: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
werterolix писал(а): А мне больше хочется, чтобы сделали подобную игру по "Нечто". Уверен, что была бы классная игра. так было же на пс2.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
risingofthefall
Рейтинг
|
xboxer писал(а): народ , после того, как нашел револьвер, как специнструмент опять выбрать, чтобы андроидам по балде стучать? патронов дофига уходит Просто подойди к андроиду и жми ЛКМ, без правой кнопки, Аманда автоматически начинает бить разводником) Даже если в инвентаре выбран, скажем, огнемет, чтобы его активировать - надо зажать правую кнопку, а если нажать просто левой - снова в ход пойдет разводник
|
|
bloid
Рейтинг
|
12-Окт-2014 17:54
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Подскажите,кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой после посадки в транзит до жилой зоны "Соломон"?Уже кучу раз переигрывал с разных сохранений и проблема всё не уходит
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
b]Hetfield1985[/b] Добавил пару вентиляторов и термопасту! Всё заработало отлично. ниже 80 градусов на АТI 6970 идёт ровно. 71-75 максимум!
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Окт-2014 20:23
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
Sergey_ESV писал(а): b]Hetfield1985[/b] Добавил пару вентиляторов и термопасту! Всё заработало отлично. ниже 80 градусов на АТI 6970 идёт ровно. 71-75 максимум! Да у меня после удаления майнинга и так игра идет в стабильных 60 фпс, даже на 1 не падая, оптимизация просто шикарна, другим криворуким разработчикам нужно брать пример. А насчет термопасты я не парюсь, т.к. системник всего год назад купил.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): системник всего год назад купил. В магазинах обычно дешёвую термопасту кладут.
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребята, как эту сволочь в медцентре обмануть? весь вечер мудохаюсь прохожу кодовую дверь, ныкаюсь в первый попавшийся шкафчик ,я понимаю, что у него скрипт меня там искать, но,убрано цензурой, я уже и дыхание затаивал ,и ,убрано цензурой ,чопик в жопу вставил- один хрен меня находит или там тупо пробежать надо?
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
взял какойто пропуск не далеко от северной, чтобы его взять надо закрыть дверь - очистить воздух - пройти снять с двери замок - придти снова включить дверь, и обойти снова и зайти уже в ту дверь где пропуск . ток зачем он я хз
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Окт-2014 22:37
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
|
|
rezky7
Рейтинг
|
xboxer писал(а): как эту сволочь в медцентре обмануть Я по началу там тоже маялся, ведь хотелось облазить там нычки всякие, полазить там-сям. А нужно было бегом , хватать аптечку, и бегом на запуск, не вдаваясь в мелочи. На третий раз прошел.
|
|
7_th
Рейтинг
|
rezky7 писал(а): А нужно было бегом , хватать аптечку, и бегом на запуск, не вдаваясь в мелочи. Я ещё не дошёл до медцентра, но по Форумам все там мучаются сильно и не вылазя сидят по шкафчикам не дыша часами. Твой способ встречаю в первый раз. Правда так всё там быстро проходится? Бегом-хвать-и-опять бегом взад?
|
|
pakos
Рейтинг
|
переперчили с хардкором, единственный приемлемый вариант игры после "середины" - чит на огнемет. потому что алиен приходит каждые 30 секунд, гаси его, не гаси, прячься , не прячься, сейфся, не сейся, после 10 перепроходов одного и того же коридора - дико бесит и весь кайф от игры тютю. концовка гавно, гонят 3 часа по коридорам и в конце.... , непонятно что в конце
|
|
rezky7
Рейтинг
|
7_th Банально открываешь дверь ключом, осматриваешься - нету, бежишь в первый левый проход до конца, под койку - осматриваешься - в последнюю дверь- хватаешь аптечку - осматриваешься- бежищь назад в проход под койку - осматриваешься и прешь в отсек с EXIT
|
|
xboxer
Рейтинг
|
еханый бабай, так я до аптечки еще не допер, мне надо палаты какого то дохтура морли осмотреть, чудом засейвился и бегаю теперь аки заяц но эта зараза непонятно по какому алгоритму вычисляет в шкафу, раз прокатывает, а второй уже хренушки -борщанули создатели со сложностью.блокировка дверей там где она возможна имхо идиотская работает 5 сек потом опять заходи кому не лень
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
xboxer писал(а): раз прокатывает, а второй уже хренушки И это прекрасно. Надо просто забыть о тупых шутерах. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=137420
|
|
xboxer
Рейтинг
|
я против тупых шутеров но тут ии чересчур перегибает палку да кстати по моим наблюдениям под столом прятаться надежнее чем в шкафу или тумбочке
|
|
pakos
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): xboxer писал(а): раз прокатывает, а второй уже хренушки И это прекрасно. Надо просто забыть о тупых шутерах. я подожду твоих комментов и анализа когда ты погамаеш "подольше")), напиши мне когда ты пройдешь реактор) я не против сложного и интересного гейплея, но только когда этот самый хардкор не ломает игровой процесс. а тут он его ломает
|
|
werterolix
Рейтинг
|
pakos писал(а): я не против сложного и интересного гейплея, но только когда этот самый хардкор не ломает игровой процесс Представляю сколько игроков говорили тоже самое играя в Dark Souls, к примеру. Когда после смерти все враги восстанавливаются и приходится начинать всё сначала. А умереть в Dark Souls, для новичка - проще простого.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Да у меня после удаления майнинга и так игра идет в стабильных 60 фпс Что это и с чем его кушают. Поточнее пожалуйста. Может и у меня такая зверушка-негодяйка завелась? И как это удалить? Заранее спасибо за ответ. добавлено спустя 5 минут 30 секунд: xboxer писал(а): я против тупых шутеров но тут ии чересчур перегибает палку НУ Вы сами палку перегнули... Это ближе к стелс-шутерам с элементами квеста. Кстати в этом году стелс вариантов много вышло: Thief, Styx и много подобного.
|
|
aleks75
Рейтинг
|
13-Окт-2014 07:28
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
xboxer писал(а): еханый бабай, так я до аптечки еще не допер, мне надо палаты какого то дохтура морли осмотреть, чудом засейвился и бегаю теперь аки заяц но эта зараза непонятно по какому алгоритму вычисляет в шкафу, раз прокатывает, а второй уже хренушки -борщанули создатели со сложностью.блокировка дверей там где она возможна имхо идиотская работает 5 сек потом опять заходи кому не лень Когда сидишь в шкафу и чужой приблизился - появляется значок, зажать LT и потом, сразу левый стик на себя - задержать дыхание, он начинает дышать какой то хренью в шкаф, Рипли начинает задыхаться, потом чужой отходит и отпускаешь кнопки, но торопится отпускать не стоит, если он ещё не отошёл, может услышать развернутся и сожрать. Сначала тоже он меня в шкафу постоянно ловил, пока дошло (кнопки появляются только когда он вплотную подошёл) если его рядом нет, задержка дыхания не работает. Главное чтобы он не видел как лезешь в шкаф, если увидит сожрёт без вопросов.
|
|
eldest
Рейтинг
|
Нервы они знатно помотали под конец игры.
Последние часы все мысли были только о том, когда же чёрт возьми она таки выберется с этой станции и сколько у меня осталось коктелей молотова да зарядов в огнемёте.
Спуск в ядро был самым поганым для меня моментом, в хорошем смысле слова. =)
А ещё ведь dlc есть. =\
|
|
Varravva
Рейтинг
|
13-Окт-2014 10:01
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
aleks75 писал(а): xboxer писал(а): еханый бабай, так я до аптечки еще не допер, мне надо палаты какого то дохтура морли осмотреть, чудом засейвился и бегаю теперь аки заяц но эта зараза непонятно по какому алгоритму вычисляет в шкафу, раз прокатывает, а второй уже хренушки -борщанули создатели со сложностью.блокировка дверей там где она возможна имхо идиотская работает 5 сек потом опять заходи кому не лень Когда сидишь в шкафу и чужой приблизился - появляется значок, зажать LT и потом, сразу левый стик на себя - задержать дыхание, он начинает дышать какой то хренью в шкаф, Рипли начинает задыхаться, потом чужой отходит и отпускаешь кнопки, но торопится отпускать не стоит, если он ещё не отошёл, может услышать развернутся и сожрать. Сначала тоже он меня в шкафу постоянно ловил, пока дошло (кнопки появляются только когда он вплотную подошёл) если его рядом нет, задержка дыхания не работает. Главное чтобы он не видел как лезешь в шкаф, если увидит сожрёт без вопросов. А на клавиатуре какая кнопка для задержки дыхания? Игра просто офигительная!!! Давно я так не стремался=)) Каждый раз приступая к игре напоминаю себе, что это всё понарошку, и что нет никакого Чужого=))) Не помогает.
|
|
eldest
Рейтинг
|
Varravva писал(а): А на клавиатуре какая кнопка для задержки дыхания? Игра просто офигительная!!! Давно я так не стремался=)) Каждый раз приступая к игре напоминаю себе, что это всё понарошку, и что нет никакого Чужого=))) Не помогает. Там пишут на экране, когда он к ящику подходит и смотрит на тебя, ПКМ и назад, я назад жму заранее. =)
|
|
7_th
Рейтинг
|
У кого есть может очки, то: -Как активировать поддержку Oculus Rift в Alien: Isolation
Вроде получше картинка становитца,..не? http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/13758/full/ Если понравилось, то тут самый верхний Презет SweetFX Awakening - De Alien
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
7_th писал(а): Вроде получше картинка становитца,..не? Это что-то вроде фильтра... Это можно достичь сменой цветовой палитры. У меня на монике достигается переменой в настройках с стандартного на холодный. Но судя по картинке(ссылке) всё становится более мыльное. Эфект старой плёнки лучше, но мне лично по-душе стандартная картинка. Как говорится:"на вкус и цвет фломастера нет"! добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Hetfield1985 Как отписывался Alega100 писал(а): В магазинах обычно дешёвую термопасту кладут. И он прав! Залепил белой и эта игра минимум 95 показывала и в ютуб 65 грелась((( С серебрянкой без проблем тесты проходит на MSI Kombustor больше 85 градусов не поднимается)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|