Ошибка

Mad Max (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG|MULTi9) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DirtyLeecher

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 14:47 [-]0[+]

Пацаны, какая версия лучше: взломанная или стим-рип?

tryall

Украина
Рейтинг

post 19-Сен-2015 15:06 (спустя 18 минут) [-]0[+]

DirtyLeecher писал(а):

Ну,с пятилетним стажем на трекере задавать такой вопрос моветон как минимум!

trollmann

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 16:34 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Virys1812 писал(а):

trollmann писал(а):

А все тачки почему то праворульные))))
Так ведь Австралия же) Левостороннее движение, праворульные машины.
Ох едрит-мадрид, точно, Гибсон же австралиец. Хотя всегда думал, что события Макса происходят в штатах. Как то не задумывался....
info Profile PM

sarea5761

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 17:51 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

trollmann писал(а):

Virys1812 писал(а):

trollmann писал(а):

Ох едрит-мадрид, точно, Гибсон же австралиец. Хотя всегда думал, что события Макса происходят в штатах. Как то не задумывался....
а почему в штатах то?фильм австралийский.актеры тоже.все логично
info Profile PM

DirtyLeecher

Латвия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 17:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

tryall писал(а):

DirtyLeecher писал(а):

Значит, стим-рип?

3xTEP

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 18:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

3xTEP писал(а):

Игра через каждые 3-5мин сворачивается, приходится альт табом переключаться на нее назад (такая же фигня в Шедоу оф мордор) кто-нить сталкивался с этим, как лечится?
что-то у тебя в процессах происходит похоже.
пройдись procexp и Autoruns из пакета Sysinternals и убери лишнее .
Лежит на TechNet - Microsoft.
Поотключал, та же фигня, причем такое только в 2х этих играх, в остальных таких проблем нет. Мистика ))
info Profile PM

Relictus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 18:34 (спустя 29 минут) [-]1[+]

DirtyLeecher писал(а):

tryall писал(а):

DirtyLeecher писал(а):

Значит, стим-рип?
Эх, что за люди пошли. Стим-рип это просто стимовская раздача, чистая, без всего( для тех у кого есть лицензия, а качать с стима слишком долго). Взломанная, наверно очевидно, да? Или стоит и тут прояснить?
info Profile PM

IFK

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 19:24 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Накатал уже более 65 часов, релиз играбельный. Спасибо релизерам. Играю на 3DMv3, на 3DMv2 не играл,
так-что сравнивать не с чем, какая лучше...
Запустил без проблем (Вин 7, корпоратив 64бит со всеми обновами, АНтивирус и Защитник не отключал)...смена час.пояса решает)).
От запуска под Админом отказался в пользу обычного, ибо и так работает
В общем качественная игра, заслуживает внимания и потраченного времени. Играется довольно интересно. Да, есть
элемент однообразия, но Вас же никто не заставляет "бомбить" все схроны, лагеря и т.д.
Замеченные проблемы: может вылететь (делайте бэкап сохранок), бывает во время игры или после перезапуска меняется
разрешение экрана, хотя в меню стоит правильное, при захвате лагерей проседает фпс, в принципе не критично...
Ну и Карта (как без неё)...уже писал выше одно решение, но оно не всегда срабатывает...можно сделать проще...
если вылет, не нервничаем, перезагружаемся и играем дальше по сюжету или, например, захватываем лагерь...
после выполнения миссии или освобождения лагеря срабатывают "правильные" скрипты и карта работает нормально.
У меня был случай...по сюжету надо было Ворота штурмовать и потом ехать на помощь Красноглазки, а я у Брюхо катаюсь "бомблю"
схроны и т.д. Нажимаю "Таб" вылет...думаю, ладно, поезжу без карты...и тут меня начинает выкидывать при нажитии "Х"...Короче,
поехал я тогда по сюжету...выполнил основные миссии (зеленые)...потом уже вернулся к Брюхо, зачистил почти в ноль...ни одного
вылета, карта работает...вот так...получилось "много букв", но может, кому поможет.
Итого, учитывая, что игра досталась "безвозмездно, то есть даром" могу оценить, как 9 из 10.
Всем удачи.
info Profile PM

cwc455

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 21:09 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

С картой как то странно все очень. Знаю один 100% способ открыть карту, это взлететь на возд.шаре (у меня ни одной осечки). А после этого сплошной рандом, то вылетает, то играю 2-3 часа и все отлично. играю в окне с правильным разрешением.
info Profile PM

goncharovmaxim

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 22:34 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

Концовка растроила,не могли что ли альтернативную сделать kolob_122 kolob_127
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 23:27 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

sarea5761 писал(а):

trollmann писал(а):

Virys1812 писал(а):

trollmann писал(а):

а почему в штатах то?фильм австралийский.актеры тоже.все логично
Ну макса я смотрел еще в видеосалоне по рублю, и тогда я как то не задумывался: австралийский или американский. Для меня тогда все фильмы по видику были американскими.
info Profile PM

Varavox

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 20-Сен-2015 00:00 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Движение и тачки сделаны по уму. По австралийски.
Сначала тоже было удивился - а чё машины - праворульные ??? А потом вспомнил.
Австралия - дело тонкое. )))

Цитата:

Ну макса я смотрел еще в видеосалоне по рублю
Точно ! И я смотрел по рублю в видеосалоне. 92 год, один телевизор, видак Фунай и 20-30 стульев. И рубль вход.
kolob_117
info Profile PM

Gcore

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2015 02:53 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]1[+]

IFK
Вторая версия кряка тож вполне себе играбельна, просто люди все делают не по инструкции, или ленятся сделать все как нужно, часовых поясов и запусков от имени администатора по мне мало, живое тому доказательство оказалось у меня, катнул 2 часа, вылетело 2 раза, затем провел еще 3-5 махинаций с бубном и вот уже накатано 89 часов, больше не вылетало, никаких глюков не было нигде, говорю с уверенностью потому что собрано все что можно, по карте, по технике и по прокачке, ну и понятное дело сюжетка пройдена.
PS В безумном Максе это очень даже ожидаемая концовка, все по фен шую
info Profile PM

pinky eyes

Рейтинг

post 20-Сен-2015 11:08 (спустя 8 часов) [-]0[+]

вылетает в лагере с цистерной, что в песчаных каньонах. просто в момент когда мобы агрятся игра вылетает. до этого ни одного вылета, 5 территорий уже на 0% угрозы почистил.
кто нибудь сталкивался или может быть знает в чем может быть дело?

upd.
пока писал суть проблемы, подумал что надо бы это место попробовать пройти в оконном режиме, попробовал и voila - не вылетело Улыбаюсь
info Profile PM

Bacbka341

Рейтинг

post 20-Сен-2015 11:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Все работало исправно! Зачистил огромную территорию в разных землях. Прошел несколько основных заданий и тут забежал на простой нефтяной завод дабы и его зачистить и ВСЕ! Игра вылетает через 3 секунды. И не загрузить не убежать не быстро переместится не ПОЛУЧАЕТСЯ Может кто что подскажет???

добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

pinky eyes писал(а):

вылетает в лагере с цистерной, что в песчаных каньонах. просто в момент когда мобы агрятся игра вылетает. до этого ни одного вылета, 5 территорий уже на 0% угрозы почистил.

upd.
пока писал суть проблемы, подумал что надо бы это место попробовать пройти в оконном режиме, попробовал и voila - не вылетело Улыбаюсь
Такая же фигня((((((( Попробовал как и ты в оконном, тот же результат((( Не знаю что теперь и делать kolob_183
info Profile PM

An4rchyRus

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2015 12:40 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Bacbka341 писал(а):

Все работало исправно! Зачистил огромную территорию в разных землях. Прошел несколько основных заданий и тут забежал на простой нефтяной завод дабы и его зачистить и ВСЕ! Игра вылетает через 3 секунды. И не загрузить не убежать не быстро переместится не ПОЛУЧАЕТСЯ Может кто что подскажет???

pinky eyes писал(а):

upd.
Такая же фигня((((((( Попробовал как и ты в оконном, тот же результат((( Не знаю что теперь и делать kolob_183
Проблема была 1 в 1. Помогла банальная перезагрузка компьютера.

pinky eyes

Рейтинг

post 20-Сен-2015 13:57 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

An4rchyRus писал(а):

Bacbka341 писал(а):

pinky eyes писал(а):

upd.
кстати да - перед оконным режимом я еще и ребутался, правда с полным экраном все равно вылетел, а вот в оконном нет.
info Profile PM

GoodYouMad

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2015 14:28 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Пока что все работает, никаких глюков или вылетов

Varavox

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 20-Сен-2015 14:47 (спустя 18 минут) [-]0[+]

GoodYouMad писал(а):

Спасибо за информацию. Тут все очень за тебя волновались - а вдруг у него не пойдёт ??? kolob_107
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2015 15:53 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Игра доставляет. Рублюсь, не раздражает. Графон и оптимизация -тоже зачет!

Bacbka341

Рейтинг

post 20-Сен-2015 16:20 (спустя 26 минут) [-]0[+]

pinky eyes писал(а):

An4rchyRus писал(а):

Bacbka341 писал(а):

pinky eyes писал(а):

upd.
кстати да - перед оконным режимом я еще и ребутался, правда с полным экраном все равно вылетел, а вот в оконном нет.
Проблема была вчера вечером. А сегодня я соответственно заново комп включил((( Ничего не помогает bh
info Profile PM

Alexandrio

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2015 20:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Народ у кого была проблема с выбором скиллов? на клаве между скилами не могу выбрать...
info Profile PM

GoodYouMad

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2015 21:00 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Varavox писал(а):

GoodYouMad писал(а):

Спасибо за информацию. Тут все очень за тебя волновались - а вдруг у него не пойдёт ??? kolob_107
Охох kolob_107 ну тебе не интересно, не отвечай

bse5

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2015 21:12 (спустя 12 минут) [-]0[+]

В начале второй миссии , Макс стоит и смотрит вниз со скалы. В этот момент не могу сдвинуться с места, не реагирует ни на что. У кого-нибудь такое было?

Лол

Надо просто было нажать 1
Чтобы посмотреть в бинокль!
info Profile PM

Sova759

Украина
Рейтинг

post 21-Сен-2015 00:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Наконец запустил игру.
Вылетало с окошком "посетите такой-то сайт" при любых танцах с бубном, отключенном антивире, запуске администратора, смене часового пояса... Дкмал уже не запущу.. И тут прочитал что нужно все лишнее закрыть. Зешилось закрытием в фоне АМд Еволвер (или как-то там, красный ярлык).
Игруха классная, но заметил несколько нюансов. Может кто-то подскажет, что за ерунда:
1. Не работает вибрация на оригинальном джое ХБОКС 360
2. Появляются небольшие красные полосы во время отсветов от фар автомобиля
Кто сталкивался - буду раз совету. Особенно отсветы бесят
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:59

Часовой пояс: GMT + 4