: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
GODCOMMANDER писал(а): Размер этого треша с каждым годом близится к 100гектарам,а ничего практически не меняется. Когда же уже заглохнет этот конвеер по выпуску шлака??? никогда. Сегодня игр нормальных, как раньше, уже почти и не найдешь. Ассассины, Дисгай, Финалочки, ательер, кол оф дюти, батла, фифочки и нфс с форзочками - шлачина и перевыпуск того, что было раньше. Кроме трусов в секторе японщины и копирочки в западном секторе ничего не выходит. Так что - играем в то ч то есть, или выходило 10 лет назад.
|
|
Drink
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Черный экран при запуске(звук есть). Причем скачал уже 3 репака разных. В чем дело не могу понять.
i5-2500k, gtx980ti, драйвер 358.91, NET Framework 4.6 и Visual C установлены. Антивирус отключен.
Может из за монитора 27" 2560х1440 144Гц?
|
|
transtar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребята а в зомби погонять я так понимаю тут не получиться?
|
|
Ar1nes
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
assse писал(а): Адекватов что то все меньше и меньше, они наверное сидят тихо и спокойно играют. По существу никто и не сказал почему говно, особенно на халяву. То что она не оптимизированная еще не повод её обсирать и навязывать своё мнение, разрабов можно пообсирать особенно если её купил) Если у кого-то были какие то надежды на игру и она его разочаровала, это не повод свой понос вываливает здесь. И обоснованнее надо выражать своё имхо, а не так категорично или птушное образование так сказывается? А вообще, по каждой игре почти найдутся вот такие категорично настроенные которые вот так с ходу оценивают игру поиграв 10-15 минут. Меня игруха зацепила спустя где-то час, начало затянуто сильно, очень нудное еле осилил, сплошное обучение, дальше очень даже неплохо. Игра Г потому что вторична и не интересна. Я понадеялся что через 2-3 миссии она начнет нравиться и я как раньше пройду её на одном дыхание. Нет в ней интересных решений, постановки зрелещных битв. Нет ни атмосферы, ни погружение в мир, сюжета даже нет! Набор карт связанных между собой глупыми диалогами. Связи с предыдущими Black ops'ами не нашел (к слову 1 и 2 части понравились и хотелось проходить по нескольку раз). Вспомните что даже в Black Ops 2 финалов было несколько. Очень сильно напоминает Ghost. Не понимаешь что происходит на экране, куда бежишь, зачем бежишь, миссия с поездом вообще показалась бредом наркомана нюхающего клей. Про спецспособности я вспоминал лишь пару раз и то лишь потому что хотелось побыстрее пробежать дальше, так как игра "почему то" вызывает только раздражение. Как будто из Treyarch сбежали все более менее креативные люди.
|
|
assse
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 20:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
Ar1nes писал(а): assse писал(а): Адекватов что то все меньше и меньше, они наверное сидят тихо и спокойно играют. По существу никто и не сказал почему говно, особенно на халяву. То что она не оптимизированная еще не повод её обсирать и навязывать своё мнение, разрабов можно пообсирать особенно если её купил) Если у кого-то были какие то надежды на игру и она его разочаровала, это не повод свой понос вываливает здесь. И обоснованнее надо выражать своё имхо, а не так категорично или птушное образование так сказывается? А вообще, по каждой игре почти найдутся вот такие категорично настроенные которые вот так с ходу оценивают игру поиграв 10-15 минут. Меня игруха зацепила спустя где-то час, начало затянуто сильно, очень нудное еле осилил, сплошное обучение, дальше очень даже неплохо. Игра Г потому что вторична и не интересна. Я понадеялся что через 2-3 миссии она начнет нравиться и я как раньше пройду её на одном дыхание. Нет в ней интересных решений, постановки зрелещных битв. Нет ни атмосферы, ни погружение в мир, сюжета даже нет! Набор карт связанных между собой глупыми диалогами. Связи с предыдущими Black ops'ами не нашел (к слову 1 и 2 части понравились и хотелось проходить по нескольку раз). Вспомните что даже в Black Ops 2 финалов было несколько. Очень сильно напоминает Ghost. Не понимаешь что происходит на экране, куда бежишь, зачем бежишь, миссия с поездом вообще показалась бредом наркомана нюхающего клей. Про спецспособности я вспоминал лишь пару раз и то лишь потому что хотелось побыстрее пробежать дальше, так как игра "почему то" вызывает только раздражение. Как будто из Treyarch сбежали все более менее креативные люди. Может мне понравилась, потому что я пропустил все Black Opsы и Ghost с AW? Поэтому для меня она и не вторична? А вы наверное просто уже переиграли в эту серию. Для неизбалованного этой серией мне реально понравилась, да и вряд ли разрабы родят новый шедевр. Тот же Crysis3 кроме графики меня вообще не зацепил, да и графика технологичная но не цепляющая мой эстетический вкус ))) Мне вот дьябла очень нравилась, но щас уже подташнивает от этой серии, надоела очень, переиграл и ничего нового я там не увидел.
|
|
xxxFlash7xxx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ВНИМАНИЕ! Хотфикс присутствующий в раздаче, решил проблемы с лагами в меню и т.д., очень жаль, что народ в комментариях только ноет (какая игра УГ), а дельной информации для тех кто планирует скачать зеро... P.S. я не стал ставить отдельно хотфикс, на предыдущую раздачу. удалил игру и поставил новую!
|
|
Ar1nes
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
assse писал(а): Ar1nes писал(а): assse писал(а): Адекватов что то все меньше и меньше, они наверное сидят тихо и спокойно играют. По существу никто и не сказал почему говно, особенно на халяву. То что она не оптимизированная еще не повод её обсирать и навязывать своё мнение, разрабов можно пообсирать особенно если её купил) Если у кого-то были какие то надежды на игру и она его разочаровала, это не повод свой понос вываливает здесь. И обоснованнее надо выражать своё имхо, а не так категорично или птушное образование так сказывается? А вообще, по каждой игре почти найдутся вот такие категорично настроенные которые вот так с ходу оценивают игру поиграв 10-15 минут. Меня игруха зацепила спустя где-то час, начало затянуто сильно, очень нудное еле осилил, сплошное обучение, дальше очень даже неплохо. Игра Г потому что вторична и не интересна. Я понадеялся что через 2-3 миссии она начнет нравиться и я как раньше пройду её на одном дыхание. Нет в ней интересных решений, постановки зрелещных битв. Нет ни атмосферы, ни погружение в мир, сюжета даже нет! Набор карт связанных между собой глупыми диалогами. Связи с предыдущими Black ops'ами не нашел (к слову 1 и 2 части понравились и хотелось проходить по нескольку раз). Вспомните что даже в Black Ops 2 финалов было несколько. Очень сильно напоминает Ghost. Не понимаешь что происходит на экране, куда бежишь, зачем бежишь, миссия с поездом вообще показалась бредом наркомана нюхающего клей. Про спецспособности я вспоминал лишь пару раз и то лишь потому что хотелось побыстрее пробежать дальше, так как игра "почему то" вызывает только раздражение. Как будто из Treyarch сбежали все более менее креативные люди. Может мне понравилась, потому что я пропустил все Black Opsы и Ghost с AW? Поэтому для меня она и не вторична? А вы наверное просто уже переиграли в эту серию. Для неизбалованного этой серией мне реально понравилась, да и вряд ли разрабы родят новый шедевр. Тот же Crysis3 кроме графики меня вообще не зацепил, да и графика технологичная но не цепляющая мой эстетический вкус ))) Мне вот дьябла очень нравилась, но щас уже подташнивает от этой серии, надоела очень, переиграл и ничего нового я там не увидел. Я думал и в прошлом году что переиграл в СoD и что плеваться буду от AW, но нет же, игра понравилась. Потому что там хоть что то но притягивало и осмысленности больше. Простенький но все же сюжет. Постановка не выдающаяся но все же есть. Перепрыгивание с авто на авто по магистрали все еще помню хорошо. А значит цепляло чем то, раз вспоминаю это). Стрелять\бегать там было не раздражающе. И советую сначала тогда предыдущие Black Ops'ы пройти и тогда поймете почему все новую часть так люто засирают) CoD всегда был аттракционом с перестрелками, но он должен быть веселым, интересным и не напрягающим. А не бесить через каждые 5 минут и вводить в скуку и уныние от того что ты делаешь.
|
|
tdkgrek
Рейтинг
|
Возникла у меня такая проблема. В игре нет звука. Как можно победить это?
|
|
al_beck_ex
Рейтинг
|
Поиграл прошел половина Кампании. Через день захожу результат сбросился. Подумал может сам удалил случайно когда чистил комп. Начал заново ...Все повторилось. Думаю надо ждать патч! Или это только у меня??
|
|
Gloomy Angel
Рейтинг
|
игра на 20ой минуте стала мне не интересна. ununstall
|
|
Poher
Рейтинг
|
Думал сюжет клёвый, бойня судя по трейлерам...поиграл и расстроился=( А так ждал и надеялся
_________________ Оу даа!)))
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
качал уже 3 релиза на разных торенах,все идет но виснет в месте,когда надо зайти в стеклянную дверь ,в ё1 локации че за ??
добавлено спустя 28 секунд:
ДА И ТОЛЬКО ПОКУПАЙТИ МУЛЬТИ =)))ВОТ ЭТО СИЛА =))
|
|
icapus
Рейтинг
|
"Когда мне было 6 лет, ко мне как-то приехал дядя, с собой у него была очень клевая настольная игра. Он сказал, что это самая крутая игра в мире, и продал ее мне за все накопленные карманные деньги, которые давали мне родители. Короче говоря, в игре не хватало большей части фишек, а дядя был наркоманом-метамфетаминщиком и попросту меня ограбил. До сегодняшнего дня я не чувствовал себя так, как в тот день. Спасибо, Treyarch." оригинал
|
|
mr_twister
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 01:44
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
Господи, какое же дерьмище.. Это ж за кого надо держать геймеров, чтоб такое пытаться продать? Русская озвучка - отдельный акт садизма.. Мда..
|
|
millerok
Рейтинг
|
пишет что произшла ошибка при попытке копирования файла: исходный файл поврежден. mp_ethiopia.xpak этот файл.подскажите что можно сделать
|
|
Stink
Рейтинг
|
И это гумно назвали революцией?
И типа PS3 ее не потянет, потому компании на нее нет)))
Поставил на ПК, запустиЛ, чуть не блеванул от этого гавна
|
|
GmeK7
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 22:37
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Drink писал(а): Черный экран при запуске(звук есть). Причем скачал уже 3 репака разных. В чем дело не могу понять. i5-2500k, gtx980ti, драйвер 358.91, NET Framework 4.6 и Visual C установлены. Антивирус отключен. Может из за монитора 27" 2560х1440 144Гц? драйвер откати на коробочный , если нету то используй прогу SDI ток галку поставь (меню в левой колонке скрыто ) на "актуальные" , а с "новые" сними .
|
|
Greended
Рейтинг
|
Ужас, 76Гб! Дайте мне лучше уже установленную игру на 60Гб
А то ведь для этого нужно как минимум 136Гб свободного пространства для установки, у меня нет столько =(
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
15-Ноя-2015 01:53
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
SleepGhost
Рейтинг
|
игра калл ,а мультиплеер норм , игра жрет 9 гигов оперативы из 10 это нормально ? играть невозможно в сингл (игра лагает рывками) выскакивает значок недостаточно озу .
|
|
fluman_13
Рейтинг
|
Кто знает, когда ждать репак и стоит ли вообще игра внимания?
_________________ Core i7 10700k
32 Gb HyperX Fury
RTX 3080Ti
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Все работает. Графика атмосферная.
Сингл - отличный. Может я не избалован играми, но я и не задрот, как многие, которым нужна графика, динамизм и финтифлюшки. Пиратно попробовать - самое оно, да в выходной зимний вечер погонять. В общем, все олично, раздача хороша, перевод, кстати тоже в норме.
p.s. но надо ко многим кнопкам привыкать, столько всяких фишек, а не WASD
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
flintofer
Рейтинг
|
15-Ноя-2015 21:00
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Подскажите, у меня одного игра вообще не запускается?
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Да, сюжет высосан не то что из пальца а вообще не понятно от куда !!!
После прохождения основной кампании, открывается кампания про зомби, типа отдельная сюжетная линия, и вроде как можно поиграть, но возник вопрос:
Откуда у зомби самоходная установка типа танка, она тоже заражена вирусом ???
Кризис жанра и сюжета!!!
Очень порадовали немцы с оружием из будущего !!!))))
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Подскажите чем разархивировать?Winrar-ом уже 10 раз прогнал,ошибку данных CRC выдаёт.
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|