Ошибка

Postal 2 Complete (RUS|ENG) [RiP] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ValeraDevil123

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2014 14:27 [-]-6[+]

naispy2
игре 11 лет. Конечно же, все такая же убогая. На данный момент исправляют только баги. И, скорее всего, только ими и ограничатся.
Profile PM

zlobnoezlo

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2014 23:29 (спустя 9 дней) [-]2[+]

Старый добрый Постал. Как раз самое то, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Спасибо!

Alex3Dn

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 23-Авг-2014 22:29 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Сделайте 3-ю часть )
Profile PM

501st

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2014 12:43 (спустя 14 часов) [-]0[+]

ValeraDevil123 писал(а):

naispy2
игре 11 лет. Конечно же, все такая же убогая. На данный момент исправляют только баги. И, скорее всего, только ими и ограничатся.
Прошёл этой весной Postal 2 в стиме с последними патчами. Скажем так, они добавляют новый контент: оружие (химическая базука, вроде) и локации (та же секретная локация за трейлером главного героя) + немного обновляют старые (поставят новые объекты, например: в локации с магазинчиком рядом поставили будку для поцелуев). Но что вот я скажу. Баги если и правят, то я этого особо не замечал, но вот уж точно они добавили новых. Физика кровищи и блевотины стала какой-то багованной. С трупами происходит что-то странное (они в узел затягиваются, можно так сказать).

У меня таки подозрения, что если бы третью часть делали эти же люди, то она была бы не сильно лучше. Во всяком случае, с технической стороны. Локации и город у них вышли бы лучше, это точно.
Profile PM

Alex3Dn

Казахстан
Рейтинг

post 24-Авг-2014 16:45 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

StalinEXE
Прошёл этой весной Postal 2 в стиме с последними патчами. Скажем так, они добавляют новый контент: оружие (химическая базука, вроде) и локации (та же секретная локация за трейлером главного героя) + немного обновляют старые (поставят новые объекты, например: в локации с магазинчиком рядом поставили будку для поцелуев). Но что вот я скажу. Баги если и правят, то я этого особо не замечал, но вот уж точно они добавили новых. Физика кровищи и блевотины стала какой-то багованной. С трупами происходит что-то странное (они в узел затягиваются, можно так сказать).

У меня таки подозрения, что если бы третью часть делали эти же люди, то она была бы не сильно лучше. Во всяком случае, с технической стороны. Локации и город у них вышли бы лучше, это точно.
Химическая базука и секретная локация база талибов за трейлером главного героя были и в самой первой версии игры, еще в году так 2004 помню с другом играли были в восторге что нашли это базу, а в самой глубине этой базы которую не так просто тогда было пройти и лежало "секретное оружие" химическая базука)
Profile PM

Beatdown

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2014 17:26 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Если ставить на русском, то в игре все разговаривают сразу на двух языках, это как-то связано с недавними обновлениями игры? Странно, что они не добавили субтитры, так бы не было нужды в русском звуке.

501st

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2014 20:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Alex3Dn писал(а):

Цитата:

StalinEXE

Химическая базука и секретная локация база талибов за трейлером главного героя были и в самой первой версии игры, еще в году так 2004 помню с другом играли были в восторге что нашли это базу, а в самой глубине этой базы которую не так просто тогда было пройти и лежало "секретное оружие" химическая базука)
Попутал, но, кстати, не в самой первой. Говорят, с патчем это появилось. Да и я играл в самую первую версию, когда был сопливым школьником, это оружие не появлялось при вводе чита на оружие)
Profile PM

Alex3Dn

Казахстан
Рейтинг

post 25-Авг-2014 12:48 (спустя 15 часов) [-]0[+]

StalinEXE писал(а):

Alex3Dn писал(а):

Цитата:

StalinEXE

Попутал, но, кстати, не в самой первой. Говорят, с патчем это появилось. Да и я играл в самую первую версию, когда был сопливым школьником, это оружие не появлялось при вводе чита на оружие)
Оно и сейчас не появляется при вводе чита и раньше не появлялось...
Profile PM

kolia2001

Рейтинг

post 06-Янв-2015 08:57 (спустя 4 месяца 11 дней) [-]0[+]

Есть уже трейлер нового DLC название PARADISE LOST Анонсировали в конце 2014 вот трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=LkP3WiWDDr0 kolob_111 а за репак спасибо bp Механики лутшие az

Доктор Ливси

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2015 23:46 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]5[+]

Вы не могли бы подписать мою петицию?
Profile PM

KiLLeRok905

Рейтинг

post 18-Апр-2015 20:38 (спустя 1 месяц 21 день) [-]1[+]

когда будет добавлен DLC Paradise Lost?
Profile PM

Rediskin

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2015 22:29 (спустя 1 час 51 минута) [-]1[+]

ВЫПУСТИЛИ НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ PARADISE LOST!!! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, Ругань, МЕХАНИКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Profile PM

KiLLeRok905

Рейтинг

post 20-Апр-2015 18:03 (спустя 1 день 19 часов) [-]1[+]

алло, механиков можно к телефону?
Profile PM

Crazy Lion

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2015 17:53 (спустя 5 дней) [-]2[+]

Даешь русскую правильную озвучку в новое дополнение!
П.с.: Даешь само дополнение в состав этого пакета))))!
Profile PM

RassenMan

СССР
Рейтинг

post 01-Май-2015 19:31 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Почему нет Paradise Lost?
Profile PM

Comath

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2015 12:50 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Paradise Lost вышла. Обновите раздачу!

SEVER

Рейтинг

post 31-Май-2015 04:57 (спустя 25 дней) [-]1[+]

Жесть, в неё никаких HD текстур не ввалили? Такое ощущение что в ремейк играешь.
P.S. Вообще да, судя по всему она напичкана модами(или это дополнения и я отстал от жизни?). Добавлены здания вроде, всякие ножи/кастеты. Ах да, еще проблема с озвучкой. По сюжетке она вроде норм, но на улицах люди говорят то на русском, то на английском.

501st

СССР
Рейтинг

post 12-Июн-2015 14:23 (спустя 12 дней) [-]1[+]

SEVER писал(а):

Жесть, в неё никаких HD текстур не ввалили? Такое ощущение что в ремейк играешь.
P.S. Вообще да, судя по всему она напичкана модами(или это дополнения и я отстал от жизни?). Добавлены здания вроде, всякие ножи/кастеты. Ах да, еще проблема с озвучкой. По сюжетке она вроде норм, но на улицах люди говорят то на русском, то на английском.
Просто разработчики делают патчи до сих пор и добавляют контент, из-за чего и появляются англоговорящие персонажи. Сомневаюсь, что Акелла будет на каждый чих делать дополнение к переводу.
Upd: А вот увидеть репак на всю трилогию и аддоны (плевать на качество работы Trash Masters, это всё-таки части франшизы и истории) было бы очешуенно.
Profile PM

Dennis_Gray

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Июн-2015 17:46 (спустя 15 дней) [-]2[+]

Игра класс, но стимовский релиз.... здесь текстуры не переведены. Мелочь, а в глаза бросается... Уважаемые Механики, если не трудно, запилите репак юбилейного издания, только чтобы можно было выбирать что ставить а не как сейчас. Благодарю.

24Coffee

Япония
Рейтинг

post 15-Окт-2015 12:39 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]1[+]

Ошибка разархивирования первого пакета bin (
Profile PM

DavidDraiman

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2016 20:12 (спустя 5 месяцев 12 дней) [-]0[+]

А DLC 2015 года сюда включат?
Profile PM

OBE4KA707

Рейтинг

post 31-Май-2016 13:25 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

Ребята помогите, когда я ставлю игру на полный экран она вылетает и пишет какую-то фигню.заранее спасибо!
Profile PM

Алексей Карпов

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2016 18:36 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

товарищи, помогите, есть ли какой патч на тему полного экрана
вылетает, когда не в окне
Profile PM

fenixsaimon

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2017 18:34 (спустя 5 месяцев 15 дней) [-]0[+]

таких игр как постал уже некогда не сделают(( цензура мать её.... классика.. забираю

ambul

Рейтинг

post 28-Мар-2019 15:05 (спустя 2 года 2 месяца) [-]0[+]

naispy2
Игра не про "физику". Игра про фан и трэш.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 22:02

Часовой пояс: GMT + 4