: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i68.fastpic.ru/big/2015/0108/43/35d131728c28569b7dffff36f4a27d43.png" Leviathan: The Last Day of the Decade от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure Разработчик: Lostwood Издатель: Lostwood Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi3 Язык озвучки: - Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: 1.5 GHz or higher > Оперативная память: 512 MB > Видеокарта: Graphics card: DX9 (shader model 2.0) capabilities; generally everything made since 2004 should work > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2.35 ГБ Описание: "Последний день Декады" - это детективная история, рассказанная человеком, выросшим в мрачном, охваченном эпидемией, мире, где власть держат пять кланов, а на вершине огромной башни восседает вечно живой мертвец в короне. Потратив несколько лет жизни, молодой аристократ находит улику, которая позволит наказать убийцу его матери. Но что делать, если за спиной преступника стоит могущественная семья, а сам убийца стал для тебя самым близким человеком на свете?
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Leviathan: The Last Day of the Decade
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Эпизоды:
- Эпизод I - Первый день Декады
- Эпизод II - Улика из прошлого
- Эпизод III - В шкуре убийцы
Релиз группы:
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
fens1
Рейтинг
|
|
|
flysolo001
Рейтинг
|
Расскажите кто поиграл, стоит-не стоит?
|
|
Поломойский
|
08-Янв-2015 16:33
(спустя 7 минут)
-249
заценить
|
Поломойский
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
flysolo001 писал(а): Расскажите кто поиграл, стоит-не стоит? Это ты к врачу с такими жалобами обращайся-стоит-не стоит,а не тут спрашивай.
|
|
Sirgeras
Рейтинг
|
flysolo001, комментарии вк довольно положительные, думаю попробовать всё же стоит)
|
|
Danger005
|
08-Янв-2015 17:10
(спустя 31 минута)
-61
заценить
|
Danger005
Рейтинг
|
|
|
ahtoh1629
Рейтинг
|
Не любитель данного жанра, но игра прям затянула! 2 эпизода на одном дыхание прошел
|
|
Newfr
Рейтинг
|
08-Янв-2015 19:34
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]10[+]
Я вам не скажу за всю Одессу...но первый час игры больше напоминает Алавар и его игры в духе найди скрытые предметы.
|
|
B1ademan
Рейтинг
|
Что то она какая то уж слишком детская. С наивной инфантильностью на бородатой роже. С трудом осилил все первые диалоги и понял, что я слишком брутален для нее. Удалил после 10 минут игры. Хотя, возможно, что это просто неправильное первое впечатление и дальше будет жесть жестокая...
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а сам убийца стал для тебя самым близким человеком на свете?
Прям как будто анонс к дешевому кино.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Опять найти предметы для детей старше 3х лет?(
|
|
Alexander1980
Рейтинг
|
08-Янв-2015 22:56
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
вы ещё алавар игры делайте репаки! я прям разочарован что-то!
|
|
Newfr
Рейтинг
|
09-Янв-2015 01:49
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]5[+]
Так, игру прошел и должен сказать, что на первый взгляд она хуже, чем есть на самом деле. Называя это адвенчурой вас бессовестно обманывают - это визуальная новелла. То есть, если вы не любитель данного жанра, игра вам вряд ли понравится. Не смотря на своеобразную графику, практически полное отсутствие анимации и никакущее звуковое оформление (по сути там только бекграунд музыка средней паршивости есть) сюжет тащит игру. Да, первый эпизод ужасен как атомная война, его надо перетерпеть, ибо потом становится интереснее. В целом осталось положительное впечатление, но я как бы люблю VN и обожаю детективные игры аля "Шерлок Холмс: Преступления и наказания".
Но есть большущее НО: последнего (а в английской версии - двух последних) эпизодов не хватает. Я понимаю, что в шапке указано, какие эпизоды есть, но абсолютно не очевидно то, сколько их должно быть. Если бы знал, подождал бы последнего эпизода.
|
|
biz888
Рейтинг
|
Зря Вы так накинулись, вполне атмосферный квест в стиле Sinking Island и серии The Dark Eye/Memoria. Купил в стиме - не пожалел. Сравнение с алаварами как минимум не корректно - здесь история на достойном уровне. Сказал бы игра "не для всех", но из уважения к присутствующим не скажу.
|
|
Psilance
Рейтинг
|
Newfr писал(а): Так, игру прошел и должен сказать, что на первый взгляд она хуже, чем есть на самом деле. Называя это адвенчурой вас бессовестно обманывают - это визуальная новелла. То есть, если вы не любитель данного жанра, игра вам вряд ли понравится. Не смотря на своеобразную графику, практически полное отсутствие анимации и никакущее звуковое оформление (по сути там только бекграунд музыка средней паршивости есть) сюжет тащит игру. Да, первый эпизод ужасен как атомная война, его надо перетерпеть, ибо потом становится интереснее. В целом осталось положительное впечатление, но я как бы люблю VN и обожаю детективные игры аля "Шерлок Холмс: Преступления и наказания". Но есть большущее НО: последнего (а в английской версии - двух последних) эпизодов не хватает. Я понимаю, что в шапке указано, какие эпизоды есть, но абсолютно не очевидно то, сколько их должно быть. Если бы знал, подождал бы последнего эпизода. К слову сказать, я не особый любитель визуальных новелл, от силы в одну-две играл и то не до конца, но эта зацепила. Единственное, что очень интересует, насколько вообще меняется сюжет от твоих решений\от того, купил ты ту или иную вещь или нет и т.п. Ждем последнюю часть.
|
|
Newfr
Рейтинг
|
09-Янв-2015 04:44
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]4[+]
biz888 писал(а): вполне атмосферный квест Назвать эту игру квестом это слишком громкое заявление. Это и Myst? Это и The Curse of Monkey Island? Применять предметы из инвенторя нельзя (они автоматом используются, либо опцией в диалоге), комбинировать вещи в инвенторе нельзя, разные действия к объектам применять нельзя (осмотреть/использовать). Простите, но загадки примитивны, и в основном сводятся к поиску предметов таки (поиск улик на фотографии, например). Или в комнате труп с надписью 2701 и в пяти метрах от него консоль с цифрами. И вот прям сидел и не знал, что за комбинацию набрать... Цитата: Сравнение с алаварами как минимум не корректно - здесь история на достойном уровне. Корректно, ибо кроме сюжета алавар алаваром. Или вы хотите сказать, что DooM и Half Life 2 нельзя сравнивать потому как в одном нормальный сюжет, а в другом вместо него "ад отаке"? И это не хорошо и не плохо. Ибо жанр специфический. В нем даже любители запиливают такие шедевры как "Вечное лето" или "Katawa Shoujo". Psilance писал(а): Единственное, что очень интересует, насколько вообще меняется сюжет от твоих решений\от того, купил ты ту или иную вещь или нет и т.п. Ждем последнюю часть. Терзают меня смутные сомнения на этот счет. Ибо Ключевые события все равно происходят, разница только в том, дают вам очки аберации (или как его там?) или нет. То есть взять и отдать просто все улики Кристиану нельзя. Или выбросить их. Рейдер погибает в любом разе. Вопрос только кто его убивает. Лу надо спасать в любом разе. Даже кровь Кристиана у тебя не спрашивают хочешь ты пить или нет. Ну и так далее. Так что, я думаю, очки эти будут влиять как-то на финал (аля много - станешь злым Орвудом, мало - добрым Вертраном), но не более того.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Эмм, может я один "такой", но после перезагрузки ПК кнопки "Продолжить игру" нет. В чем проблема?
Win 8.1 x64. Говорю сразу - система в порядке, лицензия и все такое... все нужное ПО стоит. Да и я не новичок в этом деле, гы-гы.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Newfr
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Эмм, может я один "такой", но после перезагрузки ПК кнопки "Продолжить игру" нет. В чем проблема? Поздравляю! Вы стали счастливым обладателям основного бага этой игры Да, иногда игра сама собой удаляет сейвы. Вот такие пирожки с котятами.
|
|
sibir9k
Рейтинг
|
12-Июл-2015 10:45
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]4[+]
Там пятый эпизод сегодня ночью вышел.
|
|
mishanay3000
Рейтинг
|
Да, не мешало бы новый эпизод добавить
|
|
GreenApple
Рейтинг
|
Народ требует пятый эпизод! А в общем, игра отечественная с весьма неплохой историей.. Спасибо за релиз.
|
|
vvserz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
никто не делает репаков с пятым эпизодом
|
|
GreenApple
Рейтинг
|
16-Сен-2015 13:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]3[+]
Механики, сделайте пожалуйста пятый эпизод =)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|