Ошибка

Mad Max (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG|MULTi9) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Романннн

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 10:59 [-]0[+]

Помогите, когда собираю лом, боеприпасы. Не показывается сколько собрал и чего собрал. Что делать? До этого было всё нормально
info Profile PM

Zverokrys

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 11:32 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

При запуске вылезает табличка
Mad max Cracked by GlowStorm@3dm
If you want to get our lates crack and more crack information? please visit our
forum:
http://bbs.3dmgame.com/forum-1609-1.htm
Игра не запускается
Win 7 64x
Видюха GTX 970
info Profile PM

SGwar

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 11:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Zverokrys писал(а):

При запуске вылезает табличка
Mad max Cracked by GlowStorm@3dm
If you want to get our lates crack and more crack information? please visit our
forum:
http://bbs.3dmgame.com/forum-1609-1.htm
Игра не запускается
Win 7 64x
Видюха GTX 970
изменить часовой пояс на +8 пекини т.д. и запускать от администратора

табличка появится, жмакаешь ок и игра запускается
info Profile PM

mazavs

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 4

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2015 14:25 (спустя 2 часа 28 минут) [-]2[+]

Таблетка 3DMv1: Таблетка 3DMv2: Таблетка 3DMv3:

Razor0109

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2015 19:16 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Такое чувство,что я вытянул счастливый билет) ни одного глюка,вылета,ошибки и т.д. Был момент когда я думал что не проходится миссия,но оказалось,что все решаемо. Надеюсь,не одному мне так повезло.
info Profile PM

qwatra

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 20:35 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

Прохожу по-тихоньку. Покупать не стал, лучше фантом пейн возьму. Из дробовика стреляешь, через текстуры проваливается. Но это мелочь. Карта тоже работает, вылетов не было. Повторюсь, часовой пояс не менял. Играть сразу с 3 таблетки начал. В общем, игра годная. Сначала думал, что лом собирать долго и нудно, ан нет - машины с ломом спасают всю игру. Тянуть по 2-3 лома из мест поживы-то еще счастье.
info Profile PM

Dada Don

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 22:29 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

к уого есть сохранение игры перед миссиией клубы дыма? у меня из за обновления винды комп вырубился и сохранения повреждены пишет(( желательно уровень угрозы на первой терретории Д... был 1. либо ниже...
info Profile PM

kalacup

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 22:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Перезалейте 2 версию, будьте так любезны
info Profile PM

Rossi

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2015 22:52 (спустя 19 минут) [-]0[+]

У кого-то сглаживание в игре работает? В опциях всё включено, не особо помогает даже форсирование FXAA из драйвера, всё в лесенках мелких, тени в том числе. Что самое интересное, на лицухе этой проблемы нет, у меня есть и она.
info Profile PM

TaliXa

Рейтинг

post 17-Сен-2015 23:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает.
info Profile PM

SGwar

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 23:51 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

Rossi писал(а):

У кого-то сглаживание в игре работает? В опциях всё включено, не особо помогает даже форсирование FXAA из драйвера, всё в лесенках мелких, тени в том числе. Что самое интересное, на лицухе этой проблемы нет, у меня есть и она.
не работает
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:03 (спустя 12 минут) [-]0[+]

TaliXa писал(а):

кто знает, когда V4 выпустят? ибо странная вещь случилась играл на v3 проходил. проблем не было. Отключили электричество. вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает.
Мож прост повредились файлы какие, если винт шдд то могло из-за скачка напруги сектор с игрой повредить. Попробуй игру переустановить прост, ток сейвы сохрани
info Profile PM

TaliXa

Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ZeroRacer писал(а):

TaliXa писал(а):

Мож прост повредились файлы какие, если винт шдд то могло из-за скачка напруги сектор с игрой повредить. Попробуй игру переустановить прост, ток сейвы сохрани
Эмм... Перекачивать репак... эх...
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

TaliXa писал(а):

ZeroRacer писал(а):

TaliXa писал(а):

Не, ну я ничего не утверждаю, могу и ошибаться, но по мне вполне логично)
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Rossi писал(а):

Раньше можно было решить с помощью "Fxaa Injector + Nvidia Inspector ", сейчас не в курсе, давно не использую.
info Profile PM

Rossi

Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:21 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Кстати, попробовал покрутить другие настройки графики, похоже они вообще не меняются и в игре всё установлено на минимум. Картинка однозначно хуже, чем на максимум на лицухе.
info Profile PM

IFK

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:36 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

TaliXa писал(а):

вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает.
Попрубуй так: загружаешься... настройки менять не надо...едешь к ближайшему
воздушному шару( к любому, даже если уже открывал его)...поднимаешася, смотришь в бинокль или просто, главное чтоб табличка с названием какого-нибудь объекта появилась...все...теперь жмешь на карту, должна открыться без вылета...и дальше играешь без проблем...
я так исправляю эту беду...потому-что карта то работает после перезагрузке, то нет...
info Profile PM

KempeRoK

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:52 (спустя 15 минут) [-]0[+]

на i3 2 ядра 2,5ГГц nvid 635 2GB даже и пытаться запускать не стоит?
info Profile PM

a8hertz_db

Рейтинг

post 18-Сен-2015 01:47 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Хорошая игра, прошел за три дня не отрываясь. Как будто прожил три для в параллельной реальности в этих пустошах. Жаль только что... ну... в общем, кто пройдет - поймет о чем я....
С технической стороны сделано все прекрасно - нет ни фризов, ни лагов. Оптимизация просто отменная - на максимально возможных настройках графики, при 1080р, фпс ни разу не показал значение ниже 60 (с вертикальной синхронизацией).
kolob_117 kolob_117 kolob_117
info Profile PM

TaliXa

Рейтинг

post 18-Сен-2015 01:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

IFK писал(а):

TaliXa писал(а):

вновь захожу и постоянно вылетает при открывании карты. и разрешение менял, и в окне играл. Не помогает.
Попрубуй так: загружаешься... настройки менять не надо...едешь к ближайшему
воздушному шару( к любому, даже если уже открывал его)...поднимаешася, смотришь в бинокль или просто, главное чтоб табличка с названием какого-нибудь объекта появилась...все...теперь жмешь на карту, должна открыться без вылета...и дальше играешь без проблем...
я так исправляю эту беду...потому-что карта то работает после перезагрузке, то нет...
Если бы я прочитал этот пост часа два назад. Я игру снёс XD Качаю заново. )
info Profile PM

Gcore

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 10:05 (спустя 8 часов) [-]1[+]

KempeRoK писал(а):

на i3 2 ядра 2,5ГГц nvid 635 2GB даже и пытаться запускать не стоит?
Если разрешение какое-нибудь 1366х768, то есть возможность комфортной игры, так как например у меня гиговая видеокарты Radeon 5830, которая давно уже по идее на пенсии, правда процессор помощнее вашего, на Вашем месте попробовать стоит, скрестив пальцы правда, желаю удачи
info Profile PM

tigrozoid

Рейтинг

post 18-Сен-2015 12:12 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Люди, с картой есть решение? По-началу помогло alt + Enter,при запуске в окне с бордюрчиком(полями) больше не вылетала при нажатии на карту.А щас и это не помогает.Шар ваш не спасает
Win 7 64,AMD 8150 ,проц 8 ведёрный,видяха GTX 570,оперативки 8.Дрова новые,Часовой пояс изменён,запуск от админа.
info Profile PM

acer10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 13:04 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

уже не знаю,что еще сделать и на вирусы проверил комп..почистил..все равно захожу в игру и где начало игры герой идет и игра реально чуть притормаживает( при чем без разницы на каких настройках графики,хоть средние хоть очень высокие,дело явно не в видеокарте,все другие новые игры идут хорошо)..просто все пишут ,что игра не требовательная и прочее.что еще можно проверить или почистить в компе?хотя с другой стороны почему тогда другие игры идут нормально

wolfer

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 13:30 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Кто-нибудь столкнулся с проблемой, что карта перестала открываться? Не вылетает, а именно не реагирует на нажатие tab'а. Хотя винда на tab реагирует.Может есть идеи, в чем проблема, а то в настройках управления не пункта карта...
info Profile PM

TaliXa

Рейтинг

post 18-Сен-2015 14:10 (спустя 40 минут) [-]0[+]

ZeroRacer писал(а):

TaliXa писал(а):

ZeroRacer писал(а):

TaliXa писал(а):

Не, ну я ничего не утверждаю, могу и ошибаться, но по мне вполне логично)
Помогло!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 15:40

Часовой пояс: GMT + 4