: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Романннн
Рейтинг
|
Помогите, когда собираю лом, боеприпасы. Не показывается сколько собрал и чего собрал. Что делать? До этого было всё нормально
|
|
Zverokrys
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
При запуске вылезает табличка Игра не запускается Win 7 64x Видюха GTX 970
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): При запуске вылезает табличка Игра не запускается Win 7 64x Видюха GTX 970 изменить часовой пояс на +8 пекини т.д. и запускать от администратора табличка появится, жмакаешь ок и игра запускается
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
17-Сен-2015 14:25
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]2[+]
Таблетка 3DMv1: Таблетка 3DMv2: Таблетка 3DMv3:
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
Razor0109
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Такое чувство,что я вытянул счастливый билет) ни одного глюка,вылета,ошибки и т.д. Был момент когда я думал что не проходится миссия,но оказалось,что все решаемо. Надеюсь,не одному мне так повезло.
|
|
qwatra
Рейтинг
|
17-Сен-2015 20:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
Прохожу по-тихоньку. Покупать не стал, лучше фантом пейн возьму. Из дробовика стреляешь, через текстуры проваливается. Но это мелочь. Карта тоже работает, вылетов не было. Повторюсь, часовой пояс не менял. Играть сразу с 3 таблетки начал. В общем, игра годная. Сначала думал, что лом собирать долго и нудно, ан нет - машины с ломом спасают всю игру. Тянуть по 2-3 лома из мест поживы-то еще счастье.
|
|
Dada Don
Рейтинг
|
17-Сен-2015 22:29
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
к уого есть сохранение игры перед миссиией клубы дыма? у меня из за обновления винды комп вырубился и сохранения повреждены пишет(( желательно уровень угрозы на первой терретории Д... был 1. либо ниже...
|
|
kalacup
Рейтинг
|
mazavs писал(а): Таблетка 3DMv1: Таблетка 3DMv2: Таблетка 3DMv3: Перезалейте 2 версию, будьте так любезны
|
|
Rossi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого-то сглаживание в игре работает? В опциях всё включено, не особо помогает даже форсирование FXAA из драйвера, всё в лесенках мелких, тени в том числе. Что самое интересное, на лицухе этой проблемы нет, у меня есть и она.
|
|
TaliXa
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Rossi писал(а): У кого-то сглаживание в игре работает? В опциях всё включено, не особо помогает даже форсирование FXAA из драйвера, всё в лесенках мелких, тени в том числе. Что самое интересное, на лицухе этой проблемы нет, у меня есть и она. не работает
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
TaliXa писал(а): кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает. Мож прост повредились файлы какие, если винт шдд то могло из-за скачка напруги сектор с игрой повредить. Попробуй игру переустановить прост, ток сейвы сохрани
|
|
TaliXa
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): TaliXa писал(а): кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает. Мож прост повредились файлы какие, если винт шдд то могло из-за скачка напруги сектор с игрой повредить. Попробуй игру переустановить прост, ток сейвы сохрани Эмм... Перекачивать репак... эх...
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
TaliXa писал(а): ZeroRacer писал(а): TaliXa писал(а): кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает. Мож прост повредились файлы какие, если винт шдд то могло из-за скачка напруги сектор с игрой повредить. Попробуй игру переустановить прост, ток сейвы сохрани Эмм... Перекачивать репак... эх... Не, ну я ничего не утверждаю, могу и ошибаться, но по мне вполне логично)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Rossi писал(а): У кого-то сглаживание в игре работает? В опциях всё включено, не особо помогает даже форсирование FXAA из драйвера, всё в лесенках мелких, тени в том числе. Что самое интересное, на лицухе этой проблемы нет, у меня есть и она. Раньше можно было решить с помощью "Fxaa Injector + Nvidia Inspector ", сейчас не в курсе, давно не использую.
|
|
Rossi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати, попробовал покрутить другие настройки графики, похоже они вообще не меняются и в игре всё установлено на минимум. Картинка однозначно хуже, чем на максимум на лицухе.
|
|
IFK
Рейтинг
|
TaliXa писал(а): вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает. Попрубуй так: загружаешься... настройки менять не надо...едешь к ближайшему воздушному шару( к любому, даже если уже открывал его)...поднимаешася, смотришь в бинокль или просто, главное чтоб табличка с названием какого-нибудь объекта появилась...все...теперь жмешь на карту, должна открыться без вылета...и дальше играешь без проблем... я так исправляю эту беду...потому-что карта то работает после перезагрузке, то нет...
|
|
KempeRoK
Рейтинг
|
на i3 2 ядра 2,5ГГц nvid 635 2GB даже и пытаться запускать не стоит?
|
|
a8hertz_db
Рейтинг
|
Хорошая игра, прошел за три дня не отрываясь. Как будто прожил три для в параллельной реальности в этих пустошах. Жаль только что... ну... в общем, кто пройдет - поймет о чем я....
С технической стороны сделано все прекрасно - нет ни фризов, ни лагов. Оптимизация просто отменная - на максимально возможных настройках графики, при 1080р, фпс ни разу не показал значение ниже 60 (с вертикальной синхронизацией).
|
|
TaliXa
Рейтинг
|
IFK писал(а): TaliXa писал(а): вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает. Попрубуй так: загружаешься... настройки менять не надо...едешь к ближайшему воздушному шару( к любому, даже если уже открывал его)...поднимаешася, смотришь в бинокль или просто, главное чтоб табличка с названием какого-нибудь объекта появилась...все...теперь жмешь на карту, должна открыться без вылета...и дальше играешь без проблем... я так исправляю эту беду...потому-что карта то работает после перезагрузке, то нет... Если бы я прочитал этот пост часа два назад. Я игру снёс XD Качаю заново. )
|
|
Gcore
Рейтинг
|
KempeRoK писал(а): на i3 2 ядра 2,5ГГц nvid 635 2GB даже и пытаться запускать не стоит? Если разрешение какое-нибудь 1366х768, то есть возможность комфортной игры, так как например у меня гиговая видеокарты Radeon 5830, которая давно уже по идее на пенсии, правда процессор помощнее вашего, на Вашем месте попробовать стоит, скрестив пальцы правда, желаю удачи
|
|
tigrozoid
Рейтинг
|
18-Сен-2015 12:12
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Люди, с картой есть решение? По-началу помогло alt + Enter,при запуске в окне с бордюрчиком(полями) больше не вылетала при нажатии на карту.А щас и это не помогает.Шар ваш не спасает
Win 7 64,AMD 8150 ,проц 8 ведёрный,видяха GTX 570,оперативки 8.Дрова новые,Часовой пояс изменён,запуск от админа.
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
уже не знаю,что еще сделать и на вирусы проверил комп..почистил..все равно захожу в игру и где начало игры герой идет и игра реально чуть притормаживает( при чем без разницы на каких настройках графики,хоть средние хоть очень высокие,дело явно не в видеокарте,все другие новые игры идут хорошо)..просто все пишут ,что игра не требовательная и прочее.что еще можно проверить или почистить в компе?хотя с другой стороны почему тогда другие игры идут нормально
|
|
wolfer
Рейтинг
|
Кто-нибудь столкнулся с проблемой, что карта перестала открываться? Не вылетает, а именно не реагирует на нажатие tab'а. Хотя винда на tab реагирует.Может есть идеи, в чем проблема, а то в настройках управления не пункта карта...
|
|
TaliXa
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): TaliXa писал(а): ZeroRacer писал(а): TaliXa писал(а): кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает. Мож прост повредились файлы какие, если винт шдд то могло из-за скачка напруги сектор с игрой повредить. Попробуй игру переустановить прост, ток сейвы сохрани Эмм... Перекачивать репак... эх... Не, ну я ничего не утверждаю, могу и ошибаться, но по мне вполне логично) Помогло!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|