: Пред. 1, 2
Автор |
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
включение русского языка в игре 1.качаем этот файл. 2.переименовываем DataRu в DataEn 3.кидаем файл в папку с игрой hdd0/game/NPUB31079/USRDIR/coj4 4.в игре в настройках выставляем язык субтитров-английский.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
mansense
Рейтинг
|
возможно ли запустить на 3.55 ?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Delionix
Рейтинг
|
о игра класс ! уже на первом уровне меня рассмешила , как он рассказывает историю %) да и стрелять по человечкам весело , просто те кто не довльно от неё , что ждали и я не понимаю чего , некст-ген ? люди перестали получать fun от игор , мне жаль и это плохо для вас народ добавлено спустя 1 минута 7 секунд: polzovatel1 писал(а): MINECRAFT, I am Alive, Don't Starve, Shank... Мне еще перечислять, я могу тебе наспор еще 30 игр написать, все они великолепны. да ещё перечисли
|
|
Aerith
Рейтинг
|
22-Май-2013 20:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
[/quote] Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?))[/quote] Шутер-графика-текстурки и ещё незначительные вещи: видеролики и продолжительность. Неужели столь сложная логическая цепочка?[/quote] В основном Ролики то и весят, могут до овер 12гб быть а сама игра и текстурки на 2-3Гб
|
|
Nomad_dv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): Nomad_dv писал(а): MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?)) Шутер-графика-текстурки и ещё незначительные вещи: видеролики и продолжительность. Неужели столь сложная логическая цепочка? не, безусловно, если для тебя самое главное графика, то понятно дело, сразу в мозгу поставь себе ограничение по весу, т.е. всё что меньше 10 гигов не качать так как априори игра гавно. забавные вы, графодрочеры....главное чтобы в игре можно было бы грабить корованы, а графика не важна)))))))
|
|
Wselenniy
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nomad_dv писал(а): Wselenniy писал(а): Nomad_dv писал(а): MeatWad писал(а): мда, судя по размеру - похоже, что будет не лучше картеля. Стесняюсь спросить - а с каких пор качество игры определяется весом образа?)) Шутер-графика-текстурки и ещё незначительные вещи: видеролики и продолжительность. Неужели столь сложная логическая цепочка? не, безусловно, если для тебя самое главное графика, то понятно дело, сразу в мозгу поставь себе ограничение по весу, т.е. всё что меньше 10 гигов не качать так как априори игра гавно. забавные вы, графодрочеры....главное чтобы в игре можно было бы грабить корованы, а графика не важна))))))) Я говорил об определённом жанре - шутер. Для шутера графика важна, да. И видеоролики. Какие-то проблемы?
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
как по мне-графика отличная,а ролики здесь в тему,как комиксы))))игруха оч понравилась.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
|
согласен с первым коментом - игра шлак, графа отстой, безмозглый тир надоедает через час, не лучше картеля и совсем не тянет на узы крови добавлено спустя 1 минута 19 секунд: polzovatel1 писал(а): MINECRAFT, I am Alive, Don't Starve, Shank... Мне еще перечислять, я могу тебе наспор еще 30 игр написать, все они великолепны. что-то не очень убедительно, может добавите что нибудь поубедительнее этой четверки?
|
|
irenggg
Рейтинг
|
21-Дек-2015 00:02
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]0[+]
kot_kote писал(а): включение русского языка в игре 1.качаем этот файл. 2.переименовываем DataRu в DataEn 3.кидаем файл в папку с игрой hdd0/game/NPUB31079/USRDIR/coj4 4.в игре в настройках выставляем язык субтитров-английский. Перезалейте пожалуста русификатор к этой игре.
_________________ PSX 7502 || PS2 Slim 9004 || PS3 Slim 3.55 kmeaw|| PS4 12.16B 4.05 OFW(Star Wars Limited) || PSP 1008 ||PSP 3008 || PSP VITA 2000 SLIM 3.65 henkaku Enso
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|