Ошибка

Dark Souls Dilogy (RUS|ENG|MULTI10) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

501st

Статус:info

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2016 11:05 [-]0[+]

Giltias писал(а):

StalinEXE писал(а):

Tpecca писал(а):

боль это прохождение Demon's Souls на пс3)
Я тебя умоляю, всю игру я прошёл один без помощи фантомов-игроков. С фантомом-NPC я побеждал только одного босса (того, кто клоуна-политика на меч насаживает). За всю игру ко мне вторгся всего один игрок и сразу же отловил от меня. Смертей было очень мало, единственный проблемный босс для меня - гаргульи. И то, просто места было мало, часто улетал вниз.

Демоны дико простые, хотя не отрицаю, что иногда пользовался ребутом консоли, да. И я не этакий "про", я до сих пор не уверен, что осилю Смоуга и Орнштейна в одиночку. Про Каламита так вообще молчу. Во второй даже вдвоём с рукастым другом было сложновато побеждать некоторых боссов из того же DLC, уходило много попыток.

По сложности игры идут друг за другом. Демоны, Души, Вторые Души.
Вторые души имхо попроще первых. но в целом мне кажется урвоень сложности примерно одинаковый во всех 4-х соулс-играх, прсото мы привыкаем к механике и нас уже труднее подловить на одни и теже грабли)
Кстати, просто вторые или переиздание?
Profile PM

doctorx52

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 12:11 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Афтарь_1 писал(а):

Столько боли в одной теме, что аж очко зачесалось...
перед 3тей частью самое то , я например после блудборна долго отходил от боевки но привык

usat70

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 12:48 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Раньше пробовал на клава+мышь без фиксов - раздражение.Попробую как советует 80olimpmishka,но боюсь без непоняток не обойтись.Есть еще темы по оптимизации DS в этом направлении?

SIRIUSACMA

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 13:40 (спустя 51 минута) [-]0[+]

usat70 Вот подробный мануал по установке и настройке.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=311634960
Profile PM

st prapor

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 14:35 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Подскажите чем отличается Dark Souls II от Dark Souls II : Scholar of the First Sin и какая сложнее? или всё равно в какую играть?

megaded

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Апр-2016 14:49 (спустя 14 минут) [-]0[+]

st prapor писал(а):

Подскажите чем отличается Dark Souls II от Dark Souls II : Scholar of the First Sin и какая сложнее? или всё равно в какую играть?
Dark Souls II оригинальная игра без DLC. Dark Souls II : Scholar of the First Sin игра с DLC,добавлена новая концовка, изменены некоторые локации и расстановка мобов и она легче оригинала.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 14:53 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

megaded
Описание в раздаче говорит, что в обычной двойке есть все длц кроме те, что были за предзаказ.
Profile PM

501st

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2016 15:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

megaded писал(а):

st prapor писал(а):

Dark Souls II оригинальная игра без DLC. Dark Souls II : Scholar of the First Sin игра с DLC,добавлена новая концовка, изменены некоторые локации и расстановка мобов и она легче оригинала.
В переиздании изменили противников на локациях. Где-то заменили, где-то в помощь старым добавили пушечное мясо, где-то новые фантомы приходят.
Profile PM

medVI

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 15:42 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Как играть то в первую? Классическим образом с помощью клавы и мыши не работает. Подключил геймпад, настроить управление на геймпаде не могу. Вся картинка геймплея в левом вехнем углу в маленьком окошке, тогда как вменю всё на весь экран. Что происходит, что за неадекватность. Мне обещали боль и всё такое, но я даже ещё играть не начал, а у меня уже во всю бомбит!!! Научите, что делать?

добавлено спустя 21 минута 30 секунд:

Ладно, с первой не совладать. Ну, так если не с первой, то с какой же мне начать лучше для первого знакомства с этой серией? С DS2 или с DS2: Scholar of the First Sin? Я прежде не играл в DS. Посоветуйте.
Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 06-Апр-2016 15:55 (спустя 12 минут) [-]1[+]

medVI писал(а):

Как играть то в первую? Классическим образом с помощью клавы и мыши не работает. Подключил геймпад, настроить управление на геймпаде не могу.
Играть, как по мне, лучше с геймпада (у меня от Xbox One), всё отлично работает.

medVI писал(а):

Вся картинка геймплея в левом вехнем углу в маленьком окошке, тогда как вменю всё на весь экран.
В настройках игры нужно отключить сглаживание.

medVI писал(а):

Мне обещали боль и всё такое, но я даже ещё играть не начал, а у меня уже во всю бомбит!!!
XD

P.S.: В своё время тоже пропустил игру, но после бладборна и в предверии 3-ей части,
решил что нужно пройти с первой (уже осилил Орнстейна и Смоуга),
потом планирую простую 2-ую - вроде как говорят что она лучше переиздания.
Ну и затем 3-я - предзаказ уже сделан.

medVI

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 16:57 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Bahamut, большое спасибо. Размер экрана наладил. Геймпад от PS не подходит Грущу Геймпад для компа сейчас еще раз попробовал и понял что работает, но только управление не меняется. Нужно привыкать видимо, а то что-то не очень удобно. А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а?

P.S. была у меня DS1 на PS3, но поиграл я в нее в общей сложности минут 5-10, запустив один лишь раз Улыбаюсь), так и валялась очень долго, даже не знаю где сейчас. К томуже, если не ошибаюсь, была она у меня не русифицирована. Ладно, попытаюсь осилить на компе))
Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 06-Апр-2016 17:54 (спустя 57 минут) [-]1[+]

medVI писал(а):

А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а?
Вроде как нет, но если честно, то я даже и не пробовал,
по мне - управление нормальное.

P.S.: Для ПК лучше прикупить либо геймпад от Xbox360, либо Xbox One,
определяются всеми играми, где есть возможность игры на геймпаде,
да и это самые удобные контроллеры для комфортной игры.
По ценам:

Проводной от 360-го стоит в районе - от 2 500 руб.,
а от Xbox One >3 500 руб. (к ПК подключить можно с помощью Micro USB, либо беспроводного адаптера)

НО ПОКУПКА - оправдывает себя полностью!!!

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 18:42 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Dark Souls II : Scholar of the First Sin посложнее оригинала, т.к. понатыкали более жирных и опасных врагов.
Играю на паде от PS3, который дополнительным софтом эмулируется под геймпад от Xbox360. Проблем нет и возможна любая настройка кнопок.
Profile PM

Yureyko

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2016 20:14 (спустя 1 час 31 минута) [-]-10[+]

Спасибо, конечно, но почему эта раздача выложена буквально за пару дней до релиза третьей части?
Я увидел слова Dark Souls и сердце ёкнуло! be

Bahamut писал(а):

Самое смешное, что я таки прикупил себе на ПК геймпад от Хуана и с удивлением убедился, что примерно в трети моих игр не работает нормально вибрация (в некоторых играх, как в ГТА5 она вообще не работает, а не которых как Kingdoms of Amalur геймпад постоянно немного вибрирует без всякой привязки к происходящему на экране). Это уже не говоря о крайне неудобных, на мой взгляд, бамперах нового геймпада. Так что ИМХО лучше найти и купить оригинальный пад от 360 иксбокса, пока что он рулит!
Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2016 00:43 (спустя 4 часа) [-]1[+]

medVI писал(а):

Bahamut, большое спасибо. Размер экрана наладил. Геймпад от PS не подходит Грущу Геймпад для компа сейчас еще раз попробовал и понял что работает, но только управление не меняется. Нужно привыкать видимо, а то что-то не очень удобно. А никак нельзя поменять управление на геймпаде, а?

P.S. была у меня DS1 на PS3, но поиграл я в нее в общей сложности минут 5-10, запустив один лишь раз Улыбаюсь), так и валялась очень долго, даже не знаю где сейчас. К томуже, если не ошибаюсь, была она у меня не русифицирована. Ладно, попытаюсь осилить на компе))
Все проблемы с падом решаются скачиванием x360ce. Через него настраиваете и все работает.

Цитата:

А вот с этим поспорил был. Мне и многим другим удобнее для комфортной игры пады по формфактору повторяющие плойковские. Сейчас старенький Рамбл Пад 2 живет восьмой год уже, если помрет - буду смотреть в сторону Logitech Gamepad F510/310/710. Благо там есть переключение иксинпут/директинпут и опрелеляется без танцев с бубном что старыми играми, что новыми) Так что тут уже индивидуально, кому что в руках лучше лежит

Beonikol

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2016 10:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Bahamut
А уже продаются беспроводные адаптеры к джою от хуана? А когда покупал геймпад таких не было )=
Profile PM

medVI

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2016 12:47 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Giltias писал(а):

medVI писал(а):

Все проблемы с падом решаются скачиванием x360ce. Через него настраиваете и все работает.
Спасибо большое, разобрался. А то у меня кнопки были перепутаны (кнопка А была кнопкой В и тд.) и поэтому было неудобно. А теперь всё хорошо, спасибо.
Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 07-Апр-2016 13:16 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Beonikol писал(а):

Bahamut
А уже продаются беспроводные адаптеры к джою от хуана? А когда покупал геймпад таких не было )=

medVI писал(а):

Спасибо большое, разобрался. А то у меня кнопки были перепутаны (кнопка А была кнопкой В и тд.) и поэтому было неудобно. А теперь всё хорошо, спасибо.
Теперь боль ждёт тебя kolob_108

Beonikol

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2016 14:04 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Bahamut
Огромное спасибо, надо брать (=
Profile PM

Jumper404

Рейтинг

post 07-Апр-2016 22:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

DATA\DSfix.ini заменить значение строчки dinput8dllWrapper с "none" на "dsmfix.dll".
После этого мышка вообще перестает работать. как исправить?
Profile PM

jastins

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2016 20:44 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Цитата:

Внимание!
DSFix, DSMFix и High-Res UI and Subtitle устанавливаются независимо от выбора варианта инсталляции модификаций (кроме "не устанавливать"). Для активации Mouse Fix необходимо в ..\DATA\DSfix.ini заменить значение строчки dinput8dllWrapper с "none" на "dsmfix.dll".
Еле нашёл эту строку в самом низу списка.
Посмотрим что изменилось...!
Спасибо за обновление , ну и за сборник (сборку).

bugaga777

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 09-Апр-2016 03:16 (спустя 6 часов) [-]0[+]

С данной серией не знаком лично, но наслышан. Почитав комментарии сделал вывод что стоит попробовать сие творение ради интереса ) Для меня самым хардкорным хардкором в своё время была Ninja Gaiden на xbox 360, ух сколько нервных клеток загубила...
Profile PM

scoundreller

Гаити
Рейтинг

post 09-Апр-2016 17:42 (спустя 14 часов) [-]0[+]

jastins
после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать?
Profile PM

KOBRA85

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2016 19:37 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Ребята, я вообще не играл вот хочу попробовать))))
Profile PM

jigadloff

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2016 19:43 (спустя 6 минут) [-]0[+]

scoundreller писал(а):

jastins
после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать?
Такая же история-OS Win10PRO уже скачал файлик DSFixGUI-он вроде как автоматизирует настройку файла конфигурации-бесполезно! Может кто в курсе ?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 20:00

Часовой пояс: GMT + 4