Ошибка

Skyhill (RUS|ENG|MULTI11) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 05-Окт-2015 22:20 47[+]

pic="http://i73.fastpic.ru/big/2016/0308/e0/3039db747cae1be629a1f0db32753be0.png"
Skyhill
от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Adventure / Survival / RPG
Разработчик: Mandragora
Издатель: Daedalic Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi11
Язык озвучки: |
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: 2.2 Ghz Dual Core CPU
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: ATI Radeon HD 3400 Series / GeForce 205
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1,3 ГБ

Описание:
  Молодой бизнесмен Перри Джейсон приезжает в город, чтобы совершить крайне выгодную сделку. Нет сомнений в том, что скоро разбогатеет. Перри решает пожить на всю катушку и снимает пентхаус в самом роскошном отеле в городе. Тем более эта чертова война с Конфедерацией наконец-то заканчивается! Но по прибытию в номер происходит ужасное…

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Skyhill
    • Версия игры - v1.1.19
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 11.09.2016.
Версия игры - v1.1.19.

© Оформление by Witcher
info Profile PM

markfiter

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 06-Окт-2015 21:03 (спустя 22 часа) [-]11[+]

anime_9
info Profile PM

demionpryme

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 06-Окт-2015 23:03 (спустя 2 часа) [-]3[+]

Ее бы на андроид.

MaXinatoR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2015 23:22 (спустя 18 минут) [-]2[+]

И на РС отлично смотрится и играется. Но думаю, порт на Андроит айОСь - это вопрос времени. ИП продаж. Дедалипк немало перегнало уже своих игр.
Спиасибо за репиак!
info Profile PM

Deimos_88

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2015 23:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

23-й этаж на нормале - главное понять прикол с оружием и статой - игра отлична и атмосферная

2-е в белых халатах значит ...

Medwedka

Рейтинг

post 07-Окт-2015 11:40 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Как открывать запертые двери? Карточки есть, записыватель карточек скрафтил, но ничего не происходит и и комнты закрыты.
info Profile PM

rezakfree

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2015 13:23 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Medwedka писал(а):

Как открывать запертые двери? Карточки есть, записыватель карточек скрафтил, но ничего не происходит и и комнты закрыты.
Ключи в помощь или перк "Я видел как это в фильмах делается".

На нормале прошёл вообще без проблем с перком "Неразбериха" (находит по несколько вещей за раз) и "Я видел как это делается в фильмах" (открывает все запертые двери).
Надеюсь игру будут расширять.

Чёт как то много за неё хотят в стиме, игрушка то до жути короткая... kolob_106
info Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Окт-2015 00:47 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Игрушка затягивает как наркотик, блин.
info Profile PM

Estarr

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2015 15:42 (спустя 14 часов) [-]-5[+]

да уж короткая. Как мне показалась на первых 2 заходах(умер на 52 и 8 этажах), первый раз навыков ноль, второй подряд из-за навыка ... а-ля всё время в бою(прошли 4 промаха по 100 мобу а он мне 4 крита) и мешок НЗ(вещь). на третий раз прошел с навыками наркоман и мешок с нз - наркоман: 2 раза отравили и 2 раза отравился фруктами(хотя должен быть иммунитет)(алкоголь идет на ресурсы антидот и аптечки). Но при этом к 1 уровню 70 хп(ноль аптечек) + 40 голода(съел абсолютно ВСЁ, кухня верстак, кровать и дверь развил на макси)+мешок НЗ, при этом ОТКРЫЛИСЬ ВСЕ ДВЕРИ(!) БЫЛИ ВСЕ КЛЮЧИ(!), и вещей практически ноль, каждый раз заходишь пусто и пусто, и мобы были до 3 штук на уровне, особенно после 40 этажа. По мне постоянно лупили критами, а я нет(качал силу и скорость(да скорость влияла на частоту повторного хода после 60 этажа)).Когда проходил второй раз раскачал меткость +15 и ловкость +18 мазал по мобам чаще чем они по мне. максимальную пуху "Цепной МЕЧ" не сумел развить не хватило чуток ресурсов и 1 лвл. Прошел с "Звездный нож".
info Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 08-Окт-2015 18:57 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

Блин, что за ключи? Я находил кучу пропусков (ХЗ зачем они с рекордером скрафченным), но ключей ни одного.
АП. Все, понял при 3-м прохождении нашел 2 ключа. Но ни одной запертой комнаты. А вот нафига пропуска так и не понял. kolob_108
Впрочем, игра уже пройдена.
info Profile PM

Умный Веник

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2015 00:57 (спустя 5 часов) [-]1[+]

rezakfree писал(а):

На нормале прошёл вообще без проблем с перком "Неразбериха" (находит по несколько вещей за раз)
Это прекрасный и ужасный перк. С одной стороны хорошо, что всегда находишь вещи, с другой очень проблематично, когда случайно потерянной вещью становится твоё оружие, которое ты еле скрафтил и которое в единственном экземпляре. За одно прохождение я два раза терял основное оружие, при куче всякого другого хлама в рюкзаке. Из-за этого еле прошёл, не обыскав полностью много этажей на отрезке 1-10.

devcor

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2015 19:52 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Прошёл вчера. Посидел часа 3, игра хорошая. Но очень короткая и несбалансированная. Не знаю, зачем авторы делали оружие, которое требует хренову тучу статов, если при зачистке всех комнат мне на хватало ~10 очков навыков. :%)

dgdfgrdggfgf

Рейтинг

post 10-Окт-2015 21:08 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

ребят знаете похожие игры? ну вот типо убежище вылазки, как the war of mine
info Profile PM

JSMadcap

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2015 22:58 (спустя 3 дня) [-]0[+]

dgdfgrdggfgf писал(а):

war of mine
на сайте RP
Похожие игры: Fort Zombie, Zafehouse: Diaries

MrDron111

Рейтинг

post 14-Окт-2015 17:54 (спустя 18 часов) [-]0[+]

может кто знает пароль на 1 этаже?
info Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Окт-2015 01:41 (спустя 7 часов) [-]0[+]

MrDron111 писал(а):

может кто знает пароль на 1 этаже?
чтобы получить секретную концовку, надо перейти по адресу из ярлыка на компе с 1 этажа в реальном инете. Попадешь на сайтец с просьбой авторизации - туда вводишь логин и пасс, которые должны были попадаться при прохождении. Получаешь сюжетное, связанное с игрой сообщение,- и правильный код доступа.
сайт из ярлыка:
mv-17.com
логин: AMADEUS5
пасс: ShATTEREDRealitY
Еще есть концовка другая, если найти и скрафтить 4 части вырезок про маньяка.

Мб еще что-то есть, хз.
info Profile PM

reanimator4

Мавритания
Рейтинг

post 28-Окт-2015 16:45 (спустя 13 дней) [-]6[+]

А мне не очень понравилось, скучно как-то воевать против рандома. Купил пачку билетов мгновенной лотереи и уныло открываешь их один за одним. Нашел вовремя ингредиент, хорошо, будет оружие, будет урон, будут и аптечки и еда. Не нашел, промахнулся, враг кританул и добро пожаловать на новое прохождение, потому что из лечебного автомата не выпал компонент для противоядия.
В какой-то момент надоело и удалил.
info Profile PM

archycoon

Норфолк
Рейтинг

post 04-Ноя-2015 18:18 (спустя 7 дней) [-]1[+]

Ахеренная игра!!! 100 этажей из 100!
info Profile PM

Flutter

Россия