Ошибка

Leviathan: The Last Day of the Decade (RUS|ENG|MULTI3) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 05:36 18[+]

pic="http://i68.fastpic.ru/big/2015/0108/43/35d131728c28569b7dffff36f4a27d43.png"
Leviathan: The Last Day of the Decade
от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Adventure
Разработчик: Lostwood
Издатель: Lostwood
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi3
Язык озвучки: -
Таблетка: CODEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: 1.5 GHz or higher
> Оперативная память: 512 MB
> Видеокарта: Graphics card: DX9 (shader model 2.0) capabilities; generally everything made since 2004 should work
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 2.35 ГБ

Описание:
  "Последний день Декады" - это детективная история, рассказанная человеком, выросшим в мрачном, охваченном эпидемией, мире, где власть держат пять кланов, а на вершине огромной башни восседает вечно живой мертвец в короне.
  Потратив несколько лет жизни, молодой аристократ находит улику, которая позволит наказать убийцу его матери. Но что делать, если за спиной преступника стоит могущественная семья, а сам убийца стал для тебя самым близким человеком на свете?

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Leviathan: The Last Day of the Decade
    • Версия игры - v.1.32.2
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Эпизоды:
      • Эпизод I - Первый день Декады
      • Эпизод II - Улика из прошлого
      • Эпизод III - В шкуре убийцы
      • Эпизод IV - Дар

Релиз группы:
Помощь группе:

© Оформление by Witcher
info Profile PM

ProZorg_tm

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Израиль
Рейтинг

post 08-Янв-2015 05:42 (спустя 5 минут) [-]6[+]

anime_9
info Profile PM

fens1

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 16:05 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Что-то интересное похоже
info Profile PM

flysolo001

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 16:26 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Расскажите кто поиграл, стоит-не стоит?
info Profile PM
Поломойский

post 08-Янв-2015 16:33 (спустя 7 минут) -249      заценить

Sirgeras

Стаж: 14 лет

Эстония
Рейтинг

post 08-Янв-2015 16:39 (спустя 5 минут) [-]2[+]

flysolo001, комментарии вк довольно положительные, думаю попробовать всё же стоит)
info Profile PM
Danger005

post 08-Янв-2015 17:10 (спустя 31 минута) -61      заценить

ahtoh1629

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 17:13 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

Не любитель данного жанра, но игра прям затянула! 2 эпизода на одном дыхание прошел
info Profile PM

Newfr

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 19:34 (спустя 2 часа 20 минут) [-]10[+]

Я вам не скажу за всю Одессу...но первый час игры больше напоминает Алавар и его игры в духе найди скрытые предметы.
info Profile PM

B1ademan

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 19:49 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Что то она какая то уж слишком детская. С наивной инфантильностью на бородатой роже. С трудом осилил все первые диалоги и понял, что я слишком брутален для нее. kolob_111
Удалил после 10 минут игры. Хотя, возможно, что это просто неправильное первое впечатление и дальше будет жесть жестокая...
info Profile PM

ilia krit

Рейтинг

post 08-Янв-2015 20:19 (спустя 30 минут) [-]1[+]

а сам убийца стал для тебя самым близким человеком на свете?

Прям как будто анонс к дешевому кино.
info Profile PM

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2015 20:51 (спустя 32 минуты) [-]4[+]

Опять найти предметы для детей старше 3х лет?(

Alexander1980

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2015 22:56 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

вы ещё алавар игры делайте репаки! я прям разочарован что-то!

Newfr

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2015 01:49 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]5[+]

Так, игру прошел и должен сказать, что на первый взгляд она хуже, чем есть на самом деле. Называя это адвенчурой вас бессовестно обманывают - это визуальная новелла. То есть, если вы не любитель данного жанра, игра вам вряд ли понравится. Не смотря на своеобразную графику, практически полное отсутствие анимации и никакущее звуковое оформление (по сути там только бекграунд музыка средней паршивости есть) сюжет тащит игру. Да, первый эпизод ужасен как атомная война, его надо перетерпеть, ибо потом становится интереснее. В целом осталось положительное впечатление, но я как бы люблю VN и обожаю детективные игры аля "Шерлок Холмс: Преступления и наказания".
Но есть большущее НО: последнего (а в английской версии - двух последних) эпизодов не хватает. Я понимаю, что в шапке указано, какие эпизоды есть, но абсолютно не очевидно то, сколько их должно быть. Если бы знал, подождал бы последнего эпизода.
info Profile PM

biz888

Стаж: 12 лет

Швейцария
Рейтинг

post 09-Янв-2015 01:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Зря Вы так накинулись, вполне атмосферный квест в стиле Sinking Island и серии The Dark Eye/Memoria. Купил в стиме - не пожалел. Сравнение с алаварами как минимум не корректно - здесь история на достойном уровне. Сказал бы игра "не для всех", но из уважения к присутствующим не скажу.
info Profile PM

Psilance

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2015 02:32 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Newfr писал(а):

Так, игру прошел и должен сказать, что на первый взгляд она хуже, чем есть на самом деле. Называя это адвенчурой вас бессовестно обманывают - это визуальная новелла. То есть, если вы не любитель данного жанра, игра вам вряд ли понравится. Не смотря на своеобразную графику, практически полное отсутствие анимации и никакущее звуковое оформление (по сути там только бекграунд музыка средней паршивости есть) сюжет тащит игру. Да, первый эпизод ужасен как атомная война, его надо перетерпеть, ибо потом становится интереснее. В целом осталось положительное впечатление, но я как бы люблю VN и обожаю детективные игры аля "Шерлок Холмс: Преступления и наказания".
Но есть большущее НО: последнего (а в английской версии - двух последних) эпизодов не хватает. Я понимаю, что в шапке указано, какие эпизоды есть, но абсолютно не очевидно то, сколько их должно быть. Если бы знал, подождал бы последнего эпизода.
К слову сказать, я не особый любитель визуальных новелл, от силы в одну-две играл и то не до конца, но эта зацепила. Единственное, что очень интересует, насколько вообще меняется сюжет от твоих решений\от того, купил ты ту или иную вещь или нет и т.п. Ждем последнюю часть.
info Profile PM

Newfr

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2015 04:44 (спустя 2 часа 11 минут) [-]4[+]

biz888 писал(а):

вполне атмосферный квест
Назвать эту игру квестом это слишком громкое заявление. Это и Myst? Это и The Curse of Monkey Island? Применять предметы из инвенторя нельзя (они автоматом используются, либо опцией в диалоге), комбинировать вещи в инвенторе нельзя, разные действия к объектам применять нельзя (осмотреть/использовать). Простите, но загадки примитивны, и в основном сводятся к поиску предметов таки (поиск улик на фотографии, например). Или в комнате труп с надписью 2701 и в пяти метрах от него консоль с цифрами. И вот прям сидел и не знал, что за комбинацию набрать...

Цитата:

Сравнение с алаварами как минимум не корректно - здесь история на достойном уровне.
Корректно, ибо кроме сюжета алавар алаваром. Или вы хотите сказать, что DooM и Half Life 2 нельзя сравнивать потому как в одном нормальный сюжет, а в другом вместо него "ад отаке"? И это не хорошо и не плохо. Ибо жанр специфический. В нем даже любители запиливают такие шедевры как "Вечное лето" или "Katawa Shoujo".

Psilance писал(а):

Единственное, что очень интересует, насколько вообще меняется сюжет от твоих решений\от того, купил ты ту или иную вещь или нет и т.п. Ждем последнюю часть.
Терзают меня смутные сомнения на этот счет. Ибо
Ключевые события все равно происходят, разница только в том, дают вам очки аберации (или как его там?) или нет. То есть взять и отдать просто все улики Кристиану нельзя. Или выбросить их. Рейдер погибает в любом разе. Вопрос только кто его убивает. Лу надо спасать в любом разе. Даже кровь Кристиана у тебя не спрашивают хочешь ты пить или нет. Ну и так далее. Так что, я думаю, очки эти будут влиять как-то на финал (аля много - станешь злым Орвудом, мало - добрым Вертраном), но не более того.
info Profile PM

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2015 16:10 (спустя 11 часов) [-]-3[+]

Эмм, может я один "такой", но после перезагрузки ПК кнопки "Продолжить игру" нет. В чем проблема?

Win 8.1 x64. Говорю сразу - система в порядке, лицензия и все такое... все нужное ПО стоит. Да и я не новичок в этом деле, гы-гы.
info Profile PM

Tikutu777

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 09-Янв-2015 19:18 (спустя 3 часа) [-]-10[+]

какая же параша.
info Profile PM

Newfr

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2015 00:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ValeraDevil123 писал(а):

Эмм, может я один "такой", но после перезагрузки ПК кнопки "Продолжить игру" нет. В чем проблема?
Поздравляю! Вы стали счастливым обладателям основного бага этой игры kolob_107
Да, иногда игра сама собой удаляет сейвы. Вот такие пирожки с котятами.
info Profile PM

sibir9k

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2015 10:45 (спустя 6 месяцев 2 дня) [-]4[+]

Там пятый эпизод сегодня ночью вышел.

mishanay3000

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2015 14:18 (спустя 6 дней) [-]3[+]

Да, не мешало бы новый эпизод добавить
info Profile PM

GreenApple

Рейтинг

post 01-Авг-2015 01:53 (спустя 13 дней) [-]4[+]

Народ требует пятый эпизод! А в общем, игра отечественная с весьма неплохой историей.. Спасибо за релиз.
info Profile PM

vvserz

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Авг-2015 13:45 (спустя 5 дней) [-]4[+]

никто не делает репаков с пятым эпизодом kolob_102

GreenApple

Рейтинг

post 16-Сен-2015 13:09 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]3[+]

Механики, сделайте пожалуйста пятый эпизод =)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:35

Часовой пояс: GMT + 4