: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
aleks75
Рейтинг
|
Varravva писал(а): aleks75 писал(а): xboxer писал(а): еханый бабай, так я до аптечки еще не допер, мне надо палаты какого то дохтура морли осмотреть, чудом засейвился и бегаю теперь аки заяц но эта зараза непонятно по какому алгоритму вычисляет в шкафу, раз прокатывает, а второй уже хренушки -борщанули создатели со сложностью.блокировка дверей там где она возможна имхо идиотская работает 5 сек потом опять заходи кому не лень Когда сидишь в шкафу и чужой приблизился - появляется значок, зажать LT и потом, сразу левый стик на себя - задержать дыхание, он начинает дышать какой то хренью в шкаф, Рипли начинает задыхаться, потом чужой отходит и отпускаешь кнопки, но торопится отпускать не стоит, если он ещё не отошёл, может услышать развернутся и сожрать. Сначала тоже он меня в шкафу постоянно ловил, пока дошло (кнопки появляются только когда он вплотную подошёл) если его рядом нет, задержка дыхания не работает. Главное чтобы он не видел как лезешь в шкаф, если увидит сожрёт без вопросов. А на клавиатуре какая кнопка для задержки дыхания? Игра просто офигительная!!! Давно я так не стремался=)) Каждый раз приступая к игре напоминаю себе, что это всё понарошку, и что нет никакого Чужого=))) Не помогает. Сорри, на клавиатуре не играл, но можно узнать в игре - какие кнопки нажимать.(появляются когда чужой вплотную подошёл и начинает прислушиваться)
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
восторженных воплей совершенно не понял. Нормальная такая бродилка на 6 - 7 баллов. Разок побродить можно, если времени не жалко.
Странные настройки: HBAO нет, а HDAO есть. Не понимаю...
_________________ Ржачно здесь
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): Странные настройки: HBAO нет, а HDAO есть. Не понимаю... HBAO это для GeForce, а игра заточена под ATI... отсюда только HDAO. добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: vasya2346 писал(а): восторженных воплей совершенно не понял. Нормальная такая бродилка на 6 - 7 баллов. Разок побродить можно, если времени не жалко. Это хорошее направление в играх. Стелс с элементами экшена. Что-то новенькое... хотя таких игр 2014 года достаточно много, но эта цепляет и надолго. добавлено спустя 5 минут 12 секунд: aleks75 писал(а): Сорри, на клавиатуре не играл, но можно узнать в игре - какие кнопки нажимать. Так всё должно показываться на экране! Если джост левый, не XBOX360, то как вам подсказать какие кнопки. Мы не телепаты Если левый джост, то скачайте прогу-эмулятор Xpadder! Наверняка там есть такой как у вас!
|
|
aleks75
Рейтинг
|
aleks75 писал(а): Сорри, на клавиатуре не играл, но можно узнать в игре - какие кнопки нажимать. Sergey_ESV писал(а): Так всё должно показываться на экране! Если джост левый, не XBOX360, то как вам подсказать какие кнопки. Мы не телепаты Если левый джост, то скачайте прогу-эмулятор Xpadder! Наверняка там есть такой как у вас! Игру прошёл на оригинальном иксбоксковском геймпаде, зачем мне эмулятор?. Просто человек спросил какие кнопки надо нажимать на клавомыши.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Что это и с чем его кушают. Поточнее пожалуйста. Может и у меня такая зверушка-негодяйка завелась? И как это удалить? Заранее спасибо за ответ. Не разбирался толком, знаю только что твой комп становиться рабочей лошадкой для вычисления какой то информации за которую получаешь биткоины и меняешь их потом на деньги. Вот только некоторые нерадивые релизеры всяких там говнорепаков на говноторрентах добавляют свою прогу вроде трояна в репак и компы всех установивших этот репак лиц работают на данного релизера, зарабатывая ему денежки и сами того не подозревают. Каспером не определяется, я определил его по процессу steam.exe, который грел видеокарту на 85 градусов и удалив папку из которой процесс запусклся решил проблему.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
bloid
Рейтинг
|
Подскажите,кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой после посадки в транзит до жилой зоны "Соломон"?Уже кучу раз переигрывал с разных сохранений и проблема всё не уходит
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sergey_ESV по поводу перегиба со своей стороны не понял. а вы таки пасту поменяли, хотя сначала вам смешно было и вы чего по поводу топ карт повествовали.
по поводу шкафчика- прикол в том, что срабатывает через раз -зажал все как надо уже и зрение помутнелось- этот хмырь(чужой)все равно каким то хреном вычисляет(может рано нажимаю хз), вобще сначала игры мне показалось ,что все ,как обычно ,жутко заскриптовно и можно будет вычислить путь следования этого доброго зверька, но был сильно удивлен, к примеру ,когда после включения мафона в какой то из комнат его маршрут резко поменялся и тп. игрушка однозначно крута
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
13-Окт-2014 21:09
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Вопрос к прошедшим игру... После того как я перегрел ядро "альфа", и иду сделать тоже самое с "бета", пишет "нет энергии", что я упустил? Надоело уже там лазить. Разобрался.
|
|
bloid
Рейтинг
|
13-Окт-2014 22:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
может кто поделиться сохранениями?
|
|
ramme-44
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Окт-2014 22:39
(спустя 25 секунд)
[-]-22[+]
Гавно а не репак - в первой же миссии дверь не открывается , закрыта и хз чё делать , криворукие репакеры мать вашу
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): vasya2346 писал(а): Странные настройки: HBAO нет, а HDAO есть. Не понимаю... HBAO это для GeForce, а игра заточена под ATI... отсюда только HDAO. Сэнькью, кэп. Непонятки состоят в том, почему они отказались от лучшей технологии в пользу худшей. Отличия HDAO (которая работает и с джитюхами, просто разработана атишками) от стандартной SSAO ничтожны. _______________ Если кому лень тупо бродить по коридорам: http://www.youtube.com/watch?v=DAOwlCVLmJ8
_________________ Ржачно здесь
|
|
7_th
Рейтинг
|
ramme-44 писал(а): криворукие репакеры мать вашу ДА не, это ты слепой, мать не вашу. В ветке 587 раз написано что делать в начале игры и что ты делаешь не то и почему так вот с дверью. Лень читать ветку? Это полный АПОЖ - страницей ранее всё расказанно.Голым говорить со всеми - потом одеваться и трепакеры здесь не причём.
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
14-Окт-2014 01:04
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
И снова вопрос к прошедшим игру... Уже в самом конце игры, когда я должен вернуться к шлюзу и на меня нападает куча мелких тварей: вырываюсь из кокона, выхожу в коридор, убиваю двоих и как только подхожу к двери - сразу в рожу прыгает эта тварь и всё! Что только не делал, ничего не помогает.
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
numero_uno писал(а): И снова вопрос к прошедшим игру... Уже в самом конце игры, когда я должен вернуться к шлюзу и на меня нападает куча мелких тварей: вырываюсь из кокона, выхожу в коридор, убиваю двоих и как только подхожу к двери - сразу в рожу прыгает эта тварь и всё! Что только не делал, ничего не помогает. она сзади бежит, можешь её подождать в дверном проеме, убей сначала спереди двух потом сзади
|
|
den1802
Рейтинг
|
вылетает в миссии с ловушкой для ксеноморфа, после того как я благополучно забегаю в шлюз, беру скафандр и все... вылет...переустановка не помогла, драйвера свежие
|
|
ramme-44
Рейтинг
|
7_th писал(а): ramme-44 писал(а): криворукие репакеры мать вашу ДА не, это ты слепой, мать не вашу. В ветке 587 раз написано что делать в начале игры и что ты делаешь не то и почему так вот с дверью. Лень читать ветку? Это полный АПОЖ - страницей ранее всё расказанно.Голым говорить со всеми - потом одеваться и трепакеры здесь не причём. Скачал другой репак с рутрэкера - пошло всё сразу без гимора , уже пару часов сыграл - багов не заметил , учитесь делать репаки а не винить в своей кривожопости игроков ! З.Ы а это убожество удалил и больше я на этом говнотрекере ничё качать не буду - за несколько лет изговнялся трекер , и заманали всплывающие окна с вулканом и покером !
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
ramme-44 писал(а): Гавно а не репак - в первой же миссии дверь не открывается Вообще-то это не репак, а лицензия (Steam-Rip) . Во-вторых проходится без проблем... просто нужно не кривыми ручками всё установить, а точнее активировать DLC! Если почитать посты, то вопрос сам по-себе не будет задаваться. ramme-44 писал(а): Скачал другой репак с рутрэкера - пошло всё сразу без гимора , уже пару часов сыграл - багов не заметил скорее всего там встроен активатор DLC! xboxer писал(а): а вы таки пасту поменяли, хотя сначала вам смешно было и вы чего по поводу топ карт повествовали. Термопаста решила проблему с перегревом, а на счёт топовых видюх... так она у меня 75 градусов сейчас выдаёт в этой игре, как и в остальных. Видюха сама по себе горячая. 7_th писал(а): Голым говорить со всеми - потом одеваться и трепакеры здесь не причём. Такого бага нет! Переигрывал 3 или 4 раза, всё отлично проходится.
|
|
Shiozik
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2014 12:31
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Парни, помогите кто может, проблема такая: игра идет замечательно, но на роликах частенько вылетает. Именно только во время роликов, просто без ошибки. И так со всеми новыми играми, типа Alien, Shadow of Mordor, Ryse.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Shiozik писал(а): игра идет замечательно, но на роликах частенько вылетает. Попробуйте поставить K-Lite Codec Pack посвежее. Может поможет - как вариант.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
14-Окт-2014 15:19
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
У меня она частенько вылетает после загрузки последнего сохранения. Просто запарило уже.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Shiozik
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вот теперь вылетело с ошибкой: Video driver has been removed or reset. Драйвера стоят самые последние от Nvidia, Direct X обновил. Что можно еще сделать?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): У меня она частенько вылетает после загрузки последнего сохранения. Просто запарило уже. С твоим компом теоретически такого невозможно! А на практике выходит болт. Посмотри винчестер (H.D.D. протесть). Может кластера сыпятся? добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: Shiozik писал(а): Video driver has been removed or rese "Видеодрайвер был удален или перезагружен"(сброшен-обнулён). Если не накручивал в драйверах чего, то это проблема с видюхой. Тест видеокарты проведи на температуру!
|
|
7_th
Рейтинг
|
Пользователь сети Steam под псевдонимом AngelGraves13 поделился нехитрым способом выжать максимум из своей видеокарты. С помощью несложных манипуляций с файлом конфигурации Settings.xml игроки могут включить тени высокого качества, улучшить систему отражений плоскостей и повысить детализацию игры -До и после: -Распаковать готовое файло настроек в папку с игрой /DATA-
|
|
Alega100
Рейтинг
|
15-Окт-2014 20:12
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-3[+]
А где ДО? И где ПОСЛЕ?
С таким же успехом можно сравнить самолёт с утюгом.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
15-Окт-2014 21:14
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
Sergey_ESV писал(а): Hetfield1985 писал(а): У меня она частенько вылетает после загрузки последнего сохранения. Просто запарило уже. С твоим компом теоретически такого невозможно! А на практике выходит болт. Посмотри винчестер (H.D.D. протесть). Может кластера сыпятся? С компом может быть теоритически и невозможно, а вот с забагованными играми практически очень даже. Всё нормально у меня с винчестером. Другие игры же не вылетают.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|