Ошибка

Call of Duty: Black Ops III (Activision) (RUS|ENG|MULTI10) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

HaseoArmahem

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2015 12:08 [-]3[+]

GODCOMMANDER писал(а):

Размер этого треша с каждым годом близится к 100гектарам,а ничего практически не меняется.
Когда же уже заглохнет этот конвеер по выпуску шлака???
никогда. Сегодня игр нормальных, как раньше, уже почти и не найдешь. Ассассины, Дисгай, Финалочки, ательер, кол оф дюти, батла, фифочки и нфс с форзочками - шлачина и перевыпуск того, что было раньше. Кроме трусов в секторе японщины и копирочки в западном секторе ничего не выходит. Так что - играем в то ч то есть, или выходило 10 лет назад.
info Profile PM

Drink

Предупреждений: 1

Боливия
Рейтинг

post 10-Ноя-2015 12:35 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Черный экран при запуске(звук есть). Причем скачал уже 3 репака разных. В чем дело не могу понять.
i5-2500k, gtx980ti, драйвер 358.91, NET Framework 4.6 и Visual C установлены. Антивирус отключен.
Может из за монитора 27" 2560х1440 144Гц?
info Profile PM

transtar

Рейтинг

post 10-Ноя-2015 19:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

ребята а в зомби погонять я так понимаю тут не получиться?
info Profile PM

Ar1nes

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Ноя-2015 19:36 (спустя 21 минута) [-]4[+]

assse писал(а):

Адекватов что то все меньше и меньше, они наверное сидят тихо и спокойно играют. По существу никто и не сказал почему говно, особенно на халяву. То что она не оптимизированная еще не повод её обсирать и навязывать своё мнение, разрабов можно пообсирать особенно если её купил)
Если у кого-то были какие то надежды на игру и она его разочаровала, это не повод свой понос вываливает здесь. И обоснованнее надо выражать своё имхо, а не так категорично или птушное образование так сказывается?
А вообще, по каждой игре почти найдутся вот такие категорично настроенные которые вот так с ходу оценивают игру поиграв 10-15 минут. Меня игруха зацепила спустя где-то час, начало затянуто сильно, очень нудное еле осилил, сплошное обучение, дальше очень даже неплохо.
Игра Г потому что вторична и не интересна. Я понадеялся что через 2-3 миссии она начнет нравиться и я как раньше пройду её на одном дыхание. Нет в ней интересных решений, постановки зрелещных битв. Нет ни атмосферы, ни погружение в мир, сюжета даже нет! Набор карт связанных между собой глупыми диалогами. Связи с предыдущими Black ops'ами не нашел (к слову 1 и 2 части понравились и хотелось проходить по нескольку раз). Вспомните что даже в Black Ops 2 финалов было несколько. Очень сильно напоминает Ghost. Не понимаешь что происходит на экране, куда бежишь, зачем бежишь, миссия с поездом вообще показалась бредом наркомана нюхающего клей. Про спецспособности я вспоминал лишь пару раз и то лишь потому что хотелось побыстрее пробежать дальше, так как игра "почему то" вызывает только раздражение. Как будто из Treyarch сбежали все более менее креативные люди.
info Profile PM

assse

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2015 20:42 (спустя 1 час 6 минут) [-]-3[+]

Ar1nes писал(а):

assse писал(а):

Адекватов что то все меньше и меньше, они наверное сидят тихо и спокойно играют. По существу никто и не сказал почему говно, особенно на халяву. То что она не оптимизированная еще не повод её обсирать и навязывать своё мнение, разрабов можно пообсирать особенно если её купил)
Если у кого-то были какие то надежды на игру и она его разочаровала, это не повод свой понос вываливает здесь. И обоснованнее надо выражать своё имхо, а не так категорично или птушное образование так сказывается?
А вообще, по каждой игре почти найдутся вот такие категорично настроенные которые вот так с ходу оценивают игру поиграв 10-15 минут. Меня игруха зацепила спустя где-то час, начало затянуто сильно, очень нудное еле осилил, сплошное обучение, дальше очень даже неплохо.
Игра Г потому что вторична и не интересна. Я понадеялся что через 2-3 миссии она начнет нравиться и я как раньше пройду её на одном дыхание. Нет в ней интересных решений, постановки зрелещных битв. Нет ни атмосферы, ни погружение в мир, сюжета даже нет! Набор карт связанных между собой глупыми диалогами. Связи с предыдущими Black ops'ами не нашел (к слову 1 и 2 части понравились и хотелось проходить по нескольку раз). Вспомните что даже в Black Ops 2 финалов было несколько. Очень сильно напоминает Ghost. Не понимаешь что происходит на экране, куда бежишь, зачем бежишь, миссия с поездом вообще показалась бредом наркомана нюхающего клей. Про спецспособности я вспоминал лишь пару раз и то лишь потому что хотелось побыстрее пробежать дальше, так как игра "почему то" вызывает только раздражение. Как будто из Treyarch сбежали все более менее креативные люди.
Может мне понравилась, потому что я пропустил все Black Opsы и Ghost с AW? Поэтому для меня она и не вторична? А вы наверное просто уже переиграли в эту серию. Для неизбалованного этой серией мне реально понравилась, да и вряд ли разрабы родят новый шедевр. Тот же Crysis3 кроме графики меня вообще не зацепил, да и графика технологичная но не цепляющая мой эстетический вкус )))
Мне вот дьябла очень нравилась, но щас уже подташнивает от этой серии, надоела очень, переиграл и ничего нового я там не увидел.
info Profile PM

xxxFlash7xxx

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Ноя-2015 21:07 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

ВНИМАНИЕ! Хотфикс присутствующий в раздаче, решил проблемы с лагами в меню и т.д., очень жаль, что народ в комментариях только ноет (какая игра УГ), а дельной информации для тех кто планирует скачать зеро...

P.S.
я не стал ставить отдельно хотфикс, на предыдущую раздачу. удалил игру и поставил новую!
info Profile PM

Ar1nes

Рейтинг

post 10-Ноя-2015 21:45 (спустя 38 минут) [-]1[+]

assse писал(а):

Ar1nes писал(а):

assse писал(а):

Может мне понравилась, потому что я пропустил все Black Opsы и Ghost с AW? Поэтому для меня она и не вторична? А вы наверное просто уже переиграли в эту серию. Для неизбалованного этой серией мне реально понравилась, да и вряд ли разрабы родят новый шедевр. Тот же Crysis3 кроме графики меня вообще не зацепил, да и графика технологичная но не цепляющая мой эстетический вкус )))
Мне вот дьябла очень нравилась, но щас уже подташнивает от этой серии, надоела очень, переиграл и ничего нового я там не увидел.
Я думал и в прошлом году что переиграл в СoD и что плеваться буду от AW, но нет же, игра понравилась. Потому что там хоть что то но притягивало и осмысленности больше. Простенький но все же сюжет. Постановка не выдающаяся но все же есть. Перепрыгивание с авто на авто по магистрали все еще помню хорошо. А значит цепляло чем то, раз вспоминаю это). Стрелять\бегать там было не раздражающе. И советую сначала тогда предыдущие Black Ops'ы пройти и тогда поймете почему все новую часть так люто засирают) CoD всегда был аттракционом с перестрелками, но он должен быть веселым, интересным и не напрягающим. А не бесить через каждые 5 минут и вводить в скуку и уныние от того что ты делаешь.
info Profile PM

tdkgrek

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2015 21:58 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Возникла у меня такая проблема. В игре нет звука. Как можно победить это?
info Profile PM

al_beck_ex

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2015 22:57 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Поиграл прошел половина Кампании. Через день захожу результат сбросился. Подумал может сам удалил случайно когда чистил комп. Начал заново ...Все повторилось. Думаю надо ждать патч! Или это только у меня??
info Profile PM

Gloomy Angel

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 04:55 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

игра на 20ой минуте стала мне не интересна. ununstall
info Profile PM

Poher

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 19:05 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Думал сюжет клёвый, бойня судя по трейлерам...поиграл и расстроился=( А так ждал и надеялся

minimalzka

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 19:07 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

качал уже 3 релиза на разных торенах,все идет но виснет в месте,когда надо зайти в стеклянную дверь ,в ё1 локации че за ??

добавлено спустя 28 секунд:

ДА И ТОЛЬКО ПОКУПАЙТИ МУЛЬТИ =)))ВОТ ЭТО СИЛА =))

icapus

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 23:53 (спустя 4 часа) [-]3[+]

"Когда мне было 6 лет, ко мне как-то приехал дядя, с собой у него была очень клевая настольная игра. Он сказал, что это самая крутая игра в мире, и продал ее мне за все накопленные карманные деньги, которые давали мне родители.
Короче говоря, в игре не хватало большей части фишек, а дядя был наркоманом-метамфетаминщиком и попросту меня ограбил. До сегодняшнего дня я не чувствовал себя так, как в тот день. Спасибо, Treyarch."
оригинал
info Profile PM

mr_twister

Рейтинг

post 12-Ноя-2015 01:44 (спустя 1 час 51 минута) [-]1[+]

Господи, какое же дерьмище.. Это ж за кого надо держать геймеров, чтоб такое пытаться продать? Русская озвучка - отдельный акт садизма.. Мда..
info Profile PM

millerok

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 10:57 (спустя 9 часов) [-]0[+]

пишет что произшла ошибка при попытке копирования файла: исходный файл поврежден. mp_ethiopia.xpak этот файл.подскажите что можно сделать
info Profile PM

Stink

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 19:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

И это гумно назвали революцией?
И типа PS3 ее не потянет, потому компании на нее нет)))
Поставил на ПК, запустиЛ, чуть не блеванул от этого гавна
info Profile PM

GmeK7

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 22:37 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

Drink писал(а):

Черный экран при запуске(звук есть). Причем скачал уже 3 репака разных. В чем дело не могу понять.
i5-2500k, gtx980ti, драйвер 358.91, NET Framework 4.6 и Visual C установлены. Антивирус отключен.
Может из за монитора 27" 2560х1440 144Гц?
драйвер откати на коробочный , если нету то используй прогу SDI ток галку поставь (меню в левой колонке скрыто ) на "актуальные" , а с "новые" сними .
info Profile PM

Greended

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2015 21:17 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Ужас, 76Гб! Дайте мне лучше уже установленную игру на 60Гб kolob_166
А то ведь для этого нужно как минимум 136Гб свободного пространства для установки, у меня нет столько =(
info Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 01:53 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

дерьмище какое!
info Profile PM

SleepGhost

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 02:51 (спустя 58 минут) [-]0[+]

игра калл ,а мультиплеер норм , игра жрет 9 гигов оперативы из 10 это нормально ? играть невозможно в сингл (игра лагает рывками) выскакивает значок недостаточно озу .
info Profile PM

fluman_13

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 14:09 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Кто знает, когда ждать репак и стоит ли вообще игра внимания?

info Profile PM

DoubleDragon

Рейтинг

post 15-Ноя-2015 18:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Спасибо за раздачу. Все работает. Графика атмосферная.
Сингл - отличный. Может я не избалован играми, но я и не задрот, как многие, которым нужна графика, динамизм и финтифлюшки. Пиратно попробовать - самое оно, да в выходной зимний вечер погонять. В общем, все олично, раздача хороша, перевод, кстати тоже в норме.
p.s. но надо ко многим кнопкам привыкать, столько всяких фишек, а не WASD kolob_160

flintofer

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 21:00 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Подскажите, у меня одного игра вообще не запускается?
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2015 12:24 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Да, сюжет высосан не то что из пальца а вообще не понятно от куда !!!
После прохождения основной кампании, открывается кампания про зомби, типа отдельная сюжетная линия, и вроде как можно поиграть, но возник вопрос:
Откуда у зомби самоходная установка типа танка, она тоже заражена вирусом ???
Кризис жанра и сюжета!!!
Очень порадовали немцы с оружием из будущего !!!))))

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

HoholsteN

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2015 16:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Подскажите чем разархивировать?Winrar-ом уже 10 раз прогнал,ошибку данных CRC выдаёт.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:56

Часовой пояс: GMT + 4