: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Goingl
Рейтинг
|
Corb Особенности Deluxe Edition: Отдельный сценарий "Трон Дракона" и двухчасовой официальный саундтрек игры.
|
|
dyxless
Рейтинг
|
Спасибо, но AoW уже не тот(
|
|
apap33
Рейтинг
|
Всегда поражался, как некоторые умеют фейлить...
Вроде бы звезды сложились круче некуда - у героев болото, дисайплы загнулись, про варлордов уже и не вспоминают - все шансы стать абсолютным лидером на годы (а при нынешнем застое в жанре, может и на десятилетие).
Но видимо если люди научились делать кривой самокат, спортивный байк от них ждать бесполезно.
По факту - игра уныла дальше некуда. Пестрая, но неудобная картинка, убогая система войск (половина юнитов просто бесполезный мусор) и, что самое печальное - за 14 лет с момента выхода первой части, разрабы так и не осилили вменяемый тактический бой. Я молчу про то, что шесть юнитов в отряде, по сегодняшним меркам, это верх маразма, но даже средненькая тактика легенды о рыцаре просто на порядки увлекательнее этого дибильного сумбура Age of Wonders 3. Бестолковая суета, дурацкие заклинания, которые отъедают ход главного героя, присутствие главного в бою (естественно, компьютер не идиот и дружно атакует именно героя) - блин!!! да неужели нельзя было посмотреть как сделали ВСЕ конкуренты за десять прошедших лет? Бои вондеров, имхо, самые бестолковые и тупорылые по сравнению с любым конкурентом. Видимо разрабом надо еще лет десять, чтобы придумать отряды с разным количеством бойцов, понять, что магию можно сделать проще, но эффективнее, а осада замка, это не когда есть бесполезная стенка, ломаемая с двух ударов, но когда есть хотя бы стреляющие башни как в героях и ров - иначе, что это за на..рен средневековый замок, где стена - это просто маленькая стена в чистом поле.
В общем разочаровываться можно долго, особенно если ты любишь пошаговки и играешь в них года с 96... Поэтому, если кратко, то AoW 3 - скучная, безыдейная игрушка погонять под настроение, когда уж совсем него делать.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тф обновлен 2014-05-02 Версия игры v.1.100.11335 (1.10)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тф обновлен 2014-05-28 Версия игры v.1.202.11662 (1.20)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
19-Сен-2014 01:13
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]2[+]
Тф обновлен 18.09.14 Версия игры 1.427 build 13059 Добавлено DLC Golden Realms Expansion
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
19-Сен-2014 02:30
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Age of Wonders 2 навсегда убила героев для многих, а AoW 3 жестоко убила надежду на возвращение такой отличной игры ибо это гуано играть больше получаса непреодолимо тяжело...
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Mordein1
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В Age of Wonders 2 в свое время тоже было много багов и проблем с балансом(знаю потому как купил диск с игрой ещё когда она только вышла в 2002 году)Лицензия вышла сразу пропатченая до версии 1.3(если не ошибаюсь), где были исправлены большинство багов и оптимизирован баланс! Затем вышла Age of Wonders Shadow Magic, где почти не было багов(1 баг быстро исправили выпустив патч) и парой патчей немного оптимизировали игровой баланс!
Думаю и эту игру тоже поправят, осталось только дождаться.
PS Любителям же массовых, эпичных сражений к которым отношусь и я тоже, следует ждать игру с пафосным названием Age of Wonders Total War!
|
|
pakos
Рейтинг
|
блин, голден реалмс, купи за 30 баксов компанию на три мисии, на 3 (ТРИ) мисии, ! я думал буду месяц играть, вот это поворот)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тф обновлен 25.12.14 Версия игры 1.433 build 14094
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
25-Дек-2014 22:19
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-2[+]
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
28-Авг-2015 20:20
(спустя 8 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Тф обновлен 28.08.15 Версия игры 1.602 build 16468 Добавлено DLC Eternal Lords Expansion Кому OST не нужен могут не качать архив data4.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Она уже играбельна или нет?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Она уже играбельна или нет? Вполне.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
31-Авг-2015 17:28
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Тф обновлен 31.08.15 Заменена таблетка от SKIDROW. На пред. эмуле игра вылетала после битв, с этим таких проблем не наблюдалось.
|
|
XCHRONOSX
Рейтинг
|
Теперь, с новой таблеткой, DLC не активированы.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
01-Сен-2015 00:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: Теперь, с новой таблеткой, DLC не активированы. Грущу Только что перепроверил. Все работает. Пробуйте : 1) Запускать игру от имени администратора. 2) Удалить содержимое папки C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\AoW3
|
|
XCHRONOSX
Рейтинг
|
Fanfar Да я уже другой репак скачал. Всё заработало. Переустанавливать больше не буду. Спасибо что ответили. Суть проблемы, может вам пригодится: Ставил ваш репак предыдущий версии, все хорошо. Обновил репак до текущий версии и скопировал в корневик игры таблетку прямо из репака, т.е. игру не переустанавливал. Запустил, нет DLC.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Ставил ваш репак предыдущий версии, все хорошо. Обновил репак до текущий версии и скопировал в корневик игры таблетку прямо из репака, т.е. игру не переустанавливал. Запустил, нет DLC. Возможно дело было из за конфликта 2 разных ini конфига таблеток. ALI213.ini нужно было удалить.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тф обновлен 17.09.15 Версия игры v.1.700 build 16949 Для запуска игры поставить галочку в лаунчере напротив "Использовать гостевую учетную запись" Пиратку запускать с выключенным Steam клиентом. Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data2 и data3 (с заменой файлов) в папку с установленной игрой накатив после этого таблетку. Кому OST не нужен, могут не качать архив data4.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тф обновлен 21.09.15 Версия игры v.1.700 build 16982 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архива data2 (с заменой файлов) в папку с установленной игрой накатив после этого таблетку.
|
|
6patMak
Рейтинг
|
11-Янв-2016 04:49
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Играл ещё без длс с 4-мя рассами и на случайных сценариях. Как оно - предрелиз или как там? Я в игровом сленге не силен. Залипал конкретно - бомба игрушка. Сейчас хочу попробовать с дополнениями.
Вообще даже не понятно, чем она так цепляет. Но цепляет. Походу самый страшный, это чародей, вот что я вам скажу пагни. Там были имбовые скилы. Аи кстати тут ничо так, сопротивляется. Не эти ваши вырожденческие пятые герои.
В кампании ни играл и не собираюсь - поносное фентези не нужно. Только мясо интересует, воображение допилит всё остальное.
|
|
6patMak
Рейтинг
|
Теперь постоянные заклинания во время тактического боя можно снимать, что несколько осаживает могучего чародея, плюс в постройках можно рендомно получить мощные колдунства к твоей школе не относящияся, но я заметил, что АИ стал вести себя как надоедливый таракан, за которым бегаешь с тапком, но попасть не можешь.
Раньше, до длс, мне запиливали такие батлы - с великанами, осады страшные, я, блин БОЯЛСЯ. А теперь, он че-то бегает где-то, по отряду; захватит город - отдаст город, на автобое, блин, потом - хоп: - "Сдаюсь, буду служить верно, ты мой Господин"
Я даже не знаю, что и делать в этой связи.
И ещё.
Имбаланснули с призывом вонючих этих демонов серых, белых, черных...Короче убер-существа стали доступны, что анулирует как бы воинов IV уровня.
По сути, ты быстро докачал призыв чорного ангела, к примеру, и летай по карте вырезай данджи.
Ни осад ни войны как таковой.
Может про это и говорили обзорщики на ютубах, я не смотрю, просто написал вот.
зы
Есть вариант поставить сложность рыцарь и понапропускать ходов, может при таком раскладе комп соберёт у стен города могучую армию, для моей услады. Не проверял.
|
|
6patMak
Рейтинг
|
Ещё я заметил, что аи быстро сдаётся и проигрыват, если начинаешь уничтожать его города, даже если был добрым всю игру, не важно. Аи начинет набигать на твои города по одному маленькому отряду, которые откуда ни возьмись вдруг оказываются в тумане войны, и быстро захватит всё, пока ты будешь носится за ним вслепую по карте отрядом прокачанных ветеранов. Зато беря его город втупую все сзжечь - и ура.
Одно похищение жизни, которое можно скрафтить в мастерской+ вампиризм, так же берется или дропается = большое похищение жизни, вкупе с прокачанной атакой и многим хп, ваш герой будет танком на уровне дракона какого-нибудь.
Аи стал применять окружение.
Ни одна из магий, по сути, кроме воды для массового излечения стала не нужна, хватает у профы всего, что надо.
Пернатый змей (дропается) лечит и призванных, т.е. у чародея в отряде призванных ужасов один пернатый змей и ты на автобое все проходишь.
Вообще новый АИ стал имхо раздражать, а не доставлять. Не собирает большие армии и единым могучим стальным кулаком не рвется к столице. Тогда как в этом самая писечка и была.
|
|
6patMak
Рейтинг
|
Ещё одни фича - голем земли, у него быстрый реген и оборона, т.е. если призвать его в злом городе, он станет вампиром, и в обороне будет адово нагибать, например. Оч интересно получается, к тому же полного физ имуна нет ни у кого, а он бьет по 20, а это не мало+вапирик+реген каждый ход.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|