: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1409256000/04bbcfdb94a9e962d64ec4ff3ccdd4c6.png" Lichdom: Battlemage от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person Разработчик: Xaviant Издатель: Xaviant Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: 3DM Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: 3.0 GHz dual core or better (AMD FX 4100 or Intel Core 2 Duo) > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: DirectX 10 compatible with 512 RAM or better (Radeon HD4870 or NVIDIA 8800 GT) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 14,66 ГБ Описание: Lichdom: Battlemage - это заклинатель от первого лица, который дает внимание со стороны мага, которых вы никогда еще не видели в играх. С безграничной магической силой в вашем распоряжении и жестокими врагами на каждом углу, победа зависит от сочетания искусства и стратегии. Вы должны тщательно обработать широкий спектр заклинаний и учиться, чтобы бросить их в центр боя. Вы - это ваши заклинания! Lichdom: Battlemage предлагает огромный диапазон настройки искусства магии. Каждый Маг является продуктом созданной им магии, которая отражает стиль игры и будет индивидуальна для каждого. Предпочитаете ли вы уничтожать врагов с безопасного расстояния, пробираться в бой и показывать свою силу в упор, или настраивать врагов друг против друга, бесконечные настройки заклинаний позволят вам стать Магом - таким как вы хотите быть. Особенности игры: - Обыскивайте павших врагов и собирайте компоненты для ваших заклинаний
- Соединяйте добычу, чтобы получить предметы более высокой редкости
- Выберите огонь, лед или другое, из 8 категорий заклинаний - у каждого свои уникальные возможности
- Назначайте заклинания на "Дальность", "Область действия", "Упор" или "Оборона"
- Применяйте модификаторы и бонусы, чтобы сформировать ваши стратегические потребности
- Совершенствуйте арсенал, чтобы сделать лучший Бой!
- Первая игра, в полной мере, расширения возможностей мага
- Настраиваемые заклинания и уникальность поддерживают сотни часов геймплея и непредсказуемости
- Невероятный движок CryEngine удивит своим отображением
- Красивые пейзажи и сюжетный рассказ обеспечат богатый и убедительный фон реалистичности
- "Вы почувствуете абсолютно все" - дизайн ядра Xaviant обеспечит игрокам максимальную погруженность
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Lichdom: Battlemage
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Добавлен русификатор текста от ZoG Team v0.8
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 26.02.2015. Версия игры - v1.2.3. Добавлен русификатор текста от ZoG Team v0.8
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Авг-2014 23:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]15[+]
|
|
Moriartii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Фев-2015 20:19
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]6[+]
Давненько ждал что-нибудь в стиле Dark Messiah of Might and Magic
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
Moriartii писал(а): Давненько ждал что-нибудь в стиле Dark Messiah of Might and Magic Даа, Дарк Мессия была очень даже шикарной штукой
|
|
Nevin6090
Рейтинг
|
Оказывается и руссификатор уже сделали. А я и не знал( Спасибо!
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
dr_som
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Механики, извините за дерзкий вопрос... но описание... это гугл перевод?
"это заклинатель от первого лица, который дает внимание со стороны мага, которых вы никогда еще не видели в играх."
Данная фраза вынесла моск!
|
|
San Andreas
Рейтинг
|
26-Фев-2015 22:54
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Как игра?Кто внятно может сказать?
|
|
JunedayIsOkay
Рейтинг
|
Хорошая игра, есть потенциал. Прошел не без удовольствия. Но есть одно "НО". Очень долгая она, и посему без коопа начинает надоедать. Если приклеят кооп - будет очень хорошо.
_________________ Distance versus time, cutting versus down to size, focus versus tears versus how did I get here versus curses in your eyes.
|
|
Harris
Рейтинг
|
только у меня не работает tressFX ???
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
TihanTAG
Рейтинг
|
подскажите, какие 3 синергии можно взять на вооружение, помимо "молния-огонь-лед"? (естественно, чтобы были взаимосовместимы)
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Harris не только у тебя!! как включить,кто в курсе?? добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Есть подозрение что tressFX работает только на Радеонах,может я ошибаюсь,но все же!!!
|
|
Harris
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): Harris не только у тебя!! как включить,кто в курсе?? добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Есть подозрение что tressFX работает только на Радеонах,может я ошибаюсь,но все же!!! видел видео на youtube на 780 ti влючали!!!у меня не рубит (((
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Harris у меня 780 ti но не включаеться странно,возможен глюк!!!
|
|
JunedayIsOkay
Рейтинг
|
TihanTAG писал(а): подскажите, какие 3 синергии можно взять на вооружение, помимо "молния-огонь-лед"? (естественно, чтобы были взаимосовместимы) под конец без некромантии нереально играть, остальные 2 - на усмотрение
_________________ Distance versus time, cutting versus down to size, focus versus tears versus how did I get here versus curses in your eyes.
|
|
iMtekno
Рейтинг
|
27-Фев-2015 04:05
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
А меню не переведено?! А что переведено то недопереведено!? Привильно я понял?! Или эта беда лишь со мной приключилась, а у остальных весь текст на русском?
_________________ Только посмотри на себя, хакер. Жалкое создание из мяса и костей, пыхтящее и потеющее, бегая по моим коридорам. Как ты можешь противостоять идеальной бессмертной машине?
© System Shock 2
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
iMtekno нет, все правильно, это не финальная версия русификатора, не переведены ролики и меню
|
|
iMtekno
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): iMtekno нет, все правильно, это не финальная версия русификатора, не переведены ролики и меню В общем если хочется нормально поиграть лучше ждать пока перевод доведут до ума!?
_________________ Только посмотри на себя, хакер. Жалкое создание из мяса и костей, пыхтящее и потеющее, бегая по моим коридорам. Как ты можешь противостоять идеальной бессмертной машине?
© System Shock 2
|
|
manaxs
Рейтинг
|
iMtekno писал(а): Pelligrim писал(а): iMtekno нет, все правильно, это не финальная версия русификатора, не переведены ролики и меню В общем если хочется нормально поиграть лучше ждать пока перевод доведут до ума!? Так же столкнулся с данной бедой, но так как поиграть уж очень хочется посижу где-то с переводчиком, где-то сам переведу, ну а где-то забью=)) Игра должна быть хорошей =))) Так что начинаю бессонные ночи, чего и всем советую И да вот еще... Когда заходишь в настройки Sound (Звук), то можно включить субтитры... Не знаю пока всели они перевидены, но диалог "Если кому интересно" становится более понятным. У меня карточка 280x и на ней TressFX работает.
|
|
BigMember
Рейтинг
|
02-Мар-2015 17:55
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
ребят у меня перестал герой наносить урон после боя на арене ! как решить ?
|
|
Altneko
Рейтинг
|
Мм, вкусНЯшка какая, спасибо.
|
|
Loner
Рейтинг
|
Раз уж прозоргушка добавил меня в чёрный список - напишу тут.
В данном репаке инсталлятор вываливается на 80%.. На двух разных компах с одинаковой OC в первом случае установка успешна во втором ошибка распаковки. Можешь подсказать какой это архив? (имя)..и какие компрессоры юзал?...Не могу понять причины..
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
Руссификатор хрен пойми чего, где переведено, где нет.
Игра пока разочаровала, как то все не то что ожидалось, даже в том же Скайриме и то лучше получилось, причом в разы одна только завязка магии на каждую руку чего стоит, а это пока похожа на какую то фигню.
Я так и не понял в обучении есть момент с рывком и стеной, как его сделать не понятно, так же как и не понятно почему за место ледяного шара стоит какая то ледяная волна, не как в обучении, она кастуется долго и неудобно и где взять этот ледяной шар не понятно.
Кстати как убрать читерское автонаведение фаер бола???
Короче дошол до первого босса и пока понял как и крафтится и что все хорошие плюшки на урон отсутствуют победить этого гребанного босса так и не смог, нужно щит качать и урон, короче вердикт такой: игру загубили основательно, несбалансированно и недодуманои как уже выше писал тот же Скайрим по магии куда интересней смотрится, не понимаю почему разрабы такой опыт не скопирайтили, нафиг мне что то там переключать, если я за мага играю:правая рука в огне, друга на контроль, а зажатые две кнопки на массовость, просто, ясно, понятно!!!!
Конечно если хорошенько покапаться с крафтом можно пройти но это для хардкорщиков, если уж первый босс такой непробиваемый, то что будет дальше вполне предсказуемо.
Вообще не понял где там разные бафы на урон, щиты и прочие магические плюшки любого мага, потому что маг по сути тряпичник, это не танк, он соло не тянет.
|
|
Leo411
Рейтинг
|
09-Май-2015 10:31
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]3[+]
SEbbEREST писал(а): Руссификатор хрен пойми чего, где переведено, где нет. Игра пока разочаровала, как то все не то что ожидалось, даже в том же Скайриме и то лучше получилось, причом в разы одна только завязка магии на каждую руку чего стоит, а это пока похожа на какую то фигню. Я так и не понял в обучении есть момент с рывком и стеной, как его сделать не понятно, так же как и не понятно почему за место ледяного шара стоит какая то ледяная волна, не как в обучении, она кастуется долго и неудобно и где взять этот ледяной шар не понятно. Кстати как убрать читерское автонаведение фаер бола??? Короче дошол до первого босса и пока понял как и крафтится и что все хорошие плюшки на урон отсутствуют победить этого гребанного босса так и не смог, нужно щит качать и урон, короче вердикт такой: игру загубили основательно, несбалансированно и недодуманои как уже выше писал тот же Скайрим по магии куда интересней смотрится, не понимаю почему разрабы такой опыт не скопирайтили, нафиг мне что то там переключать, если я за мага играю:правая рука в огне, друга на контроль, а зажатые две кнопки на массовость, просто, ясно, понятно!!!! Конечно если хорошенько покапаться с крафтом можно пройти но это для хардкорщиков, если уж первый босс такой непробиваемый, то что будет дальше вполне предсказуемо. Вообще не понял где там разные бафы на урон, щиты и прочие магические плюшки любого мага, потому что маг по сути тряпичник, это не танк, он соло не тянет. Бомбануло?)) Игра да подчеркну, ДЛЯ РОВНЫХ рук, не большое познания англ языка, и просто железо - бетонных нервов... Я один из тех кто играл ещё в неё пока та была в стадии разработки, именуемая "беттой", и сколько там было неровностей, я думаю ты бы и до 1го босса не дошёл... А покушать гайды, где то что то почитать.... Можно всегда и не кто по рукам не ударит. Игра очень красивая, стала ещё лучше, по многим меркам даст фору, своему движку... Игра сложная, но если втянешься, и разберёшься хотя бы с тремя комбо, не успеешь и понять какие титры какие то)) Я вот лично ну просто ну очень люблю игры подобного жанра (У тебя есть то чего нет у других, а даже если есть то у тебя всё равно лучше) (Магия, мутация)... Но конечно с переводом да беда... Но всё постепенно... Как не как мы пираты, и нам возмущаться ну вот вообще не как, "не дано не сверху не снизу"))
|
|
Cryelement
Рейтинг
|
03-Авг-2015 18:53
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]-3[+]
У меня пишет, что нет steam_api64.dll
Я его скачал, закинул в папку, и теперь вместо запуска игры открывается игра в магазине Steam.
Как это пофиксить?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Cryelement
Открыть фак и прочитать хотя бы два пункта.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|