: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
BakiDB
Статус:
Рейтинг
|
Блин, объясните, доступно, кто-нибудь про комбо. Что нажимать на клавиатуре, что должно получится, зачем это нужно. На ютубе смотрю, у ребят красиво все получается.
И еще пара вопросов.
Единение с серафимом, ничего не тратит? Можно в любое время использовать и на столько, сколько хочется?
По миру иногда встречаются монстры с какой-то темной аурой, они намного сильнее чем остальная фауна на местности. Что это такое и зачем они нужны?
|
|
zveryga1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отличная игра,скачал,поиграл 20 мин на пиратке,вырубил,купил,продолжил играть!
|
|
writie666
Статус:
Рейтинг
|
Вроде 3DM выкатили таблетку с апдейтом
|
|
worp123
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ктоша писал(а): У меня такое ощущение, что игра просто кричит купи дополнение. которое стоит как пол игры и увеличит весь лут и опыт в 2 раза....просто у меня сейчас все 21 уровня, а враги уже 30+. Просто включай "Легкий" на тяжелых боссах/мобах, если играеш только ради сюжета. Немного инфы по сути проблемы, если тебе интересно. Ты не эксплоришь всё подряд, каждую пещерку, каждый уголок, и выполняешь только сюжетку, поэтому тебе тяжело. Если всё верно, поставь "Легкий" и играй, проблем не возникнет. Для "Обычного" и выше уже нужно иногда остановиться в определенном месте и пофармить эквип/уровни хотя бы немного, чтобы соответствовать уровням след. локаций. Для "Умеренный" и выше нужно немного серьезнее отнестись к фарму/подбору нужных шмоток и время от времени заседать на 30-60м тупо для гринда эквипа/уровней. п.с. Но гринд не имеет смысла, пока ты не откроешь "Хранителей" и "Номинов" для них, поэтому пока просто играй и врубай "Легкий" на тяжелых для тебя моментах игры.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
BakiDB писал(а): Блин, объясните, доступно, кто-нибудь про комбо. Что нажимать на клавиатуре, что должно получится, зачем это нужно. На ютубе смотрю, у ребят красиво все получается. И еще пара вопросов. Единение с серафимом, ничего не тратит? Можно в любое время использовать и на столько, сколько хочется? По миру иногда встречаются монстры с какой-то темной аурой, они намного сильнее чем остальная фауна на местности. Что это такое и зачем они нужны? по первой части выше уже давал ссылку на фак на боевую систему. там есть все ответы. по второй - на том же геймфаке есть ответы.
|
|
BakiDB
Статус:
Рейтинг
|
Grassy Спасибо, конечно, но английским же не все владеют. Тем более в таком объеме текста, искать ответ на свой вопрос, да еще и на иностранном языке. Если ты сам прочитал все и понял, можно и ответить нормально не ссылаясь на другие источники.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
BakiDB А зачем вам сторонний FAQ. Пол игры у вас будет обучение. Читайте все подряд, там громадное кол-во информации о связках, бонусах и других возможностях игры. Объяснить все здесь на форуме попросту не получится. Цитата: Единение с серафимом, ничего не тратит? Тратит 1 очко силы.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
BakiDB писал(а): Grassy Если ты сам прочитал все и понял, можно и ответить нормально не ссылаясь на другие источники. это сродни просьбе "научите меня компьютерам за 12 минут". нереально такой объем информации даже в сотню строк уложить. неспроста обучение несколько часов длится. и неспроста у материала такой объем. не хотите читать на английском - разбирайтесь сами. кто ж вам виноват, что вы его не учите.
|
|
BakiDB
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2015 20:47
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Fanfar Grassy Ребята, я вас не прошу рассказывать, то что было в обучении. Покажите мне пример комбо, как оно работает. Не надо расписывать все. Есть же какие-то азы или костяк комбо.
|
|
L0neWarri0r
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
BakiDB Там в меню есть раздел "Библиотека" в котором сохраняются все игровые подсказки, что его мешает прочитать?
|
|
siriuslife
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Происходит принудительная перезагрузка компьютера после завершения установки и нажатия кнопки "Выход", думаю об этом стоило упомянуть...
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Происходит принудительная перезагрузка компьютера после завершения установки и нажатия кнопки "Выход", думаю об этом стоило упомянуть... Данная проблема возникает лишь у малого числа пользователей. Исправить ее не мог ввиду недостаточной информации от них же, ибо воссоздать подобную перезагрузку у меня не получилось.
|
|
Damnash
Статус:
Рейтинг
|
В Стиме есть 2 Dlc которых тут нет, будут ли их сюда добавлять?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2015 17:21
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Цитата: В Стиме есть 2 Dlc которых тут нет, будут ли их сюда добавлять? Если только на них будет скидка, ибо тратиться на данные DLC сейчас не вижу смысла, учитывая какие проекты скоро будут выходить.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar может знаешь и дашь сылочку откуда скачать их можно? в лс если тут нельзя постить.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2015 23:46
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
|
|
Евген888
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2015 02:06
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Tales.of.Zestiria.INTERNAL-RELOADED
_________________ Все хорошо
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2015 04:31
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Евген888 писал(а): Tales.of.Zestiria.INTERNAL-RELOADED Запароленое, вроде.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
INTERNAL является релиз для узкого круга юзеров данной сцен группы (друзей, знакомых или же вообще дальше самой группы не уходит). Таблетка там обычно либо под определенную систему пилится, либо как в данном случае еще и в архиве с паролем находится. Другими словами этот релиз не для простых смертных.
|
|
jpix
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2015 15:20
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Ребят, помогите переодически выскакивает ошибка, бывает запускаешь и 5 минут не проходит и ошибка, а можно и часа 2 играть, что можно сделать Вин 7 64 добавлено спустя 6 секунд: Ребят, помогите переодически выскакивает ошибка, бывает запускаешь и 5 минут не проходит и ошибка, а можно и часа 2 играть, что можно сделать Вин 7 64
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar а можно по подробнее как ставить? я вот поставил апдейт и кряк, а что дальше?
|
|
Gester6
Статус:
Рейтинг
|
Новое длс вышло: School Costume Set. Может кто нить знает откуда скачать можно?
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Неплохая игра вроде, но я никак не могу врубится в боевую систему и принцип разброса скилов... и прокачки шмота....
Короче я вообще нифига не понимаю.
И в бою может быть только два персонажа одновременно ?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Iras играй дальше и там все расскажут
|
|
Текущее время: 01-Фев 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|