Ошибка

Shovel Knight [USA/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

AngrySoul

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Апр-2015 15:11 2[+]

Shovel Knight

Год выпуска: 2015
Жанр: Action > Platformer > 2D
Разработчик: Yacht Club Games
Издательство: Yacht Club Games
Регион: USA
Код диска: NPUB31682
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена: Да (REBUG 4.70.1 REX)
Язык интерфейса: English + other
Требуемая прошивка: 3.41/3.55/4.21+
Release by: Fugazi
Описание:
  Shovel Knight – платформер с 8-битной графикой, где вам предстоит выступить в роли рыцаря, который должен спасти свою возлюбленную и разделаться со злобной чародейкой. Для этого в его распоряжении имеется ShovelBlade – оружие с множеством функций, – который поможет герою разобраться с ужасными врагами, называемыми The Order of No Quarter.
1) Установить игру.
2) Установить фикс в зависимости от вашей прошивки.
3) Играть!
info Profile PM

VixenBQ

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2015 10:26 (спустя 1 день 19 часов) [-]4[+]

Игруха суперская. Прям как в старые добрые времена. Прошел, и получил настоящую ностальгию .
10\10
info Profile PM

Journeyman777

Стаж: 12 лет

О.Святой Елены
Рейтинг

post 25-Апр-2015 11:29 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-1[+]

А на xbox 360 выйдет когда-нибудь? Гугл не дал мне нормального ответа. Может здесь кто знает.
info Profile PM

glebanych

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2015 11:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Journeyman777
нет, только на Xbox One
info Profile PM

Aberfort

Рейтинг

post 25-Апр-2015 17:24 (спустя 5 часов) [-]-9[+]

при взгляде на скрины сглезы на глазах в обоих смыслах )
info Profile PM

VitaFive

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Апр-2015 02:30 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Дождался) Автору - спасибо)
info Profile PM

beforeidie

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Май-2015 16:32 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Вчера прошел 1 этап! Спасибо большое! Очень крутой олдскул!
info Profile PM

Chook

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2015 20:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Прикольнее на 3DS ее играть чем на HD экране. Там и экран как раз соответствует разрешению Улыбаюсь
Ну а вообще игрушка хороша, но по мне так Shantae and the Pirate's Curse лучше. Улыбаюсь
Хотя... даже Xeodrifter понравился больше чем Лопаторыцарь (извините, лопаторыцарь - это задроство через усложнение игры и фарм старых локаций на предмет голды для покупки шмота Улыбаюсь как в ММОРПГ ) Улыбаюсь Ну, это на любителя...
info Profile PM

4azzter

Япония
Рейтинг

post 08-Окт-2015 14:24 (спустя 4 месяца 30 дней) [-]0[+]

До сих пор нет Plague of Shadows?
info Profile PM

4azzter

Япония
Рейтинг

post 28-Авг-2017 18:26 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

Chook писал(а):

Прикольнее на 3DS ее играть чем на HD экране. Там и экран как раз соответствует разрешению Улыбаюсь
Ну а вообще игрушка хороша, но по мне так Shantae and the Pirate's Curse лучше. Улыбаюсь
Хотя... даже Xeodrifter понравился больше чем Лопаторыцарь (извините, лопаторыцарь - это задроство через усложнение игры и фарм старых локаций на предмет голды для покупки шмота Улыбаюсь как в ММОРПГ ) Улыбаюсь Ну, это на любителя...
Прошел наконец, хочу тоже высказаться.

1) Лучше все-таки играть на стационарных консолях (ну или ПК, кому как). На портативках (Vita/3DS/Switch) есть очевидные преимущества, но там же присутствуют механические и довольно жесткие клавиши. В большинстве игр это не сказывается, но в 2D-платформерах с более-менее высокой сложностью это может несколько ухудшать ваши успехи. Конечно, можно пройти и на портативке, я сам прошел на PS Vita, но тут же сравнил с игрой на PS3 - сложные комбинации движений/атак стали получаться точнее по таймингам. Возможно, звучит, как что-то важное лишь для задротов, но просто воспринимайте это как то, что на портативках игра станет несколько сложнее.

2) Шантая и Ксеодрифтер хороши, и вообще это вкусовщина, но все же как по мне, Шовел Найт все же лучше. Я вообще сижу весь день в приятном удивлении от того, с каким удовольствием я ее проходил последние несколько дней. Шантая тоже очень крутая, а вот Ксеодрифтер слишком короткий и в нем очень мало контента (тем более, если сравнивать с Treasure Trove, тогда прям в разы меньше).

3) Прошел всю игру, не возвращаясь в пройденные локации, при этом купил почти все, что можно купить за Лопатного и Чумного рыцарей, а за Призрачного рыцаря купил вообще все. При этом я не задрот, средний игрок. Так что фарм там разве что для любителей ачивментов. И даже если кто-то соберет меньше золота, чем я (я любил проходить медленно, выискивать секретные комнаты и сундуки), то все равно можно купить все, что нужно для комфортного прохождения. В основном деньги тратятся на вещи, которые взаимозаменяемы (например, броня: можешь купить хоть все виды, но носить сможешь только один).
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:41

Часовой пояс: GMT + 4