Ошибка

Alien: Isolation Digital Deluxe Edition (SEGA) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

aleks75

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 16:33 [-]0[+]

Varravva писал(а):

aleks75 писал(а):

xboxer писал(а):

еханый бабай, так я до аптечки еще не допер, мне надо палаты какого то дохтура морли осмотреть, чудом засейвился и бегаю теперь аки заяц но эта зараза непонятно по какому алгоритму вычисляет в шкафу, раз прокатывает, а второй уже хренушки -борщанули создатели со сложностью.блокировка дверей там где она возможна имхо идиотская работает 5 сек потом опять заходи кому не лень
Когда сидишь в шкафу и чужой приблизился - появляется значок, зажать LT и потом, сразу левый стик на себя - задержать дыхание, он начинает дышать какой то хренью в шкаф, Рипли начинает задыхаться, потом чужой отходит и отпускаешь кнопки, но торопится отпускать не стоит, если он ещё не отошёл, может услышать развернутся и сожрать.
Сначала тоже он меня в шкафу постоянно ловил, пока дошло (кнопки появляются только когда он вплотную подошёл) если его рядом нет, задержка дыхания не работает.
Главное чтобы он не видел как лезешь в шкаф, если увидит сожрёт без вопросов.
А на клавиатуре какая кнопка для задержки дыхания?
Игра просто офигительная!!! Давно я так не стремался=)) Каждый раз приступая к игре напоминаю себе, что это всё понарошку, и что нет никакого Чужого=))) Не помогает.
Сорри, на клавиатуре не играл, но можно узнать в игре - какие кнопки нажимать.(появляются когда чужой вплотную подошёл и начинает прислушиваться)
info Profile PM

vasya2346

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 13-Окт-2014 16:43 (спустя 9 минут) [-]-7[+]

восторженных воплей совершенно не понял. Нормальная такая бродилка на 6 - 7 баллов. Разок побродить можно, если времени не жалко.
Странные настройки: HBAO нет, а HDAO есть. Не понимаю...

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 13-Окт-2014 17:37 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

vasya2346 писал(а):

HBAO это для GeForce, а игра заточена под ATI... отсюда только HDAO.

добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

vasya2346 писал(а):

восторженных воплей совершенно не понял. Нормальная такая бродилка на 6 - 7 баллов. Разок побродить можно, если времени не жалко.
Это хорошее направление в играх. Стелс с элементами экшена. Что-то новенькое... хотя таких игр 2014 года достаточно много, но эта цепляет и надолго.

добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

aleks75 писал(а):

Сорри, на клавиатуре не играл, но можно узнать в игре - какие кнопки нажимать.
Так всё должно показываться на экране! Если джост левый, не XBOX360, то как вам подсказать какие кнопки. Мы не телепаты kolob_118 Если левый джост, то скачайте прогу-эмулятор Xpadder! Наверняка там есть такой как у вас!
info Profile PM

aleks75

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 18:22 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

aleks75 писал(а):

Сорри, на клавиатуре не играл, но можно узнать в игре - какие кнопки нажимать.

Sergey_ESV писал(а):

Так всё должно показываться на экране! Если джост левый, не XBOX360, то как вам подсказать какие кнопки. Мы не телепаты kolob_118 Если левый джост, то скачайте прогу-эмулятор Xpadder! Наверняка там есть такой как у вас!
Игру прошёл на оригинальном иксбоксковском геймпаде, зачем мне эмулятор?. Просто человек спросил какие кнопки надо нажимать на клавомыши.
info Profile PM

Hetfield1985

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 19:10 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

Sergey_ESV писал(а):

Что это и с чем его кушают. Поточнее пожалуйста. Может и у меня такая зверушка-негодяйка завелась? kolob_199 И как это удалить? Заранее спасибо за ответ.
Не разбирался толком, знаю только что твой комп становиться рабочей лошадкой для вычисления какой то информации за которую получаешь биткоины и меняешь их потом на деньги. Вот только некоторые нерадивые релизеры всяких там говнорепаков на говноторрентах добавляют свою прогу вроде трояна в репак и компы всех установивших этот репак лиц работают на данного релизера, зарабатывая ему денежки и сами того не подозревают. Каспером не определяется, я определил его по процессу steam.exe, который грел видеокарту на 85 градусов и удалив папку из которой процесс запусклся решил проблему.

bloid

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 13-Окт-2014 19:21 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Подскажите,кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой после посадки в транзит до жилой зоны "Соломон"?Уже кучу раз переигрывал с разных сохранений и проблема всё не уходит

xboxer

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Окт-2014 19:51 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Sergey_ESV по поводу перегиба со своей стороны не понял. а вы таки пасту поменяли, хотя сначала вам смешно было и вы чего по поводу топ карт повествовали.

по поводу шкафчика- прикол в том, что срабатывает через раз -зажал все как надо уже и зрение помутнелось- этот хмырь(чужой)все равно каким то хреном вычисляет(может рано нажимаю хз), вобще сначала игры мне показалось ,что все ,как обычно ,жутко заскриптовно и можно будет вычислить путь следования этого доброго зверька, но был сильно удивлен, к примеру ,когда после включения мафона в какой то из комнат его маршрут резко поменялся и тп. игрушка однозначно крута
info Profile PM

numero_uno

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2014 21:09 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Вопрос к прошедшим игру...
После того как я перегрел ядро "альфа", и иду сделать тоже самое с "бета", пишет "нет энергии", что я упустил? Надоело уже там лазить.
Разобрался.
info Profile PM

bloid

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 13-Окт-2014 22:39 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

может кто поделиться сохранениями?

ramme-44

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 22:39 (спустя 25 секунд) [-]-22[+]

Гавно а не репак - в первой же миссии дверь не открывается , закрыта и хз чё делать , криворукие репакеры мать вашу
info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 13-Окт-2014 22:46 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Sergey_ESV писал(а):

vasya2346 писал(а):

HBAO это для GeForce, а игра заточена под ATI... отсюда только HDAO.
Сэнькью, кэп. Непонятки состоят в том, почему они отказались от лучшей технологии в пользу худшей. Отличия HDAO (которая работает и с джитюхами, просто разработана атишками) от стандартной SSAO ничтожны.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Окт-2014 22:58 (спустя 12 минут) [-]2[+]

ramme-44 писал(а):

криворукие репакеры мать вашу
ДА не, это ты слепой, мать не вашу. В ветке 587 раз написано что делать в начале игры и что ты делаешь не то и почему так вот с дверью. Лень читать ветку? Это полный АПОЖ - страницей ранее всё расказанно.Голым говорить со всеми - потом одеваться и трепакеры здесь не причём.
info Profile PM

numero_uno

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2014 01:04 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

И снова вопрос к прошедшим игру...
Уже в самом конце игры, когда я должен вернуться к шлюзу и на меня нападает куча мелких тварей: вырываюсь из кокона, выхожу в коридор, убиваю двоих и как только подхожу к двери - сразу в рожу прыгает эта тварь и всё! Что только не делал, ничего не помогает.
info Profile PM

Kenny39

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 02:01 (спустя 56 минут) [-]0[+]

numero_uno писал(а):

И снова вопрос к прошедшим игру...
Уже в самом конце игры, когда я должен вернуться к шлюзу и на меня нападает куча мелких тварей: вырываюсь из кокона, выхожу в коридор, убиваю двоих и как только подхожу к двери - сразу в рожу прыгает эта тварь и всё! Что только не делал, ничего не помогает.
она сзади бежит, можешь её подождать в дверном проеме, убей сначала спереди двух потом сзади
info Profile PM

den1802

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2014 02:28 (спустя 27 минут) [-]0[+]

вылетает в миссии с ловушкой для ксеноморфа, после того как я благополучно забегаю в шлюз, беру скафандр и все... вылет...переустановка не помогла, драйвера свежие

ramme-44

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 05:51 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

7_th писал(а):

ramme-44 писал(а):

криворукие репакеры мать вашу
ДА не, это ты слепой, мать не вашу. В ветке 587 раз написано что делать в начале игры и что ты делаешь не то и почему так вот с дверью. Лень читать ветку? Это полный АПОЖ - страницей ранее всё расказанно.Голым говорить со всеми - потом одеваться и трепакеры здесь не причём.
Скачал другой репак с рутрэкера - пошло всё сразу без гимора , уже пару часов сыграл - багов не заметил , учитесь делать репаки а не винить в своей кривожопости игроков ! З.Ы а это убожество удалил и больше я на этом говнотрекере ничё качать не буду - за несколько лет изговнялся трекер , и заманали всплывающие окна с вулканом и покером !
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 14-Окт-2014 09:55 (спустя 4 часа) [-]1[+]

ramme-44 писал(а):

Гавно а не репак - в первой же миссии дверь не открывается
Вообще-то это не репак, а лицензия (Steam-Rip) kolob_107 . Во-вторых проходится без проблем... просто нужно не кривыми ручками всё установить, а точнее активировать DLC! Если почитать посты, то вопрос сам по-себе не будет задаваться.

ramme-44 писал(а):

Скачал другой репак с рутрэкера - пошло всё сразу без гимора , уже пару часов сыграл - багов не заметил
скорее всего там встроен активатор DLC!

xboxer писал(а):

а вы таки пасту поменяли, хотя сначала вам смешно было и вы чего по поводу топ карт повествовали.
Термопаста решила проблему с перегревом, а на счёт топовых видюх... так она у меня 75 градусов сейчас выдаёт в этой игре, как и в остальных. Видюха сама по себе горячая.

7_th писал(а):

Голым говорить со всеми - потом одеваться и трепакеры здесь не причём.
Такого бага нет! Переигрывал 3 или 4 раза, всё отлично проходится.
info Profile PM

Shiozik

Рейтинг

post 14-Окт-2014 12:31 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Парни, помогите кто может, проблема такая: игра идет замечательно, но на роликах частенько вылетает. Именно только во время роликов, просто без ошибки. И так со всеми новыми играми, типа Alien, Shadow of Mordor, Ryse.
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 14-Окт-2014 12:59 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Shiozik писал(а):

игра идет замечательно, но на роликах частенько вылетает.
Попробуйте поставить K-Lite Codec Pack посвежее. Может поможет - как вариант.
info Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 15:19 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+]

У меня она частенько вылетает после загрузки последнего сохранения. Просто запарило уже.

Shiozik

Рейтинг

post 14-Окт-2014 19:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Вот теперь вылетело с ошибкой: Video driver has been removed or reset. Драйвера стоят самые последние от Nvidia, Direct X обновил. Что можно еще сделать?
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 15-Окт-2014 14:03 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

У меня она частенько вылетает после загрузки последнего сохранения. Просто запарило уже.
С твоим компом теоретически такого невозможно! А на практике выходит болт. Посмотри винчестер (H.D.D. протесть). Может кластера сыпятся?

добавлено спустя 3 минуты 1 секунда:

Shiozik писал(а):

Video driver has been removed or rese
"Видеодрайвер был удален или перезагружен"(сброшен-обнулён). Если не накручивал в драйверах чего, то это проблема с видюхой. Тест видеокарты проведи на температуру!
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 15-Окт-2014 18:30 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Пользователь сети Steam под псевдонимом AngelGraves13 поделился нехитрым способом выжать максимум из своей видеокарты. С помощью несложных манипуляций с файлом конфигурации Settings.xml игроки могут включить тени высокого качества, улучшить систему отражений плоскостей и повысить детализацию игры

-До и после:

-Распаковать готовое файло настроек в папку с игрой /DATA-
info Profile PM

Alega100

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 20:12 (спустя 1 час 41 минута) [-]-3[+]

А где ДО? И где ПОСЛЕ?
С таким же успехом можно сравнить самолёт с утюгом.

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 21:14 (спустя 1 час 1 минута) [-]-2[+]

Sergey_ESV писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

С твоим компом теоретически такого невозможно! А на практике выходит болт. Посмотри винчестер (H.D.D. протесть). Может кластера сыпятся?
С компом может быть теоритически и невозможно, а вот с забагованными играми практически очень даже. Всё нормально у меня с винчестером. Другие игры же не вылетают.

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:01

Часовой пояс: GMT + 4