: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
okno
Статус:
Рейтинг
|
Дайте ссылку на рабочий hd mod для этой версии, заранее спасибо)
|
|
HEMO
Статус:
Рейтинг
|
Win 7 Максималка 64бит не запускается .совместимость ставил с ХР СП3 и от админа, 0 реакции.
|
|
VolvoFH16
Статус:
Рейтинг
|
HEMO у меня все отлично, вин 7 домашняя базовая х64 .
_________________ Volvo FH16 750 Euro 6 Globetrotter XL 6x4
|
|
Sinnot
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят, помогите пожалуйста, проблема: всего 3 перса, первых 2ух создал давно, поэтому не помню ничего. Создал 3-го перса, все норм, играю, но в папке Save нету файлов этого перса, файлы старых 2ух персов есть, а именно 3-го нет. Также если запустить диаблу от имени администратора, то игра и вовсе не увидит 3-го перса. Вопрос, откуда диабло при обычном запуске (не от имени админа) берет сейв перса? Если чтото непонятно, спросите, а то я на новый комп уже так не смог скинуть старого перса и давай всё сначала...
|
|
Tormentor
Статус:
Рейтинг
|
Не прошёл я в своё время этот шедевр, сейчас на метакритик зашёл в поиске лучших рпг и нахлынула ностальжи по старым вселенным Близов. Это адский наркотик, думал побегаю минут 5 и заброшу... Но не тут-то было! Пока из пещеры вылез уже часа 3 пролетело, а я и глазом не моргнул)) Умели ведь создать атмосферу) Спасибо за репак, бессонные ночи обеспечены)
|
|
VallFreya
Статус:
Рейтинг
|
Никого не смущает эта лучница со стрелой в голове, выглядит зловеще
|
|
Alex Ju
Статус:
Рейтинг
|
Win7, x64. Я, как предписано на форуме battle.net, распаковал в папку с игрой *.dll файл из этого архива http://svenswrapper.de/gl32ogl14e.zip и запустил её от админа, в совместимости с win xp sp2 с ярлыка на рабочем столе с прописанным -direct. Час игры, полёт нормальный.
|
|
Hellraizer
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2016 13:56
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Как ни старался, не смог запустить на Win 8.1 x64. Печаль.
|
|
Droplol
Статус:
Рейтинг
|
При запуске образа пишет: "Неверная функция". Плз, хелп
|
|
s1gon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята,подскажите как вернуть русский язык в игре?поиграл пару часиков,вышел из игры захожу,а всё на английском языке(
|
|
Navigator1983
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GodMan96
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2016 14:34
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]2[+]
Спустя 5 лет Diablo 2 получает новый патч В Blizzard не забывают свои старые хиты. В частности, Diablo 2 получает новый патч, спустя 5 лет, после того как игра в последний раз была обновлена. По этому поводу официальный сайт компании заявляет о том, что «Приключение не заканчивается». Теперь же вторая часть этого культового сериала была доведена до версии 1.14a. Главная задача патча – устранение технических проблем при использовании этой игры на современных операционных системах. Кроме этого, теперь экшен получил новый алгортим выявления и устранения читеров, традиционно лютующих на Battle.net. В описании к самому патчу утверждается, что компанию по прежнему волнует сообщество поклонников Diablo 2, которым выражается огромная благодарность. В то же время официальная российская версия данной игры не слишком пользуется популярностью среди отечественных геймеров, по причине сложности с локализацией и невозможностью использовать многочисленные модификации, в том числе и HD-мод. На данный момент за Diablo 2 в версии для Windows, на официальном сайте просят 500 рублей.
_________________ MB: ASRock G41M-VS3 R 2.0 CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 - 4.0 Ггц RAM: 8GB DDR3 - 1333MHz GPU: Nvidia GeForce GTX 650 Ti - 1 GB [128 Bit] PS: HuntKey - 500 W
|
|
DartKael
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2016 21:55
(спустя 1 день 7 часов)
[-]3[+]
Обновите пожалуйста репак до версии 1.14 ))
|
|
Дориан Грэй
Статус:
Рейтинг
|
DartKael писал(а): Обновите пожалуйста репак до версии 1.14 )) я только что скачал этот репак, установил. хотел установить патч 1.14 на эту версию, но при установке было написано что для этой версии патч не нужен так как версия игры более поздняя никакой совместимости специально не устанавливал
|
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
кстати а можно скачать последний патч отдельно ?:
|
|
DartKael
Статус:
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): кстати а можно скачать последний патч отдельно ?: Скачать отсюда https://eu.battle.net/support/ru/article/classic-game-patches выбрав там игру Diablo II и скачав патч для Lord of Destruction. Устанавливается он вроде бы без проблем. Но изменения вы всё равно вряд ли заметите, поскольку моя сборка и так полностью совместима с новыми ОС.
|
|
prolog12
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2016 10:46
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Ребята, у кого операционная система windows 10 и есть наличие лагов в игре при неплохой машине, эта ссылочка Вам поможет!
https://eu.battle.net/support/ru/article/classic-game-patches
|
|
BOEH
Статус:
Рейтинг
|
Благодарствую
|
|
JoeVega1488
Статус:
Рейтинг
|
мне одному показалось странным, что вещи с сокетами не падают? вот уже кошмар почти прошел и до сих пор нету
добавлено спустя 3 часа 14 минут 35 секунд:
подскажите где находятся сохранения. в папке с игрой нету save и в документах тоже
|
|
WarG_
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2016 02:10
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
JoeVega1488, если чистая D2 то должны в корне игры/save храниться, если стоят моды, Plugy или что-то подобное, то тут уже где угодно и надо смотреть в конфигах. А вообще поищи по компу *.d2s, это и будут твои сейвы.
|
|
Renxav
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kril
Статус:
Рейтинг
|
вжух и мехи обновили раздачу до 1.14d)))
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FreezeYourFuck
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2017 01:49
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]1[+]
спасибо, спасибо и еще раз спасибо), я ее скачаю, сделаю сетку и будем с женой придаваться огромнейшей ностальгии)
|
|
Artemvin
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2017 21:56
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]3[+]
добрый вечер, столкнулся с такой проблемой в не зависимости какой выбираю язык при установке игра английская (текст), но речь персонажей вся русская, подскажите как решить проблему
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|