Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i65.fastpic.ru/big/2015/0103/d3/7ba55020bb2422bbe22508b8822302d3.png" Emergency 5 от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Sixteen Tons Entertainmen Издатель: Deep Silver Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Вшита Системные требования: > Операционная система: Windows Vista SP2/ Windows 7 SP1/ Windows 8 > Процессор: Processor with Intel quad core 2.4GHz or AMD quad core 2.4GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 GB VRAM, NVIDIA GeForce 400 series or AMD Radeon HD 6000 series > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 18,9 ГБ Описание: Какой же из мальчиков, находясь в юном возрасте, не мечтал одеть форменную экипировку спасателя, вооружиться багром и пожарным гидрантом, сломя голову карабкаться по раздвижной лестнице навстречу опасностям во имя спасения других людей? В очередном продолжении популярной серии, студия Sixteen Tons Entertainment презентовала новинку Emergency 5 (2014) РС, что позволит насладиться игроку всеми прелестями работы настоящего спасателя и ощутить на собственном опыте, что героизм – это не пустое слово, а нелегкий труд, что дается только сильным духом людям. На этот раз спасательные операции пройдут в трех мегаполисах германии – Берлине, Гамбурге и Мюнхене. Под руководством игрока Emergency 5 (2014) РС окажется целый парк спасательной техники, которыми предстоит грамотно распорядиться и решить возникшие ситуации. Игра наделена возможностью кооперативного прохождения, что позволит объединить усилия с четырьмя своими друзьями или соратниками
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Emergency 5
- Оставлены видеоролики только высокого качества
Релиз группы:
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
03-Янв-2015 20:56
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]38[+]
В свое время играл в какую то часть. Ни чё так, с пивком потянет.
Если серьёзно, то довольно годная игра. Единственное, что лично меня удивляет, с каким упорством немцы делают игры. Такие бытовые игры, но не лишенные определенного шарма. То про фермеров, то лисопилка, то МЧС.
Лучше бы у нас перестали кал делать и начали заниматься такими же узкоспециализированными играми. Всяко больше толку было бы.
Автору благодарности и плюс.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
nagganotosha
Рейтинг
|
крутоо! ребят, а перевод будет???
|
|
ProZorg_tm
Рейтинг
|
перевод есть, но не полный, поэтому был удален из репака. есть русификатор, но неизвестно будет ли он работать на этой версии игры.
как только будет 100% полный/рабочий русик, обновлю репак
|
|
pj_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Янв-2015 22:46
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-22[+]
Лучше бы старые репаки обновили
|
|
devcor
Рейтинг
|
Мб репак был кривой, но я качал какой-то и не понял, почему у меня на настройках от средних и выше игра выдёт 25 и меьнше фпс?
Железо у меня хорошее, все современные игры тянет более чем хорошо на ультра настройках.
|
|
ProZorg_tm
Рейтинг
|
devcor игра плохо оптимизирована. сам удивился что на моем железе лагает
|
|
Malinelli
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2015 00:33
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Что то все игры из этой серии плохо оптимизированы,,,Ждем Русский прошлая часть пондравилась
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
|
|
Sciminok
Рейтинг
|
В чем перевод неполный встроенный? Начал играть на 1.2.2, подложив русский из патча вместо английского текста и не заметил, что чего-то не хватает)
|
|
Ducatigrandpix
Рейтинг
|
что же оставив только видео высокого качества средства? .... и спасибо за это я ждал rgmechanics упаковать .
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): а есть игровые скрины? А это фактически игровые скрины, только убран интерфейс. Вот только проблема в том, что игра отвратительно оптимизирована и лагает на любом компе, и я лично не знаю, какой нужно иметь комп, чтобы получить такой уровень картинки при стабильном FPS. Sciminok писал(а): В чем перевод неполный встроенный? Начал играть на 1.2.2, подложив русский из патча вместо английского текста и не заметил, что чего-то не хватает) Самый первый показатель неполного перевода-неправильные обозначения кнопок рядом с миникартой (которые включают-выключают отображение пожаров, пострадавших и т.д.). Ну и дальше будут местами сообщения об ошибках вместо русского текста.
|
|
zeralion
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2015 12:24
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Поначалу интересно но быстро надоедает =) Перевод в принципе не нужен . там и так все понятно . ПО поводу оптимизации тоже удивился что кадры проседали но сделал скидку что ссд забит на 90 %
|
|
Sciminok
Рейтинг
|
Yureyko писал(а): Самый первый показатель неполного перевода-неправильные обозначения кнопок рядом с миникартой (которые включают-выключают отображение пожаров, пострадавших и т.д.). Ну и дальше будут местами сообщения об ошибках вместо русского текста. И правда там скопировано описание от других кнопок. Мест, где вместо русского ошибки не встречал. Сравнил файлы рус с англ (от обновы 1.2.2), англ длиннее на 3 строки всего) Миникарту поправил. Ещё где были ошибки в переводе?
|
|
Ассимилятор
Рейтинг
|
Сколько не встречал постер игры на просторах интернета, первая мысль всегда такая - "Зачетная шапка у пожарника".)))
|
|
Blackoutrogue
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Мда, оптимизация, конечно, хромает. Очень сильно нагружается оперативка. А так игра очень понравилась, сценарии правдоподобны, хотя, иногда, довольно неожиданны.
|
|
neko
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не запускается, просит camp.dll . Винда лицензионная, 32. Антивирус выключал, два раза переустанавливал.
|
|
3dmax
Рейтинг
|
28-Фев-2015 19:35
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Сегодня при запуске пишет что вышел update 1.3 и предлагает скачать, я так понимаю если поставить, то таблетка слетит?
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
05-Июн-2015 09:39
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
нашел на nnm вот такую инфу, у кого установлена, может проверите действительно ли полный перевод, как утверждает товарищ
Включаем русский язык
Итак, господа, в связи с тем, что Бука выпустила неполный перевод, его пришлось дополнять мне. Поэтому держите немного изменённое подробное руководство.
Новое руководство (Официальный дополненный мной и теперь полный перевод)
1) Скачиваем архив с переводом с дропбокса. Вот ссылка:
Дропбокс:
https://www.dropbox.com/s/il0c3cv14n0c0zi/Русификатор%20Emergency%205.zip?dl=0
2) Те, кто знает, где хранятся файлы Steam, переходят к пункту 6.
Те, кто знает как быстро перейти в любую папку по имеющемуся адресу, сразу могут переходить к пункту 8
Те, кто вообще не разбирается, к пункту 3.
3) Нажимаем правой кнопкой по иконке игру в Steam и выбираем "Свойства"
4) Переходим к пункту "Локальные файлы"
5) Жмём кнопку: Посмотреть локальные файлы
6) Оказываемся в папке Steam\steamapps\common\Emergency 5
7) После того, как оказались в папке Emergency 5, Переходим в папку data, затем в em5, затем в local, затем в localization.
8) В итоге вы должны оказаться вот тут
(Диск, на котором стоит стим)C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Emergency 5\data\em5\local\localization
9) Заходим в папку en и кидаем файл "em5_texts" из архива в неё, заменяем файл.
10) Наслаждаемся русифицированной игрой.
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): В свое время играл в какую то часть. Ни чё так, с пивком потянет. Если серьёзно, то довольно годная игра. Единственное, что лично меня удивляет, с каким упорством немцы делают игры. Такие бытовые игры, но не лишенные определенного шарма. То про фермеров, то лисопилка, то МЧС. Лучше бы у нас перестали кал делать и начали заниматься такими же узкоспециализированными играми. Всяко больше толку было бы. Автору благодарности и плюс. Это делают для детей, чтобы они могли попробовать понравившуюся профессию, бывают и симуляторы машиниста экскаватора, и архитектора, и хирурга, и т.д. А в России вроде неплохие игры делают, редко, но "калом" их сложно назвать.
|
|
mr_blak_13
Рейтинг
|
03-Фев-2020 15:27
(спустя 4 года 5 месяцев)
[-]1[+]
Будет ли обновлён рипак ?
_________________ Люблю игры ) Йо-хо-хо !
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|