: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i73.fastpic.ru/big/2016/0308/e0/3039db747cae1be629a1f0db32753be0.png"
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure / Survival / RPG Разработчик: Mandragora Издатель: Daedalic Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi11 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: 2.2 Ghz Dual Core CPU > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: ATI Radeon HD 3400 Series / GeForce 205 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,3 ГБ Описание: Молодой бизнесмен Перри Джейсон приезжает в город, чтобы совершить крайне выгодную сделку. Нет сомнений в том, что скоро разбогатеет. Перри решает пожить на всю катушку и снимает пентхаус в самом роскошном отеле в городе. Тем более эта чертова война с Конфедерацией наконец-то заканчивается! Но по прибытию в номер происходит ужасное…
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Skyhill
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 11.09.2016. Версия игры - v1.1.19.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
demionpryme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
MaXinatoR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
И на РС отлично смотрится и играется. Но думаю, порт на Андроит айОСь - это вопрос времени. ИП продаж. Дедалипк немало перегнало уже своих игр.
Спиасибо за репиак!
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
23-й этаж на нормале - главное понять прикол с оружием и статой - игра отлична и атмосферная
2-е в белых халатах значит ...
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
Как открывать запертые двери? Карточки есть, записыватель карточек скрафтил, но ничего не происходит и и комнты закрыты.
|
|
rezakfree
Рейтинг
|
07-Окт-2015 13:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Medwedka писал(а): Как открывать запертые двери? Карточки есть, записыватель карточек скрафтил, но ничего не происходит и и комнты закрыты. Ключи в помощь или перк "Я видел как это в фильмах делается". На нормале прошёл вообще без проблем с перком "Неразбериха" (находит по несколько вещей за раз) и "Я видел как это делается в фильмах" (открывает все запертые двери). Надеюсь игру будут расширять. Чёт как то много за неё хотят в стиме, игрушка то до жути короткая...
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
Игрушка затягивает как наркотик, блин.
|
|
Estarr
Рейтинг
|
да уж короткая. Как мне показалась на первых 2 заходах(умер на 52 и 8 этажах), первый раз навыков ноль, второй подряд из-за навыка ... а-ля всё время в бою(прошли 4 промаха по 100 мобу а он мне 4 крита) и мешок НЗ(вещь). на третий раз прошел с навыками наркоман и мешок с нз - наркоман: 2 раза отравили и 2 раза отравился фруктами(хотя должен быть иммунитет)(алкоголь идет на ресурсы антидот и аптечки). Но при этом к 1 уровню 70 хп(ноль аптечек) + 40 голода(съел абсолютно ВСЁ, кухня верстак, кровать и дверь развил на макси)+мешок НЗ, при этом ОТКРЫЛИСЬ ВСЕ ДВЕРИ(!) БЫЛИ ВСЕ КЛЮЧИ(!), и вещей практически ноль, каждый раз заходишь пусто и пусто, и мобы были до 3 штук на уровне, особенно после 40 этажа. По мне постоянно лупили критами, а я нет(качал силу и скорость(да скорость влияла на частоту повторного хода после 60 этажа)).Когда проходил второй раз раскачал меткость +15 и ловкость +18 мазал по мобам чаще чем они по мне. максимальную пуху "Цепной МЕЧ" не сумел развить не хватило чуток ресурсов и 1 лвл. Прошел с "Звездный нож".
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
Блин, что за ключи? Я находил кучу пропусков (ХЗ зачем они с рекордером скрафченным), но ключей ни одного.
АП. Все, понял при 3-м прохождении нашел 2 ключа. Но ни одной запертой комнаты. А вот нафига пропуска так и не понял.
Впрочем, игра уже пройдена.
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
rezakfree писал(а): На нормале прошёл вообще без проблем с перком "Неразбериха" (находит по несколько вещей за раз) Это прекрасный и ужасный перк. С одной стороны хорошо, что всегда находишь вещи, с другой очень проблематично, когда случайно потерянной вещью становится твоё оружие, которое ты еле скрафтил и которое в единственном экземпляре. За одно прохождение я два раза терял основное оружие, при куче всякого другого хлама в рюкзаке. Из-за этого еле прошёл, не обыскав полностью много этажей на отрезке 1-10.
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
devcor
Рейтинг
|
Прошёл вчера. Посидел часа 3, игра хорошая. Но очень короткая и несбалансированная. Не знаю, зачем авторы делали оружие, которое требует хренову тучу статов, если при зачистке всех комнат мне на хватало ~10 очков навыков. :%)
|
|
dgdfgrdggfgf
Рейтинг
|
10-Окт-2015 21:08
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ребят знаете похожие игры? ну вот типо убежище вылазки, как the war of mine
|
|
JSMadcap
Рейтинг
|
dgdfgrdggfgf писал(а): war of mine на сайте RP Похожие игры: Fort Zombie, Zafehouse: Diaries
|
|
MrDron111
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
может кто знает пароль на 1 этаже?
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
MrDron111 писал(а): может кто знает пароль на 1 этаже? чтобы получить секретную концовку, надо перейти по адресу из ярлыка на компе с 1 этажа в реальном инете. Попадешь на сайтец с просьбой авторизации - туда вводишь логин и пасс, которые должны были попадаться при прохождении. Получаешь сюжетное, связанное с игрой сообщение,- и правильный код доступа. сайт из ярлыка: mv-17.com логин: AMADEUS5 пасс: ShATTEREDRealitY Еще есть концовка другая, если найти и скрафтить 4 части вырезок про маньяка. Мб еще что-то есть, хз.
|
|
reanimator4
Рейтинг
|
А мне не очень понравилось, скучно как-то воевать против рандома. Купил пачку билетов мгновенной лотереи и уныло открываешь их один за одним. Нашел вовремя ингредиент, хорошо, будет оружие, будет урон, будут и аптечки и еда. Не нашел, промахнулся, враг кританул и добро пожаловать на новое прохождение, потому что из лечебного автомата не выпал компонент для противоядия.
В какой-то момент надоело и удалил.
|
|
archycoon
Рейтинг
|
Ахеренная игра!!! 100 этажей из 100!
|
|
Flutter
Рейтинг
|
|
|
Monami Cross
Рейтинг
|
10-Янв-2016 15:15
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
pazimunda
Рейтинг
|
08-Мар-2016 16:41
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
концовка порадовала
|
|
vadimnekrasov2014
Рейтинг
|
08-Мар-2016 18:49
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
1.2.3. mb
|
|
cmolenski
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2016 20:51
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
tualet
Рейтинг
|
12-Сен-2016 00:26
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]1[+]
|
|
artemZ
Рейтинг
|
Нет, ты не одинок. У меня то же самое.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|