: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
A1exLAN
Рейтинг
|
Aspid писал(а): Пипл! В игре вместо норм. сабов - кракозябы. Куда копать? Ставил в чистую или поверх английской? Попробуй удалить папку cache в папке game/BCES00001
|
|
Aspid
Рейтинг
|
A1exLAN писал(а): Aspid писал(а): Пипл! В игре вместо норм. сабов - кракозябы. Куда копать? Ставил в чистую или поверх английской? Попробуй удалить папку cache в папке game/BCES00001 Нет такой папки. Сначала удалил папку с англ. версией, потом закинул папку с русс. версией.
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Aspid писал(а): Нет такой папки. Сначала удалил папку с англ. версией, потом закинул папку с русс. версией. Понятно, у тебя остались файлы с английской версии RangerRus писал(а): Да, синхронизируйте старую раздачу и докачайте новые файлы. На консоли в "управление данными игры" удалите старые данные, игра затем установит новые при запуске. Удалял?
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
тож кракозябры , до этого англ версию не ставил.После поездки на танке след глава, с окна где выпрыгиваешь.
( субтитры желтого цвета ,то что по рации говорят )
|
|
Aspid
Рейтинг
|
Цитата: A1exLAN писал(а): Да, синхронизируйте старую раздачу и докачайте новые файлы. На консоли в "управление данными игры" удалите старые данные, игра затем установит новые при запуске. Удалял? Нет. Можно поподробнее. Как в мультимане это сделать? (треугольник - делит? сейвы не потрутся?).
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
Aspid писал(а): Цитата: A1exLAN писал(а): Да, синхронизируйте старую раздачу и докачайте новые файлы. На консоли в "управление данными игры" удалите старые данные, игра затем установит новые при запуске. Удалял? Нет. Можно поподробнее. Как в мультимане это сделать? (треугольник - делит? сейвы не потрутся?). в XMB управление данными игры
|
|
Aspid
Рейтинг
|
A1exLAN, Blackwolfs, спасибо. Всё сделал. Работате.
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Blackwolfs писал(а): тож кракозябры , до этого англ версию не ставил.После поездки на танке след глава, с окна где выпрыгиваешь. ( субтитры желтого цвета ,то что по рации говорят ) Я и RangerRus проходили игру, такой проблемы не было. Попробуй еще раз удалить данные игры.
|
|
Sasha04
Рейтинг
|
Спасибо! А перевести Killzone 1 HD ваша команда может?
|
|
Serg___555
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2015 22:05
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
В игре нет вибрации. Она там не предусмотрена, или это у меня что-то?
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Sasha04 писал(а): Спасибо! А перевести Killzone 1 HD ваша команда может? В планах на перевод ее нет. Serg___555 писал(а): В игре нет вибрации. Она там не предусмотрена, или это у меня что-то? Когда игру разрабатывали, геймпады сони еще шли без вибрации, поэтому ее там нет.
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
A1exLAN писал(а): Blackwolfs писал(а): тож кракозябры , до этого англ версию не ставил.После поездки на танке след глава, с окна где выпрыгиваешь. ( субтитры желтого цвета ,то что по рации говорят ) Я и RangerRus проходили игру, такой проблемы не было. Попробуй еще раз удалить данные игры. Да к вам вопросов нету, спасибо огромное)) Тут у нас свои косяки походу, удаление данных не помогает, завтра попробую переустановить все\выключить кобру\потанцевать с бубном
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Blackwolfs писал(а): Да к вам вопросов нету, спасибо огромное)) Тут у нас свои косяки походу, удаление данных не помогает, завтра попробую переустановить все\выключить кобру\потанцевать с бубном Я проходил на прошивке с коброй как раз, так что не в ней проблема.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
озвучка роликов конечно жесть, но люди старались. вспомнил 90е годы, перевод одноголосого чела с хроническим гайморитом. всем удачной игры.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): озвучка роликов конечно жесть, но люди старались. вспомнил 90е годы, перевод одноголосого чела с хроническим гайморитом. всем удачной игры. Да мужской голос привет из 90х) Женский нормальный.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
gizun23
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Зависает в самом начале третьей миссии где высаживаются в Манчестере, вертолет улетает но картинка замирает, пару раз переустанавливал не помогло. В чем может быть проблема?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
19-Мар-2015 22:09
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
всё установил но русской озвучки нет я не могу понять как Смонтировать игру через менеджер игр?
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): всё установил но русской озвучки нет я не могу понять как Смонтировать игру через менеджер игр? Ты, главное, ищи! Как появится озвучка - обязательно нам расскажи!
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
20-Мар-2015 10:41
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
AleckSkeed писал(а): SHINING10 писал(а): всё установил но русской озвучки нет я не могу понять как Смонтировать игру через менеджер игр? Ты, главное, ищи! Как появится озвучка - обязательно нам расскажи! Представляете,уже появилась
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
Romanincunabula я сужу по первому игровому ролику и в нём нет русской озвучки?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): Romanincunabula я сужу по первому игровому ролику и в нём нет русской озвучки? Я вам дам подсказочку-на первой странице под описанием есть несколько спойлеров,и один из них имеет многозначительное название "Установка" Советую ознакомиться с его содержимым
|
|
spring_thunder
Рейтинг
|
22-Мар-2015 19:37
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
У меня тоже кракозябры вместо русских букв. Прошивка HABIB - COBRA 7.10 (Starbucks) 4.70 CFW (CEX) v1.01. После того, как увидел релиз от альянса удалил английскую версию и залил переведенную. Сейв сработал, но вместо русских букв кракозябы
|
|
gizun23
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
обнаружил косяк, когда заканчиваешь второй уровень и у вас выбран дробовик, то при загрузке третьего уровня в самом начале зависает когда улетает вертолёт.
кто может скинуть сейв с пройденым третьим уровнем?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
24-Мар-2015 03:41
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
spring_thunder писал(а): У меня тоже кракозябры вместо русских букв. Прошивка HABIB - COBRA 7.10 (Starbucks) 4.70 CFW (CEX) v1.01. После того, как увидел релиз от альянса удалил английскую версию и залил переведенную. Сейв сработал, но вместо русских букв кракозябы Надо удалить ранее установленные игровые данные.
|
|
irenita
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2015 10:41
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Ребят, подскажите. Только приобрели приставку сыну. Ее взламывать надо, чтобы игрушки не покупать и с тарочек устанавливать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|