-2015 21:39 (спустя 34 минуты) [-]12[+]

Механики, извините за дерзкий вопрос... но описание... это гугл перевод?

"это заклинатель от первого лица, который дает внимание со стороны мага, которых вы никогда еще не видели в играх."

Данная фраза вынесла моск!
info Profile PM

San Andreas

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2015 22:54 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Как игра?Кто внятно может сказать?
info Profile PM

JunedayIsOkay

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 23:04 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Хорошая игра, есть потенциал. Прошел не без удовольствия. Но есть одно "НО". Очень долгая она, и посему без коопа начинает надоедать. Если приклеят кооп - будет очень хорошо.

Harris

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 23:20 (спустя 16 минут) [-]0[+]

только у меня не работает tressFX ???

TihanTAG

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 23:45 (спустя 25 минут) [-]0[+]

подскажите, какие 3 синергии можно взять на вооружение, помимо "молния-огонь-лед"? (естественно, чтобы были взаимосовместимы)
info Profile PM

Assassin321

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 26-Фев-2015 23:54 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Harris не только у тебя!!
как включить,кто в курсе??

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Есть подозрение что tressFX работает только на Радеонах,может я ошибаюсь,но все же!!!
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 00:47 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

Assassin321 писал(а):

Harris не только у тебя!!
как включить,кто в курсе??

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Есть подозрение что tressFX работает только на Радеонах,может я ошибаюсь,но все же!!!
видел видео на youtube на 780 ti влючали!!!у меня не рубит (((

Assassin321

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 27-Фев-2015 01:45 (спустя 57 минут) [-]-5[+]

Harris у меня 780 ti но не включаеться странно,возможен глюк!!!
info Profile PM

JunedayIsOkay

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 02:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

TihanTAG писал(а):

подскажите, какие 3 синергии можно взять на вооружение, помимо "молния-огонь-лед"? (естественно, чтобы были взаимосовместимы)
под конец без некромантии нереально играть, остальные 2 - на усмотрение

iMtekno

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2015 04:05 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

А меню не переведено?! А что переведено то недопереведено!? Привильно я понял?! Или эта беда лишь со мной приключилась, а у остальных весь текст на русском?

Pelligrim

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 09:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

iMtekno
нет, все правильно, это не финальная версия русификатора, не переведены ролики и меню
info Profile PM

iMtekno

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2015 14:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Pelligrim писал(а):

iMtekno
нет, все правильно, это не финальная версия русификатора, не переведены ролики и меню
В общем если хочется нормально поиграть лучше ждать пока перевод доведут до ума!?

manaxs

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 02:50 (спустя 12 часов) [-]0[+]

iMtekno писал(а):

Pelligrim писал(а):

iMtekno
В общем если хочется нормально поиграть лучше ждать пока перевод доведут до ума!?
Так же столкнулся с данной бедой, но так как поиграть уж очень хочется посижу где-то с переводчиком, где-то сам переведу, ну а где-то забью=)) Игра должна быть хорошей =)))
Так что начинаю бессонные ночи, чего и всем советую kolob_111
И да вот еще... Когда заходишь в настройки Sound (Звук), то можно включить субтитры... Не знаю пока всели они перевидены, но диалог "Если кому интересно" становится более понятным.
У меня карточка 280x и на ней TressFX работает.
info Profile PM

BigMember

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2015 17:55 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

ребят у меня перестал герой наносить урон после боя на арене ! как решить ?
info Profile PM

Altneko

Рейтинг

post 03-Мар-2015 01:25 (спустя 7 часов) [-]-4[+]

Мм, вкусНЯшка какая, спасибо.
info Profile PM

Loner

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 20:08 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Раз уж прозоргушка добавил меня в чёрный список - напишу тут.

В данном репаке инсталлятор вываливается на 80%.. На двух разных компах с одинаковой OC в первом случае установка успешна во втором ошибка распаковки.
Можешь подсказать какой это архив? (имя)..и какие компрессоры юзал?...Не могу понять причины..
info Profile PM

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2015 16:09 (спустя 4 дня) [-]-4[+]

Руссификатор хрен пойми чего, где переведено, где нет.
Игра пока разочаровала, как то все не то что ожидалось, даже в том же Скайриме и то лучше получилось, причом в разы одна только завязка магии на каждую руку чего стоит, а это пока похожа на какую то фигню.
Я так и не понял в обучении есть момент с рывком и стеной, как его сделать не понятно, так же как и не понятно почему за место ледяного шара стоит какая то ледяная волна, не как в обучении, она кастуется долго и неудобно и где взять этот ледяной шар не понятно.
Кстати как убрать читерское автонаведение фаер бола???
Короче дошол до первого босса и пока понял как и крафтится и что все хорошие плюшки на урон отсутствуют победить этого гребанного босса так и не смог, нужно щит качать и урон, короче вердикт такой: игру загубили основательно, несбалансированно и недодуманои как уже выше писал тот же Скайрим по магии куда интересней смотрится, не понимаю почему разрабы такой опыт не скопирайтили, нафиг мне что то там переключать, если я за мага играю:правая рука в огне, друга на контроль, а зажатые две кнопки на массовость, просто, ясно, понятно!!!!
Конечно если хорошенько покапаться с крафтом можно пройти но это для хардкорщиков, если уж первый босс такой непробиваемый, то что будет дальше вполне предсказуемо.
Вообще не понял где там разные бафы на урон, щиты и прочие магические плюшки любого мага, потому что маг по сути тряпичник, это не танк, он соло не тянет.

Leo411

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 10:31 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]3[+]

SEbbEREST писал(а):

Руссификатор хрен пойми чего, где переведено, где нет.
Игра пока разочаровала, как то все не то что ожидалось, даже в том же Скайриме и то лучше получилось, причом в разы одна только завязка магии на каждую руку чего стоит, а это пока похожа на какую то фигню.
Я так и не понял в обучении есть момент с рывком и стеной, как его сделать не понятно, так же как и не понятно почему за место ледяного шара стоит какая то ледяная волна, не как в обучении, она кастуется долго и неудобно и где взять этот ледяной шар не понятно.
Кстати как убрать читерское автонаведение фаер бола???
Короче дошол до первого босса и пока понял как и крафтится и что все хорошие плюшки на урон отсутствуют победить этого гребанного босса так и не смог, нужно щит качать и урон, короче вердикт такой: игру загубили основательно, несбалансированно и недодуманои как уже выше писал тот же Скайрим по магии куда интересней смотрится, не понимаю почему разрабы такой опыт не скопирайтили, нафиг мне что то там переключать, если я за мага играю:правая рука в огне, друга на контроль, а зажатые две кнопки на массовость, просто, ясно, понятно!!!!
Конечно если хорошенько покапаться с крафтом можно пройти но это для хардкорщиков, если уж первый босс такой непробиваемый, то что будет дальше вполне предсказуемо.
Вообще не понял где там разные бафы на урон, щиты и прочие магические плюшки любого мага, потому что маг по сути тряпичник, это не танк, он соло не тянет.
Бомбануло?))
Игра да подчеркну, ДЛЯ РОВНЫХ рук, не большое познания англ языка, и просто железо - бетонных нервов...
Я один из тех кто играл ещё в неё пока та была в стадии разработки, именуемая "беттой", и сколько там было неровностей, я думаю ты бы и до 1го босса не дошёл... А покушать гайды, где то что то почитать.... Можно всегда и не кто по рукам не ударит.
Игра очень красивая, стала ещё лучше, по многим меркам даст фору, своему движку...
Игра сложная, но если втянешься, и разберёшься хотя бы с тремя комбо, не успеешь и понять какие титры какие то))
Я вот лично ну просто ну очень люблю игры подобного жанра (У тебя есть то чего нет у других, а даже если есть то у тебя всё равно лучше) (Магия, мутация)...
Но конечно с переводом да беда... Но всё постепенно... Как не как мы пираты, и нам возмущаться ну вот вообще не как, "не дано не сверху не снизу"))
info Profile PM

Cryelement

Украина
Рейтинг

post 03-Авг-2015 18:53 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]-3[+]

У меня пишет, что нет steam_api64.dll
Я его скачал, закинул в папку, и теперь вместо запуска игры открывается игра в магазине Steam.
Как это пофиксить? kolob_121

spider91

Украина
Рейтинг

post 03-Авг-2015 18:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Cryelement

Открыть фак и прочитать хотя бы два пункта.

Текущее время: 21-Ноя 18:05

Часовой пояс: GMT + 4