: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
bercut13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dimarik47 Да уж сам в шоке
|
|
7_th
Рейтинг
|
bercut13 писал(а): Может это из-за мобильности Видеокарт. Буду краток (с) Вован Вованович. Я в этих "ваших" ноутах - ноль. В дороге они мне не нужны, а дома двух стационаров хватает.
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
7_th писал(а): В настройках графики (файл ENGINE_SETTINGS.XML) разработчеги допустили несколько косяков, поэтому в игре максимальные значения для следующих параметров такие: 1) SSAO - со Стандарта меняем на HDAO - тени сразу глубже 2) Сглаживание - SMAA T1, меняем на SMAA T2 - сглаживание сразу лучше. Я так сразу и сделал) Со сглаживанием тоже разобрался, АА через панель нвидиа действительно работает, никаких артефактов нет. Тем временем добрался я до мед. центра. Побег с технобашни меня порядком напряг) Тревога, включающаяся под конец, привлекает ксеноморфа и он буквально начинает лазить за тобой по пятам -_- Пришлось до самого вагона шуровать ползком. ИИ, кстати, в игре тоже далеко не идеален. Один раз я спрятался от двух андройдов в шкафчике, так один из них практически сквозь дверцу шкафчика ко мне зашел и стояли они оба на месте минуты 3-4. Я даже чай себе заварить успел.
|
|
bercut13
Рейтинг
|
7_th Исчерпывающий ответ "Однако". добавлено спустя 7 минут 3 секунды: feoKashim Вопрос подскажи в панелке нвидиа AA- конкретно какая "графа"? Я поставил принудительно с замещением настроек приложения (Сглаживание- параметры)-SLI 64x CSAA. Так все равно лесенки видно.
|
|
7_th
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): АА через панель нвидиа действительно работает, никаких артефактов нет. Да о чём и речь, и у меня в Каталисте оно работает. Я не знаю почему у некоторых, "не работает". Может они принудительный Профиль для ЕХЕшника игры забыли создать в драйверах видюхи? Тогда это только их проблемы
|
|
den1802
Рейтинг
|
|
|
p1lum
Рейтинг
|
09-Окт-2014 17:18
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
нет уж увольте лучше подожду EW или пройду ещё раз Dead Space нов "это" играть не хочется.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Очень ждал игру, на деле не увидел хоррора. Оказалась весьма нудной имхо.
|
|
DjBulbo
Рейтинг
|
Как игра люди?Стоит играть?
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
09-Окт-2014 19:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Игра шедевр. Не ожидал, что в наше время могут сделать такую игру. В ней круто всё и есть самые разные ситуации. И в игре не только стелс - есть и экшен. Сюжет вообще суперский - сколько раз я думал , что уже концовка и игра преподает такой сюрприз, что просто охреневаешь. И она длинная по современным меркам.
|
|
GribOK
Рейтинг
|
09-Окт-2014 21:11
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
игра хороша, но буду ждать исправления от разрабов,т.к. достало частое зависание перса на месте(ни туда, ни сюда не двигается) пока раза 3-4 не ткнешь на кнопку вперед...+ порой иногда то же Алекс зависает чуть дальше дверей и все (может и не стоило его обгонять,а потом догонять)но все ж на мой взгляд косяк...
|
|
bercut13
Рейтинг
|
RenegadeAD Поддерживаю. Тоже залипаю. Даже Танки на время забросил. Не спорю множество косяков есть, что со стороны графики, что со стороны героев, больно слабенько они сделаны ( поддуривают иногда) так скажем не чувствуется что ты не один, но игра по сюжетной составляющей и атмосфере крута, затягивает, в неё хочеться играть и играть, как твориться на всеуслышание и цвет. Молодцы одним словом т
|
|
Dimarik47
Рейтинг
|
DjBulbo писал(а): Как игра люди?Стоит играть? посмотри геймплей на тубе... любителям пострелять вряд ли понравится, меня игра затянула прохожу 3й вечер, даже Чужих 1ю и Прометея пересмотрел. И да лучше всего играть в хороших наушниках...там от одного саундтрека можно наложить...=)
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Пишут тут, что оптимизация отличная.
Возможно я льщу своему конфигу - но i7-920, 8gb, 670Nvidia, Win7-64x
У меня оно все логает - сглаживание убираю. Настройки убираю...
На роликах в Ютубе - все летает у людей. А у меня еле ползает. Что то не так
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Dimarik47
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): Пишут тут, что оптимизация отличная. Возможно я льщу своему конфигу - но i7-920, 8gb, 670Nvidia, Win7-64x У меня оно все логает - сглаживание убираю. Настройки убираю... На роликах в Ютубе - все летает у людей. А у меня еле ползает. Что то не так может драйвера обновить надо? оптимизация отличная... у меня на стареньком AMD Athlon II X3 450 все на макс 60 - 50fps Athlon II X3 3200MHz AMD Radeon R9 270 DDR3 4Gb AMD x 2
|
|
7_th
Рейтинг
|
Dimarik47 писал(а): оптимизация отличная.. Подтверждаю. sic1981 писал(а): Возможно я льщу своему конфигу - но i7-920, 8gb, 670Nvidia, Win7-64x У меня оно все л агает У меня всё дешевше - не лагает. Ни разу не лагало. Зырь что там у тебя в фоне творится, может Планировщик задач каждый час дефрагментацию проводит на всех дисках, может Антивирус беспрестанно сканирует все диски, может с тебя торренты полмира качает во всю мощь твоего канала, может Винда сошла с ума и постоянно обновляется. Может ты схватил биткоин вирус, как многие, и сейчас комп у тебя постоянно битконит монеты. Сам в общем всё смотри. Тут тебе ничем никто не поможет за твой комп.
|
|
EXSPERT66
Рейтинг
|
|
|
Dark4eg
Рейтинг
|
Игра понравилась с первых минут...начал играть в ДЛС команда рипли, не могу пройти место, где нужно заманить Чужого в шлюз. Как это сделать? ну никак не выходит...
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ещё раз спрошу - где взять плазменный и ионный резак и можно ли будет возвратиться на предыдущие локации, чтобы вскрыть до этого недоступные без них двери? Если я уже пропустил где-то чертежи, то буду начинать сначала, т.к. очень много дверей видел заваренных. Сейчас сбегаю из центра связи, полном андроидов под рев сигнализации.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
NearR
Рейтинг
|
Hetfield1985 Всё по сюжету, по мере прохождения, вернешься ещё обратно.
|
|
GribOK
Рейтинг
|
10-Окт-2014 02:10
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
при попытке проехать на вагоне в башню связи
ОШИБКА ПРИ СОХРАНЕНИИ
произошла ошибка при обращении к буферу игры на жестком диске,вы будите перемещены в главное меню......
и идет веяная загрузка,в чем может быть причина? видюха 2г и 8 операт...(какие не принципиально думаю...)
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
7_th писал(а): Про твой, шо ты даёшь - не знаю. Не ставил. Это твой же! Человек не смог скачать с твоей ссылки. setriy писал(а): Всегда одинаково делал и всегда было норм. Скачал релиз от Игроманов, стало всё "не правильно". Как так... Нет смысла тормоза в мозге врубать. Всё просто! Хочешь Взломаную(установка с кряком) версию, то ставь взломаную! Хочешь Steam версию, то устанавливай "Steam", устанавливай с раздачи и покупай(качать не придётся)! Чего не понятно? sic1981 писал(а): Возможно я льщу своему конфигу - но i7-920, 8gb, 670Nvidia, Win7-64x У меня оно все логает - сглаживание убираю. Настройки убираю... Игра разносторонняя и заточена под ATI, тоже самое было и с Кризис, только с точностью наоборот! То-есть ATI не поддерживают игры заточенные под NVIDA и обратная связка))) 7_th писал(а): У меня всё дешевше - не лагает. Ни разу не лагало. У меня тоже! но видюху 6870 греет жестоко(85-90 градусов) и при этом 55-60 fps. Перебрал видеокарту и с новой термопастой сейчас буду прогон делать. Но думаю разницу не замечу, хоть старая паста подсохшей была. Кстати 7_th какая у тебя видюха???
|
|
7_th
Рейтинг
|
GribOK писал(а): ...вы будите... Кого мы будИм? БудИт будильник по утрам, учите русский то хоть нормально. Быть, есть, будЕт - глагол. Решение дано выше уже раза три, ветку то читай хоть иногда раз в жизни. Запуск игры от имени Админа через ПКМ должен быть Sergey_ESV писал(а): У меня тоже! но видюху 6870 греет жестоко(85-90 градусов) и при этом 55-60 fps. Почти такая же видюха у меня 6970, прогревается до 65-69-ми градусов в данной игре. Но у меня фирменное охлаждение от MSI с кучей трубок и двумя кулерами бесшумными. Игра парит видюхи по всем форумам нипадетцки. Один вообще играет при 94ёх градусах и думает так и надо, я ему дал MSI Afterburner на замер, а то он и не знал, чё у него игра вылетает каждые 20 минут. А вот такое.. - Мамо, а шо це у вас - молоко или сметана? - А такое... =)))
|
|
GribOK
Рейтинг
|
7_th... увы но я не всегда смотрю на свою грамматику (порой бывает)... а про ветку ,пардон - не заметил....спс.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Странно. Лаги прошли после обновления дров. Стояли предпоследние
Все летает
А игра душевная. Для фанатов прям подарок
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|