Ошибка

Emergency 5 (ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 03-Янв-2015 18:39 22[+]

pic="http://i65.fastpic.ru/big/2015/0103/d3/7ba55020bb2422bbe22508b8822302d3.png"
Emergency 5
от R.G. Механики

Год выпуска: 2014
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Sixteen Tons Entertainmen
Издатель: Deep Silver
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Вшита
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista SP2/ Windows 7 SP1/ Windows 8
> Процессор: Processor with Intel quad core 2.4GHz or AMD quad core 2.4GHz
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: 1 GB VRAM, NVIDIA GeForce 400 series or AMD Radeon HD 6000 series
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 18,9 ГБ

Описание:
  Какой же из мальчиков, находясь в юном возрасте, не мечтал одеть форменную экипировку спасателя, вооружиться багром и пожарным гидрантом, сломя голову карабкаться по раздвижной лестнице навстречу опасностям во имя спасения других людей? В очередном продолжении популярной серии, студия Sixteen Tons Entertainment презентовала новинку Emergency 5 (2014) РС, что позволит насладиться игроку всеми прелестями работы настоящего спасателя и ощутить на собственном опыте, что героизм – это не пустое слово, а нелегкий труд, что дается только сильным духом людям. На этот раз спасательные операции пройдут в трех мегаполисах германии – Берлине, Гамбурге и Мюнхене. Под руководством игрока Emergency 5 (2014) РС окажется целый парк спасательной техники, которыми предстоит грамотно распорядиться и решить возникшие ситуации. Игра наделена возможностью кооперативного прохождения, что позволит объединить усилия с четырьмя своими друзьями или соратниками

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Emergency 5
    • Версия игры - v1.2.2
    • Ничего не перекодировано
    • Оставлены видеоролики только высокого качества
    • Дополнения:
      • Deluxe Edition

Релиз группы:
Помощь группе:

© Оформление by Witcher
info Profile PM

ProZorg_tm

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Израиль
Рейтинг

post 03-Янв-2015 18:48 (спустя 9 минут) [-]6[+]

anime_9
info Profile PM

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 03-Янв-2015 20:56 (спустя 2 часа 8 минут) [-]38[+]

В свое время играл в какую то часть. Ни чё так, с пивком потянет.
Если серьёзно, то довольно годная игра. Единственное, что лично меня удивляет, с каким упорством немцы делают игры. Такие бытовые игры, но не лишенные определенного шарма. То про фермеров, то лисопилка, то МЧС.
Лучше бы у нас перестали кал делать и начали заниматься такими же узкоспециализированными играми. Всяко больше толку было бы.
Автору благодарности и плюс.

nagganotosha

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2015 21:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

крутоо! ребят, а перевод будет???
info Profile PM

ProZorg_tm

Израиль
Рейтинг

post 03-Янв-2015 21:26 (спустя 17 минут) [-]6[+]

перевод есть, но не полный, поэтому был удален из репака. есть русификатор, но неизвестно будет ли он работать на этой версии игры.
как только будет 100% полный/рабочий русик, обновлю репак
info Profile PM

pj_

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2015 22:46 (спустя 1 час 20 минут) [-]-22[+]

Лучше бы старые репаки обновили
info Profile PM

devcor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2015 23:08 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Мб репак был кривой, но я качал какой-то и не понял, почему у меня на настройках от средних и выше игра выдёт 25 и меьнше фпс?

Железо у меня хорошее, все современные игры тянет более чем хорошо на ультра настройках.

ProZorg_tm

Израиль
Рейтинг

post 03-Янв-2015 23:19 (спустя 11 минут) [-]1[+]

devcor
игра плохо оптимизирована. сам удивился что на моем железе лагает
info Profile PM

Malinelli

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2015 00:33 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Что то все игры из этой серии плохо оптимизированы,,,Ждем Русский прошлая часть пондравилась
info Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2015 01:18 (спустя 45 минут) [-]0[+]

а есть игровые скрины?
info Profile PM

Sciminok

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2015 01:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

В чем перевод неполный встроенный? Начал играть на 1.2.2, подложив русский из патча вместо английского текста и не заметил, что чего-то не хватает)
info Profile PM

Ducatigrandpix

Стаж: 10 лет

Перу
Рейтинг

post 04-Янв-2015 10:38 (спустя 9 часов) [-]2[+]

что же оставив только видео высокого качества средства? .... и спасибо за это я ждал rgmechanics упаковать .
info Profile PM

Yureyko

СССР
Рейтинг

post 04-Янв-2015 11:01 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Симьйон писал(а):

а есть игровые скрины?
А это фактически игровые скрины, только убран интерфейс. Вот только проблема в том, что игра отвратительно оптимизирована и лагает на любом компе, и я лично не знаю, какой нужно иметь комп, чтобы получить такой уровень картинки при стабильном FPS.

Sciminok писал(а):

В чем перевод неполный встроенный? Начал играть на 1.2.2, подложив русский из патча вместо английского текста и не заметил, что чего-то не хватает)
Самый первый показатель неполного перевода-неправильные обозначения кнопок рядом с миникартой (которые включают-выключают отображение пожаров, пострадавших и т.д.). Ну и дальше будут местами сообщения об ошибках вместо русского текста.
info Profile PM

zeralion

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2015 12:24 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Поначалу интересно но быстро надоедает =) Перевод в принципе не нужен . там и так все понятно anime_96. ПО поводу оптимизации тоже удивился что кадры проседали но сделал скидку что ссд забит на 90 % anime_49

Sciminok

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2015 17:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Yureyko писал(а):

Самый первый показатель неполного перевода-неправильные обозначения кнопок рядом с миникартой (которые включают-выключают отображение пожаров, пострадавших и т.д.). Ну и дальше будут местами сообщения об ошибках вместо русского текста.
И правда там скопировано описание от других кнопок. Мест, где вместо русского ошибки не встречал. Сравнил файлы рус с англ (от обновы 1.2.2), англ длиннее на 3 строки всего) Миникарту поправил. Ещё где были ошибки в переводе?
info Profile PM

Ассимилятор

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2015 01:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Сколько не встречал постер игры на просторах интернета, первая мысль всегда такая - "Зачетная шапка у пожарника".)))
info Profile PM

Blackoutrogue

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2015 07:34 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Мда, оптимизация, конечно, хромает. Очень сильно нагружается оперативка. А так игра очень понравилась, сценарии правдоподобны, хотя, иногда, довольно неожиданны.
info Profile PM

neko

Рейтинг

post 11-Янв-2015 20:31 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Не запускается, просит camp.dll . Винда лицензионная, 32. Антивирус выключал, два раза переустанавливал.
info Profile PM

3dmax

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 19:35 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Сегодня при запуске пишет что вышел update 1.3 и предлагает скачать, я так понимаю если поставить, то таблетка слетит?

80olimpmishka

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2015 09:39 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]0[+]

нашел на nnm вот такую инфу, у кого установлена, может проверите действительно ли полный перевод, как утверждает товарищ
Включаем русский язык
Итак, господа, в связи с тем, что Бука выпустила неполный перевод, его пришлось дополнять мне. Поэтому держите немного изменённое подробное руководство.

Новое руководство (Официальный дополненный мной и теперь полный перевод)

1) Скачиваем архив с переводом с дропбокса. Вот ссылка:
Дропбокс:
https://www.dropbox.com/s/il0c3cv14n0c0zi/Русификатор%20Emergency%205.zip?dl=0

2) Те, кто знает, где хранятся файлы Steam, переходят к пункту 6.
Те, кто знает как быстро перейти в любую папку по имеющемуся адресу, сразу могут переходить к пункту 8
Те, кто вообще не разбирается, к пункту 3.

3) Нажимаем правой кнопкой по иконке игру в Steam и выбираем "Свойства"
4) Переходим к пункту "Локальные файлы"
5) Жмём кнопку: Посмотреть локальные файлы
6) Оказываемся в папке Steam\steamapps\common\Emergency 5

7) После того, как оказались в папке Emergency 5, Переходим в папку data, затем в em5, затем в local, затем в localization.

8) В итоге вы должны оказаться вот тут
(Диск, на котором стоит стим)C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Emergency 5\data\em5\local\localization

9) Заходим в папку en и кидаем файл "em5_texts" из архива в неё, заменяем файл.

10) Наслаждаемся русифицированной игрой.
info Profile PM

Montgomery

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2015 18:25 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

В свое время играл в какую то часть. Ни чё так, с пивком потянет.
Если серьёзно, то довольно годная игра. Единственное, что лично меня удивляет, с каким упорством немцы делают игры. Такие бытовые игры, но не лишенные определенного шарма. То про фермеров, то лисопилка, то МЧС.
Лучше бы у нас перестали кал делать и начали заниматься такими же узкоспециализированными играми. Всяко больше толку было бы.
Автору благодарности и плюс.
Это делают для детей, чтобы они могли попробовать понравившуюся профессию, бывают и симуляторы машиниста экскаватора, и архитектора, и хирурга, и т.д. А в России вроде неплохие игры делают, редко, но "калом" их сложно назвать.
info Profile PM

mr_blak_13

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2020 15:27 (спустя 4 года 5 месяцев) [-]1[+]

Будет ли обновлён рипак ?

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:18

Часовой пояс: GMT + 4