: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
naispy2 игре 11 лет. Конечно же, все такая же убогая. На данный момент исправляют только баги. И, скорее всего, только ими и ограничатся.
|
|
zlobnoezlo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Старый добрый Постал. Как раз самое то, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Спасибо!
|
|
Alex3Dn
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): naispy2 игре 11 лет. Конечно же, все такая же убогая. На данный момент исправляют только баги. И, скорее всего, только ими и ограничатся. Прошёл этой весной Postal 2 в стиме с последними патчами. Скажем так, они добавляют новый контент: оружие (химическая базука, вроде) и локации (та же секретная локация за трейлером главного героя) + немного обновляют старые (поставят новые объекты, например: в локации с магазинчиком рядом поставили будку для поцелуев). Но что вот я скажу. Баги если и правят, то я этого особо не замечал, но вот уж точно они добавили новых. Физика кровищи и блевотины стала какой-то багованной. С трупами происходит что-то странное (они в узел затягиваются, можно так сказать). У меня таки подозрения, что если бы третью часть делали эти же люди, то она была бы не сильно лучше. Во всяком случае, с технической стороны. Локации и город у них вышли бы лучше, это точно.
|
|
Alex3Dn
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: StalinEXE Прошёл этой весной Postal 2 в стиме с последними патчами. Скажем так, они добавляют новый контент: оружие (химическая базука, вроде) и локации (та же секретная локация за трейлером главного героя) + немного обновляют старые (поставят новые объекты, например: в локации с магазинчиком рядом поставили будку для поцелуев). Но что вот я скажу. Баги если и правят, то я этого особо не замечал, но вот уж точно они добавили новых. Физика кровищи и блевотины стала какой-то багованной. С трупами происходит что-то странное (они в узел затягиваются, можно так сказать). У меня таки подозрения, что если бы третью часть делали эти же люди, то она была бы не сильно лучше. Во всяком случае, с технической стороны. Локации и город у них вышли бы лучше, это точно. Химическая базука и секретная локация база талибов за трейлером главного героя были и в самой первой версии игры, еще в году так 2004 помню с другом играли были в восторге что нашли это базу, а в самой глубине этой базы которую не так просто тогда было пройти и лежало "секретное оружие" химическая базука)
|
|
Beatdown
Статус:
Рейтинг
|
Если ставить на русском, то в игре все разговаривают сразу на двух языках, это как-то связано с недавними обновлениями игры? Странно, что они не добавили субтитры, так бы не было нужды в русском звуке.
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
Alex3Dn писал(а): Цитата: StalinEXE Прошёл этой весной Postal 2 в стиме с последними патчами. Скажем так, они добавляют новый контент: оружие (химическая базука, вроде) и локации (та же секретная локация за трейлером главного героя) + немного обновляют старые (поставят новые объекты, например: в локации с магазинчиком рядом поставили будку для поцелуев). Но что вот я скажу. Баги если и правят, то я этого особо не замечал, но вот уж точно они добавили новых. Физика кровищи и блевотины стала какой-то багованной. С трупами происходит что-то странное (они в узел затягиваются, можно так сказать). У меня таки подозрения, что если бы третью часть делали эти же люди, то она была бы не сильно лучше. Во всяком случае, с технической стороны. Локации и город у них вышли бы лучше, это точно. Химическая базука и секретная локация база талибов за трейлером главного героя были и в самой первой версии игры, еще в году так 2004 помню с другом играли были в восторге что нашли это базу, а в самой глубине этой базы которую не так просто тогда было пройти и лежало "секретное оружие" химическая базука) Попутал, но, кстати, не в самой первой. Говорят, с патчем это появилось. Да и я играл в самую первую версию, когда был сопливым школьником, это оружие не появлялось при вводе чита на оружие)
|
|
Alex3Dn
Статус:
Рейтинг
|
StalinEXE писал(а): Alex3Dn писал(а): Цитата: StalinEXE Прошёл этой весной Postal 2 в стиме с последними патчами. Скажем так, они добавляют новый контент: оружие (химическая базука, вроде) и локации (та же секретная локация за трейлером главного героя) + немного обновляют старые (поставят новые объекты, например: в локации с магазинчиком рядом поставили будку для поцелуев). Но что вот я скажу. Баги если и правят, то я этого особо не замечал, но вот уж точно они добавили новых. Физика кровищи и блевотины стала какой-то багованной. С трупами происходит что-то странное (они в узел затягиваются, можно так сказать). У меня таки подозрения, что если бы третью часть делали эти же люди, то она была бы не сильно лучше. Во всяком случае, с технической стороны. Локации и город у них вышли бы лучше, это точно. Химическая базука и секретная локация база талибов за трейлером главного героя были и в самой первой версии игры, еще в году так 2004 помню с другом играли были в восторге что нашли это базу, а в самой глубине этой базы которую не так просто тогда было пройти и лежало "секретное оружие" химическая базука) Попутал, но, кстати, не в самой первой. Говорят, с патчем это появилось. Да и я играл в самую первую версию, когда был сопливым школьником, это оружие не появлялось при вводе чита на оружие) Оно и сейчас не появляется при вводе чита и раньше не появлялось...
|
|
kolia2001
Рейтинг
|
06-Янв-2015 08:57
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Есть уже трейлер нового DLC название PARADISE LOST Анонсировали в конце 2014 вот трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=LkP3WiWDDr0 а за репак спасибо Механики лутшие
|
|
Доктор Ливси
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2015 23:46
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]5[+]
Вы не могли бы подписать мою петицию?
|
|
KiLLeRok905
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2015 20:38
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
когда будет добавлен DLC Paradise Lost?
|
|
Rediskin
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2015 22:29
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
ВЫПУСТИЛИ НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ PARADISE LOST!!! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, , МЕХАНИКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
|
|
KiLLeRok905
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2015 18:03
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
алло, механиков можно к телефону?
|
|
Crazy Lion
Статус:
Рейтинг
|
Даешь русскую правильную озвучку в новое дополнение!
П.с.: Даешь само дополнение в состав этого пакета))))!
|
|
RassenMan
Статус:
Рейтинг
|
Почему нет Paradise Lost?
|
|
Comath
Статус:
Рейтинг
|
Paradise Lost вышла. Обновите раздачу!
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Жесть, в неё никаких HD текстур не ввалили? Такое ощущение что в ремейк играешь.
P.S. Вообще да, судя по всему она напичкана модами(или это дополнения и я отстал от жизни?). Добавлены здания вроде, всякие ножи/кастеты. Ах да, еще проблема с озвучкой. По сюжетке она вроде норм, но на улицах люди говорят то на русском, то на английском.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Жесть, в неё никаких HD текстур не ввалили? Такое ощущение что в ремейк играешь. P.S. Вообще да, судя по всему она напичкана модами(или это дополнения и я отстал от жизни?). Добавлены здания вроде, всякие ножи/кастеты. Ах да, еще проблема с озвучкой. По сюжетке она вроде норм, но на улицах люди говорят то на русском, то на английском. Просто разработчики делают патчи до сих пор и добавляют контент, из-за чего и появляются англоговорящие персонажи. Сомневаюсь, что Акелла будет на каждый чих делать дополнение к переводу. Upd: А вот увидеть репак на всю трилогию и аддоны (плевать на качество работы Trash Masters, это всё-таки части франшизы и истории) было бы очешуенно.
|
|
Dennis_Gray
Статус:
Рейтинг
|
Игра класс, но стимовский релиз.... здесь текстуры не переведены. Мелочь, а в глаза бросается... Уважаемые Механики, если не трудно, запилите репак юбилейного издания, только чтобы можно было выбирать что ставить а не как сейчас. Благодарю.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
24Coffee
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2015 12:39
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]1[+]
Ошибка разархивирования первого пакета bin (
|
|
DavidDraiman
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2016 20:12
(спустя 5 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
А DLC 2015 года сюда включат?
|
|
OBE4KA707
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2016 13:25
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Ребята помогите, когда я ставлю игру на полный экран она вылетает и пишет какую-то фигню.заранее спасибо!
|
|
Алексей Карпов
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2016 18:36
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
товарищи, помогите, есть ли какой патч на тему полного экрана
вылетает, когда не в окне
|
|
fenixsaimon
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2017 18:34
(спустя 5 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
таких игр как постал уже некогда не сделают(( цензура мать её.... классика.. забираю
_________________ .................................
|
|
ambul
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2019 15:05
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
naispy2 Игра не про "физику". Игра про фан и трэш.
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|